Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 571 страница 600 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

571

Про ненавистны всему миру точно могу сказать тк я могу это как никто другой оценивать
Это максимально токсично, быть скйчас русским. Всё, что с этим связано, окрашено очень негативно. В лицо ессно никто не будет говорить (в Германии точно нет), но чувствуется что например не подходят на спрашивают на эту тему ничего(на работе например).это выглядит оч странно.

Прл русских сейчас ходит мнение, что они зазомбированы пропагандой (и это хорошо, ибо если бы ходил, что они нацики и убийцы это было бы ещё хуже). Кто в политике и социологии сечет ессно понимает откуда ноги растут, из этого режима. Действительно со стороны поведение русского народа это просто лютый пиздец

0

572

Люба Кутик написал(а):

потому что разницы нет. как жили в жопе так в ней  остались.
не хуй на зеркало пенять.
санкции? какие санкции? не.. не ощутили, а вот и без санкций капуста вдруг по 80 руб стала супротив 13 прошлый год -это да -это ближе к телу, не ненависть мира какого-то гипотетического. никто кормить-поить не обещает. кредиты, коммуналка, ипотека. хоть с утра бухать начинай -ничего не спишут - мы же не жалкие какие-то.....
беженцы, блядь, у меня под балконом, традиционные блины на лопате отменили и сахара в магазинах нет.
это реал.

Скоро будешь хоз. мылом голову мыть.))

0

573

don_Ramires написал(а):

Скоро будешь хоз. мылом голову мыть.))

скоро -это лет через пять и то не факт. у меня запасы.

0

574

678 написал(а):

Про ненавистны всему миру точно могу сказать тк я могу это как никто другой оценивать
Это максимально токсично, быть скйчас русским. Всё, что с этим связано, окрашено очень негативно. В лицо ессно никто не будет говорить (в Германии точно нет), но чувствуется что например не подходят на спрашивают на эту тему ничего(на работе например).это выглядит оч странно.

Прл русских сейчас ходит мнение, что они зазомбированы пропагандой (и это хорошо, ибо если бы ходил, что они нацики и убийцы это было бы ещё хуже). Кто в политике и социологии сечет ессно понимает откуда ноги растут, из этого режима. Действительно со стороны поведение русского народа это просто лютый пиздец

Обложи на работе деда отборным матом и на тебя точно косо смотреть уже не будут.))

0

575

don_Ramires написал(а):

Обложи на работе деда отборным матом и на тебя точно косо смотреть уже не будут.))

Они косо не смотрят, они просто такое чувство не знают что говорить. Двое спросили, и то по телефону. Но там я сама тему начала и они поняли, что можно. Я с ними ближе всех общаюсь, две тетки. Одна спросила меня про русских из России, поддерживают ли они это. Про моих родственников. Я сказала, что не знаю я и не знала тогда. А сейчас знаю. Говорить это им точно не буду, сама в шоке

0

576

Сейчас почти все дома, на работу по желанию. Никто не ходит почти. Поэтому я и коллег то моих до сих пор не всех знаю даже

0

577

И ладно это были бы совсем дркмучие какие то, интернета бы на было. А моя тётя на минуточку заслуженный врач России, интеллигенция

0

578

678 написал(а):

И ладно это были бы совсем дркмучие какие то, интернета бы на было. А моя тётя на минуточку заслуженный врач России, интеллигенция

все такие и это не вдруг - всегда так было.
она же заслуженный врач россии, а не немеции
я уже не заморачиваюсь, а то так недолго с ума сойти.

0

579

Такое там лайкает.. ..пиздец всему
Зашла я туда на свою голову

0

580

678 написал(а):

расскажу пример - у меня есть знакомая, ей 62года, живет она в Алании, русская, муж у нее республиканец(какая-то нация из республик кавказа, я их так называю) имеет она сына, дочь ессно уже взрослых и торгует она на местном рынке. стреднестатистическая баба.
так вот посл две недели от нее этих лайков по буквам и патриотов всяких призывов это ужас и все было бы ничего, если бы он вместе со мной не сидела на азиатских сайтах и в подписках у нее не было бы яойя и пр. сервисов этой направленности.. как такое в принципе в одной голове может соседствовать? да нормально, а главное возраст подходящий. как чо я ее и ее семью лично знаю.

0

581

678 написал(а):

У меня двоюродная сестра в ОК такая же. Постоянно лайкает и ретвитит всякую хуету на эту тематику. Она живет далеко и в живую я ее не видел. Не знаю в связи с чем такое искажение сознания у тетки.

0

582

19:27 Байден объявил о запрете на импорт нефти и газа из России

19:15 Евросоюз готовит план отказа от российского газа

0

583

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты свои деньги спасать планируешь?

0

584

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты свои деньги спасать планируешь?

Поздно уже дергаться. Летим в пропасть все вместе.

0

585

Вся надежда на то, что случится нечто экстраординарное, что позволит всё это остановить.

0

586

don_Ramires написал(а):

Вся надежда на то, что случится нечто экстраординарное, что позволит всё это остановить.

Подпись автора

Деда на пенсию!

странно такое от мужчины читать.
ну остановится все это и дальше что?

0

587

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Потом постепенное восстановление отношений с внешним миром.

0

588

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Потом постепенное восстановление отношений с внешним миром.

Подпись автора

Деда на пенсию!

это из разряда Навального?

0

589

Председатель Европарламента: «Путин — это не Россия. Для нас Россия — это Навальный, Немцов и Магнитский».

0

590

Байден заявил, что Россия не сможет победить Украину
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 7607.shtml
:cool:

0

591

20:26 Джонсон заявил, что Британия откажется от российской нефти

0

592

Сеть быстрого питания McDonald's приняла решение временно закрыть все 850 ресторанов в России.

0

593

don_Ramires написал(а):

Я чуть чуть обезналичил валюты. Остальное хрен

0

594

don_Ramires написал(а):

Сеть быстрого питания McDonald's приняла решение временно закрыть все 850 ресторанов в России.

Не сводил девушку в прошлом году в макдак, теперь уже и не сводишь)

0

595

Gekk написал(а):

То был ковид, сейчас война. Сколько лет прошло уже? Рамирес конечно уникум))

0

596

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Есть еще KFC и Бургер кинг. Хотя, может и они закроются. Сейчас уже ничему не удивляешься. Ну, хотя бы обычные столовые должны остаться.))

0

597

678 написал(а):

Gekk написал(а):

То был ковид, сейчас война. Сколько лет прошло уже? Рамирес конечно уникум))

Да почти 2 года прошло. Я ее хочу на след. неделе в кино вытащить. Хотел на этой, но внезапно пришло сильное похолодание. Надеюсь, последнее для этой зимы. Потом обещают плюс.))

0

598

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я чуть чуть обезналичил валюты. Остальное хрен

У меня есть крипто валюта на бирже. До нее тоже добрались. Завтра там отключают карты Виза и МС рос. банков.(( Но хотя бы аккаунты пользователей из РФ обещают не блокировать (за исключением лиц и банков, которые попали или попадут под санкции).

0

599

don_Ramires написал(а):

Мой тебе совет. Трахайся. Это расслабляет) Все равно уже все катится к чертям.

0

600

don_Ramires написал(а):

Да почти 2 года прошло. Я ее хочу на след. неделе в кино вытащить. Хотел на этой, но внезапно пришло сильное похолодание. Надеюсь, последнее для этой зимы. Потом обещают плюс.))

Какое кино? Какое похолодание? В койку! Все. Конец.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно