Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 541 страница 570 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

541

да, и при применении стратегического до призыва моего сына не дойдет. мы ляжем в землю в  первые три дня - я живу на приграничной территории как чо, если ты забыл.

0

542

Люба Кутик написал(а):

дело не в сыне. если это война, то несомненно военное положение, но при войне используют стратегическое вооружение , а при спецоперации тактическое. Посмотри разницу и ты поймешь цену циркуляра для людей. это без преувеличений.
для тебя  - в случае военного положения ты попадаешь в категорию пригодных для использования в работах в условиях тыла. либо ты предоставляешь бумажки, что инвалид, либо идешь на завод делать бомбы. есть правда и третий вариант. ))))) но  думаю, что тебя очень скоро поймают - соседи донесут.

Рамиреса на войну?

Отредактировано Рома котик (2022-03-06 16:54:07)

0

543

Люба Кутик написал(а):

дело не в сыне. если это война, то несомненно военное положение, но при войне используют стратегическое вооружение , а при спецоперации тактическое. Посмотри разницу и ты поймешь цену циркуляра для людей. это без преувеличений.
для тебя  - в случае военного положения ты попадаешь в категорию пригодных для использования в работах в условиях тыла. либо ты предоставляешь бумажки, что инвалид, либо идешь на завод делать бомбы. есть правда и третий вариант. ))))) но  думаю, что тебя очень скоро поймают - соседи донесут.

Раньше во времена СССР по моему писали даже годен к не строевой.
То есть не обязательно под ружье

Отредактировано Рома котик (2022-03-06 16:53:40)

0

544

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не исключено. Мне кажется Путин начал понимать, что выиграть войну не получается.

ты знаешь какая разница между войной и спецоперацией?

Не знаю. Но для людей в РФ выгоднее, что дед назвал это вторжение "спецоперацией". Потому что если война, то формально можно ввести военное положение и объявить всеобщую мобилизацию. Мне она не грозит, а вот твой сын оказался бы под угрозой.

Подпись автора

Деда на пенсию!

Нет уж, я бы тогда пошел инвалидность оформил.) А вообще, надеюсь скоро эта хуйня закончится. Уже понятно, что авантюра не удалась. В первую очередь в военном плане. Второй фактор - удушающие санкции, которые Россия не способна выдержать. Слишком глубоко она интегрирована в мировую экономику.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-06 16:56:53)

0

545

don_Ramires написал(а):

Нет уж, я бы тогда пошел инвалидность оформил.) А вообще, надеюсь скоро эта хуйня закончится. Уже понятно, что авантюра не удалась. В первую очередь в военном плане. Второй фактор - удушающие санкции, которые Россия не способна выдержать. Слишком сильна она интегрирована в мировую экономику.

У тебя же военный билет. Что там написано. Если категория Д или как. То не должны призвать. Таких сразу с учёта снимают в военкомате.

0

546

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет уж, я бы тогда пошел инвалидность оформил.) А вообще, надеюсь скоро эта хуйня закончится. Уже понятно, что авантюра не удалась. В первую очередь в военном плане. Второй фактор - удушающие санкции, которые Россия не способна выдержать. Слишком сильна она интегрирована в мировую экономику.

У тебя же военный билет. Что там написано. Если категория Д или как. То не должны призвать. Таких сразу с учёта снимают в военкомате.

У меня его вообще нет. Не получал.

0

547

don_Ramires написал(а):

А ты из какого года. Точнее времена СССР застал будучи совершеннолетним?

0

548

don_Ramires написал(а):

А 13 страница в паспорте чистая?

0

549

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А 13 страница в паспорте чистая?

Да. Я всегда знал, что не подлежу призыву по здоровью, поэтому не заморачивался этим вопросом.

0

550

don_Ramires написал(а):

Да. Я всегда знал, что не подлежу призыву по здоровью, поэтому не заморачивался этим вопросом.

Значит Д категория. Скорее всего. Раз военкомат про тебя забыл

0

551

don_Ramires написал(а):

Нет уж, я бы тогда пошел инвалидность оформил.) А вообще, надеюсь скоро эта хуйня закончится. Уже понятно, что авантюра не удалась. В первую очередь в военном плане. Второй фактор - удушающие санкции, которые Россия не способна выдержать. Слишком глубоко она интегрирована в мировую экономику.

тогда начинай оформлять сейчас.
но не забывай, что раша к инвалидам всегда относилась... и снабжать тебя как инвалида , не работающего на оборонку будут по остаточному принципу. полпайки за карточку. селяви.

Отредактировано Люба Кутик (2022-03-06 19:00:20)

0

552

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

тогда начинай оформлять сейчас.
но не забывай, что раша к инвалидам всегда относилась... и снабжать тебя как инвалида , не работающего на оборонку будут по остаточному принципу. полпайки за карточку. селяви.

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 19:00:20)

Мне похуй. Я не рассчитываю что то получить от этой камарильи.

0

553

Между тем, прошла почти незамеченной любопытная новость..

Путин подписал указ о конфискации незаконных средств чиновников
https://lenta.ru/news/2022/03/06/chinovniki/

Я думаю это указывает на формирующийся раскол в элите. Таким образом дед хочет запугать людей внутри властной системы, которые настроены на полит. урегулирование ради сохранения своих доходов. Не думаю, что деду удастся этот процесс (раскол) затормозить, но факт сам по себе примечательный.

0

554

вложить бабки в освоение рынка, проплатить полки на год вперед без гарантии возврата от ритейла и уйти с рынка....
обманули типа? как та баба -дать дала, а замуж не пошла?
капитализм ля

0

555

холод без газа и угля, голод без зерна и азотных удобрений. взамен на отсутствие данона и нестле... хороший обмен я считаю.
блиннннн реально стараюсь ёрничать

0

556

don_Ramires написал(а):

Между тем, прошла почти незамеченной любопытная новость..

Путин подписал указ о конфискации незаконных средств чиновников
https://lenta.ru/news/2022/03/06/chinovniki/

Я думаю это указывает на формирующийся раскол в элите. Таким образом дед хочет запугать людей внутри властной системы, которые настроены на полит. урегулирование ради сохранения своих доходов. Не думаю, что деду удастся этот процесс (раскол) затормозить, но факт сам по себе примечательный.

Я думаю,что к деду никому не пробиться. Уже сто пудов там назревает что-то очень нехорошее. Но то,что творится,это просто неописуемый ад.

Отредактировано просто...Стю) (2022-03-07 21:54:06)

0

557

Я вчера зашла на одноклассники впервые за несколько лет. Моя тётя из Сибири лайкает и распространяет эту хуйню пропогандистскую. Они в это верят...
До сих пор в шоке. Она уже маму ни с того ни с сего стала вопрлашать не притесняют ли их.
Это тоже пропаганда, потом нас придёт "спасать"

В деревне, где живёт мама моей подруги, уже стреляют. Нет электричества...

0

558

просто...Стю) написал(а):

Я думаю,что к деду никому не пробиться. Уже сто пудов там назревает что-то очень нехорошее. Но то,что творится,это просто неописуемый ад.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 20:54:06)

если уж Шойгу сидит в 15 метров от Путина.

0

559

Рома котик написал(а):

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 20:54:06)

если уж Шойгу сидит в 15 метров от Путина.

Тут два варианта. Либо панически боится ковида, либо дворцового переворота. Если второе, то это вообще пепец, ибо Шойгу считается одним из самых близких к нему челов.

0

560

Может быть еще так, что ЦРУ, МИ-6 или Моссад специально доносили такие намеки, чтобы усугубить у деда паранойю.

0

561

Аналитики Morgan Stanley прогнозируют дефолт России в середине апреля. Он будет похож на произошедшее с Венесуэлой, которая не смогла выполнять взятые на себя финансовые обязательства, несмотря на нефтяные активы, из-за санкций и заморозки средств.

0

562

don_Ramires написал(а):

Аналитики Morgan Stanley прогнозируют дефолт России в середине апреля. Он будет похож на произошедшее с Венесуэлой, которая не смогла выполнять взятые на себя финансовые обязательства, несмотря на нефтяные активы, из-за санкций и заморозки средств.

Ни одна страна в мире не подвергалась такому количеству санкций. У нас полная блокада,особенно если учитывать,что дед объявил кучу недружественных стран. И ещё. Нужно видеть глобально. Нас как и Украину уничтожают. И отличие в том,что там Умирают люди,что в 21 веке это дичь. И среди моих знакомых у некоторых кукушка съехала.

0

563

Что произошло ? У нас кое-кто решил поднять ретинг,перечитав оруэла. И это не сейчас произошло,а давно. У меня точно также в Украине есть знакомые. Все,что с нами сотворило х…ло,не имеет никакого результата в сторону мира. Да,люди шли,их реально били,сейчас посадили. А за что? За мирный плакат.

0

564

А кто радуется? Безмозглые бюджетники и пенсионеры. До их тупого мозга никак не дойдёт,что они точно также как и другие будут с хуем. Экономике пиздец. Полный. Придавить изоляцию и ненависть по всему миру. И она нарастает. Самое великолепное из уст патриотов «ничего,потерпим. Пусть налаживало свое». Эти идиоты не понимают,что это «пусть» никто не сделает. Мы-идиоты и сволочи. Точка.

0

565

don_Ramires написал(а):

Ни одна страна в мире не подвергалась такому количеству санкций. У нас полная блокада,особенно если учитывать,что дед объявил кучу недружественных стран. И ещё. Нужно видеть глобально. Нас как и Украину уничтожают. И отличие в том,что там Умирают люди,что в 21 веке это дичь. И среди моих знакомых у некоторых кукушка съехала.

Остается надеяться, что произойдет что-нибудь необычное, что остановит раскручивание этого маховика.

0

566

А ещё в соцсетях огромное количество ботов патриотов. Риторика как под копирку. И ведь эти твари из наших карманов свои гроши получают.

0

567

don_Ramires написал(а):

Остается надеяться, что произойдет что-нибудь необычное, что остановит раскручивание этого маховика.

Даже не надейся. Это не произойдёт. Мы ненавистны всему миру. Я это лично знаю и испытываю. Ты сам давно на «прогулке» был? Ты связываешься с людьми из Украины? Или у тебя есть там бизнес? То-то же. Ты такой же как и все.

0

568

Я каждый вечер выпиваю. Потому что все эти последствия я вижу наперёд.

0

569

Я каждый вечер выпиваю. Потому что все эти последствия я вижу наперёд.

Не ты одна. Смотрю, пропагандист Соловьев грустный-грустный. Можно понять. Две виллы в Италии арестовали, плюс вчера удалили два канала на ютубе.)))

0

570

потому что разницы нет. как жили в жопе так в ней  остались.
не хуй на зеркало пенять.
санкции? какие санкции? не.. не ощутили, а вот и без санкций капуста вдруг по 80 руб стала супротив 13 прошлый год -это да -это ближе к телу, не ненависть мира какого-то гипотетического. никто кормить-поить не обещает. кредиты, коммуналка, ипотека. хоть с утра бухать начинай -ничего не спишут - мы же не жалкие какие-то.....
беженцы, блядь, у меня под балконом, традиционные блины на лопате отменили и сахара в магазинах нет.
это реал.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно