Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 631 страница 660 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

631

Эта киевлянка такое рассказывала, к ней люди реально на улице подходят, один подошёл пригласил в ресторан. Музыкант уличный, на англ не говорит. Из Перу.
По дороге в Германию люди тоже помогали, давали свои контакты.
Подруга рассказывала на днях в супермаркете у русского парня не работала карточка (заблокировали же). За него заплатила очередь, 30 евро.
И подруга моя эта тоже говорит, да страшно, да бомбы, смерть, но это не так страшно как в России. Вот им пизда. Все её родственники путина поддерживают из России, приличные образованные люди....
Это пиздец

0

632

Люди говорят такие страшные вещи, что психика как бы скатывается и пытается перейти на повседневное. Мне кажется это правильно иначе крыша может уехать, у них точно. Хоть немного "обычной" жизни. Даже поржали. Потом конечно слезы. Жуть что творится

0

633

Геккон, как ты там?
Твоя же дочь в Польше? Эта женщина седня сказала, что в Польше прям обнималм встречали людей из Украины. Кто то даже остался там, хотя хотели в Германию.
В Чехии (она ехала через Чехию) тоже кричали им оставайтесь.
Но мне кажется Германия стабильнее на долгую перспективу. Хотя сейчас тоже хаос, но им сразу вчера, она сказала, выдали паспорт беженца, разрешение на работу и медстрахрвку и деньги наличкой. Только 7 часов на улице с детьми стоять.  И то они в привелигированном положении тк живут не в лагере.
У нас тут посвободнее. В Штутгарте на карантин всех на 2 недели, но там их меньше и места ещё есть. Поэтому и тупят с карантинами

0

634

Твари блядь, поубивали столько мирных людей, гонят с родной земли, люди никакие, без ничего едут. Старики, дети.
А этим все похуй. И ладно эти вурдалаки в правительстве. Но народ... Какой там нахуй сахар.

Реально приходят, занимают населённые пункты и корми их пои. Многие не хотят, они стреляют в этих мирных людей. Я считаю (так же как и мои две Украину и собеседницы сегодняшние), что в такой ситуации нужно прогнуиютьчя, иначе тебя тупо убьют.
А мать моей подруги так делать не будет. Тк люди там на грани. Сидят без света и воды в подвале, больные пожилые люди. Никак оттуда не выехать.

0

635

В России учителей заставляют зомбиповать детей. Племянник этой моей подруги там подрабатывает как уч математики, он студент айти.
Ещё и это плюсом. Я вытащила мурзилки за 86 год и им показала этим двум моим гостям, что нас так же зомбировали и может ещё не все потеряно. Они и не помнили.
Там блядь все о войне.... Детям, 86 год...
Это всегда там было.

0

636

Рома котик написал(а):

возвращение в каменный век не загарами.
продуктами на год два вперёд не запасёшься.
Надеюсь Макарошки с полок магазина не пропадут.

Отредактировано Рома котик (Вчера 09:49:07)

возможно и на пять лет -были бы деньги, а их нет.

0

637

678 написал(а):

Твари блядь, поубивали столько мирных людей, гонят с родной земли, люди никакие, без ничего едут. Старики, дети.
А этим все похуй. И ладно эти вурдалаки в правительстве. Но народ... Какой там нахуй сахар.

Реально приходят, занимают населённые пункты и корми их пои. Многие не хотят, они стреляют в этих мирных людей. Я считаю (так же как и мои две Украину и собеседницы сегодняшние), что в такой ситуации нужно прогнуиютьчя, иначе тебя тупо убьют.
А мать моей подруги так делать не будет. Тк люди там на грани. Сидят без света и воды в подвале, больные пожилые люди. Никак оттуда не выехать.

они о своих срочниках не думают, а ты ждешь что они зморачиваться о людях в подвале будут? какого вы от них ещё ждете?
хоть европа пинимает
россию европа не примет

0

638

don_Ramires написал(а):

Кстати, когда я раньше критиковал плешивое, меня тут пытались высмеивать. Теперь, что называется, получили - распишитесь. :dontknow:

Подпись автора

Деда на пенсию!

don_Ramires написал(а):

Хз. Каждый раз ложусь спать с надеждой, что на другой день случится что то, что предотвратит дальнейшее падение экономики в пропасть.

во что ты делаешь всё время

0

639

Короче, цена моторного масла выросла в 2,5-3 раза. Цена масл. фильтра выросла в 3-4 раза. Иными словами цены выросли значительно больше, чем курс доллара. Значит, дело не только в курсе валют, но и в банальном желании барыг нажиться на волне ажиотажа.

0

640

Возможно, народ испугался, что не будет поставок и бросился покупать все эти дела впрок. Как сахар.

0

641

Четвертая с 3 ночи воздушная тревога, обстреляны аеропорты в соседнем Луцке и в Франеке
Пишуть что Коленьку Бацьки держат в заложниках в москве и вынуждают лукашенку начать вторжение. Хотя там воевать по сути нечем и некому. Это не безоружных студеетов с шариками пиздить
А еще пишут что кадыровцы сейчас в качестве заградотрядов для москалей чтоб не вздумали отступать

0

642

Gekk написал(а):

Четвертая с 3 ночи воздушная тревога, обстреляны аеропорты в соседнем Луцке и в Франеке
Пишуть что Коленьку Бацьки держат в заложниках в москве и вынуждают лукашенку начать вторжение. Хотя там воевать по сути нечем и некому. Это не безоружных студеетов с шариками пиздить
А еще пишут что кадыровцы сейчас в качестве заградотрядов для москалей чтоб не вздумали отступать

Солдаты Лукашенки вероятно не в восторге от этой идеи. Еще пишут, что дед решил набрать арабских боевиков и переправить их в Украину. Видимо, последний резерв.))
https://lenta.ru/news/2022/03/11/dobro/

0

643

don_Ramires написал(а):

Короче, цена моторного масла выросла в 2,5-3 раза. Цена масл. фильтра выросла в 3-4 раза. Иными словами цены выросли значительно больше, чем курс доллара. Значит, дело не только в курсе валют, но и в банальном желании барыг нажиться на волне ажиотажа.

Подпись автора

Деда на пенсию!

я тебе ещё неделю назад, если не больше писала про цену на масло. ты идиот?

0

644

приезжают поставщики с ростовской области - говорят, что слышно канонаду. не прекращается.

0

645

Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе, тем более не за деньги, приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, — ну что же, надо пойти им навстречу и помочь им перебраться в зону боевых действий", — сказал он на совещании с постоянными членами Совбеза.
простите, очень сожалею.
вот сейчас поверю всему-даже если будет не правда.

0

646

Люба Кутик написал(а):

Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе, тем более не за деньги, приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, — ну что же, надо пойти им навстречу и помочь им перебраться в зону боевых действий", — сказал он на совещании с постоянными членами Совбеза.
простите, очень сожалею.

А что за добровольцы?

0

647

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

простите, очень сожалею.

А что за добровольцы?

отморозки которые хотят убивать безнаказанно. это пиздец. мне жаль тех кто с ними встретится. лично знаю таких и это не парочка......
мне жаль, мне очень жаль именно сейчас

Отредактировано Люба Кутик (2022-03-11 23:05:42)

0

648

Так и на Украину едут. Вот например. Просто Украина себя защищает, а российские мудаки охуевшие вкрай
....
Все больше и больше добровольцев присоединяются к Украине в ее борьбе против российского вторжения. Теперь к ним присоединяется лучший снайпер в мире. Президент Владимир Зеленский говорит об интернациональном легионе и продолжает призывать к сопротивлению российской атаке. По данным немецкой газеты Bild, до 20 тысяч добровольцев вызвались на боевые действия в Украине против российской армии.

Один из них: Снайпер «Вали» из Канады. Канадец считается лучшим снайпером в мире. Он воевал за канадскую армию в составе 22-го Королевского канадского полка в Ираке и Афганистане. Стрелок стал всемирно известен в 2017 году, когда застрелил бойца террористической группировки ИГИЛ — с расстояния 3450 метров. Это был мировой рекорд по самой дальней стрельбе. Канадец способен убивать около 40 боевиков в день.

0

649

«Вали» оставил свою жену и годовалого сына, когда отправился в Украину. 40-летний мужчина объяснил свои мотивы друзьям: «Это как быть пожарным, который слышит сигнал тревоги», — сказал он.

Ещё на прошлой неделе он работал в офисе  программистом, а сейчас готовится к бою в секретном месте на Украине, сказал он американскому телеканалу CBS.
Жена не хотела его отпускать, добавил он, но в конце концов поняла, что быть дома для него все равно, что сидеть в тюрьме.

0

650

678 написал(а):

Так и на Украину едут. Вот например. Просто Украина себя защищает, а российские мудаки охуевшие вкрай
....
Все больше и больше добровольцев присоединяются к Украине в ее борьбе против российского вторжения. Теперь к ним присоединяется лучший снайпер в мире. Президент Владимир Зеленский говорит об интернациональном легионе и продолжает призывать к сопротивлению российской атаке. По данным немецкой газеты Bild, до 20 тысяч добровольцев вызвались на боевые действия в Украине против российской армии.

Один из них: Снайпер «Вали» из Канады. Канадец считается лучшим снайпером в мире. Он воевал за канадскую армию в составе 22-го Королевского канадского полка в Ираке и Афганистане. Стрелок стал всемирно известен в 2017 году, когда застрелил бойца террористической группировки ИГИЛ — с расстояния 3450 метров. Это был мировой рекорд по самой дальней стрельбе. Канадец способен убивать около 40 боевиков в день.

этот снайпер.......хуйня в сравнении даже с нашими гостами... реально отстой. смертник. если один на один.
объективно. там стандарты даже биатлонщики с 200% проходят. такая похерь. жаль парня
ещё раз прочитала 3400 чистого места.....где? бред зафиксированный. у него пуля дугой идет? буду персонально следить ибо заинтересовал

Отредактировано Люба Кутик (2022-03-11 23:43:20)

0

651

дураков работа любит
блажен тот...
реально это же не игра.

0

652

У тебя все отстой, что не ваше))
Какая нахуй игра, чувак в Иране и Афганистане был, написано же

0

653

прочитала про него -такой же отбитый как и наши плюс оружие свое))))) смешной.
посмотрим. уже все интересней

ещё раз извиняюсь.... правда очень жаль, что борьба отморозков на вашей терррирории

0

654

678 написал(а):

У тебя все отстой, что не ваше))
Какая нахуй игра, чувак в Иране и Афганистане был, написано же

читай глубже -он больной.
просто убивать безнаказанно...это его жизнь.
я не против. ты за?

0

655

ему эта украина что шла что ехала - он убивать приехал - это ты понимаешь?
и таких отбитых вагон - больше чем тех кто сейчас участвеут в спецоперации.
и если эи твари все туда попадут......ваш этот снайпер.... будет нервно дрочить всторонке....

0

656

я прое спрошу -знакомы вы с тем кто был в военных операциях? знакомы вы настолько чтоб понять как этот человек был до и как он стал после? знакомы ли вы после 5-8 лет с ним после этого? и посл вопрос - бухали вы с ним ?
вот когда вы на эти все опросы ответите да -тогда вы понимаете кто пошел туда.

0

657

Не знакома и желанием не горю.
Сами припёрлась в чужую страну и терроризирует весь мир.
Пизды им датут всем там, и правительству вашему неадекватному. А вам потом с ним и этим всем жить, а не нам
Хуйню какую то придумывают, чем дальше тем бредовее. Больные люди реально и за кого они держат народ, когда это рассказывают.

0

658

Народ бы другой уже давно озверел бы. Ибо охуели вкрай.

0

659

678 написал(а):

Не знакома и желанием не горю.
Сами припёрлась в чужую страну и терроризирует весь мир.
Пизды им датут всем там, и правительству вашему неадекватному. А вам потом с ним и этим всем жить, а не нам
Хуйню какую то придумывают, чем дальше тем бредовее. Больные люди реально и за кого они держат народ, когда это рассказывают.

пизды вы своему дадите правительству за цены на энергоносители. нас это не касается -не притягивай за уши. а то что ты не горишь желанием никто н спашивает - ибо все они больные на голову кто туда идет добровольцами. все со всех сторон -нормальны человек не способен убивать.
и нечего из себя ромашку строить.....пореветь мы все горазды.
нормально себя веди, а не голову в песок -наша хата с краю... вот где проявляется твой антогонизм. харе уже пятый класс исповедовать - реально взгляни на ситуацию.

0

660

сейчас ему винтовку там дадут....ага..... прямо вижу это...
пиздец наивняк
где европа и где азия по вооружению, тем более украина, прости господи...приехал такой парень....и жди винтовки по алиэкспресс две недели.....

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно