Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 751 страница 780 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

751

Те, кого я знаю, жили в Киеве в высотках. Ессно страшно, тем более дети там.
Про запросы я бы не сказала на 100%, но иногда прихуеваю, да. Возможно у людей пока шок. И они не в курсе как тут живут люди.
И эти наши же приехали не в лагерь. Лагерь это пиздец вообще.

0

752

Международный уголовный суд ООН в Гааге постановил: Россия должна немедленно остановить войну в Украине. Таким образом, суд удовлетворил иск Украины против России./DW

Россия должна немедленно прекратить войну в Украине, постановил Международный суд ООН. Решение обязательно к исполнению, но суд не может заставить РФ его выполнить. В то же время вердикт может стать знаковым для усиления международного давления на Россию

Отредактировано don_Ramires (2022-03-16 20:12:29)

0

753

Европейский оператор подключил Украину и Молдову к энергосети ЕС. Теперь энергия будет поступать в эти страны через Европу, а не через Россию. Украина отключилась от электросетей России и Беларуси еще в первый день боевых действий/НГ

0

754

Владимир Зеленский выступил в Конгрессе США. "Сегодня украинский народ защищает не только Украину. Мы боремся за ценности Европы и мира. Жертвуем своими жизнями во имя будущего", - сказал президент Украины. Ему аплодировали стоя./DW

0

755

В Испании нашли ранее неизвестную яхту Игоря Сечина "Crescent". Длина — 135 метров, стоимость — 600 миллионов долларов.
Нашли и сразу конфисковали, разумеется.

0

756

В Хорватии арестовали яхту кума Путина, лидера украинской пророссийской партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" Виктора Медведчука.

В Италии заморозили активы Усманова на 66 млн евро.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-16 21:50:48)

0

757

Всё чаще высказывается точка зрения, что олигархам и силовикам рано или поздно всё это надоест. Ибо дед требует от них платить слишком высокую цену, не предлагая ничего взамен.

0

758

Решил разобраться с фашисткой вакханалией в ОК. Буду отписываться от всех групп, у которых увижу посты или картинки с зигой или иной пропут. пропагандой. Достали.

0

759

Байден впервые назвал Путина военным преступником

Президент США Джо Байден впервые назвал президента России Владимира Путина "военным преступником". До сих пор американская администрация избегала использования этого термина, в том числе при прямом вопросе.

Выступая перед журналистами после мероприятия в Белом доме в среду, Байден сказал: "Я думаю, что он военный преступник".

На вопрос о том, знаменует ли этот комментарий Байдена измнение в оценке США событий в Украине, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала, что слова президента говорят сами за себя. "Он говорил о том, что мы все видим по телевидению - о варварских действиях жестокого диктатора, вторгнувшегося в чужую страну", - добавила Псаки.

Ранее в среду госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что США тщательно изучают, намеренно ли российские силы нападают на мирных жителей./BBC

0

760

Я думаю, что дед уже политический труп. По крайней мере в международном плане. После слов Байдена с ним уже не будут иметь дел. Он стал нерукопожатым. Даже если он прекратит военные действия, санкции с РФ не снимут, пока он будет оставаться у власти. Вот такая перспектива.

0

761

don_Ramires написал(а):

Я думаю, что дед уже политический труп. По крайней мере в международном плане. После слов Байдена с ним уже не будут иметь дел. Он стал нерукопожатым. Даже если он прекратит военные действия, санкции с РФ не снимут, пока он будет оставаться у власти. Вот такая перспектива.

Я думаю в обозримом будущем раша в сегодняшней конфигурации прекратит свое существование, а санкции снимут с новообразованых стран, если они докажут демократический путь развития и то не сразу. Погугли Поправка Джексона — Вэника

0

762

какие то вы оба оптимисты. где вы были в 91году????
думаю, что даже ваши внуки этого не увидят.
ни хрена не поменяется.

0

763

интересно услышать что значит новообразованные страны?
Липецкая республика или страна северный кавказ? фантазеры блин.

0

764

Люба Кутик написал(а):

Ну у нас же вы выплодили днр, лнр, так и у вас будут мнр, внр, ...  сколько областей, столько и нр

0

765

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну у нас же вы выплодили днр, лнр, так и у вас будут мнр, внр, ...  сколько областей, столько и нр

и в каждом команда КВН. клоунов на всех хватит))))

0

766

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я думаю в обозримом будущем раша в сегодняшней конфигурации прекратит свое существование, а санкции снимут с новообразованых стран, если они докажут демократический путь развития и то не сразу. Погугли Поправка Джексона — Вэника

Я не парюсь насчет этого. Как будет - так будет. Лично мне страна в своем нынешнем виде ничего не дает и никак не помогает. Поэтому пофигу что с ней будет. Единственный вариант для России спастись от развала, это уход нынешней власти целиком. И приход принципиально новых людей, вроде Навального, настроенных на демократию и сотрудничество с внешним миром.

0

767

Люба Кутик написал(а):

Независимость Ельца. А че

0

768

Люба Кутик написал(а):

Или сибирская народная Республика.
Столица Красноярск. Хотя, Новосибирск может поспорить за право называться столицей.
Денежная единица- Сибирский рубль или Китайский юань.

0

769

Люба Кутик написал(а):

Калининградская Республика. Почему бы нет.
Россия отобрала у нас статус особой экономической зоны

0

770

Отправлено в 22:4222:42
Псаки прокомментировала слова Путина о "национал-предателях"
Пресс-секретарь президента США Джен Псаки прокомментировала встревожившие многих заявления российского президента о "национал-предателях" и "самоочищении общества" - эти слова адресовались противникам развязанной им войны против Украины и тем, кто покинул или стремится покинуть Россию в последние дни.

"Это четкий знак, что эта война идет не так, как президент Путин планировал. Это выливается в дерзкие протесты, и многие громко высказываются против войны даже внутри России", - заявила Псаки на брифинге для прессы.

Ранее в четверг сам президент Байден вновь жестко высказался о Путине, назвав его "диктатором-убийцей, чистой воды головорезом, который ведет аморальную войну против народа Украины". Эти слова прозвучали на обеде по случаю Дня Святого Патрика (сам Байден, как известно, дорожит своими ирландскими корнями)./BBC

0

771

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я не парюсь насчет этого. Как будет - так будет. Лично мне страна в своем нынешнем виде ничего не дает и никак не помогает. Поэтому пофигу что с ней будет. Единственный вариант для России спастись от развала, это уход нынешней власти целиком. И приход принципиально новых людей, вроде Навального, настроенных на демократию и сотрудничество с внешним миром.

Подпись автора

Деда на пенсию!

а ты ебаный пропагандист
ухмылка*

0

772

Из фб
"КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАШИМ 💈 ДРУЗЬЯМ СИТУАЦИЮ В УКРАИНЕ БЕЗ МАТА.
К сожалению НИКАК!
Ни с матом, ни без мата.
До многих обычными разговорами и пересылкой фото и видео с реальной сегодня войны НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ 😞
Почему?
Небольшая история от создателей НЛП:
В одной психиатрической клинике был пациент, который считал, что он труп. Ему пытались доказать обратное. Но все аргументы он отбрасывал. Ему демонстрировали, что он дышит, ходит, ест. Но он говорил, что трупы ходят, дышат и едят.
Как-то раз новый ассистент спросил
• Скажи, а у трупов идёт кровь?
• Нет! Ты что!? Какая кровь? Он же труп!
Тогда ассистент предложил сходить в лабораторию и проверить идёт ли у этого пациента кровь. Когда сделали укол на пальце и кровь пошла, пациент посмотрел на это и с удивлением сказал:
• Ух ты! Оказывается и у трупов идёт кровь.
Если у человека есть какое-то ЖЕСТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОСТИ, он будет под него подтягивать все, что происходит вокруг. Все аргументы будут трактоваться и подстраиваться под существующую парадигму
• ваши слова о том, что ваши реальные друзья и знакомые сейчас реально переживают под обстрелом артиллерии и ракетными ударами - будут воспринимать как ваши фантазии
• ваши просьбы выйти на улицы их городов с протестами против действий их президента, будут воспринимать как бред зазомбированного западом человека
У них стоит фильтр параллельной информационной реальности, в которой все хорошо. Где-то просто “идёт небольшая спецоперация самой сильной армии мира и все скоро закончится , и все будут счастливы”
.....
У других знакомых я узнала, что
• люди в России просто в легком недоумении, зачем все это было надо ( В ЛЕГКОМ недоумении!).
• Не понимают , зачем на них выливают столько дерьма, ведь они хорошие люди и ни при чем.
• А те, кто не в соцсетях просто лениво обсуждают слухи….
ПОНИМАЕТЕ! Вы им пишите о войне, о смертях, о реальных бомбардировках, о беженцах, о горе, о крови …. Вы просите их выйти на улицы и протестовать пока не поздно. Для них же не поздно…. А они смотрят на вас, читают ваши послания и думают, что вы ненормальный, сошли с ума, и просто «сгущаете краски» …
Вы кричите «Ну посмотри же! Увидь! Услышь!» - а они, как персонаж сказки «Марья-искусница», заколдованный злым волшебником, совершенно спокойно причитает: «Что воля, что неволя… Все равно…»
Вы бьетесь к своим российским друзьям, знакомым, незнакомым людям…. А они не могут вас услышать! Не потому что не хотят…. Они не могут …. У них стоит десятилетиями создаваемый идеологический фильтр, который не пропустит в сознание никакие аргументы. Считайте это гипнозом или психологическим феноменом….
От бессилия что-то доказать, вы срываетесь в крик, начинаете проклинать, начинаете крепить ярлыки всем подряд и всем россиянам сразу…. Знаете что вы делаете в этот момент? Вы подтверждаете их картину мира и они становятся еще более уверенными в своей правоте и вашей неадекватности.
Словесное нападение, если вы хотите получить результат, не выход. Нападение не работает на результат.
Ещё раз! Зачем вы разговариваете с ними? Вы хотите перебросить на них свой стресс ? Или хотите, чтобы они таки вышли на улицы и изменили Россию? Если второе, то действовать нужно холодно и без эмоций. Я понимаю, что сейчас это трудно ….
_______
Что делать? Один раз я занималась вытаскиванием пацана из секты. То, что происходит сейчас с людьми в России - это аналог сектантского мировосприятия: «Мы правы. У нас истинная Вера. Все вокруг нас не понимают. Они - мир тьмы. Мы - мир света. Они хотят уничтожить наш мир света». Вытащить человека из секты, если он дошёл до состояния проповедника, практически невозможно. Но есть варианты.
Внешних аргументов сектанты не воспринимают. Мир разрушается только изнутри. Хотя нужно быть готовым к ответу типа «Хм! Оказывается и у трупа идёт кровь», как в истории в начале поста.
______
Один из вариантов общения:
Возвращать их к ИХ реалиям, которые они могут примерить на себя и проверить.
• К их курсу доллара на сегодня
• К отключению их финансовой системы от мировой
• К отказу большинства стран мира от сотрудничества
• К невозможности полетов в другие страны
• К отказу от поставки чипов и современного высокоточного оборудования
• К отказу мировых гигантов от сотрудничества с Россией
• И тд
Спрашивайте то, что можно проверить В ИХ РЕАЛЬНОСТИ.
При этом не делайте выводы за них. НЕЛЬЗЯ! Ваши выводы закроют небольшую лазейку в их разум, которая может быть открыта на предыдущем этапе.
Лучше спрашивайте
• Как это повлияет на будущее твоих детей?
• Как это повлияет на твое будущее?
• Как ты думаешь, сможешь ли ты после этого ездить отдыхать? Сможешь ли ты купить квартиру? Машину или холодильник?
• Где будут учиться твои дети? Ты готов, что не будет для них доступа к современным знаниям и развитию?
К сожалению, ЭТО МОЖЕТ СРАБОТАТЬ, ЕСЛИ ваш знакомый или близкий человек от туда, имеет что-то важное и ценное в своей жизни и реально увидит угрозу СВОЕЙ жизни или будущему СВОИХ детей. Но…. Многие находятся под гипнозом и считают, что «Все будет хорошо. Скоро все закончится. Путин все разрулит. Ничего страшного не будет». Тут ваши крики и призывы к действию бессильны. Не тратьте время и нервы. Они очнутся, когда, к сожалению, столкнутся с реальностью, которую уже невозможно будет изменить. Проклятия, обзывания, агрессия тоже не работают. Не тратьте силы.
Лучший вариант переубеждения это писать о том, что значит для России тот или иной шаг стран и компаний мира в варианте санкций и изоляции страны от всего мира.
Ещё раз. Если вы хотите реально достучаться до разума близких людей, то
• нельзя оскорблять страну и всех ее людей скопом
• нельзя выражать радость за то, что им будет плохо
• нельзя обзывать собеседника
Я понимаю, что это сейчас трудно. Почти невозможно сдержать агрессию, когда твою жизнь шесть дней тому назад сломали навсегда. И при этом, когда будете орать на своих родных из за поребрика, просто понимайте, что это подобно тому, что орать на свою старенькую бабушку, которая ничего почти не помнит и мало что понимает. Там другая реальность.
На сегодня у меня все 😞
Мира! Спокойствия и мудрости!"

Елена Самсонова

0

773

Не только русские такие есть, я вчера по мела счастье это увидеть. Пришёл один чувак на работу, сто лет не было, я его знать не знаю толком и ко мне. Грузил короной. Для него корона страшнее войны. Во как.
Ебнутый какой то. Я эти темы на работе не обсуждаю и мне нахер не нужно его мнение. Реально сыихнулся на этой теме. И типа "ну вооот, война. Снова тему изменения климата отодвинули этой своей войной. Мы в четвёртой волне, нарастает!" блядь
Но мне кажется он не совсем психически здоров, нёс полный пиздец. Больше с ним надо стараться не общаться особо

0

774

678 написал(а):

Не только русские такие есть, я вчера по мела счастье это увидеть. Пришёл один чувак на работу, сто лет не было, я его знать не знаю толком и ко мне. Грузил короной. Для него корона страшнее войны. Во как.
Ебнутый какой то. Я эти темы на работе не обсуждаю и мне нахер не нужно его мнение. Реально сыихнулся на этой теме. И типа "ну вооот, война. Снова тему изменения климата отодвинули этой своей войной. Мы в четвёртой волне, нарастает!" блядь
Но мне кажется он не совсем психически здоров, нёс полный пиздец. Больше с ним надо стараться не общаться особо

Это немец или кто?

0

775

Рома котик написал(а):

Это немец или кто?

Ну конечно немец, кто ещё, коллега. Я его толком не знаю, не знаю с чего он решил, что меня интересуют его страхи короны и кого он там кем считает из непривитых. Бред какой то

0

776

Незалежні соціологи: 71% росіян відчуває гордість через війну з Україною. Майже три чверті росіян підтримують війну проти України, відчуваючи такі позитивні емоції як гордість, радість, повага, довіра та надія.

Опитування також засвідчили, що понад дві третини росіян дізнаються новини про війну по телебаченню: 87% – з державних телеканалів, 22% – через радіо, 1% респондентів отримує доступ до інформації на коротких хвилях. Вдаються до використання VPN, щоб дізнатися новини, – 5,5%.

З тих, хто взагалі використовує інтернет задля новини про війну, 37% взагалі не знають, що таке VPN. YouTube користуються 11% респондентів, Telegram – 7%.
Пепевела через гугл
Независимые социологи: 71% россиян испытывает гордость из-за войны с Украиной. Почти три четверти россиян поддерживают войну против Украины, испытывая такие положительные эмоции, как гордость, радость, уважение, доверие и надежда.

Опросы также показали, что более двух третей россиян узнают новости о войне по телевидению: 87% – из государственных телеканалов, 22% – по радио, 1% респондентов получает доступ к информации на коротких волнах. Прибегают к использованию VPN, чтобы узнать новости – 5,5%.

Из тех, кто вообще использует интернет для новости о войне, 37% вообще не знают, что такое VPN. YouTube пользуется 11% респондентов, Telegram – 7%.

0

777

678 написал(а):

Ты валить не собираешься оттуда?

Собираюсь.

0

778

Gekk написал(а):

Из фб
"КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАШИМ 💈 ДРУЗЬЯМ СИТУАЦИЮ В УКРАИНЕ БЕЗ МАТА.
К сожалению НИКАК!
Ни с матом, ни без мата.

ещё с самого начала это писала и далее по тексту
извините не думала, что вам нужно все расписывать по фаршу.
но так оно и есть.

0

779

гуглила самое популярное и значимое. звезды-бежецам. ессно кто?  Джолли. но хера там - больше информации о её одежде и ее украшениях чем о том что в принципе она там делает и как помогает.  думаю в большинстве случаев, а Джолли не один раз каталась по африке, просто привлекала отмывку денег. Но в среднем можно подставить вместо африки часть суши евроазии, ну и прибавить лет пять.
в общем вот
Данная акция была приурочена к Международному дню беженцев. Джоли сказала, что с 2019 года количество вынужденных переселенцев в Африке превысило 200 тыс. человек, поэтому денег на помощь для них не хватает. Так получилось из-за того, что страну уже несколько лет подряд атакует террористическая группировка, которая является подразделением «Аль-Каиды» (террористической организации, которая запрещена в России).

Анджелина сотрудничает с ООН на протяжении многих лет и говорит, что впервые эта мысль пришла к ней в голову, когда она была на съемках в Камбодже еще 20 лет назад – тогда она была потрясена бедностью, в которой жили местные жители. Актриса обратилась в ООН и стала ездить в бедные страны с гуманитарной помощью. Она лично участвовала в обустройстве лагерей для беженцев и организовала несколько благотворительных фондов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/466807 … e=copylink

0

780

вот кому я завидую
Легенда французского кинематографа Ален Делон заявил о желании провести эвтаназию, сообщают местные СМИ.

Сын 86-летнего актера Энтони подтвердил эту информацию в эфире канала RTL, отметив, что обещал отцу быть с ним в его последние минуты, однако душеприказчиком Делона станет его сестра Анушка, передает РЕН ТВ.

Делон живет в Швейцарии, где эвтаназия официально разрешена. Сам актер заявлял, что с возрастом люди имеют право уйти «по-тихому из жизни, без больниц и уколов».

Эвтаназия также была проведена в январе 2021 года для жены Делона Натали, которая болела раком поджелудочной железы, передает газета Le Point.

В 2019 году Делон перенес инсульт, после чего он три недели провел в палате интенсивной терапии в клинике в Париже. В июле 2021 года актер говорил, что хочет сняться в последнем фильме перед тем, как покинуть киноиндустрию.

Ален Делон знаменит по фильмам «Борсалино», «Черный тюльпан», «Первая ночь покоя», «Зорро», «Рокко и его братья», «Двое в городе» и другим. Всего он успел исполнить более сотни работ в кино и театре.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно