Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Любопытно..
Абрамович продает Челси. На вырученные деньги будет учрежден благотворительный фонд в пользу Украины.
У меня это нигде не отображается.)
модераторы и создатель форума может видеть откуда ты и так далее
я думал Рамирес, ах Канада.
а не Русичи.
Так я модератор. Это ж я этот форум создала типа))
Любопытно..
Абрамович продает Челси. На вырученные деньги будет учрежден благотворительный фонд в пользу Украины.
Украину отстроят заново конечно. Все отдадут. Ибо это пиздец несусветный, все будут помогать
а не Русичи.
Тебе тоже пора уже ставить анонимизацию. Реально могут все нахер отрубить с такими раскладами
Даже Япония вон готова принимать беженцев. Для Японии это совсем пиздец.
Только вот людям дома свои бросать, куда то переселяться. Это пиздец.
Для молодых и одиноких окей, и то не таким Макаром. Ужасно, чудовищно это все.
Но люди держатся, молодцы. Народ этот достоин огромного уважения
Я помню, на старом форуме, сто лет назад с Крымом был срач. Там ещё света аврора вечно выступала. Тогда ещё с этими военно-морскими песнями и высказываниями по методичке.
Блядь.. Я вот тут сижу и поверить не могу, как такое возможно было. Зазомбировать людей столько. Этта тётка из видео, которое я вчера заплстиоа, российский политолог, обьяснила коротко хотя бы.
Плмните как мы все думали, как это было возможно во времена Гитлера. И вот мы сейчас это видим, как. Мне кажется, все в шоке, кто понимает, что это такое
И это все шокирующе и "интересно" для психологии и социологии итп, пока, сука, не убивают людей и не истребляют целые народы.
Слов нет, чудовище блядь
Ад Харькова, Бомбы Путина против мирного населения.
Иностранная пресса.
Отредактировано Рома котик (2022-03-03 01:31:13)
Этих мразей будут судить как военных преступников. Если они до этого доживут.это так и будет.
А все, кто поддерживал это или отмазывался, на всю жизнь получат муки совести. С таким даже самая мразь жить не сможет
Тебе тоже пора уже ставить анонимизацию. Реально могут все нахер отрубить с такими раскладами
вроде переехал
вроде переехал
Да, ты в Польшу переехал
Люба Кутик написал(а):
В тексте закона говорится о введении уголовной ответственности — лишения свободы на срок до 4 лет — за совершение действий в целях исполнения решения иностранного государства, союза иностранных государств о введении мер ограничительного характера, если эти действия повлекли ограничение или даже отказ в совершении гражданами России, юрлицами, зарегистрированными в РФ, субъектами РФ <…> обычных хозяйственных операций или сделок.
В документе также предлагается сажать в колонию на срок до 3 лет за совершение гражданином РФ умышленных действий, способствующих введению иностранным государством <…> мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц, в том числе посредством предоставления рекомендаций и передачи сведений, которые привели или могли привести к введению мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц.
твоя совесть будет чиста, Рита?Я думаю, что взрослый человек сам понимает, что делает. На митинги орать идти в одиночку ессно опасно. Но сидеть и думать, что это где то тааам, пересидим итд. Не знаю даже
Хотя мне лично жалко русский народ. Про украинцев и говорить нечего, это чудовище надо убирать ваше
если объявят военное положение никто никуда не пойдет.
И если бы я сидела в подвале то явно бы другая риторика была. Война это пиздец. Геккон очень сдержанно пишет.
да. она сдержанно желает .....все такие там сейчас.
Люба Кутик написал(а):
и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?Иди ты нахуй, патриетка гребаная. Кто к вам лез, сидели бы у себя дома и тратили нефтебаксы на развитие экономики. Но нет, вам нужна империя, сначала крым, потом донбасс, а сейчас и всю Украину сожрать захотелось. Танки, грады, баллистические ракеты, вакуумные бомбы от русских братишек. Я не то что злорадствую, я просто хочу чтоб ваша недоимперия прекратила свое существование. И если вас ждет коллапс, хлебные карточки и полный пиздец в изоляции, то вы это заслужили.
вот.
яркий пример
интересно в каком я месте патриотка, а ты нет?
думаю, что если у нас до полной изоляции дойдет, то ты этого не увидишь.
это объективно.
И это все шокирующе и "интересно" для психологии и социологии итп, пока, сука, не убивают людей и не истребляют целые народы.
Слов нет, чудовище блядь
это все понятно, но зачем со мной лично сраться?
заблокированный Дождь открывается. Ха
Даже Япония вон готова принимать беженцев. Для Японии это совсем пиздец.
Только вот людям дома свои бросать, куда то переселяться. Это пиздец.
Для молодых и одиноких окей, и то не таким Макаром. Ужасно, чудовищно это все.
Но люди держатся, молодцы. Народ этот достоин огромного уважения
Я думаю их и в ЕС должны принять сразу, без всякого переходного периода. Украина доказала делом свою зрелость, как государство.
Рома котик написал(а):
а не Русичи.Тебе тоже пора уже ставить анонимизацию. Реально могут все нахер отрубить с такими раскладами
Я сейчас вход в виндоус на компе тоже перевел на локальную учетную запись. Чтобы если деды заблокируют майкрософт, виндоус на компе продолжила работать.
Отредактировано don_Ramires (2022-03-03 12:42:07)
Я думаю тут выход остается один. Если дед не готов и не может в принципе признать Украину как отдельное государство - он должен уйти. Россия не может существовать в изоляции и противостоять всему миру. Это понимают все адекватные экономисты и эксперты.
Отредактировано don_Ramires (2022-03-03 12:49:14)
Я сейчас вход в виндоус на компе тоже перевел на локальную учетную запись. Чтобы если деды заблокируют майкрософт, виндоус на компе продолжила работать.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 11:42:07)
у тебя десятка или семерка?
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 11:42:07)
у тебя десятка или семерка?
десятка.
десятка.
локальный вход это типа без доступа к интернету?
я немного нубяра
don_Ramires написал(а):
десятка.
локальный вход это типа без доступа к интернету?
Я сам толком не понял. Видимо речь идет не только об инете, но и о загрузке винды в принципе.
Вот прочти статью..
Как не потерять доступ к Windows, если Роскомнадзор заблокирует Microsoft
https://overclockers.ru/blog/RoadToKnow … -microsoft
Нашёл в вк. 4 марта будут призывать мужчин для участия в спец операции.
Фейк не фейк хрен его знает.
Песков отрицает. Посмотрим
Во Франции арестовали яхту Сечина, в Германии яхту Усманова.
Абрамович уже продал челси или ещё нет?
Ая яй без яхты любимой оставили
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6