Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Злорадство над проблемами дурных людей это нормально. Я тоже злорадствую когда у деда проблемы.)) Хотя, когда из-за этого деда проблемы у меня, я, естественно, не радуюсь.
Как можно в данной ситуации вообще использовать слово "злорадство"
Представь себе ситуацию, что на твою страну напали и стирают с лица земли
Россия, Белоруссия, Сирия, КНДР, Эритрея....
Жесть просто. Мама сегодня рассказала о том, что открыла одноклассники, а там.... Патриотизм цветёт и пахнет
Особо её впечатлило видео, где щагробным голосом рассказывали, что оказывается Россия спасает кроме всего прочего бедных детей со всего мира, которых согнали силком на Украину, чтобы продать на органы. Все это с заставкой бабочки-цветочки.
Это наверное новый уровень пропагандонов, работают на пенсионеров
Те, кого я знаю из России, высказываются в соцсетях прямо. Кто то ходит на митинги. Сейчпс видос один знакомый выложил, действительно орут в рупор про статью. Людей мало конечно, боятся люди. Такие же заложники
don_Ramires написал(а):
Злорадство над проблемами дурных людей это нормально. Я тоже злорадствую когда у деда проблемы.)) Хотя, когда из-за этого деда проблемы у меня, я, естественно, не радуюсь.
Как можно в данной ситуации вообще использовать слово "злорадство"
Представь себе ситуацию, что на твою страну напали и стирают с лица земли
Это понятно. Она имеет право ненавидеть не только нашего безумного деда, но и всю РФ. У меня другая мотивация. На мою страну формально не нападали. Ее просто поработила эта камарилья, создала фашистко-воровской режим и в конце концов подвела страну на грань краха. Поэтому, видя, какие у них проблемы, просто нельзя не злорадствовать. Хотя я понимаю, что мне тоже достанется от грядущего тяжелейшего экономического кризиса.
Подруга моя сказала, что её подруга с 4 детьми выбралась таки из Киева и завтра будут вечером здесь.
Еще две недели назад мы думали, как подругу сюда привезти, на учёбу итп. Разговаривали по телефону по громкой связи и она телилась нууу, не знаю, кудааа, Мож в Канаду, Мож куда то ещё...
И тут такой поворот.
Мама моей подруги ещё там, в больнице. Сегодня убили мэра их города, он был за сепаратистов. Хорошо. Ужас дикий конечно это все
Жесть просто. Мама сегодня рассказала о том, что открыла одноклассники, а там.... Патриотизм цветёт и пахнет
Особо её впечатлило видео, где щагробным голосом рассказывали, что оказывается Россия спасает кроме всего прочего бедных детей со всего мира, которых согнали силком на Украину, чтобы продать на органы. Все это с заставкой бабочки-цветочки.
Это наверное новый уровень пропагандонов, работают на пенсионеров
Одноклассники это вообще жопа. Фашисткий гадюшник. Но там не только политика. Я там подписан на аполитичные группы - природа, анекдоты и т.п. На позитив, в общем.))
Одноклассники это вообще жопа. Фашисткий гадюшник. Но там не только политика. Я там подписан на аполитичные группы - природа, анекдоты и т.п. На позитив, в общем.))
Я там не активна, вот мама сказала. Она в шоке сама была, истерический смех просто даже у неё был. И говорит пиздец, все загажено патриотизмом
и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?
Иди ты нахуй, патриетка гребаная. Кто к вам лез, сидели бы у себя дома и тратили нефтебаксы на развитие экономики. Но нет, вам нужна империя, сначала крым, потом донбасс, а сейчас и всю Украину сожрать захотелось. Танки, грады, баллистические ракеты, вакуумные бомбы от русских братишек. Я не то что злорадствую, я просто хочу чтоб ваша недоимперия прекратила свое существование. И если вас ждет коллапс, хлебные карточки и полный пиздец в изоляции, то вы это заслужили.
Иди ты нахуй, патриетка гребаная. Кто к вам лез, сидели бы у себя дома и тратили нефтебаксы на развитие экономики. Но нет, вам нужна империя, сначала крым, потом донбасс, а сейчас и всю Украину сожрать захотелось. Танки, грады, баллистические ракеты, вакуумные бомбы от русских братишек. Я не то что злорадствую, я просто хочу чтоб ваша недоимперия прекратила свое существование. И если вас ждет коллапс, хлебные карточки и полный пиздец в изоляции, то вы это заслужили.
Я даже не знаю что сказать. Написать держитесь это слишком банально.
Не хотите оттуда уехать хоть на время?
Можете ехать ко мне))
Пут. минобороны, наконец, впервые признало потери. По их версии, это около 500 убитыми и 1600 раненых. Про пленных ничего не сказали. Хотя, твитер забит роликами с пленными солдатами. Ну, хоть какие то подвижки. А то вообще было тупо отрицалово.
https://lenta.ru/news/2022/03/02/ptri/
Из Киева ходят поезда. Подружка села на поезд до Чехии, там переночуют и сюда. Поезда бесплатные
Я серьёзно предлагаю, если хочешь. Германия это не самый плохой вариант. Я вам помогу с подачей документов итд, жить можно для начала у меня
Если представить ситуацию, что завтра к власти пришел бы Навальный, уверен, он всё исправил бы и все санкции с РФ были бы сняты. Но пока остается об этом только мечтать.
Я тебе в личку сейчас напишу мой номер и мыло, геккон. На всякий случай
Я даже не знаю что сказать. Написать держитесь это слишком банально.
Не хотите оттуда уехать хоть на время?
Да у нас еще спокойно, не считая 5-6 воздушных тревог на день. Киев, Харьков, Херсон, Чернигов, Мариуполь - вот там ад кромешный.
Я сука до последнего не верила , что такое возможно. А ведь это не спонтанное решение, к нему готовились не один месяц а возможно и год. Пидорасы сидели и разрабатывали планы как они окружают Киев и расстреливают из градов жилые районы как с территории беларуси запускают свои йобаные искандеры, как кадыровская пидорасня будет здесь зачищать населенные пункты. Я такого даже в страшном сне представить не могла.
Да у нас еще спокойно, не считая 5-6 воздушных тревог на день. Киев, Харьков, Херсон, Чернигов, Мариуполь - вот там ад кромешный.
Я сука до последнего не верила , что такое возможно. А ведь это не спонтанное решение, к нему готовились не один месяц а возможно и год. Пидорасы сидели и разрабатывали планы как они окружают Киев и расстреливают из градов жилые районы как с территории беларуси запускают свои йобаные искандеры, как кадыровская пидорасня будет здесь зачищать населенные пункты. Я такого даже в страшном сне представить не могла.
Это просто чудовищно.
Я тебе отправила контакты если что.
Если представить ситуацию, что завтра к власти пришел бы Навальный, уверен, он всё исправил бы и все санкции с РФ были бы сняты. Но пока остается об этом только мечтать.
Рамирес, либо ты в шоке либо ты не совсем понимаешь, что произошло
don_Ramires написал(а):
Рамирес, либо ты в шоке либо ты не совсем понимаешь, что произошло
Да всё понимаю. Просто исхожу из логики. В Германии в свое время было еще хуже. Но в конце концов она стала нормальной страной. Значит и для России это возможно.
Да всё понимаю. Просто исхожу из логики. В Германии в свое время было еще хуже. Но в конце концов она стала нормальной страной. Значит и для России это возможно.
У России оч тяжёлая судьба, смотря исторически. И у неё абсолютно нет союзников. Тк сейчас это чудовище абсолютно не катит, не то время.
На твоём месте я бы рвала когти оттуда
Это просто чудовищно.
Я тебе отправила контакты если что.
Я сохранила твои контакты, спасибо, но лучше встретимся потом, отпразднуем нашу победу)
Я сохранила твои контакты, спасибо, но лучше встретимся потом, отпразднуем нашу победу)
По любому))
don_Ramires написал(а):
У России оч тяжёлая судьба, смотря исторически. И у неё абсолютно нет союзников. Тк сейчас это чудовище абсолютно не катит, не то время.
На твоём месте я бы рвала когти оттуда
Ну куда я ломанусь? Кто и где меня ждет? И потом у меня здесь мать, имущество. Иначе говоря, есть вещи, которые держат.
Ну куда я ломанусь? Кто и где меня ждет? И потом у меня здесь мать, имущество. Иначе говоря, есть вещи, которые держат.
Ты теперь в Канаде?)))
И потом, я думаю, что в Украине деда ожидает фиаско и это в конце концов приведет к смене власти. Вот есть у меня такое ощущение.
don_Ramires написал(а):
Ты теперь в Канаде?)))
В Канаде? Хм, я думал в Англии.))) Это у меня в браузере приблуды для обхода цензуры.)
В Канаде? Хм, я думал в Англии.))) Это у меня в браузере приблуды для обхода цензуры.)
В Канаде ты, канадский флаг
Они же сейчас блокируют западные соц. сети, пришлось озаботиться.)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6