Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Брат моей подружки украинской... Троюродный, живёт в России. И куча других ее родственников. Который вещает о зачистке от нациков и что она потом будет извиняться. И все в таком духе
Её мать под обстрелами оттуда выезжает, сидела в подвале без связи, а этот до сих пор зигует
Но есть и обратная сторона вопроса. То, что народ в панике бросился скупать сахар, соль, крупы и т.п., говорит о том, что даже простые массы не верят в полководческий талант вождя и и в то, что власти смогут удержать ситуацию под контролем.
Хуйня это все, твой сахар
Тут тоже на масло растительное набросились, хер знает почему.
don_Ramires написал(а):
Среди простого народа очень много тупых. На этом всё и держится. Плюс режим ввел военную цензуру и блокирует или закрывает все независимые СМИ. Может ты не в курсе, но освещать течение войны вообще запретили под угрозой тюрьмы. Только оф. сводки, как в свое время в рейхе.
Конечно я в курсе, что там у вас. Но дело в том, что я лично знаю мою тётю например, врач, интеллигентный человек и это зигование безумное в одноклассниках. И я не одна такая.
Да, в одноклассниках сейчас реальная вакханалия. Но одна из причин этого в том, что оппозиционно настроенные люди перебрались в западные соц. сети. Потому что ОК и ВК находятся под контролем пут. охранки. Там просто небезопасно обсуждать политику. Поэтому процент ваты там сейчас и кажется огромным.
Да, в одноклассниках сейчас реальная вакханалия. Но одна из причин этого в том, что оппозиционно настроенные люди перебрались в западные соц. сети. Потому что ОК и ВК находятся под контролем пут. охранки. Там просто небезопасно обсуждать политику. Поэтому процент ваты там сейчас и кажется огромным.
Одно дело "кажется", а другое, когда это твои знакомые или родственники, которых ты знаешь, образованные люди.
Евгений Чичваркин про Ксению Собчак - У неё одна из самых лучших метеостанций... Если съебалась и молчит, значит самое лучшее сейчас съебаться и молчать. 😂
don_Ramires написал(а):
Одно дело "кажется", а другое, когда это твои знакомые или родственники, которых ты знаешь, образованные люди.
Образование не равно уму и совести. Это мало связанные вещи.
Пишут, что в последнее время дед заменил около 1000 человек своей обслуги (охрана, повара, уборщицы, садовники и т.д.) Из-за паранойи. Боится, что отравят.
с ностальгией вспоминаю 2008 год. Когда был модератором ВК.
И контакт был другой. И времена другие. Эх.
Отредактировано Рома котик (2022-03-22 08:59:13)
Да, что оо такое именно и писали
Подруга рассказала, что там, где жила её мать расстреляли людей в доме престарелых. Блядь..
Половину расстреляли, половину увезли в Россию. Наверное она говорит, чтобы по зомбоящику вещать, как они их "спасли"
Мозгом этого не понять и не принять. Это просто ад какой то. Особенно на фоне того, что несут в России людям
Да, в Луганской области из танков расстреливали. До сих пор осознать не могу, что такое вообще возможно. Кто эти люди, какие самки их выродили и выкормили, и кого они плодят там сами. Монстры, нелюди ...
ну наверное потому, что первое в мире место по импорту масла и подсолнечника занимают Россия и Украина.
по идее должны ещё начать гречку скупать, но на западе ее хреново кушают в принципе.
Рита хлеб и энергоносители тоже ооооочень сильно в дефиците будут.
Да, в Луганской области из танков расстреливали. До сих пор осознать не могу, что такое вообще возможно. Кто эти люди, какие самки их выродили и выкормили, и кого они плодят там сами. Монстры, нелюди ...
они не думают куда стреляют, им по херу. сказано-сделано -это армия, а не пансион. приказы не обсуждаются.
42млн руб танк стоит. официально можно купить и поехать. свой собственный броневик.
А правда что в Литве соли и масла нет?
ну наверное потому, что первое в мире место по импорту масла и подсолнечника занимают Россия и Украина.
по идее должны ещё начать гречку скупать, но на западе ее хреново кушают в принципе.
Один я наверное странный любитель Гречи.
Отредактировано Рома котик (2022-03-22 10:28:26)
Соли нет, про масло не знаю
Ебанько скупает, по крайней мере у нас тут. Делать больше нехер. Это как с туалетной бумагой и короной было
Гречки здесь нет, только в русс магазинах. Она есть в немецких биомпгазинах, но она другая и её так никто не ест как в экс ссср
Военные то понятно. А вот обычные люди... Зомби, больные. Попали на крючок пропагандонов
как то помню прошлый раз украина нам соль прекратила поставлять. только менеджеры по закупкам это и поняли и ещё внезапно разбогатевшие держатели соль-илецка. а потом украинская вишня-черешня тоже покинула рынок россии в пользу узбекистана. со стороны россии не было эмбарго ни на что. было наоборот-насыщение рынка и умышленное вьебывание денег в.....газ, нефть, ебаный мост
(правда он пригодился для техники??? быстро и безопасно) заниженная цена на пшеницу -то то канада охуела, прошлый год....короче прикормила россия всех)))) ессно за счет своих людей. тут цены растут - там падают. это политэкономия -даже спорить не нужно. учимся в школе лучше. даже представить себе не могу ужас зависищих от россии стран. поэтому будут потрошить друг-друга. это нормально. голод и страх. страны, котрые ничего не выращиают и не производят энергоносители. деньги решают далеко не все сейчас.
Gekk написал(а):
Военные то понятно. А вот обычные люди... Зомби, больные. Попали на крючок пропагандонов
никто никуда не попадал. ты подписываешь контракт-ты поступаешь на военную службу -ты идешь убивать того кого тебе скажут. это твоя работа и больше никак. либо сам умрешь.
а ты думаешь по контракту розы нюхают? профессиональные убийцы -им деньги за это платят, они живут за счет того что война где-то и кого-то убивают. это их хлеб. это не пропаганда - это политика всех государств и германии тоже кстати.
никто никуда не попадал. ты подписываешь контракт-ты поступаешь на военную службу -ты идешь убивать того кого тебе скажут. это твоя работа и больше никак. либо сам умрешь.
а ты думаешь по контракту розы нюхают? профессиональные убийцы -им деньги за это платят, они живут за счет того что война где-то и кого-то убивают. это их хлеб. это не пропаганда - это политика всех государств и германии тоже кстати.
Я про обычных людей, кто считает, что росс военные герои, спасающие мир от фашизма
Люба Кутик написал(а):
а ты думаешь по контракту розы нюхают? профессиональные убийцы -им деньги за это платят, они живут за счет того что война где-то и кого-то убивают. это их хлеб. это не пропаганда - это политика всех государств и германии тоже кстати.Я про обычных людей, кто считает, что росс военные герои, спасающие мир от фашизма
а как им считать? если каждый третий тут - там. ессно не одна жена в мире не расскажет своему сыну, что его отец убийца. конечно только герой и никак иначе.
Рома котик написал(а):
Соли нет, про масло не знаю
ну вот. уже и прибалтика попала
мои парни и тайланда неделю назад спорили между собой о степени наглости тайваня, который начал сратьтся с китаем опяьь за независимость. и они очень сильно удивились тому что тайвань вписался против раши. но для тайваня это шанс как ни крути. для тайланда это жопа, в определенном смысле. вся азия плотно присела из-за этого конфликта и теряет огромные деньги. но каждый хочет урвать свой кусок пирога.
из примерно 40 человек в раше, которые общались в инсте, на площадки вышли только около 10 и то неохотно и не евритайм
малой думает, что не сможет обналичить уже то,что у него на счету , а благотворительностью не занимается.
это мои личные минусы.
Дальнобойщики которые к нам возвращаются. Говорят литовцы просят им привезти масло и соль.
Не знаю насколько правда
Дальнобойщики которые к нам возвращаются. Говорят литовцы просят им привезти масло и соль.
Не знаю насколько правда
Так ее нет потому, что паникеры все с полок смели, а не потому что её самой по себе нет.
Люба Кутик написал(а):
Не знаю насколько правда
соль и сахар пожалуй единственные продукты которые можно хранить вечно. сахар не менее 20лет, а соль так вообще вечно. масло же любое имеет ограниченный срок хранения. самое купажированное не более 3х лет. следовательно на семью из 3х человек единомоментно можно закупить не более 30 бутылок литровых и то с учетом срока 36 месяцев. самый распространенный срок на подсолнечное масло 12 мес. после этого масло сворачивается и начинает горчить-выпадает в осадок и становится консерогенным. есть его нельзя. чего нельзя сказать о соли и сахаре. если из сахара можно приготовить множество разной еды и он идет основным составляющим в алкоголе, то соль можно продать за золото.
так что все вполне объяснимо и паники нет в покупке -есть вложение денег.
кстати целлюлозы из которой производят тул бум тоже в европе нет.
они не думают куда стреляют, им по херу. сказано-сделано -это армия, а не пансион. приказы не обсуждаются.
42млн руб танк стоит. официально можно купить и поехать. свой собственный броневик.
Ага, путин им приказал по дому престарелых херачить, по театру, где огромными буквами написано Дети, по жилым домам в спальных районах. Они не виноуватые, это ж приказ такой диктаторский
Даже не пытайся их оправдать, это как простые немцы не при чем, один гитлер виноват, одурманил их пропагандой
Люба Кутик написал(а):
42млн руб танк стоит. официально можно купить и поехать. свой собственный броневик.Ага, путин им приказал по дому престарелых херачить, по театру, где огромными буквами написано Дети, по жилым домам в спальных районах. Они не виноуватые, это ж приказ такой диктаторский
само подписание бумажки снимает с них всякую ответственность и дает право на убийства. ты меня читаешь? чувства вины нет и быть не может. я их не оправдываю и не выгораживаю, бо им это не требуется. это обывателям требуется понять, что это не вопрос совести и желания -это работа.
вопрос желания и совести купить собственный танк или иметь в ОК друзей -вату. это вопрос желания. а военная спецоперация это совсем другой уровень сознания ( причем может быть равным, не выше и не ниже, как кодекс самурая, например)
есть масса людей которые хотят убивать и с удовольствием будут это делать. их не надо понимать. им сейчас все можно.
ой там было написано дети? извините мы не увидели, мы ликвидировали боевиков....может у нас прицел сбился? мы обязательно это проверим....
Геккон не терзай себя. не надо.
пу на хуй сша и японию посылает, а вы про украину. да он сейчас обкатает все что только можно на этом клочке, а потом выведет технику, с которой не мог поиграть на местных полигонах. неужели вы думаете, что людьми движет что-то кроме денег и страха? никто уже это не остановит. только сделать то что он хочет. честно сказать я не знаю чего он хочет. после того как он японию послал я ещё цепочку не восстановила.
если есть у кого-нибудь свежие мысли -высказывайте.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6