Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 451 страница 480 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

451

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Во Франции арестовали яхту Сечина, в Германии яхту Усманова.

Ая яй без яхты любимой оставили

Как говорится, первый пошел, второй пошел...)))

0

452

don_Ramires написал(а):

Во Франции арестовали яхту Сечина, в Германии яхту Усманова.

Щас вспомнил кое что.
Бабка молится яхта строится

0

453

Что за буква Z. На некоторых машинах и автобусах её наблюдаю. Сильно настораживает

0

454

don_Ramires написал(а):

Как говорится, первый пошел, второй пошел...)))

Поехали дальше. Кто следующий

0

455

Страница дождя во вк заблокирована

0

456

Рома котик написал(а):

Страница дождя во вк заблокирована

Дождь и эхо продолжают вещание в ютубе.

0

457

don_Ramires написал(а):

Я так понимаю фигушки. Либо весь ютюб блок а отдельные каналы не возможно. Так?
Только если сам ютуб не закроет.

Отредактировано Рома котик (2022-03-03 16:12:14)

0

458

don_Ramires написал(а):

Вк давно уже не тот с уходом Павла Дурова

0

459

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вк давно уже не тот с уходом Павла Дурова

Ну да. ВК и ОК сейчас не место для полит. дискуссий. Они передают информацию о юзерах в гестапо в автоматическом режиме. У них там стоит спец. оборудование для этого. Поэтому тем, кто в России политику там лучше не обсуждать. Для этого есть западные соц. сети. Они сейчас заблокированы, но для грамотных людей это не проблема.))

Отредактировано don_Ramires (2022-03-03 16:53:37)

0

460

У нас сегодня передают, что русня завезла ракеты и развернула их на рашу. Пизданет щас путька по "каширскому шоссе"  и вот вам военное положение и "вставай страна огромная"

0

461

Посмотрим.

0

462

я уже устала орать от наших
Представители фракции ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Луговой 3 марта внесли на рассмотрение Госдумы поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе". Предлагается отправлять на военную службу в Донбасс привлеченных к ответственности за участие в несанкционированных акциях "против использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации".

В пояснительной записке законотворцы заявили, что в России есть граждане, которые не согласны с проведением военной операции в соседней стране и готовы нарушать закон, добиваясь ее прекращения.

"Представляется, что такие лица должны увидеть своими глазами то, во что превратил киевский режим территории данных Республик", - написали Нилов и Луговой.

0

463

Люба Кутик написал(а):

я уже устала орать от наших
Представители фракции ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Луговой 3 марта внесли на рассмотрение Госдумы поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе". Предлагается отправлять на военную службу в Донбасс привлеченных к ответственности за участие в несанкционированных акциях "против использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации".

В пояснительной записке законотворцы заявили, что в России есть граждане, которые не согласны с проведением военной операции в соседней стране и готовы нарушать закон, добиваясь ее прекращения.

"Представляется, что такие лица должны увидеть своими глазами то, во что превратил киевский режим территории данных Республик", - написали Нилов и Луговой.

Жаль Жирика нет. Ни видит всего этого.
Больше законотворцам заняться нечем

0

464

Рома, ты узнал про буквы?

0

465

Люба Кутик написал(а):

Рома, ты узнал про буквы?

Да научился читать. Не только пивные этикетки

0

466

Рамирес, выложи что -нибудь конкретное про переговоры.
Почему все обтекаемыми фразами?

0

467

даже паршивую кепку не снял.
цивилизация ептть

0

468

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, выложи что -нибудь конкретное про переговоры.
Почему все обтекаемыми фразами?

Я не знаю там конкретику. На каких именно позициях стоят стороны в данный момент.

0

469

Но на первом этапе я считал бы хорошим результатом договоренность о прекращении огня, прекращении любых наступательных действий, а также договоренность по гуманитарным вопросам (коридоры, обмен пленными и т.д.). На втором этапе можно будет обсуждать вывод рос. войск с территории.

0

470

Пут. войска обстреляли Запорожскую АЭС. Там возник пожар. Пездец..
https://www.bbc.com/russian/news-60613184?xtor=AL-73-[partner]-[bbc.news.twitter]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]&at_campaign=64&at_custom3=BBC Russian&at_custom2=twitter&at_medium=custom7&at_custom1=[post type]&at_custom4=750539F4-9B5A-11EC-99E0-BBF14744363C

0

471

don_Ramires написал(а):

Но на первом этапе я считал бы хорошим результатом договоренность о прекращении огня, прекращении любых наступательных действий, а также договоренность по гуманитарным вопросам (коридоры, обмен пленными и т.д.). На втором этапе можно будет обсуждать вывод рос. войск с территории.

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты видимо думаешь, что игрушечные войска и их можно ввести-вывести
что у тебя в голове?
то Навальный , то вывод войск.
он творит такую хрень и ты все ещё надеешься на благоразумие. уже прими его в серьез.

0

472

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты видимо думаешь, что игрушечные войска и их можно ввести-вывести
что у тебя в голове?
то Навальный , то вывод войск.
он творит такую хрень и ты все ещё надеешься на благоразумие. уже прими его в серьез.

Конечно можно и нужно. Чего они там забыли? А после вывода нужно будет поднимать вопрос о привлечении к ответственности тех, кто их туда ввел.

0

473

Ну и вопрос репараций, естественно. Но это позже.

0

474

Я вот утром шла и думала: ну ок, бункерная крыса сошла с ума, но как быть с сотнями тысяч военных от рядовых до генералов? Они тоже все одномоментно помешались и хотят сдохнуть вместе с коысой, уничтожив все вокруг? О " простых" россиянах я не спрашиваю, они в подавдяющей массе зашореные дебилы, не способные видеть, понимать и адекватно реагировать.

0

475

don_Ramires написал(а):

Мертвым репарации не нужны и мертвые их не заплатят. Очнись уже. " зачем нам мир без россии?" Ваш фюрер планлмерно идет к уничтожению всех в случае его поражения, и делает это руками всех россиян

0

476

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мертвым репарации не нужны и мертвые их не заплатят. Очнись уже. " зачем нам мир без россии?" Ваш фюрер планлмерно идет к уничтожению всех в случае его поражения, и делает это руками всех россиян

Мне кажется ты преувеличиваешь его всесилие. Консолидированная поддержка Путина со стороны элиты была обусловлена тем, что он давал этим людям зарабатывать хорошие деньги. Но теперь ситуация радикально изменилась. Люди начинают осознавать, что как раньше уже не будет. Не будет больше доходов и красивой жизни. А это уже почва для недовольства в элите и ее раскола. Иными словами, под ВП начнет таять основная база его поддержки. Я думаю, что будет именно так.

0

477

don_Ramires написал(а):

Мне кажется ты преувеличиваешь его всесилие. Консолидированная поддержка Путина со стороны элиты была обусловлена тем, что он давал этим людям зарабатывать хорошие деньги. Но теперь ситуация радикально изменилась. Люди начинают осознавать, что как раньше уже не будет. Не будет больше доходов и красивой жизни. А это уже почва для недовольства в элите и ее раскола. Иными словами, под ВП начнет таять основная база его поддержки. Я думаю, что будет именно так.

Недовольство и раскол дело не одного дня, мервым раскол не нужен. Ты реально не понимаешь, крыса не будет сидеть ждать недовольства и типа прозрения. Он назад не сдаст, он не примет поражение, он хочет сдохнуть, но не сам. Вопрос: почему русня хочет сдохнуть вместе с ним?

0

478

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Недовольство и раскол дело не одного дня, мервым раскол не нужен. Ты реально не понимаешь, крыса не будет сидеть ждать недовольства и типа прозрения. Он назад не сдаст, он не примет поражение, он хочет сдохнуть, но не сам. Вопрос: почему русня хочет сдохнуть вместе с ним?

С чего ты решила, что он хочет умереть? Он просто создал себе такой имидж, что типа мне всё похую. На самом деле эксперты считают, что он любит жизнь. Причем красивую жизнь, роскошную. Иначе для чего эти безумные дворцы за 100 млрд? Да даже длинный до нелепости стол, показывающий, что человек боится заразиться ковидом, ясно говорит, что он не собирается умирать.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-04 09:14:23)

0

479

don_Ramires написал(а):

С чего ты решила, что он хочет умереть? Он просто создал себе такой имидж, что типа мне всё похую. На самом деле эксперты считают, что он любит жизнь. Причем красивую жизнь, роскошную. Иначе для чего эти безумные дворцы за 100 млрд? Да даже длинный до нелепости стол, показывающий, что человек боится заразиться ковидом, ясно говорит, что он не собирается умирать.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:14:23)

Да не ковида он боится, а что свои же грохнут раньше времени

0

480

Почему не грохают? Чего ждут?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно