Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 721 страница 750 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

721

Gekk написал(а):

Достоевский, толстой, тургенев - все нахуй, все наебалово. Нет никакой загадочной русской души - есть только имперское величие убийц и мародеров .

+100500
сейчас главное чтоб это все поняли и признали.
и Рита тоже))) сколько знаю МК столько пытаюсь всем это сказать.
не заморачиваемся - улыбаемся и машем
у нас каждый день по цинку.

0

722

мой партнер уехал вчера. к семье. уехал из другого района - оказывается тем же вечером переехал сдоманапротив
человек абсолютно апполитичен, но строго воспитан - муська. он лыгал, роняя тамки и заплатил за квадрат в два раза дороже чтоб только не слышать быдлоты.
для меня это показатель. даже больше цинка.

0

723

Люба Кутик написал(а):

+100500

А я тут каким боком? Я никогда не утверждала о крымнаш итд. И беженцам я помогаю, делаю, что могу

0

724

don_Ramires написал(а):

Теперь новый нарратив. Во время последнего появления на экране дед заявил, что "даже если бы не было этой "спецоперации", Запад всё равно ввел бы эти санкции". Почему? Потому что на Западе не любят русских и Россию. Пропагандоны сразу подхватили тему.)))

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:03:04)

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не стал анонсировать вероятные кандидатуры, которые будут рассматриваться на должность председателя Банка России, а также не уточнил, сохранит ли Эльвира Набиуллина свой пост председателя ЦБ РФ.
пиздюк картонный как ты думаешь это к чему?

0

725

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

+100500

А я тут каким боком? Я никогда не утверждала о крымнаш итд. И беженцам я помогаю, делаю, что могу

потому что ты всегда орала про загадочную душу и широту русской грудной клетки. прямо слюни пускала на подарки раши типа аленка и водка этому твоему мудаку с паравозиками. и когда я тебе писала что нет ничего общего между русскими и хавкой подарочной ты же первая пищала.....
ладно проехали прими то, что русские злые и жестокие, как вы того и ожидали.

0

726

Люба Кутик написал(а):

потому что ты всегда орала про загадочную душу и широту русской грудной клетки. прямо слюни пускала на подарки раши типа аленка и водка этому твоему мудаку с паравозиками. и когда я тебе писала что нет ничего общего между русскими и хавкой подарочной ты же первая пищала.....
ладно проехали прими то, что русские злые и жестокие, как вы того и ожидали.

Это не я про русскую душу кричала, а мудак с паровозами))) я все это никогда не идеализировала и даже говорила ему лично о великодержавных заскоках. У меня уже был опыт с этим, тк я из Прибалтики.
Тем не менее я не могу сказать, что все русские автоматически мудаки. У геккон война там и понятно что это травма.
А мы сидим и рассуждаем. Я например тоже столкнулась с не оч приятными вещами насчёт беженцев, но я же не говорю, что все они такие сякие.
Люди сорвались с цепи окончательно. Седня в фб наезд какой то пришёл, что я не помогаю беженцам, я только начало прочитала, она потом это сообщение удалила. Одна далёкая знакомая полячка, я её лет 10 не видела. Думает, что раз я не ору направо налево в фб как она, то и не помогаю. И что это вообще за заявочки такие.

0

727

678 написал(а):

Это не я про русскую душу кричала, а мудак с паровозами))) я все это никогда не идеализировала и даже говорила ему лично о великодержавных заскоках. У меня уже был опыт с этим, тк я из Прибалтики.
Тем не менее я не могу сказать, что все русские автоматически мудаки. У геккон война там и понятно что это травма.
А мы сидим и рассуждаем. Я например тоже столкнулась с не оч приятными вещами насчёт беженцев, но я же не говорю, что все они такие сякие.
Люди сорвались с цепи окончательно. Седня в фб наезд какой то пришёл, что я не помогаю беженцам, я только начало прочитала, она потом это сообщение удалила. Одна далёкая знакомая полячка, я её лет 10 не видела. Думает, что раз я не ору направо налево в фб как она, то и не помогаю. И что это вообще за заявочки такие.

да ладно..... все русские одинаковые - даже тут это пишется и тобой тоже.
блядь в ОК не зайти совсем - я в бешенстве на самом деле. очень узкий круг людей, которые совсем апполитичны, как и я знают что и как мне пришлось и не только мне. они мне тыкают моим сыном, они мне тыкают близостью с людьми из Украины, они мне рассказывают, как ёбаный рамирес как у нас в армии. это выводит меня из сея и это плохо.
я хочу жить и живу обычной жизнью - трахаюсь, пью алкоголь, работаю и покупаю платья на лето. всё.
я думаю, что германия слишком добрая и она хапнет так что все ей будут помогать.  не обрая - мне не надо. ко мне вернулись ПА и кошмары. Слава богу я живу одна , без мужа, было бы муторно объяснять где и когда я ему врала))))

0

728

я уже второй сезон смотрю queer as folk
вспомнила что смотрела уже его на английском - как в прошло жизни лядь.....
так вот - в паше что парад геев, что любая демонстрация - одинаково невозможно.
понимаешь?

0

729

Что мною тут пишется? Я в другом государстве родилась и в третьем живу. Я в жизни не орала, что другой язык учить не буду итд. Меня с детства научили уважать другие национальности

0

730

В Германии я знаю как все это будет. Я сегодня сказала это чётко и ясно беженке одной. Тк мне кажется, что они не совсем понимают куда попали и как надо действовать. Конечно у людей шок, но чтобы было будущее нужно действовать сейчас

0

731

Звучит жёстко от меня, но я иначе не могу. Мямлить это не моя стихия

0

732

678 написал(а):

Что мною тут пишется? Я в другом государстве родилась и в третьем живу. Я в жизни не орала, что другой язык учить не буду итд. Меня с детства научили уважать другие национальности

вот и уважай
но повторюсь ты понятия не имеешь с чем столкнулась. и это далеко не северная корея, тобой любимая.
языки тут вообще ни причем. иначе бы ты не бегала на вокзал переводчиком и все кто едет в немецию знали бы его как раша 1941году))))
отключи близкое восприятие - мой тебе совет. и не верь никому, даже своим глазам.

0

733

678 написал(а):

В Германии я знаю как все это будет. Я сегодня сказала это чётко и ясно беженке одной. Тк мне кажется, что они не совсем понимают куда попали и как надо действовать. Конечно у людей шок, но чтобы было будущее нужно действовать сейчас

что ты ей сказала? я хочу прочитать.

0

734

Люба Кутик написал(а):

Я сказала ей, что это не всегда будет так, что все готовы помочь и сплошные поблажки. Что там, где они живут это квартира оч состоятельных людей. Что нужно брать квартиру, которую предлагают на постоянку, ибо даже с деньгами и работой ты квартиру не найдёшь быстро. Что бесплатно долго жить нереально. Что садик нужно брать сразу и сейчас. Не ходить носом не крутить. Это сейчас свободные места, мы первые там... А тут сотни тысяч приехали. И у них никого нет, ни знакомых, ни садиков, ни квартир

0

735

Этим то мы помогаем. А основная масса живёт в лагере, животных отбирают и в карантин на 2 недели. Какие там стиральные машины, квартиры и детсады

0

736

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я сказала ей, что это не всегда будет так, что все готовы помочь и сплошные поблажки. Что там, где они живут это квартира оч состоятельных людей. Что нужно брать квартиру, которую предлагают на постоянку, ибо даже с деньгами и работой ты квартиру не найдёшь быстро. Что бесплатно долго жить нереально. Что садик нужно брать сразу и сейчас. Не ходить носом не крутить. Это сейчас свободные места, мы первые там... А тут сотни тысяч приехали. И у них никого нет, ни знакомых, ни садиков, ни квартир

это не жестко. это обычные правила.
жестко было у нас 8 лет назад с первой волной беженцев.....когда вместо местных детей в садики брали детей беженцев....короче их прессовали так что они забирали своих из садиков и школ.
и что? наши были довольные. почему? не потому что они не звери, а то что за счет местных на показуху решают проблемы беженцев. тьфу на.....

0

737

Тут берут не все и мало. Но мы были первые, все садики, которым я написала, откликнулись.
Это потому что сейчас надо действовать. Выбирать так ходить даже немцы не могут.

0

738

678 написал(а):

Этим то мы помогаем. А основная масса живёт в лагере, животных отбирают и в карантин на 2 недели. Какие там стиральные машины, квартиры и детсады

я тоже помогла тем что не вышла на балкон и не рассказала им по чем сахар на базаре. суки. вообще ментов надо было вызвать. надеюсь там люди пока не живут. район совсем новый - гетто.

0

739

678 написал(а):

Тут берут не все и мало. Но мы были первые, все садики, которым я написала, откликнулись.
Это потому что сейчас надо действовать. Выбирать так ходить даже немцы не могут.

они могут. казлы - они могут нос воротить - сейчас все им должны. имей это ввиду, когда они будут тебя не просить, а требовать.

0

740

Я не оч хочу обсирать тут людей, тем более бежавших от войны.
Я думаю они сами поймут, что тут не рай. Никто ничего не просит особо и не требует. Просто они не знают куда попали, не совсем реалистично видят это все. Тем более попали сразу в приличное, где люди десятилетиями работали на это. Про тех, кто в лагере, я и не говорю.
И они конечно в шоке от всего пережитого и оно же продолжается, на это тоже нужно скидку делать. Мужики их там остались тоже. Это кошмар

0

741

меня злит что я осталась без тайланда - сейчас связываюсь через другие площадки, но инста для них приоритет. никто не будет подстраиваться под рашу хотя бабло уже теряют не хило.

0

742

678 написал(а):

Я не оч хочу обсирать тут людей, тем более бежавших от войны.
Я думаю они сами поймут, что тут не рай. Никто ничего не просит особо и не требует. Просто они не знают куда попали, не совсем реалистично видят это все. Тем более попали сразу в приличное, где люди десятилетиями работали на это. Про тех, кто в лагере, я и не говорю.
И они конечно в шоке от всего пережитого и оно же продолжается, на это тоже нужно скидку делать. Мужики их там остались тоже. Это кошмар

я тебя не призываю ни к чему. и ты сама скоро все поймешь. они не плохие и не хорошие - они люди после стресса - они предсказуемы. это тк будет. по другом только если у тебя есть опыт. так что держись Рита. я тебя понимаю.

0

743

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Теперь новый нарратив. Во время последнего появления на экране дед заявил, что "даже если бы не было этой "спецоперации", Запад всё равно ввел бы эти санкции". Почему? Потому что на Западе не любят русских и Россию. Пропагандоны сразу подхватили тему.)))

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:03:04)

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не стал анонсировать вероятные кандидатуры, которые будут рассматриваться на должность председателя Банка России, а также не уточнил, сохранит ли Эльвира Набиуллина свой пост председателя ЦБ РФ.
пиздюк картонный как ты думаешь это к чему?

Похую, что будет с набиулиной. Сейчас одно желание - чтобы дед просрал войну и чтобы в стране, наконец то, пришли нормальные люди к власти.

0

744

don_Ramires написал(а):

Похую, что будет с набиулиной. Сейчас одно желание - чтобы дед просрал войну и чтобы в стране, наконец то, пришли нормальные люди к власти.

Подпись автора

Деда на пенсию!

твои деньги сгорят. ты пойдешь жрать к маме. и войны нет - запомни уже - ты тупой?

0

745

Люба Кутик написал(а):

я тебя не призываю ни к чему. и ты сама скоро все поймешь. они не плохие и не хорошие - они люди после стресса - они предсказуемы. это тк будет. по другом только если у тебя есть опыт. так что держись Рита. я тебя понимаю.

Что мне понимать, я сама взрослая тётя. Все это держится только на помогающих людях, Германия не может такой поток нормально принять. Но люди не виноваты, их взяли и выперли из дома. Они же не спали и видели ехать хер знает куда и на птичьих правах без дома без нихера остаться

0

746

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

твои деньги сгорят. ты пойдешь жрать к маме. и войны нет - запомни уже - ты тупой?

Похую, что там у них. Главное, чтобы просрали. Чтобы и духа от этой нечисти не осталось.

0

747

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что мне понимать, я сама взрослая тётя. Все это держится только на помогающих людях, Германия не может такой поток нормально принять. Но люди не виноваты, их взяли и выперли из дома. Они же не спали и видели ехать хер знает куда и на птичьих правах без дома без нихера остаться

га. и тто что от русских не хрен ждать ничего хорошего.

0

748

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Похую, что там у них. Главное, чтобы просрали. Чтобы и духа от этой нечисти не осталось.

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты сдохнешь первым. аминь.

0

749

Люба Кутик написал(а):

га. и тто что от русских не хрен ждать ничего хорошего.

А я что жду что ли? Я всю нацию не обвиняю, везде есть разные люди. И я точно ни от кого ничего не жду, все делала всегда сама))

0

750

Я знаю нескольких, сваливших в Германию с детьми и бабками при том, что и тут пока все цело. Там запросы и ожидания огого, но думаю через какое то время обломаются они нехило, а так то в основном едут те, кто тут все потерял и думает что в лагере беженцев будет лучше , чем у нас в общежитии. У нас очень много сейчас переселенцев, вежливые, тихие, пытающиеся говорить по украински. Ничего плохого о них сказать не могу, несчастные люди

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно