Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Посол Китая в США заявил, что Пекин не будет отправлять оружие и боеприпасы для поддержки войны России в Украине и "сделает все для деэскалации кризиса".
Комментарии Цинь Гана прозвучали после того, как президент США Джо Байден в пятницу предупредил своего китайского коллегу Си Цзиньпина о последствиях, если Пекин окажет материальную поддержку Москве./BBC
Страны Евросоюза работают над пятым пакетом антироссийских санкций, а также рассматривают возможность ввести нефтяное эмбарго в отношении Москвы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленного европейского дипломата.
«Мы работаем над пятым раундом санкций, предлагается много новых имен», — заявил собеседник.
Россия «не изменила курс в отношении Украины», несмотря на четыре этапа санкций, сообщил источник. В результате страны Европы должны вводить эмбарго на поставки нефти из России. На этом настаивают страны Балтии, включая Литву, а Германия предостерегает от поспешных действия, поскольку цены на энергоносители и так высоки.
Эмбарго на энергоресурсы может быть введено в случае «массированной бомбардировки Киева» или использования «химического оружия».
кадыров выполняет свои обещания пу после посл чеченской. честно топит дровами печку. скоро республики взвоют, а по раше пролетит волна лезгинки.
96-летний харьковчанин Борис Романченко, переживший заключение в концлагерях Бухенвальд, Пенемюнде, Дора и Берген-Бельзен, погиб в результате обстрела, совершенного российскими войсками. Он был вице-президентом Международного комитета Бухенвальд-Дора./DW
Пишут, что эмбарго путинской нефти - вопрос практически решенный.
Германия нашла замену российскому газу
https://lenta.ru/news/2022/03/21/germm/
Пишут, что в Италии нашли яхту за 700 млн долларов, предположительно принадлежащую Путену. Собираются арестовать.
Пишут, что в Италии нашли яхту за 700 млн долларов, предположительно принадлежащую Путену. Собираются арестовать.
Подпись автора
Деда на пенсию!
что он совсем бедный что-ли?
вот как ты думаешь, если будет принята смертная казнь кого первым казнят?
Геккон, у ас в городе хоть что-то нормально функционирует? люди на работу ходят? магазины вообще работают? хоть какая-то инфраструктура?
Геккон, у ас в городе хоть что-то нормально функционирует? люди на работу ходят? магазины вообще работают? хоть какая-то инфраструктура?
У нас практически все магазины работают, ассортимент немного ограниченый, но в принципе все есть, спиртное не продается совсем, школы, универы онлайн, детсады не работают, на заправках только премиум, больницы, поликлиники рабоиают, комунальщики работают, мусор вывозится, дворники метут, улицы освещены, предприятия какие работают, какие нет. В драмтеатре волонтерский штаб, в военкомат очереди, в тероборону не записаться даже со всем своим. Сегодня практмчески целую ночь и целый день воздушные тревоги . Малый ездил на тренировку, общ.транспорт хрдит
У нас практически все магазины работают, ассортимент немного ограниченый, но в принципе все есть, спиртное не продается совсем, школы, универы онлайн, детсады не работают, на заправках только премиум, больницы, поликлиники рабоиают, комунальщики работают, мусор вывозится, дворники метут, улицы освещены, предприятия какие работают, какие нет. В драмтеатре волонтерский штаб, в военкомат очереди, в тероборону не записаться даже со всем своим. Сегодня практмчески целую ночь и целый день воздушные тревоги . Малый ездил на тренировку, общ.транспорт хрдит
у нас пишут, что рядом с вами там какую то базу военную подорвали с иностранными солдатами
Тверской суд Москвы вынес решение о запрете деятельности социальных сетей Instagram и Facebook, которые принадлежат компании Meta Platforms, в России за экстремизм
районный!!!! суд)))) блядь. какая там яхта? какая нефть с японией? если обычный районный суд белокаменной имеет право выносить такие решения? типа он мурзилку местного забанил.
да на хую он видал все санкции
я просто в шоке. что они там курят?ей богу тоже уже хочу!
это наверное тверской суд рядом с рамиресом и ему тоже пАрики доходят, иначе у меня нет другого объяснения копирайта этого желтого взрослым мужиком
Люба Кутик написал(а):
дай Бог чтоб ничего больше не закрылось.
Рамирес - пишу тебе персонально - потом не говори, что не писала и для тебя это новость. с 1 апреля поднимается стоимость ОСАГО и КАСКО примерно в 1,5 раза. Если есть потребность и возможность езжай и делай сейчас.
для мелкого, как для неопытного и виноватого в аварии водителя она стала в 2 раза дороже. поэтому))))
Рамирес - пишу тебе персонально - потом не говори, что не писала и для тебя это новость. с 1 апреля поднимается стоимость ОСАГО и КАСКО примерно в 1,5 раза. Если есть потребность и возможность езжай и делай сейчас.
для мелкого, как для неопытного и виноватого в аварии водителя она стала в 2 раза дороже. поэтому))))
Так то у меня понижающий коэф. Ибо опытный и без аварий. Сейчас с баблом напряженка, я хотел в апреле делать осаго.
у нас пишут, что рядом с вами там какую то базу военную подорвали с иностранными солдатами
Учебный полигон ракетами
Люба Кутик написал(а):
для мелкого, как для неопытного и виноватого в аварии водителя она стала в 2 раза дороже. поэтому))))Так то у меня понижающий коэф. Ибо опытный и без аварий. Сейчас с баблом напряженка, я хотел в апреле делать осаго.
Подпись автора
Деда на пенсию!
насколько я поняла своего агента коэфф действовать будут ограниченно. у меня он тоже понижающий-без аварий, но стоит так же как в прошлом году с вписанным сыном. в этот раз без него делаю, бо дорого и очень. причем агент мне делает уже пятый год подряд - я только приезжаю и забираю. дурить она меня не станет.
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
для мелкого, как для неопытного и виноватого в аварии водителя она стала в 2 раза дороже. поэтому))))Так то у меня понижающий коэф. Ибо опытный и без аварий. Сейчас с баблом напряженка, я хотел в апреле делать осаго.
Подпись автора
Деда на пенсию!
насколько я поняла своего агента коэфф действовать будут ограниченно. у меня он тоже понижающий-без аварий, но стоит так же как в прошлом году с вписанным сыном. в этот раз без него делаю, бо дорого и очень. причем агент мне делает уже пятый год подряд - я только приезжаю и забираю. дурить она меня не станет.
Я пока что масло куплю. Нашел за 3610р. Просто бренд попроще. Но какая разница.
Я пока что масло куплю. Нашел за 3610р. Просто бренд попроще. Но какая разница.
ты сначала купи, потому как сейчас ценник за оферту не считается.
хотя может в москве и другие законы хз
Учебный полигон ракетами
Да, что оо такое именно и писали
Подруга рассказала, что там, где жила её мать расстреляли людей в доме престарелых. Блядь..
Половину расстреляли, половину увезли в Россию. Наверное она говорит, чтобы по зомбоящику вещать, как они их "спасли"
Мозгом этого не понять и не принять. Это просто ад какой то. Особенно на фоне того, что несут в России людям
Я нашла дитю детсад и курсы немецкого бесплатные для наших контактов из киева. Хоть какая то помощь. Если никого не знаешь и в лагере сидишь, то это пиздец. Помогаем чем можем. Курсы итд пока никому просто так не дают, тк хаос, беженцев очень много.
Детсады ещё и выбирали, все 6 откликнулись. Тут обычно детсад фиг найдёшь и мы хорошо сразу вписались.
Второй семье вообще немцы построили в каком то своём павильоне целую квартиру, душ встроили спецом для них.
Но это те, кто кого то знает, как они нас тут всех. А если никого не знаешь, то сложно найти контакты. Тем более такие, кто готов помогать. Не все же тоже готовы, многие не подпускают это близко и ничего не спрашивают.
Сразу видно человека, на работе заметно очень, кто как реагирует. Кто то сразу предлагает что то, а кто то дистанцируется.
Интересно, когда у жителей россии, кто это поддерживает и верит зомбоящику, откроются глаза и откроются ли когда то вообще.
Охуеть не встать вообще, что там происходит в России.
Интересно, когда у жителей россии, кто это поддерживает и верит зомбоящику, откроются глаза и откроются ли когда то вообще.
Охуеть не встать вообще, что там происходит в России.
Для тех, кто зомбирован пропагандой, прозрение возможно только через ценники в магазинах и дефицит товаров.
Для тех, кто зомбирован пропагандой, прозрение возможно только через ценники в магазинах и дефицит товаров.
Не думаю. Скажут, что "запад спецом поднасрал". Развалили экономику. Так оно и есть, а вот почему, они этого не понимают и не поймут. Они ж думают, что НАТО хочет на них напасть, а добрый президент их защищает и вычищает Европу от нациков. И весь запад их ненавидит, но они не пальцем деланые. Блядь... Может им что от в еду полсыпают? Ну полный же бред
don_Ramires написал(а):
Не думаю. Скажут, что "запад спецом поднасрал". Развалили экономику. Так оно и есть, а вот почему, они этого не понимают и не поймут. Они ж думают, что НАТО хочет на них напасть, а добрый президент их защищает и вычищает Европу от нациков. И весь запад их ненавидит, но они не пальцем деланые. Блядь... Может им что от в еду полсыпают? Ну полный же бред
Ну, СССР же развалился несмотря на пропаганду. То же самое дед сделает и с РФ. Вопрос времени.
Ну, СССР же развалился несмотря на пропаганду. То же самое дед сделает и с РФ. Вопрос времени.
Это у тебя спокойное заседание дома, "вопрос времени". А там реально людей истребляют. Это чо, нормально что ли?? При СССР развале такого не было.
И тогда не было интернета. Но сейчас... Как можно блядь в это верить и поддерживать. Не знаю
don_Ramires написал(а):
Это у тебя спокойное заседание дома, "вопрос времени". А там реально людей истребляют. Это чо, нормально что ли?? При СССР развале такого не было.
И тогда не было интернета. Но сейчас... Как можно блядь в это верить и поддерживать. Не знаю
Среди простого народа очень много тупых. На этом всё и держится. Плюс режим ввел военную цензуру и блокирует или закрывает все независимые СМИ. Может ты не в курсе, но освещать течение войны вообще запретили под угрозой тюрьмы. Только оф. сводки, как в свое время в рейхе.
Среди простого народа очень много тупых. На этом всё и держится. Плюс режим ввел военную цензуру и блокирует или закрывает все независимые СМИ. Может ты не в курсе, но освещать течение войны вообще запретили под угрозой тюрьмы. Только оф. сводки, как в свое время в рейхе.
Конечно я в курсе, что там у вас. Но дело в том, что я лично знаю мою тётю например, врач, интеллигентный человек и это зигование безумное в одноклассниках. И я не одна такая.
Но есть и обратная сторона вопроса. То, что народ в панике бросился скупать сахар, соль, крупы и т.п., говорит о том, что даже простые массы не верят в полководческий талант вождя и и в то, что власти смогут удержать ситуацию под контролем.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6