Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
пизды вы своему дадите правительству за цены на энергоносители. нас это не касается -не притягивай за уши. а то что ты не горишь желанием никто н спашивает - ибо все они больные на голову кто туда идет добровольцами. все со всех сторон -нормальны человек не способен убивать.
и нечего из себя ромашку строить.....пореветь мы все горазды.
нормально себя веди, а не голову в песок -наша хата с краю... вот где проявляется твой антогонизм. харе уже пятый класс исповедовать - реально взгляни на ситуацию.
Я не в северной Корее живу и бухать с боевиками не обязана
Но
Не знакома и желанием не горю.
Сами припёрлась в чужую страну и терроризирует весь мир.
Пизды им датут всем там, и правительству вашему неадекватному. А вам потом с ним и этим всем жить, а не нам
Хуйню какую то придумывают, чем дальше тем бредовее. Больные люди реально и за кого они держат народ, когда это рассказывают.
Плохо, что Германия не готова отказаться от путенскога газа. Ибо в этом случае это сильно снизило бы его доход и способность вести наступательную войну. А также содержать Лукашенку и Кадырова.
Но
Плохо, что Германия не готова отказаться от путенскога газа. Ибо в этом случае это сильно снизило бы его доход и способность вести наступательную войну. А также содержать Лукашенку и Кадырова.
Плохо не Германия. Плохо это совсем другое
Я сегодня насмотрелась, была там, где регистрируют беженцев. Если бы не люди здесь немцы не знаю что б и было. Это огромная гуманитарная катастрофа
Сейчас у нас тут эта семья, мать и четверо детей, завтра ещё одни приезжают, двое детей, мать и дедуля за 80 с кошкой. С ними проводить время нужно
Как освоятся более менее я пойду переводчиком на вокзал, это реальная гуманитарная катастрофа
Фашистские пропагандоны на ТВ становятся всё более нервные и эмоциональные. Часто переходят на крик, угрозы и ругательства, несмотря на отсутствие оппонентов. Хороший признак.
Отредактировано don_Ramires (2022-03-13 04:16:35)
Фашистские пропагандоны на ТВ становятся всё более нервные и эмоциональные. Часто переходят на крик, угрозы и ругательства, несмотря на отсутствие оппонентов. Хороший признак.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:16:35)
Все идёт не по плану видимо
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:16:35)
Все идёт не по плану видимо
Какой уж тут план, если планировалось взять Киев в первый же день и что буду встречать хлебом и солью. Они так усердно промывали мозги своему населению, что сами поверили в свою пропаганду.))
Польша назвала повод для возможного участия НАТО в конфликте на Украине
Дуда заявил, что НАТО обсудит участие в конфликте на Украине в случае применения ОМУ
Лидерам государств-членов НАТО придется обсудить дальнейшие действия альянса и участие в украинском конфликте в случае применения российской стороной оружия массового уничтожения (ОМУ) на Украине. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда, передает ТАСС.
«Если вы спрашиваете меня, может ли [президент России Владимир] Путин использовать химическое оружие, то я думаю, Путин может сейчас использовать что угодно, особенно в такой сложной ситуации», — указал он.
https://lenta.ru/news/2022/03/13/povod_vmeshatsya/
По ходу, сигнал деду, что НАТО может ввести бесполетную зону, если тот слетит с катушек.
Девочка седня 8 лет приехала с ожогом от чая в поезде. Та, которой из семьи со стариком и кошкой. Всю дорогу более трех дней бедный ребёнок ехал с ожогом, здесь в больнице ей укололи опиаты даже.
Там по Украине вообще все стоя едут... Ехать опасно, сегодня выезжал наконец то мать моей подруги, поезд перед ними, на котором должно было ехать 100 детей не пришёл ибо бомбанули и поранило кучу персонала.
До многих не дозвониться, тупо нет света, электричества. Что в Мариуполе творится совсем пиздец.
Интересно, что бы делали русские на этом месте. Так же бы язык в жопу засовывали и тряслись как обычно интересно
Какой уж тут план, если планировалось взять Киев в первый же день и что буду встречать хлебом и солью. Они так усердно промывали мозги своему населению, что сами поверили в свою пропаганду.))
У скабеевой походу чип вживили.
don_Ramires написал(а):
У скабеевой походу чип вживили.
Им дохуя платят. На пропаганду выделили огромные суммы. Сейчас крутят целыми днями. Когда они едят и спят - не понятно.
Блядь, это шо такое...
Апокалипсис какой то прям
ТАКОГО я ещё не слышала... Скадэжите мне плиз, что это просто сон
Это.... Блядь, ребята, как вы там живёте?
Скоро эта мразь до Польши доберётся.
на фига это все смотреть?
Интересно, что бы делали русские на этом месте. Так же бы язык в жопу засовывали и тряслись как обычно интересно
на каком месте?
Сегодня не спали с 2.30, воздушная тревога была до 8 утра . Русские "братья" ракетами хуярили по нашей и соседней области. У нас разбомбили телевышку, в житомирском пгт Ставище 7 зданий. В Киеве разхуярили огромную девятиэтажку. Невозможно смотреть. Про Мариуполь и Чернигов вообще молчу, такое впечатление что это Грозный или Алеппо после ковровых бомбардировок. А еще скоты не дают вывезти пострадавших. Просто твари
ТАКОГО я ещё не слышала... Скадэжите мне плиз, что это просто сон
мне сегодня сон приснился, будто бы я играю за Мадридский Реал.
а в конце мне разрешили оставить себе футболку.
вчера уехала к давнему партнеру - он приехал не надолго. как раз квартира напротив того дома где разместили беженцев. целый дом беженцев - новый многоквартирный, обставленный. хорошо, что холодно и снег - просто орала музыка и пьяный караоке. потом начали орать, что очень неудобно что алкоголь не продают после 22:00.
от страха, наверное, бухают
полтретьего угомонились.....
смотрю queer as folk
мой планшет бесполезен
партнер потерял деньги и никуда нельзя выехать. отпуск лядь
сиди и жди чем все это закончится
теряй время, работу, деньги, возможности....пидорасы. на хуй бы лядь нужно была бы эта операция, сука...
у жены босса моего сына брата в цинке везут на родину.
они бухают тут пока другие умирают там.
можно ещё вспомнить детей в африке))))) все притянуть за уши и найти виноватых
в поисках ведьм
времени в жизни остается все меньше и жаль тратить его на такие события.
на эмоции, которые не должны быть в моей жизни. на преодоление последствий после этих эмоций.
на самом деле сознательно не упоминаю о ужасах физических-домах.....переездах. все это преодолимо , а вот внутренний мир -настолько хрупкий.....уж я то это знаю)))) дома можно отстроить, границы восстановить, но тревога в груди не поддается восстановлению и уже никогда никуда не уйдет. весь этот страх и ужас, вся эта растерянность перед действительностью навсегда в памяти и сон ночами даже через 20 лет -кошмар.
два поколения без войны. два поколения с психикой эльфа.....
дай бог вам не опуститься до пожелания ужаса, дай бог вам не понять как это быть виноватыми.
У вас я так понимаю беженцы из днр или откуда там. Ни один человек оттуда сейчпс к вам не поедет.
Тем более все люди и бухать не запрещается
Тут только женщины, старики и дети беженцы. Огромные толпы этих бедных людей.
Пришёл седня один коллега на работу, сразу ко мне с вопросами. Такое нес... Тоже инфантил ещё тот, хоть и за 60. Немец потому что
Я ему сказала лучше не подпускать к себе ему эту тему и не спрашивать особо, ибо не выдержит его психика. Он сказал да, и так уже говорит на грани.
они бухают тут пока другие умирают там.
можно ещё вспомнить детей в африке))))) все притянуть за уши и найти виноватых
в поисках ведьм
времени в жизни остается все меньше и жаль тратить его на такие события.
на эмоции, которые не должны быть в моей жизни. на преодоление последствий после этих эмоций.
на самом деле сознательно не упоминаю о ужасах физических-домах.....переездах. все это преодолимо , а вот внутренний мир -настолько хрупкий.....уж я то это знаю)))) дома можно отстроить, границы восстановить, но тревога в груди не поддается восстановлению и уже никогда никуда не уйдет. весь этот страх и ужас, вся эта растерянность перед действительностью навсегда в памяти и сон ночами даже через 20 лет -кошмар.
два поколения без войны. два поколения с психикой эльфа.....
дай бог вам не опуститься до пожелания ужаса, дай бог вам не понять как это быть виноватыми.
Нормальные к вам не поедут, а так свой к своему по свое.
У нас спиртное не продается с начала войны
Нормальные точно туда не поедут. А тут у нас нет каких то алкашей мужиков. Все самые слабые и беззащитные. Выперли людей мрази из страны.
Нормальные к вам не поедут, а так свой к своему по свое.
У нас спиртное не продается с начала войны
обмен уродами. да кому оно нужно?
Никому оно не нужно. Сколько людей несчастными сделали, скоты
ПропаГондоны на гос. каналах всё еще продолжают блеять о денацификации и демилитаризации. Видимо, живут в параллельной реальности.
ПропаГондоны на гос. каналах всё еще продолжают блеять о денацификации и демилитаризации. Видимо, живут в параллельной реальности.
А что с той девушкой которая вышла в студию во время прямого эфира первого канала с плакатом?
Отредактировано Рома котик (2022-03-15 00:01:18)
Это абсолютно не смешно. Вам тоже.
Ты Рамирес просто в пузыре живёшь. На самом деле это кромешный ужас. Эти бедные люди, дети. Даже те, кто здесь сейчас. Я уже не говорю о тех, кто ещё там.
И это дерьмо лезет ещё и дальше. Не дай бог 3ю мировую развяжут. Вот посмеёмся тогда
Такие кошмарные истории, не любой ещё выдержит даже просто общение. Моя подруга сказала, что те, с кем она общалась близко, многие дистанцировались и даже ни разу не спросили ни о чем. А многие, с кнм поверхностно, помогли и помогают. Многие боятся за свою психику видимо и поэтому так.
Украинцы борются за свою страну, у нас все ринулись помогать (кто нормальный).
А вот в России совсем вакуум. Это тоже жесть для нормального человека
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6