Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 421 страница 450 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

421

Любопытно..

Абрамович продает Челси. На вырученные деньги будет учрежден благотворительный фонд в пользу Украины.

0

422

678 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t720671.jpg

У меня это нигде не отображается.)

0

423

don_Ramires написал(а):

модераторы и создатель форума может видеть откуда ты и так далее

0

424

я думал Рамирес, ах Канада.
а не Русичи.

0

425

don_Ramires написал(а):

Так я модератор. Это ж я этот форум создала типа))

0

426

don_Ramires написал(а):

Любопытно..

Абрамович продает Челси. На вырученные деньги будет учрежден благотворительный фонд в пользу Украины.

Украину отстроят заново конечно. Все отдадут. Ибо это пиздец несусветный, все будут помогать

0

427

Рома котик написал(а):

а не Русичи.

Тебе тоже пора уже ставить анонимизацию. Реально могут все нахер отрубить с такими раскладами

0

428

Даже Япония вон готова принимать беженцев. Для Японии это совсем пиздец.
Только вот людям дома свои бросать, куда то переселяться. Это пиздец.
Для молодых и одиноких окей, и то не таким Макаром. Ужасно, чудовищно это все.
Но люди держатся, молодцы. Народ этот достоин огромного уважения

0

429

Я помню, на старом форуме, сто лет назад с Крымом был срач. Там ещё света аврора вечно выступала. Тогда ещё с этими военно-морскими песнями и высказываниями по методичке.
Блядь..  Я вот тут сижу и поверить не могу, как такое возможно было. Зазомбировать людей столько. Этта тётка из видео, которое я вчера заплстиоа, российский политолог, обьяснила коротко хотя бы.
Плмните как мы все думали, как это было возможно во времена Гитлера. И вот мы сейчас это видим, как. Мне кажется, все в шоке, кто понимает, что это такое

0

430

И это все шокирующе и "интересно" для психологии и социологии итп, пока, сука, не убивают людей и не истребляют целые народы.
Слов нет, чудовище блядь

0

431

Ад Харькова, Бомбы Путина против мирного населения.
Иностранная пресса.

Отредактировано Рома котик (2022-03-03 01:31:13)

0

432

Этих мразей будут судить как военных преступников. Если они до этого доживут.это так и будет.

А все, кто поддерживал это или отмазывался, на всю жизнь получат муки совести. С таким даже самая мразь жить не сможет

0

433

678 написал(а):

Тебе тоже пора уже ставить анонимизацию. Реально могут все нахер отрубить с такими раскладами

вроде переехал

0

434

Рома котик написал(а):

вроде переехал

Да, ты в Польшу переехал

0

435

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В тексте закона говорится о введении уголовной ответственности — лишения свободы на срок до 4 лет — за совершение действий в целях исполнения решения иностранного государства, союза иностранных государств о введении мер ограничительного характера, если эти действия повлекли ограничение или даже отказ в совершении гражданами России, юрлицами, зарегистрированными в РФ, субъектами РФ <…> обычных хозяйственных операций или сделок.

В документе также предлагается сажать в колонию на срок до 3 лет за совершение гражданином РФ умышленных действий, способствующих введению иностранным государством <…> мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц, в том числе посредством предоставления рекомендаций и передачи сведений, которые привели или могли привести к введению мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц.
    твоя совесть будет чиста, Рита?

Я думаю, что взрослый человек сам понимает, что делает. На митинги орать идти в одиночку ессно опасно. Но сидеть и думать, что это где то тааам, пересидим итд. Не знаю даже
Хотя мне лично жалко русский народ. Про украинцев и говорить нечего, это чудовище надо убирать ваше

если объявят военное положение никто никуда не  пойдет.

678 написал(а):

И если бы я сидела в подвале то явно бы другая риторика была. Война это пиздец. Геккон очень сдержанно пишет.

да. она сдержанно желает .....все такие там сейчас.

0

436

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
    после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?

Иди ты нахуй, патриетка гребаная. Кто к вам лез, сидели бы у себя дома и тратили нефтебаксы на развитие экономики. Но нет, вам нужна империя, сначала крым, потом донбасс, а сейчас и всю Украину сожрать захотелось. Танки, грады, баллистические ракеты, вакуумные бомбы от русских братишек. Я не то что злорадствую, я просто хочу чтоб ваша недоимперия прекратила свое существование. И если вас ждет коллапс, хлебные карточки и полный пиздец в изоляции, то вы это заслужили.

вот.
яркий пример
интересно в каком я месте патриотка, а ты нет?
думаю, что если у нас до полной изоляции дойдет, то ты этого не увидишь.
это объективно.

0

437

678 написал(а):

И это все шокирующе и "интересно" для психологии и социологии итп, пока, сука, не убивают людей и не истребляют целые народы.
Слов нет, чудовище блядь

это все понятно, но зачем со мной лично сраться?

0

438

заблокированный Дождь открывается. Ха

0

439

678 написал(а):

Даже Япония вон готова принимать беженцев. Для Японии это совсем пиздец.
Только вот людям дома свои бросать, куда то переселяться. Это пиздец.
Для молодых и одиноких окей, и то не таким Макаром. Ужасно, чудовищно это все.
Но люди держатся, молодцы. Народ этот достоин огромного уважения

Я думаю их и в ЕС должны принять сразу, без всякого переходного периода. Украина доказала делом свою зрелость, как государство.

0

440

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

а не Русичи.

Я сейчас вход в виндоус на компе тоже перевел на локальную учетную запись. Чтобы если деды заблокируют майкрософт, виндоус на компе продолжила работать.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-03 12:42:07)

0

441

Я думаю тут выход остается один. Если дед не готов и не может в принципе признать Украину как отдельное государство - он должен уйти. Россия не может существовать в изоляции и противостоять всему миру. Это понимают все адекватные экономисты и эксперты.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-03 12:49:14)

0

442

don_Ramires написал(а):

Я сейчас вход в виндоус на компе тоже перевел на локальную учетную запись. Чтобы если деды заблокируют майкрософт, виндоус на компе продолжила работать.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 11:42:07)

у тебя десятка или семерка?

0

443

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 11:42:07)

у тебя десятка или семерка?

десятка.

0

444

don_Ramires написал(а):

десятка.

локальный вход это типа без доступа к интернету?

0

445

я немного нубяра

0

446

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

десятка.

локальный вход это типа без доступа к интернету?

Я сам толком не понял. Видимо речь идет не только об инете, но и о загрузке винды в принципе.
Вот прочти статью..
Как не потерять доступ к Windows, если Роскомнадзор заблокирует Microsoft
https://overclockers.ru/blog/RoadToKnow … -microsoft

0

447

Нашёл в вк. 4 марта будут призывать мужчин для участия в спец операции.
Фейк не фейк хрен его знает.
Песков отрицает. Посмотрим

0

448

Во Франции арестовали яхту Сечина, в Германии яхту Усманова.

0

449

don_Ramires написал(а):

Абрамович уже продал челси или ещё нет?

0

450

don_Ramires написал(а):

Ая яй без яхты любимой оставили

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно