Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 871 страница 900 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

871

Люба Кутик написал(а):

пу на хуй сша и японию посылает, а вы про украину. да он сейчас обкатает все что только можно на этом клочке, а потом выведет технику, с которой не мог поиграть на местных полигонах. неужели вы думаете,  что людьми движет что-то кроме денег и страха? никто уже это не остановит. только сделать то что он хочет. честно сказать я не знаю чего он хочет. после того как он японию послал я ещё цепочку не восстановила.
если есть у кого-нибудь свежие мысли -высказывайте.

Да нет у него никакой вундервафли, а уничтожить мир можна и старыми ядреными зарядами. Вся его супер пупер армия оказалась фейком, просто огромное сборище уйобищных обезьян, хуйово одетых, голодных, без мозгов, но с гранатами. Вся их тактика и стратегия  это стратегия террориста- захватить побрльше заложников и грозя их уничтожить выбивать свои хотелки. Вот марик один из заложников, типа хотите остановить страдания и смерти - принимайте наши условия.

0

872

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

пу на хуй сша и японию посылает, а вы про украину. да он сейчас обкатает все что только можно на этом клочке, а потом выведет технику, с которой не мог поиграть на местных полигонах. неужели вы думаете,  что людьми движет что-то кроме денег и страха? никто уже это не остановит. только сделать то что он хочет. честно сказать я не знаю чего он хочет. после того как он японию послал я ещё цепочку не восстановила.

Да нет у него никакой вундервафли, а уничтожить мир можна и старыми ядреными зарядами. Вся его супер пупер армия оказалась фейком, просто огромное сборище уйобищных обезьян, хуйово одетых, голодных, без мозгов, но с гранатами. Вся их тактика и стратегия  это стратегия террориста- захватить побрльше заложников и грозя их уничтожить выбивать свои хотелки. Вот марик один из заложников, типа хотите остановить страдания и смерти - принимайте наши условия.

а ну да)))) я так и писала, что он пока палками воюет и вам должно быть комфортно (равно как и мне) , но не смотря на занозы это работает и нет, нет летают кинжалы, а республики получают очередной грант. это не имеет большого значения - взмах крыльев бабочки еще не наступил. я так вижу.
как правильно пишет рамирес - раша топчется на месте. вопрос зачем? ведь может идти дальше, но не хочет. почему?

0

873

«Вторая волна» эмиграции в апреле, прогнозируют в РАЭК, может затронуть уже 70 000-100 000 человек.
Ведомости
Правительство срочно стало разрабат
вот это считаю критикой
газпром всех своих с европейской части уже увез в турцию, это порядка 5тыс человек. в апреле планируют собрать с отдаленныхх концов раши и тех у кого нет згранпаспортов. это будет ещё больше. остальные компании собирают так же.
это про программистов и айтишников.
сейчас ещё решается вопрос о передаче данных, ессно пиратский)))) наши светлые головы хотят денег.

Отредактировано Люба Кутик (2022-03-22 16:38:27)

0

874

Люба Кутик написал(а):

а ну да)))) я так и писала, что он пока палками воюет и вам должно быть комфортно (равно как и мне) , но не смотря на занозы это работает и нет, нет летают кинжалы, а республики получают очередной грант. это не имеет большого значения - взмах крыльев бабочки еще не наступил. я так вижу.
как правильно пишет рамирес - раша топчется на месте. вопрос зачем? ведь может идти дальше, но не хочет. почему?

Потому что не может, нечем, все украдено до нас, а что не украли, то наши расхерачили. А ядереым пеплом хорошо угрожать, но не становиться

0

875

Gekk написал(а):

Потому что не может, нечем, все украдено до нас, а что не украли, то наши расхерачили. А ядереым пеплом хорошо угрожать, но не становиться

приму во внимание. хотя это не есть правда, бо то что я видела своими газам - не по телеку раз в пять больше чем есть у вас, а видела я всего три дивзии.
но буду иметь в виду конечно им продать что-то что стакан воды выпить.

0

876

я думаю тут не зависит от вооружения, тут зависит от намерений типа так - что постоим.....оттутюжим, а дальше как пойдет. главное поднять волну. ну понимаешь же ты, что он не самоубийца далеко.

0

877

Люба Кутик написал(а):

«Вторая волна» эмиграции в апреле, прогнозируют в РАЭК, может затронуть уже 70 000-100 000 человек.
Ведомости
Правительство срочно стало разрабат
вот это считаю критикой
газпром всех своих с европейской части уже увез в турцию, это порядка 5тыс человек. в апреле планируют собрать с отдаленныхх концов раши и тех у кого нет згранпаспортов. это будет ещё больше. остальные компании собирают так же.
это про программистов и айтишников.
сейчас ещё решается вопрос о передаче данных, ессно пиратский)))) наши светлые головы хотят денег.

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 16:38:27)

Что значит Газпром увёз? С газпромом контракты прикрыли

0

878

Люба Кутик написал(а):

В смысле Япония послана?

0

879

Люба Кутик написал(а):

приму во внимание. хотя это не есть правда, бо то что я видела своими газам - не по телеку раз в пять больше чем есть у вас, а видела я всего три дивзии.
но буду иметь в виду конечно им продать что-то что стакан воды выпить.

Никто не может наступать до последнего солдата. Самые современно экипированые были кадыровцы, но они еще те вояки, им свою русню лучше кошмарить, за путина умирать как то не оч. А обычные как бомжи какие то, ни броников нормальных, ни касок, ни наколенников. Трусы и носки на подполковнике ворованые с надписями ЗСУ)

0

880

678 написал(а):

Что значит Газпром увёз? С газпромом контракты прикрыли

ну то и значит ,что увез. я это не из новостей черпаю, ты же понимаешь.  у моего партнера оба сына и он сам работает в газике. старший уже уехал - он был тут в СК а младший в ноябрьске он поедет второй волной. никто у них контракты не закрыл - как работали так и работают. люди ездят на вахты им платят деньги. всё работает в прежнем режиме. немеция лишь маленькая часть контрактов -не льстите себе. все что вы покупаете у.....попадает туда через нас. только дороже. чуть для нас и очень дороже для вас. новых месторождений и логистики вдруг не открылось и не откроется.

0

881

Люба Кутик написал(а):

ну то и значит ,что увез. я это не из новостей черпаю, ты же понимаешь.  у моего партнера оба сына и он сам работает в газике. старший уже уехал - он был тут в СК а младший в ноябрьске он поедет второй волной. никто у них контракты не закрыл - как работали так и работают. люди ездят на вахты им платят деньги. всё работает в прежнем режиме. немеция лишь маленькая часть контрактов -не льстите себе. все что вы покупаете у.....попадает туда через нас. только дороже. чуть для нас и очень дороже для вас. новых месторождений и логистики вдруг не открылось и не откроется.

И я не из новостей черпаю

0

882

Gekk написал(а):

Никто не может наступать до последнего солдата. Самые современно экипированые были кадыровцы, но они еще те вояки, им свою русню лучше кошмарить, за путина умирать как то не оч. А обычные как бомжи какие то, ни броников нормальных, ни касок, ни наколенников. Трусы и носки на подполковнике ворованые с надписями ЗСУ)

никто и не сомневался. пайки солдат уже стоят в наших магазинах на продаже. сегодня собственными глазами видели. мелки в шоке объяснял разницу между пловом со свининой и курицей с рагу. это что значит? наши не получили уже)))) меня не может это радовать. т.к. пазл складывается. больше скажу, что дефки -жены, же заебались бабло перечислять....но наше  национальное -шапками закидаем - никто не отменял. хотя сша отвергают использование кинжалов в бомбежке вашего полигона.....все спорт пока идут откровенные убийства.

0

883

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В смысле Япония послана?

в прямом. наши отказались с ними разговаривать.
у них бейсболок нет на голове... как то так.
новости читай
малайзия и вьетнам с рашей. экое облегчение))))

0

884

Армия мародеров

0

885

678 написал(а):

И я не из новостей черпаю

у тебя газ на кухне из раши. в чем проблема?
мой газ на кухне стоит 140 руб за месяц это 1 евро. сколько стоит твой?
не факт, что мой останется в таком же ценнике, но даже если он будет стоить 2 евро или 3, ....
а пшеница австралийская? а бумага офисная (у нас с ней уже перебои, вместе с чековой лентой)
и много того, что ни я ни ты не подозревали даже.

0

886

Gekk написал(а):

Армия мародеров

уроды. так и есть. не стоит их переоценивать в человеческом плане и не стоит их недооценивать в плане жестокости и преступлений.
и не дай бог их будет некому сдерживать.....паханы уйдут и будет песня...

0

887

Люба Кутик написал(а):

у тебя газ на кухне из раши. в чем проблема?
мой газ на кухне стоит 140 руб за месяц это 1 евро. сколько стоит твой?
не факт, что мой останется в таком же ценнике, но даже если он будет стоить 2 евро или 3, ....
а пшеница австралийская? а бумага офисная (у нас с ней уже перебои, вместе с чековой лентой)
и много того, что ни я ни ты не подозревали даже.

При чем здесь моя кухня. Я точно знаю, что нет контрактов.
Речь о твоём высказывании насчёт газпрома

0

888

Штрафы невьебические за нарушение санкций. Никто так работать не будет, кому это надо

0

889

Люба Кутик написал(а):

уроды. так и есть. не стоит их переоценивать в человеческом плане и не стоит их недооценивать в плане жестокости и преступлений.
и не дай бог их будет некому сдерживать.....паханы уйдут и будет песня...

Их сдерживает наша армия и тероборона, а не твои паханы, а вот когда эти уроды вернутся домой, ну кто живой останется, тогда да, ищите паханов чтоб их сдерживать

0

890

678 написал(а):

При чем здесь моя кухня. Я точно знаю, что нет контрактов.
Речь о твоём высказывании насчёт газпрома

это не мое высказывание - уже третью неделю сын моего партнера сидит в турции и работает там в отеле 2 звезды с туалетом и душем на этаже. в чем мое высказывание? он получает ту жже з-п с учетом инфляции бакса. если допустим он получал тысячу он ту же тысячу и получает в баксах. все айтишники вынуждены выехать из страны что бы работать. и газик ни один такой - просто из я знаю лично.

0

891

Gekk написал(а):

Их сдерживает наша армия и тероборона, а не твои паханы, а вот когда эти уроды вернутся домой, ну кто живой останется, тогда да, ищите паханов чтоб их сдерживать

и слава богу, что это так.
никто не вернется. никогда не возвращались. только в цинке.

0

892

Люба Кутик написал(а):

это не мое высказывание - уже третью неделю сын моего партнера сидит в турции и работает там в отеле 2 звезды с туалетом и душем на этаже. в чем мое высказывание? он получает ту жже з-п с учетом инфляции бакса. если допустим он получал тысячу он ту же тысячу и получает в баксах. все айтишники вынуждены выехать из страны что бы работать. и газик ни один такой - просто из я знаю лично.

Так наверное газик на Россию работает. Я повторяю-все контракты прикрыты, санкции никто нарушать не будет

0

893

блин ещё раз перечитала. у газпрома есть контракты с теми у кого есть контракты с вами. Рита, теперь это так работает.

0

894

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):
поурции и работает там в отеле 2 звезды с туалетом и душем на этаже. в чем мое высказывание? он получает ту жже з-п с учетом инфляции бакса. если допустим он получал тысячу он ту же тысячу и получает в баксах. все айтишники вынуждены выехать из страны что бы работать. и газик ни один такой - просто из я знаю лично.

Так наверное газик на Россию работает. Я повторяю-все контракты прикрыты, санкции никто нарушать не будет

подумай хорошо и погугли с кем у вас контракт и как вы дальше жить будете.
санкции всегда палка о двух концах -невозможно отрубить сук на котором сидишь.

0

895

Люба Кутик написал(а):

Я об этом не дикутирую, это попахивает великодержавностью. Речь была о контрактах с газпромом. Их нет

0

896

Пока продолжается это безумие и истребление людей все средства хороши. А уж есть сахар или масло... Мне как то похуй

0

897

Люба Кутик написал(а):

Да, он очень упертый. А сейчас вообще, говорят, утратил связь с реальностью. Ничего, сообща, всем миром задавят.

0

898

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я об этом не дикутирую, это попахивает великодержавностью. Речь была о контрактах с газпромом. Их нет

их есть -они не могут не быть.

0

899

don_Ramires написал(а):

Да, он очень упертый. А сейчас вообще, говорят, утратил связь с реальностью. Ничего, сообща, всем миром задавят.

не постесняюсь спросить весь мир это кто?

0

900

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

не постесняюсь спросить весь мир это кто?

Все ведущие страны. Китай тоже будет принимать участие в добивании, просто не афишируя это.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно