Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
678 написал(а):
Ты валить не собираешься оттуда?
Собираюсь.
куда сейчас ещё пускают кроме Израиля?
Ну конечно немец, кто ещё, коллега. Я его толком не знаю, не знаю с чего он решил, что меня интересуют его страхи короны и кого он там кем считает из непривитых. Бред какой то
а четвертая волна действительно пошла?
если так, то принимать беженцев вы сможете ещё долго
Говорят, деды хотят ютуб заблокировать.
Ютубчик?
don_Ramires написал(а):
Ютубчик?
Будет как всегда. Анус себе заблокируют, да и только. Хотя, какую то часть людей (ламеров) они отсеять смогут. Тем самым вызвав еще порцию недовольства у аполитичной аудитории, которая смотрит в ютубе не политический контент.
Власти Италии наложили арест на виллу российского олигарха Алексея Мордашова, стоимостью около 115 миллионов долларов. Об этом в пятницу сообщил офис премьер-министра Италии Марио Драги.
Речь идет о комплексе зданий, расположенных на острове Сардиния.
4 марта итальянская полиция наложила арест на принадлежащую Мордашову 65-метровую яхту "Леди М" стоимостью более 70 миллионов долларов.
Алексей Мордашов - один из богатейших людей России. Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, по состоянию на март 2022 года его состояние оценивается в более чем 21 миллиард долларов.
Считаю, было бы правильно размещать в задержанных дворцах олигархов украинских беженцев.
В Пятигорске медики вылечили от коронавируса 105-летнюю пациентку
В Ставропольском краевом госпитале для ветеранов войн вылечили от коронавируса и вернули к привычной жизни 105-пациентку.
ГТРК Ставрополье
Женщина поступила в «красную зону» в конце февраля.
Своё ТВ
Пожилая пациентка поступила в госпиталь с подтверждённым коронавирусом.
Своё ТВ
"Да, мы видим, что заболевших становится меньше, но ковид еще не побежден, поэтому берегите себя и тех, кто рядом, особенно если в семье есть пожилые люди и маленькие дети", - отметил Спартак Григорян.
У меня дальние родственники в Кривом роге. Интересно что там происходит.
То ли троюродные
Отредактировано Рома котик (2022-03-19 19:14:45)
у меня в екатеринбурге старая подруга, ей 56, а ее дочери 24 и она на азове. на море азовском - она там с мальчиком. работающим евреем, если это вам о чем то говорит. так вот. эта моя подруга даже не понимает где азов и где украина. типа в школе плохо училась.....война? спецоперация? а ну да....но я же телек не смотрю....а то что дочь рядом? с чего хоть? это же не у нас......что значит небо полыхает?
короче ей по хую....она горюет, что не на пенсии.
Пиздец, моторное масло уже стоит 7-9 тыс. В четыре раза подорожало. Я не готов брать по такой цене. Если к лету не спадет, не буду в этом году менять. Все равно в прошлом году мало прошел, около 1000 км.
Пиздец, моторное масло уже стоит 7-9 тыс. В четыре раза подорожало. Я не готов брать по такой цене. Если к лету не спадет, не буду в этом году менять. Все равно в прошлом году мало прошел, около 1000 км.
Летом пожалеешь что не купил сейчас
don_Ramires написал(а):
До лета может много чего произойти. Дед может умереть от инфаркта, например. И тот, кто его сменит, подпишет мирное соглашение.
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
До лета может много чего произойти. Дед может умереть от инфаркта, например. И тот, кто его сменит, подпишет мирное соглашение.
Подпись автора
Деда на пенсию!
я тебе давно говорила масло покупать - ты никого не слушаешь.
и скажи мне на твоей памяти хоть что-то когда-то дешевело?
в твоем случае вообще не вижу смысла такую машину держать. сейчас пока пик цен и есть возможность - лучше продать. хоть что-то выручить за этот хлам. а то потом как на кубе будет.
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
я тебе давно говорила масло покупать - ты никого не слушаешь.
и скажи мне на твоей памяти хоть что-то когда-то дешевело?
в твоем случае вообще не вижу смысла такую машину держать. сейчас пока пик цен и есть возможность - лучше продать. хоть что-то выручить за этот хлам. а то потом как на кубе будет.
Мне лучше наверное знать, нужна машина или нет.) Теоретически масло может подешеветь, поскольку подорожание в 4 раза явно связано не с курсом доллара, а с другими факторами. Либо нарушение логистики, либо санкции, либо заговор оптовиков.
Мне лучше наверное знать, нужна машина или нет.) Теоретически масло может подешеветь, поскольку подорожание в 4 раза явно связано не с курсом доллара, а с другими факторами. Либо нарушение логистики, либо санкции, либо заговор оптовиков.
Подпись автора
Деда на пенсию!
Рамиес, ты сейчас бредишь. на что ты надеешься, даже!!!если подпишут мирное соглашение. даже!!! на что ты надеешься? не будет так как раньше. никогда уже не будет. учись жить сам - внутри страны.
они гордятся убийствами на первых полосах. в Москве на авто.ру открыто продают бронированную технику, а ты думаешь, что масло подешевеет??? у тебя после ковида мозг ушёл?
Отредактировано Люба Кутик (2022-03-20 11:19:34)
Во ты оптимист..))) детсад это.
Во первых никто внятный его место не займёт, а во вторых санкции ввести быстро, а снять оч сложно. Это жопа большая, в которую вы попали
Во ты оптимист..))) детсад это.
Во первых никто внятный его место не займёт, а во вторых санкции ввести быстро, а снять оч сложно. Это жопа большая, в которую вы попали
Рита, он совсем не понимает как он попал. Без работы, с деньгами в банке...масло -это единственное что он сможет купить для своей тачки. мама-пенсионерка-это единственное что может его выручить. и таких дебилов - вагон.
Скоро будет достигнуто мирное соглашение. Можете запомнить мои слова. Дед увяз в Украине. Его войска топчутся на месте. Ни одна из сторон не имеет ресурсов для перелома в свою пользу. Это предпосылки для соглашения. Причем, затягивание этой ситуации не выгодно ни для Украины, ни для России. На Россию сильное давление оказывают санкции, а экономика Украины страдает из-за выбытия территорий, где идут военные действия.
А ты что думаешь, что если даже оно и будет достигнуто, то все санкции сразу снимут и как будто не было ничего что ли?
А ты что думаешь, что если даже оно и будет достигнуто, то все санкции сразу снимут и как будто не было ничего что ли?
Секретарь госдепа Псаки говорила, что часть санкций можно будет снять быстро.
678 написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
mcdonalds wird eröffnet
sorry
678 написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Но это правильно. Это посыл рос. обществу, которое страдает и-за санкций, чтобы стимулировать его оказывать давление на режим снизу.
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Но это правильно. Это посыл рос. обществу, которое страдает и-за санкций, чтобы стимулировать его оказывать давление на режим снизу.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты все таки пропагандируешь?
не на долго твоего похуизма хватило, которое ты за уверенность выдавал)
Скоро будет достигнуто мирное соглашение. Можете запомнить мои слова. Дед увяз в Украине. Его войска топчутся на месте. Ни одна из сторон не имеет ресурсов для перелома в свою пользу. Это предпосылки для соглашения. Причем, затягивание этой ситуации не выгодно ни для Украины, ни для России. На Россию сильное давление оказывают санкции, а экономика Украины страдает из-за выбытия территорий, где идут военные действия.
Помню золотые времена. Скупал доллар по 46. И думал сука что он будет 100 стоить.
Так и получилось
Как зайти на твиттер. Там все мои задокументированные предсказания.
Правое колено болит. Давно не болела. Неужели так и будет мучить?
Отредактировано Рома котик (2022-03-21 00:14:39)
Рамирес на твиттер больше не войти?
don_Ramires написал(а):
Рамирес на твиттер больше не войти?
Только через ВПН.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6