Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
678 написал(а):
Gekk написал(а):
Не сводил девушку в прошлом году в макдак, теперь уже и не сводишь)
То был ковид, сейчас война. Сколько лет прошло уже? Рамирес конечно уникум))
Да почти 2 года прошло. Я ее хочу на след. неделе в кино вытащить. Хотел на этой, но внезапно пришло сильное похолодание. Надеюсь, последнее для этой зимы. Потом обещают плюс.))
Подпись автора
Деда на пенсию!
а у вас сейчас какие фильмы показывают? насколько я знаю весь прокат отменили.
Путин поручил наказать виновных в отправке солдат-срочников на Украину
https://lenta.ru/news/2022/03/09/putinu_dolozhili/
)))
В правительстве одобрили идею национализации имущества ушедших компаний
все таки северная корея))))
Путин поручил наказать виновных в отправке солдат-срочников на Украину
https://lenta.ru/news/2022/03/09/putinu_dolozhili/
)))Подпись автора
Деда на пенсию!
2 недели прошло как отутюжили парней
пора бы уже. пидорасы.
у меня там сын служил - гандоны, а не командиры той части.
и сигареты придется бросать курить....
ладно хоть алкоголь местный
Хорошо, что успел купить биткоинов примерно на 1200 долларов. Эта инвестиция позволит хотя бы отчасти сохранить средства.
Хорошо, что успел купить биткоинов примерно на 1200 долларов. Эта инвестиция позволит хотя бы отчасти сохранить средства.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты вот сейчас серьезно?
раскулачат тебя)))
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты вот сейчас серьезно?
раскулачат тебя)))
Нет, конечно, пошутил.)) Но, вот то, что сегодня вырубили Визу и Мастеркард это жопа.
Титаник медленно погружается на дно.
Нет, конечно, пошутил.)) Но, вот то, что сегодня вырубили Визу и Мастеркард это жопа.
алик накрылся? единственное неудобство.
нихуясе медленно.....тут уже камнем штопор.
не приуменьшай значение
don_Ramires написал(а):
алик накрылся? единственное неудобство.
Вроде не накрылся, просто с ценами теперь жопа. Они же тоже за курсом бакса следуют.
Но и среди этой категории населения будет расти недовольство из-за растущих цен на самое необходимое. Это лишь вопрос времени.
Ты валить не собираешься оттуда?
Боже, какие ж вы твари, просто нелюди. Пиво, крипта, валюта, алиэкспресс... роддом, детская больница авиабомбами,персонал чаэс две недели без воды, еды и пересменки, сенодня им еще и электрику отрубили, перекрытые вашими бтрами дороги для автобусов и машин с эвакуироваными..
Я желаю только одного, чтоб вы все это испытали на своей шкуре , чтоб на ваши дома падали бомбы и ракеты, чтоб без воды, еды и света и чтоб некуда бежать
Боже, какие ж вы твари, просто нелюди. Пиво, крипта, валюта, алиэкспресс... роддом, детская больница авиабомбами,персонал чаэс две недели без воды, еды и пересменки, сенодня им еще и электрику отрубили, перекрытые вашими бтрами дороги для автобусов и машин с эвакуироваными..
Я желаю только одного, чтоб вы все это испытали на своей шкуре , чтоб на ваши дома падали бомбы и ракеты, чтоб без воды, еды и света и чтоб некуда бежать
Здесь по-моему нет никого, кто одобрял бы войну. Даже Кутик вроде не в восторге. Ты бы лучше сходила в рос. соц. сети типа одноклассников, где битком набито зигующей и беснующейся ваты. Там такие отповеди были бы более уместны.
интересно как там наши парни -срочники в плену?
самыйприкол, что это все тут и так только без бомб, зато с санкциями.
думаешь мы тут всю жизнь с золотой ложкой во рту? и без бомб этой зимой рожали на улице из-за ковидных-загугли, есси грамотна, и персонал у меня на вахте вылететь не может уже вторую неделю-еда кончается плюс мороз. что ещё? аааааа и деться некуда. считай твое желание лет так 20 назад уже сбылось.
Отредактировано Люба Кутик (2022-03-10 06:39:11)
Мне кажется кент устроился работать троллем к Пригожину. Там, говорят, платят по 15 руб. за про властные сообщения в соц. сетях. Трудно поверить, что в целом не тупой чел может писать такие тупые посты за бесплатно.
Есть еще KFC и Бургер кинг. Хотя, может и они закроются. Сейчас уже ничему не удивляешься. Ну, хотя бы обычные столовые должны остаться.))
загсы не приостанавливают свою работу. Туда всегда сможешь сводить свою Невесту
Но и среди этой категории населения будет расти недовольство из-за растущих цен на самое необходимое. Это лишь вопрос времени.
Свечи есть? У меня запас свечей уже есть. На случай отключения электричества.
Грустно конечно (((
Отредактировано Рома котик (2022-03-10 12:47:49)
возвращение в каменный век не загарами.
продуктами на год два вперёд не запасёшься.
Надеюсь Макарошки с полок магазина не пропадут.
Отредактировано Рома котик (2022-03-10 12:49:07)
возвращение в каменный век не загарами.
продуктами на год два вперёд не запасёшься.
Надеюсь Макарошки с полок магазина не пропадут.Отредактировано Рома котик (Сегодня 12:49:07)
Вчера хотел сахар (песок) купить - нету, разобрали.
Кстати, когда я раньше критиковал плешивое, меня тут пытались высмеивать. Теперь, что называется, получили - распишитесь.
а может его на складах придерживают?
don_Ramires написал(а):
а может его на складах придерживают?
Хз. Каждый раз ложусь спать с надеждой, что на другой день случится что то, что предотвратит дальнейшее падение экономики в пропасть.
Силуанов: Россия будет погашать внешние долги в рублях
Руководитель Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов заявил, что Россия будет погашать внешние долги в рублях, а конвертировать их потом в валюту можно будет при разморозке золотовалютных резервов РФ. Об этом сообщает РИА «Новости».
https://www.gazeta.ru/business/news/202 … 8551.shtml
Мне кажется, это уже дефолт. Как минимум, технический.
22:1022:10
В Риге и Вильнюсе переименовали улицы, где находятся российские посольства
В Риге переименовали улицу, где находится посольство России, в улицу Независимости Украины.
Как написал в своем "Твиттере" глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, "отныне адрес посольства России будет улица Независимости Украины, дом 2. Так решил Рижский городской совет".
Адрес посольства России в Вильнюсе переименовали ранее в Улицу Героев Украины, дом 2./ВВС
Кстати, когда я раньше критиковал плешивое, меня тут пытались высмеивать. Теперь, что называется, получили - распишитесь.
Ты чо охренел? Лично я не видела и сама такого никогда не писала.
Сегодня приходила подруга с беженкой из Киева. Подруга конечно бедная, её мать там ещё. Там пиздец.
Беженцевв оч много, вчера эти ждали 7 часов в очереди на улице за документами. И то они живут у подруги та так расселяют в лагеря, там мест уже нет. Через пару дней едет ещё одна подруга, она, двое детей, её отец за 80 и большюная старая кошка. 3 дня в пути, полный пиздец, эта киевлянка рассказывала (они бежали она и 4 детей, муж остался там). Расселять этих новых скйчас, пока нашли им дом на неделю у знакомых немцев, потом если что ко мне. Это очень страшно все, но они молодцы, держатся.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6