Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 691 страница 720 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

691

Крыша может уехать в вакууме, у нормального человека.

0

692

678 написал(а):

Это абсолютно не смешно. Вам тоже.
Ты Рамирес просто в пузыре живёшь. На самом деле это кромешный ужас. Эти бедные люди, дети.  Даже те, кто здесь сейчас. Я уже не говорю о тех, кто ещё там.
И это дерьмо лезет ещё и дальше. Не дай бог 3ю мировую развяжут. Вот посмеёмся тогда

Такие кошмарные истории, не любой ещё выдержит даже просто общение. Моя подруга сказала, что те, с кем она общалась близко, многие дистанцировались и даже ни разу не спросили ни о чем. А многие, с кнм поверхностно, помогли и помогают. Многие боятся за свою психику видимо и поэтому так.

Естественно, я же не вижу всех этих беженцев вживую. Но я вижу новости, фотки и видео в твитере, поэтому могу примерно предполагать. И потом, в отличие от тебя я всегда знал, что пыня это абсолютное зло. Поэтому то, что он творит не является для меня чем то шокирующим. Он должен был рано или поздно к этому прийти при попустительстве Запада и он к этому пришел.

0

693

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

ПропаГондоны на гос. каналах всё еще продолжают блеять о денацификации и демилитаризации. Видимо, живут в параллельной реальности.

А что с той девушкой которая вышла в студию во время прямого эфира первого канала с плакатом?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:01:18)

Мусора приняли, естественно. Но баба реально крутая! :cool:

0

694

don_Ramires написал(а):

Естественно, я же не вижу всех этих беженцев вживую. Но я вижу новости, фотки и видео в твитере, поэтому могу примерно предполагать. И потом, в отличие от тебя я всегда знал, что пыня это абсолютное зло. Поэтому то, что он творит не является для меня чем то шокирующим. Он должен был рано или поздно к этому прийти при попустительстве Запада и он к этому пришел.

Завязывай уже всем приписывать любовь к этому чудовищу. Знал он. Ты сидишь в вакууме и пользы ноль. Что толку от твоих охов и вздохов. Был бы умным, тебя бы в той стране давно не было бы уже. Сидеть бухтеть много кто может.
Это для вас это фото и картинки, а для других это реальность. Будь то война или люди, от неё бежавшие. Поверь мне, что они не рассусоливпают сутками о пынях. У них совсем другие проблемы

0

695

Взрастили чудовище, а всему миру разгребай. А эти сидят

0

696

Тут уже места нет для беженцев, лагеря переполнены, там ужасные условия. Эти все дети... Животных в приют отправляют, в лагерь нельзя с ними.
Люди эти на вокзале просто лежат на полу. Там кошмар.
А эти рассуждают и рассусоливают. Толку ноль целых ноль десятых. И все ждут когда их спасут. Самим спасаться пора, не маленькие. Валить надо, досидитесь.

0

697

678 написал(а):

Взрастили чудовище, а всему миру разгребай. А эти сидят

Пенсы ничего этого не знают. Они дебилизированы пропагандой и реально думают, что Украина сама себя бомбит.

0

698

don_Ramires написал(а):

Пенсы ничего этого не знают. Они дебилизированы пропагандой и реально думают, что Украина сама себя бомбит.

Россия не из одних пенсов состоит.
Проедься сутками стоя в поезде тёткой  с 4 детьми под бомбежками посмотрю я на тебя, как ты будешь тут о том, что "не шокирует" рассусоливать.

0

699

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Завязывай уже всем приписывать любовь к этому чудовищу. Знал он. Ты сидишь в вакууме и пользы ноль. Что толку от твоих охов и вздохов. Был бы умным, тебя бы в той стране давно не было бы уже. Сидеть бухтеть много кто может.
Это для вас это фото и картинки, а для других это реальность. Будь то война или люди, от неё бежавшие. Поверь мне, что они не рассусоливпают сутками о пынях. У них совсем другие проблемы

Куда я уеду? У меня тут мать, хозяйство. Так что придется испить всю горькую чашу до дна. Одна надежда на то, что скоро всё это закончится. Санкции работают. Пыня воюет уже на пределе возможностей. Уже пошли просьбы к Китаю помочь, набирают пуш. мясо среди арабов и т.д. Всё это говорит о том, что ресурсы воевать стремительно исчерпываются.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-15 03:15:01)

0

700

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что мирное соглашение с Россией может быть достигнуто в течение одной недели или в мае. Его слова приводит РИА «Новости».

«Сейчас вилка, сейчас или в течение недели-двух быстро будет мирное соглашение с отводом войск, со всем остальным... или в ближайшее время договоримся – неделя, две или тогда уже до конца мая после еще одного раунда, попытки повоевать», — сказал Арестович.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 5789.shtml

0

701

don_Ramires написал(а):

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что мирное соглашение с Россией может быть достигнуто в течение одной недели или в мае. Его слова приводит РИА «Новости».

«Сейчас вилка, сейчас или в течение недели-двух быстро будет мирное соглашение с отводом войск, со всем остальным... или в ближайшее время договоримся – неделя, две или тогда уже до конца мая после еще одного раунда, попытки повоевать», — сказал Арестович.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 5789.shtml

Арестович много пиздит

0

702

"Прошу назначить Алексею Навальному наказание в виде 13 лет лишения свободы, а также назначить штраф в размере 1 млн 200 тысяч рублей", - попросила суд гособвинитель Генпрокуратуры Надежда Тихонова.
Российская газета
По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 млн рублей, пожертвованных «Фонду борьбы с коррупцией»*.
RT на русском
Высказывания Навального на процессе по делу о клевете на ветерана, по мнению Тихоновой, "попали в заголовки СМИ и привели к необоснованному падению авторитета судебной системы".
Югополис
"Субъективно некомпетентное существо", — огрызнулся на Серуканова Навальный во время заседания.
Life.ru
что-то ржу
почему бы сразу не убить? он же все равно не выйдет

0

703

Решение о выходе России из Совета Европы принято, генсек организации получил письмо главы МИД России Сергея Лаврова.
вау.....смертная казнь не за горами...катимся дальше.
ёбтваюмать.....той дефке с плакатом просто очень сильно повезло. она в принципе счастливый человек...вернее лакки..

0

704

вагоны, счета,имущество , дешёвые яхты))))сожженные батраками)))))
меряемся кто выше на стенку написает.
на самом деле даже половина в радужном итоге не будет компенсирована - бо это наворовано, а компенсацию ещё доказать надо. конечно вагонов это не касаестя -вагоны придется компенсировать.

0

705

Люба Кутик написал(а):

"Прошу назначить Алексею Навальному наказание в виде 13 лет лишения свободы, а также назначить штраф в размере 1 млн 200 тысяч рублей", - попросила суд гособвинитель Генпрокуратуры Надежда Тихонова.
Российская газета
По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 млн рублей, пожертвованных «Фонду борьбы с коррупцией»*.
RT на русском
Высказывания Навального на процессе по делу о клевете на ветерана, по мнению Тихоновой, "попали в заголовки СМИ и привели к необоснованному падению авторитета судебной системы".
Югополис
"Субъективно некомпетентное существо", — огрызнулся на Серуканова Навальный во время заседания.
Life.ru
что-то ржу
почему бы сразу не убить? он же все равно не выйдет

Выйдет, конечно. Под Лебединое озеро на экране ТВ.)))

0

706

don_Ramires написал(а):

Это если вдруг власть поменяется может и выйдет

0

707

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Это если вдруг власть поменяется может и выйдет

Он сейчас по ходу сидит в бункере постоянно. Боится заговора.

0

708

Метастазы санкций всегда обширнее самих ограничений, объявленных властями стран Запада, поскольку они заставляют частный бизнес добровольно отказываться от работы в России.

Только в этом году Россия, по разным оценкам, недосчитается от 8% до 30% годового объема ВВП. В прошлом году он составил 1,65 трлн долларов, так что первые грубые прикидки обещают России сокращение экономики по меньшей мере на 130 млрд долларов, а то и на полтриллиона.

0

709

Цены на комплектующие тоже прилично выросли. Моя видеокарта, которую в прошлом году купил за безумные 150 тыс, сейчас стоит 200 тыс.

0

710

don_Ramires написал(а):

Он сейчас по ходу сидит в бункере постоянно. Боится заговора.

это ты там. рельно как будто в дугой реальноси

0

711

don_Ramires написал(а):

Цены на комплектующие тоже прилично выросли. Моя видеокарта, которую в прошлом году купил за безумные 150 тыс, сейчас стоит 200 тыс.

Подпись автора

Деда на пенсию!

что-то какая то дерьмовая видеокарта - моя стоит 500+

0

712

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Какая модель?

0

713

Люба Кутик написал(а):

3080 тиай?

0

714

don_Ramires написал(а):

всё выросло, и на процы цены выросли.
я со своими старючим ноутбуком уже плакаль

0

715

22:32
Байден: Украина получит 13,6 млрд долларов от США

Президент Джо Байден подписал законопроект о консолидированных ассигнованиях, который предусматривает финансирование Украины на сумму 13,6 млрд долларов./ВВС

0

716

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

3080 тиай?

Слушай ее больше. Она даже названий таких не знает.))

0

717

don_Ramires написал(а):

Слушай ее больше. Она даже названий таких не знает.))

"Марина Овсянникова признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.2 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Кристина Явкина
не хочешь помочь оплатить? крутой бабе  пиздабол?

0

718

Теперь новый нарратив. Во время последнего появления на экране дед заявил, что "даже если бы не было этой "спецоперации", Запад всё равно ввел бы эти санкции". Почему? Потому что на Западе не любят русских и Россию. Пропагандоны сразу подхватили тему.)))

Отредактировано don_Ramires (2022-03-16 10:03:04)

0

719

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t645692.jpg
Сегодня хоронят погибших при бомбежке телевышки два дня назад. 21 человек.
Сегодня почти всю ночь выли сирены, с 2 до 8 утра воздушная тревога.сегодня у нас в городе без жертв и разрушений. Счастье)
Думаю про мариуполь и мозг отказывается принимать реальность. Такого просто не может быть! Люди гибнуть под завалами, выжишие умирают без воды, еды и лекарств. Русские братья просто уничто жают город, не выпускают никого и не дают доставить гуманитарные грузы. Люди пьют воду из стояков, нет света, отопления, просто ад на земле.

0

720

Достоевский, толстой, тургенев - все нахуй, все наебалово. Нет никакой загадочной русской души - есть только имперское величие убийц и мародеров .

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно