Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Люба Кутик написал(а):
Также власти предлагают отменить уголовную и административную ответственность за использование нелицензированного в РФ программного обеспечения, «принадлежащего правообладателю из стран, поддержавших санкции».
ну как бы и раньше это было, но сейчас будет на госуровне
вы понимаете насколько просто ??? майкрософт, наверное инсульт схватит)))Толку то, если не будет новых компов. АМД и Интел прекратили поставки.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты совсем не понимаешь что это значит? такой закон?
Рамирес ты идиот? причем тут компы вообще?
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Также власти предлагают отменить уголовную и административную ответственность за использование нелицензированного в РФ программного обеспечения, «принадлежащего правообладателю из стран, поддержавших санкции».
ну как бы и раньше это было, но сейчас будет на госуровне
вы понимаете насколько просто ??? майкрософт, наверное инсульт схватит)))Толку то, если не будет новых компов. АМД и Интел прекратили поставки.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты совсем не понимаешь что это значит? такой закон?
Рамирес ты идиот? причем тут компы вообще?
И что, это первый тупой закон, что ли? Они их напринимали вагон и тележка. Только в данном случае всё гораздо серьезнее. Они пытаются выжить под всеобщим давлением. Но это им не поможет. Экономика всё равно не выдержит.
а Зеленский всё бросил или его лечиться отправили?
С какого хера? Я не его сторонник, но он ведет себя достойно, постоянно в эфире и говорит правильные вещи
все наоборот.либо тот кто начал это все сам и закончит так как он хочет, как ему надо.
либо без нег русские плохо географию знают и границы для них пших, ну все это видят....поэтому лучше иметь сдерживающи фактор
уже пора принимать серьезно и искать компромиссы вам, конце-концов те кто хотел этого сейчас в стороне.
и ещё тот факт, что раша пока воюет палками тоже не стоит недооценивать.
Ты б уже заткнулась о вашей мощи и величии. Ебанутые имперцы, уверовшие в собственное величие непобедимость и миссию асвободителей. Все это победобесие последних десятилетий, ленточки деды на палках дети в гимнастерках весь этот культ войны и победы русских сейчас выливается в бомбы и ракеты по мирным украинским городам.
Люба Кутик написал(а):
все наоборот.либо тот кто начал это все сам и закончит так как он хочет, как ему надо.
либо без нег русские плохо географию знают и границы для них пших, ну все это видят....поэтому лучше иметь сдерживающи фактор
уже пора принимать серьезно и искать компромиссы вам, конце-концов те кто хотел этого сейчас в стороне.
и ещё тот факт, что раша пока воюет палками тоже не стоит недооценивать.Ты б уже заткнулась о вашей мощи и величии. Ебанутые имперцы, уверовшие в собственное величие непобедимость и миссию асвободителей. Все это победобесие последних десятилетий, ленточки деды на палках дети в гимнастерках весь этот культ войны и победы русских сейчас выливается в бомбы и ракеты по мирным украинским городам.
К счастью, ракеты у деда не бесконечны.
Ты б уже заткнулась о вашей мощи и величии. Ебанутые имперцы, уверовшие в собственное величие непобедимость и миссию асвободителей. Все это победобесие последних десятилетий, ленточки деды на палках дети в гимнастерках весь этот культ войны и победы русских сейчас выливается в бомбы и ракеты по мирным украинским городам.
Да, им мозги промыли знатно. С чего решили, что они великие хрен знает. Этот режим страшное дело
PayPal отключает Россию, объявил глава сервиса Дан Шульман. Он добавил, что компания осуждает военную агрессию России в Украине вместе с международным сообществом.
Бля. У меня там деньги остались на счету. Сайт сейчас не открывается.(((
Старый кент повесил себе на аватарку в ОК и ВК дедову зигу (Z). Ну, он, в общем то, всегда был ватным. Ненавидел либеральную оппозицию и топил за деда. Так что не удивлен.))
В последнее время он вообще пытался максимально анонимизироваться. Убирал свое фото с аватары и сменил фамилию на псевдоним. Говорит, что на него наезжают "разные мудаки" и поэтому решил скрыть свою личность. Учитывая его взгляды - не удивлен. Наверно напездел много лишнего в полит. дебатах.
Люба Кутик написал(а):
а Зеленский всё бросил или его лечиться отправили?
С какого хера? Я не его сторонник, но он ведет себя достойно, постоянно в эфире и говорит правильные вещи
говорят он в польше.
вот что за каша в голове у тебя?
я тебе про одно, ты про другое.
причем тут деды? твой не воевал разве?
у каждого народа свои традиции, какими бы абсурдными они тебе не казались, это не дает тебе права скатываться до хамства. и уж тем более рот затыкать. учись разгоаривать
И что, это первый тупой закон, что ли? Они их напринимали вагон и тележка. Только в данном случае всё гораздо серьезнее. Они пытаются выжить под всеобщим давлением. Но это им не поможет. Экономика всё равно не выдержит.
они легализуют пиратство. экономика тут ни причем.
Gekk написал(а):
Да, им мозги промыли знатно. С чего решили, что они великие хрен знает. Этот режим страшное дело
режим этот пиздец-без б
но то, что я не беру на себя ответственность и вину за это - мое личное дело. видала я это реально....не в первый раз.
и реально мне по фиг, что вы тут виноватой именно меня считаете
я себя никаким боком к этому причастной не чувствую.
don_Ramires написал(а):
они легализуют пиратство. экономика тут ни причем.
Экономика при чем. Им же надо как то обеспечивать функционирование этой экономики. А для этого нужен всевозможный софт. В первую очередь операционка Виндоус.
Кстати, уже разблокировали рутрекер. Оперативно.))
Экономика при чем. Им же надо как то обеспечивать функционирование этой экономики. А для этого нужен всевозможный софт. В первую очередь операционка Виндоус.
ты не работаешь и не знаешь как работает офис.
а вот если пиратство легализуют, то ты даже в суд не сможешь подать на свою интеллектуальную собственность. все патенты на хуй, будь доволен.
Турция попытается организовать встречу Путина с Зеленским
https://lenta.ru/news/2022/03/05/erdogan_pu_ze/
у каждого народа свои традиции, какими бы абсурдными они тебе не казались, это не дает тебе права скатываться до хамства. и уж тем более рот затыкать. учись разгоаривать
А, так это традиции у вас такие - соседей убивать, ну ок, теперь так все понятно. А то, что ты не видишь или не хочешь видеть причинно следственную связь между карго культом победы в вов последних десятилетилетий и святой увереностью воинского мяса что они пришли в Украину освобождать ее от фашистов, что бомбить города это норм и они великие асвабодители и победители, то это твое личное желание отмежеваться и отмазаться от происходящего и от своей ответственности. Гордишься родиной и флагом , которая под этим флагом превращает в руины наши города и поселки - гордись дальше, тебе с этим жить.
Люба Кутик написал(а):
у каждого народа свои традиции, какими бы абсурдными они тебе не казались, это не дает тебе права скатываться до хамства. и уж тем более рот затыкать. учись разгоариватьА, так это традиции у вас такие - соседей убивать, ну ок, теперь так все понятно. А то, что ты не видишь или не хочешь видеть причинно следственную связь между карго культом победы в вов последних десятилетилетий и святой увереностью воинского мяса что они пришли в Украину освобождать ее от фашистов, что бомбить города это норм и они великие асвабодители и победители, то это твое личное желание отмежеваться и отмазаться от происходящего и от своей ответственности. Гордишься родиной и флагом , которая под этим флагом превращает в руины наши города и поселки - гордись дальше, тебе с этим жить.
Я думаю это результат усиленной пропаганды великодержавного шовинизма. Больше не знаю, чем объяснить такую беспросветную глупость большой массы людей.
И немилистаричный я человек пока сука бомбить не начнут. Тогда тоже неизвестно, что я скажу.
Это пиздец и ненависть оттуда тоже понятна.Пока тут сидишь, высматриваешь аналитику и вглядываешься в свою великую "русскую душу" широкую (кто эту хуйню вообще придумал) колбасит
А если эта зверюга бомбить начнёт и тебе надо по подвалам прятаться или дома свои бросать и ехать хуй знает куда , то извините. Мало у кого понимание закрытия икеи останется как сейчас у меня
Да пиздец.
Раньше заедешь в Бедронку.
Кругом русская речь. Да и польский золотой стоил 10. Когда до 12 подрос. Казалось бы. А сейчас полный пиздец 23.
Мир меняется..
https://lenta.ru/news/2022/03/05/erdogan_pu_ze/
Как думаешь, встретятся?
Украина 24 на русский язык перешёл? Новостной канал. Раньше по украински гутарили.
Или я путаю что то.
don_Ramires написал(а):
https://lenta.ru/news/2022/03/05/erdogan_pu_ze/Как думаешь, встретятся?
Не исключено. Мне кажется Путин начал понимать, что выиграть войну не получается.
Не знаю вброс или нет. Но вот
Превращаемся в Серверную Корею.
Отредактировано Рома котик (2022-03-05 23:33:52)
А, так это традиции у вас такие - соседей убивать, ну ок, теперь так все понятно. А то, что ты не видишь или не хочешь видеть причинно следственную связь между карго культом победы в вов последних десятилетилетий и святой увереностью воинского мяса что они пришли в Украину освобождать ее от фашистов, что бомбить города это норм и они великие асвабодители и победители, то это твое личное желание отмежеваться и отмазаться от происходящего и от своей ответственности. Гордишься родиной и флагом , которая под этим флагом превращает в руины наши города и поселки - гордись дальше, тебе с этим жить.
ты же знаешь что дело не в этом.
ну да ты обижена на действия людей, но причем тут я?
Я думаю это результат усиленной пропаганды великодержавного шовинизма. Больше не знаю, чем объяснить такую беспросветную глупость большой массы людей.
я дождусь когда ты наконец-то будешь против на митинге?
Не исключено. Мне кажется Путин начал понимать, что выиграть войну не получается.
ты знаешь какая разница между войной и спецоперацией?
Люба Кутик написал(а):
у каждого народа свои традиции, какими бы абсурдными они тебе не казались, это не дает тебе права скатываться до хамства. и уж тем более рот затыкать. учись разгоариватьА, так это традиции у вас такие - соседей убивать, ну ок, теперь так все понятно. А то, что ты не видишь или не хочешь видеть причинно следственную связь между карго культом победы в вов последних десятилетилетий и святой увереностью воинского мяса что они пришли в Украину освобождать ее от фашистов, что бомбить города это норм и они великие асвабодители и победители, то это твое личное желание отмежеваться и отмазаться от происходящего и от своей ответственности. Гордишься родиной и флагом , которая под этим флагом превращает в руины наши города и поселки - гордись дальше, тебе с этим жить.
а вообще странно такое читать. Извините, но такое было всегда и ещё 100 лет назад. Всегда был диктатор и была диктатура. и всегда останется. типа кто-то сомневался, что это не так? Это так и мы уже далеко не дети. Я знаю разницу между рашей и др странами и осознанно живу тут. всем кому что-то не нра -стараются лагать куда глаза глядят. Те кто остается, остается осознанно, иначе это идиоты (типа Рамиреса и слава богу что не размножается) Поэтом странно думать, что все возникло вдруг и может быть как то по-другому. Нет не может и не будет. И не надо до посл верить или не верить. Тупо диктатура это навсегда и до конца. И всем. Это ужасно и это неправильно, этого не понять и логики тут нет.
Прибьет щит на ворота - тогда успокоится.
я, лично, никак это не поддерживаю, на моей машине нет знака и в моих статусах не мелькает тематика. я общаюсь на азиатских сайтах, а там ни слова про это. Азии по хуй на запад - это объективно. Поэтому не нужно мне "открывать глаза" на нашего великого. Дергать тигра за усы может ещё и то удовольствие, но последствия жестоки. И я ответственность и вину за это нести не собираюсь.
А насчет того что мне с этим жить - так я с этим живу ещё с первой афганской, потом второй чеченской....умею. не горжусь. гордиться тут нечем.
don_Ramires написал(а):
Не знаю. Но для людей в РФ выгоднее, что дед назвал это вторжение "спецоперацией". Потому что если война, то формально можно ввести военное положение и объявить всеобщую мобилизацию. Мне она не грозит, а вот твой сын оказался бы под угрозой.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Не знаю. Но для людей в РФ выгоднее, что дед назвал это вторжение "спецоперацией". Потому что если война, то формально можно ввести военное положение и объявить всеобщую мобилизацию. Мне она не грозит, а вот твой сын оказался бы под угрозой.
Подпись автора
Деда на пенсию!
дело не в сыне. если это война, то несомненно военное положение, но при войне используют стратегическое вооружение , а при спецоперации тактическое. Посмотри разницу и ты поймешь цену циркуляра для людей. это без преувеличений.
для тебя - в случае военного положения ты попадаешь в категорию пригодных для использования в работах в условиях тыла. либо ты предоставляешь бумажки, что инвалид, либо идешь на завод делать бомбы. есть правда и третий вариант. ))))) но думаю, что тебя очень скоро поймают - соседи донесут.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6