Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 361 страница 390 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

361

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

хрен с ним с газом. мне интересно где Европа будет пшеницу брать?
    ну , надеюсь, вам продажу не закроют

Сша Канада Украина. Кто там ещё поставщик

Показатель экспорта России пшеницы за весь 2021 г. на основе оперативных отраслевых данных оценивается в 33-33,5 млн т, тогда как Австралии — более 26 млн т, США — 24 млн т, Канады — около 22 млн т, Украины — 20 млн т. Таким образом, преимущество России над вторым местом составит не менее 10 млн т.
читай Украины уже не будет. все поля раскатаны.

0

362

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Пишут, что деды начинают блокировать уже и ютуб. Мне похуй, я обойду любую цензуру, но это признак того, что они тотально проигрывают информационную войну.

Подпись автора

Деда на пенсию!

что ты там смотришь? там нечего смотреть.

В основном муз. клипы. Но вообще много чего, фильмы, спорт и т.п.. Сейчас еще добавились телеканалы, сайты которых деды заблокировали за информацию по Украине без цензуры.

0

363

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В тексте закона говорится о введении уголовной ответственности — лишения свободы на срок до 4 лет — за совершение действий в целях исполнения решения иностранного государства, союза иностранных государств о введении мер ограничительного характера, если эти действия повлекли ограничение или даже отказ в совершении гражданами России, юрлицами, зарегистрированными в РФ, субъектами РФ <…> обычных хозяйственных операций или сделок.

В документе также предлагается сажать в колонию на срок до 3 лет за совершение гражданином РФ умышленных действий, способствующих введению иностранным государством <…> мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц, в том числе посредством предоставления рекомендаций и передачи сведений, которые привели или могли привести к введению мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц.
    твоя совесть будет чиста, Рита?

Ничего не понятно. Ну да ладно. Это я наверное просто тупой.

ну вот Рита иностранка и она тебя подбила идти на демонстрацию. ты пошел-значит ты считаешь, что это не операция войск РФ, а то, что считает Рита, а значит ты фейк пускаешь, что типа ВС РФ не правы, а значит это 4 года тюрьмы.
пойдешь? а како-то дурак проникнется и пойдет и сядет под эту дудку. глупо ей бо
сегодня закон принимают до 15 лет тюрьмы за фейки о действиях ВС РФ

0

364

don_Ramires написал(а):

В основном муз. клипы. Но вообще много чего, фильмы, спорт и т.п.. Сейчас еще добавились телеканалы, сайты которых деды заблокировали за информацию по Украине без цензуры.

ну это не единственная площадка где можно клипы смотреть. фильмы тем более.

0

365

По данным издания, приостановка связана со сложностями в поставке запчастей из-за рубежа в РФ.

"Экспорт из Европы в Россию также прекратится, а продажи автомобилей остановятся, как только закончатся запасы. Сервисный бизнес, такой как техническое обслуживание, будет продолжать работу", - следует из сообщения.

Решение о возобновлении производства и поставок будет приниматься в зависимости от ситуации.

Ранее целый ря
блядь
придется на калине ездить как чо
Рамирес, твой сузуки живой?

0

366

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

ну это не единственная площадка где можно клипы смотреть. фильмы тем более.

Клипы там удобнее всего. И хуй они мне чего заблокирут.))

0

367

ещё бы ушел Леруа Мерлен и  Hoff
и золингер с тоей
сейчас ещё подумаю кого бы я не хотела бы....для того чтоб.

0

368

don_Ramires написал(а):

Клипы там удобнее всего. И хуй они мне чего заблокирут.))

да ты же все равно больше слушаешь, а не пялишься

0

369

мне интересно хоть кого-то заблокировали хоть на одной площадке? как рашу
меня ни на одной.

0

370

Люба Кутик написал(а):

ну вот Рита иностранка и она тебя подбила идти на демонстрацию. ты пошел-значит ты считаешь, что это не операция войск РФ, а то, что считает Рита, а значит ты фейк пускаешь, что типа ВС РФ не правы, а значит это 4 года тюрьмы.
пойдешь? а како-то дурак проникнется и пойдет и сядет под эту дудку. глупо ей бо

Нифига себе.

0

371

Люба Кутик написал(а):

мне интересно хоть кого-то заблокировали хоть на одной площадке? как рашу
меня ни на одной.

Мне кэшбек литишопс отключили. Надо еще проверить пэй пал. У меня там тоже немного денег на счете есть. А вообще, я много где зереган. Со временем все проверю.

0

372

Люба Кутик написал(а):

По данным издания, приостановка связана со сложностями в поставке запчастей из-за рубежа в РФ.

"Экспорт из Европы в Россию также прекратится, а продажи автомобилей остановятся, как только закончатся запасы. Сервисный бизнес, такой как техническое обслуживание, будет продолжать работу", - следует из сообщения.

Решение о возобновлении производства и поставок будет приниматься в зависимости от ситуации.

Ранее целый ря
блядь

Конечно. Надо масло в движок купить, а то боюсь подорожает. В мае менять.

0

373

don_Ramires написал(а):

Мне кэшбек литишопс отключили. Надо еще проверить пэй пал. У меня там тоже немного денег на счете есть. А вообще, я много где зереган. Со временем все проверю.

Не знаю. Гугл пай работает на половину. Втб не работает. Рафф карта работает.
Самсунг пай работает.

0

374

Люба Кутик написал(а):

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В тексте закона говорится о введении уголовной ответственности — лишения свободы на срок до 4 лет — за совершение действий в целях исполнения решения иностранного государства, союза иностранных государств о введении мер ограничительного характера, если эти действия повлекли ограничение или даже отказ в совершении гражданами России, юрлицами, зарегистрированными в РФ, субъектами РФ <…> обычных хозяйственных операций или сделок.

В документе также предлагается сажать в колонию на срок до 3 лет за совершение гражданином РФ умышленных действий, способствующих введению иностранным государством <…> мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц, в том числе посредством предоставления рекомендаций и передачи сведений, которые привели или могли привести к введению мер ограничительного характера в отношении российских частных и публичных субъектов, а также подконтрольных им лиц.

Ничего не понятно. Ну да ладно. Это я наверное просто тупой.

При диктатуре можно изыскивать "законные" способы выразить несогласие, не обязательно через митинг. Надо кумекать. Как минимум никак не помогать и ни в чем не содействовать режиму. Это самый минимум. А далее по ситуации и возможности.

0

375

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ранее целый ря
    блядь

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты опоздал - уже подорожало
мое стоило 2400 сейчас 5600
масло первое в отрыв пошло.

0

376

don_Ramires написал(а):

Ебай наверное не работает для России

0

377

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ебай наверное не работает для России

Да вроде работал недавно. Я оттуда две посылки жду.

0

378

don_Ramires написал(а):

При диктатуре можно изыскивать "законные" способы выразить несогласие, не обязательно через митинг. Надо кумекать. Как минимум никак не помогать и ни в чем не содействовать режиму. Это самый минимум. А далее по ситуации и возможности.

что ты сейчас и делаешь. одобряю.

0

379

don_Ramires написал(а):

Ждёшь? Точно придут?

0

380

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ранее целый ря
        блядь

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты опоздал - уже подорожало
мое стоило 2400 сейчас 5600
масло первое в отрыв пошло.

Все равно денег пока нет. По идее должны быть запасы на складах. По новым ценам должны быть новые закупки. Если поднимают прямо сейчас, это чистая спекуляция.

0

381

don_Ramires написал(а):

Все равно денег пока нет. По идее должны быть запасы на складах. По новым ценам должны быть новые закупки. Если поднимают прямо сейчас, это чистая спекуляция.

так и да, но по старым ценам ты не купишь.

0

382

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ждёшь? Точно придут?

Должны. Отправлены же. Тем более магазины китайские. Тем более ебай не объявлял о санкциях.

0

383

Люба Кутик написал(а):

и золингер с тоей

Давай , Люба, вперед к корням) корням, мхам и ягодам) послезавтра у вас еще военное положение введут, ну и продуктовые карточки  куда ж без них. Вот совкодрочеры возрадуются, они опять за железной занавеской без нихуя, но с ржавой кнопкой и в окружении врагов

0

384

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

и золингер с тоей

Давай , Люба, вперед к корням) корням, мхам и ягодам) послезавтра у вас еще военное положение введут, ну и продуктовые карточки  куда ж без них. Вот совкодрочеры возрадуются, они опять за железной занавеской без нихуя, но с ржавой кнопкой и в окружении врагов

ты злая=это не констрктивно. ты радуешься чужим проблемам.
я плохой ключ к общению.

0

385

как только леруа зашел к нам наши мелкие деревопеераб и столяры и пр ремесленники просто раззорились. местные обои, которые везли и с европы и с россии тоже псу под хвост. про хофф такая же песня. они давят. было бы не плохо под эту дудку от них избавится.
а скажи, что плохо Белоруссия развила свое производство в условиях тотального кордона?

0

386

и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?

0

387

don_Ramires написал(а):

Должны. Отправлены же. Тем более магазины китайские. Тем более ебай не объявлял о санкциях.

Резолюция ген ассамблеи ООН.. 141 за. 5 против. 35 воздержались

0

388

Люба Кутик написал(а):

и злорадство ещё такое неадекватное с точными датами....послезавтра....а чо не 9го то?
после праздника как раз. Давай, Геккон уже 9го?

Злорадство над проблемами дурных людей это нормально. Я тоже злорадствую когда у деда проблемы.)) Хотя, когда из-за этого деда проблемы у меня, я, естественно, не радуюсь.

0

389

Люба Кутик написал(а):

Я думаю, что взрослый человек сам понимает, что делает. На митинги орать идти в одиночку ессно опасно. Но сидеть и думать, что это где то тааам, пересидим итд. Не знаю даже
Хотя мне лично жалко русский народ. Про украинцев и говорить нечего, это чудовище надо убирать ваше

0

390

И если бы я сидела в подвале то явно бы другая риторика была. Война это пиздец. Геккон очень сдержанно пишет.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно