Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Люба Кутик написал(а):
хрен с ним с газом. мне интересно где Европа будет пшеницу брать?
ну , надеюсь, вам продажу не закроютСша Канада Украина. Кто там ещё поставщик
Показатель экспорта России пшеницы за весь 2021 г. на основе оперативных отраслевых данных оценивается в 33-33,5 млн т, тогда как Австралии — более 26 млн т, США — 24 млн т, Канады — около 22 млн т, Украины — 20 млн т. Таким образом, преимущество России над вторым местом составит не менее 10 млн т.
читай Украины уже не будет. все поля раскатаны.
don_Ramires написал(а):
Пишут, что деды начинают блокировать уже и ютуб. Мне похуй, я обойду любую цензуру, но это признак того, что они тотально проигрывают информационную войну.
Подпись автора
Деда на пенсию!
что ты там смотришь? там нечего смотреть.
В основном муз. клипы. Но вообще много чего, фильмы, спорт и т.п.. Сейчас еще добавились телеканалы, сайты которых деды заблокировали за информацию по Украине без цензуры.
Люба Кутик написал(а):
В тексте закона говорится о введении уголовной ответственности — лишения свободы на срок до 4 лет — за совершение действий в целях исполнения решения иностранного государства, союза иностранных государств о введении мер ограничительного характера, если эти действия повлекли ограничение или даже отказ в совершении гражданами России, юрлицами, зарегистрированными в РФ, субъектами РФ <…> обычных хозяйственных операций или сделок.
В документе также предлагается сажать в колонию на срок до 3 лет за совершение гражданином РФ умышленных действий, способствующих введению иностранным государством <…> мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц, в том числе посредством предоставления рекомендаций и передачи сведений, которые привели или могли привести к введению мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц.
твоя совесть будет чиста, Рита?Ничего не понятно. Ну да ладно. Это я наверное просто тупой.
ну вот Рита иностранка и она тебя подбила идти на демонстрацию. ты пошел-значит ты считаешь, что это не операция войск РФ, а то, что считает Рита, а значит ты фейк пускаешь, что типа ВС РФ не правы, а значит это 4 года тюрьмы.
пойдешь? а како-то дурак проникнется и пойдет и сядет под эту дудку. глупо ей бо
сегодня закон принимают до 15 лет тюрьмы за фейки о действиях ВС РФ
В основном муз. клипы. Но вообще много чего, фильмы, спорт и т.п.. Сейчас еще добавились телеканалы, сайты которых деды заблокировали за информацию по Украине без цензуры.
ну это не единственная площадка где можно клипы смотреть. фильмы тем более.
По данным издания, приостановка связана со сложностями в поставке запчастей из-за рубежа в РФ.
"Экспорт из Европы в Россию также прекратится, а продажи автомобилей остановятся, как только закончатся запасы. Сервисный бизнес, такой как техническое обслуживание, будет продолжать работу", - следует из сообщения.
Решение о возобновлении производства и поставок будет приниматься в зависимости от ситуации.
Ранее целый ря
блядь
придется на калине ездить как чо
Рамирес, твой сузуки живой?
don_Ramires написал(а):
ну это не единственная площадка где можно клипы смотреть. фильмы тем более.
Клипы там удобнее всего. И хуй они мне чего заблокирут.))
ещё бы ушел Леруа Мерлен и Hoff
и золингер с тоей
сейчас ещё подумаю кого бы я не хотела бы....для того чтоб.
Клипы там удобнее всего. И хуй они мне чего заблокирут.))
да ты же все равно больше слушаешь, а не пялишься
мне интересно хоть кого-то заблокировали хоть на одной площадке? как рашу
меня ни на одной.
ну вот Рита иностранка и она тебя подбила идти на демонстрацию. ты пошел-значит ты считаешь, что это не операция войск РФ, а то, что считает Рита, а значит ты фейк пускаешь, что типа ВС РФ не правы, а значит это 4 года тюрьмы.
пойдешь? а како-то дурак проникнется и пойдет и сядет под эту дудку. глупо ей бо
Нифига себе.
мне интересно хоть кого-то заблокировали хоть на одной площадке? как рашу
меня ни на одной.
Мне кэшбек литишопс отключили. Надо еще проверить пэй пал. У меня там тоже немного денег на счете есть. А вообще, я много где зереган. Со временем все проверю.
По данным издания, приостановка связана со сложностями в поставке запчастей из-за рубежа в РФ.
"Экспорт из Европы в Россию также прекратится, а продажи автомобилей остановятся, как только закончатся запасы. Сервисный бизнес, такой как техническое обслуживание, будет продолжать работу", - следует из сообщения.
Решение о возобновлении производства и поставок будет приниматься в зависимости от ситуации.
Ранее целый ря
блядь
Рамирес, твой сузуки живой?
Конечно. Надо масло в движок купить, а то боюсь подорожает. В мае менять.
Мне кэшбек литишопс отключили. Надо еще проверить пэй пал. У меня там тоже немного денег на счете есть. А вообще, я много где зереган. Со временем все проверю.
Не знаю. Гугл пай работает на половину. Втб не работает. Рафф карта работает.
Самсунг пай работает.
Рома котик написал(а):
Люба Кутик написал(а):
В тексте закона говорится о введении уголовной ответственности — лишения свободы на срок до 4 лет — за совершение действий в целях исполнения решения иностранного государства, союза иностранных государств о введении мер ограничительного характера, если эти действия повлекли ограничение или даже отказ в совершении гражданами России, юрлицами, зарегистрированными в РФ, субъектами РФ <…> обычных хозяйственных операций или сделок.
В документе также предлагается сажать в колонию на срок до 3 лет за совершение гражданином РФ умышленных действий, способствующих введению иностранным государством <…> мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц, в том числе посредством предоставления рекомендаций и передачи сведений, которые привели или могли привести к введению мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц.
твоя совесть будет чиста, Рита?Ничего не понятно. Ну да ладно. Это я наверное просто тупой.
При диктатуре можно изыскивать "законные" способы выразить несогласие, не обязательно через митинг. Надо кумекать. Как минимум никак не помогать и ни в чем не содействовать режиму. Это самый минимум. А далее по ситуации и возможности.
Люба Кутик написал(а):
Ранее целый ря
блядь
Рамирес, твой сузуки живой?Конечно. Надо масло в движок купить, а то боюсь подорожает. В мае менять.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты опоздал - уже подорожало
мое стоило 2400 сейчас 5600
масло первое в отрыв пошло.
Ебай наверное не работает для России
don_Ramires написал(а):
Ебай наверное не работает для России
Да вроде работал недавно. Я оттуда две посылки жду.
При диктатуре можно изыскивать "законные" способы выразить несогласие, не обязательно через митинг. Надо кумекать. Как минимум никак не помогать и ни в чем не содействовать режиму. Это самый минимум. А далее по ситуации и возможности.
что ты сейчас и делаешь. одобряю.
Ждёшь? Точно придут?
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Ранее целый ря
блядь
Рамирес, твой сузуки живой?Конечно. Надо масло в движок купить, а то боюсь подорожает. В мае менять.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты опоздал - уже подорожало
мое стоило 2400 сейчас 5600
масло первое в отрыв пошло.
Все равно денег пока нет. По идее должны быть запасы на складах. По новым ценам должны быть новые закупки. Если поднимают прямо сейчас, это чистая спекуляция.
Все равно денег пока нет. По идее должны быть запасы на складах. По новым ценам должны быть новые закупки. Если поднимают прямо сейчас, это чистая спекуляция.
так и да, но по старым ценам ты не купишь.
don_Ramires написал(а):
Ждёшь? Точно придут?
Должны. Отправлены же. Тем более магазины китайские. Тем более ебай не объявлял о санкциях.
и золингер с тоей
сейчас ещё подумаю кого бы я не хотела бы....для того чтоб.
Давай , Люба, вперед к корням) корням, мхам и ягодам) послезавтра у вас еще военное положение введут, ну и продуктовые карточки куда ж без них. Вот совкодрочеры возрадуются, они опять за железной занавеской без нихуя, но с ржавой кнопкой и в окружении врагов
Люба Кутик написал(а):
и золингер с тоей
сейчас ещё подумаю кого бы я не хотела бы....для того чтоб.Давай , Люба, вперед к корням) корням, мхам и ягодам) послезавтра у вас еще военное положение введут, ну и продуктовые карточки куда ж без них. Вот совкодрочеры возрадуются, они опять за железной занавеской без нихуя, но с ржавой кнопкой и в окружении врагов
ты злая=это не констрктивно. ты радуешься чужим проблемам.
я плохой ключ к общению.
как только леруа зашел к нам наши мелкие деревопеераб и столяры и пр ремесленники просто раззорились. местные обои, которые везли и с европы и с россии тоже псу под хвост. про хофф такая же песня. они давят. было бы не плохо под эту дудку от них избавится.
а скажи, что плохо Белоруссия развила свое производство в условиях тотального кордона?
и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?
Должны. Отправлены же. Тем более магазины китайские. Тем более ебай не объявлял о санкциях.
Резолюция ген ассамблеи ООН.. 141 за. 5 против. 35 воздержались
и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?
Злорадство над проблемами дурных людей это нормально. Я тоже злорадствую когда у деда проблемы.)) Хотя, когда из-за этого деда проблемы у меня, я, естественно, не радуюсь.
твоя совесть будет чиста, Рита?
Я думаю, что взрослый человек сам понимает, что делает. На митинги орать идти в одиночку ессно опасно. Но сидеть и думать, что это где то тааам, пересидим итд. Не знаю даже
Хотя мне лично жалко русский народ. Про украинцев и говорить нечего, это чудовище надо убирать ваше
И если бы я сидела в подвале то явно бы другая риторика была. Война это пиздец. Геккон очень сдержанно пишет.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6