Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Люди по подвалам, в метро сидят, полный ужас, а я легковерная и впечатлительная.
Лично мне Гитлер нахуй не нужен. У меня мама возле обьект "интересного" живёт в двух шагах от ебанутого белоруса
Люба Кутик написал(а):
Рита,
ты очень впечатлительная и легковерная. Это моё мнение.
Будьте храбрыми))) офигенно. без комментариев даже.Так это в их стиле, я ж написала какая это газета. Они и по немецки так пишут.
И что значит впечатлительная? Вообще то война идёт
я не про войну, а про картинки и писанину.
это никого не заденет и не вдохновит. Даже если заставить дочитать до конца. пустой звук.
Что в подписи картинки левой тебя так задело? мне интересно просто.Что там такого?
это никого не заденет и не вдохновит. Даже если заставить дочитать до конца. пустой звук.
Что в подписи картинки левой тебя так задело? мне интересно просто.Что там такого?
Это ж третий рейх в чистом виде
Такой де третий рейх мне переслала моя подружка из Украины, ей прислал брат троюродный из России такое....
Про братьев славян, спасение и что он ждёт извинений
А это обращение из бильда понятно что в их стиле. Но сколько можно сидеть. Мне лично тупо за народ обидно за такой. Затюкали их нахуй и взростили второго Гитлера
Люди по подвалам, в метро сидят, полный ужас, а я легковерная и впечатлительная.
Лично мне Гитлер нахуй не нужен. У меня мама возле обьект "интересного" живёт в двух шагах от ебанутого белоруса
в том то и дело, что это очень серьезно, а не уровень тупых картинок и бульварных газетенок. Что за призыв? идти на мероприятие после которого ты уже никуда ходить не сможешь? типа покалечь себя заранее? назло маме уши отморожу. как это ещё назвать?
в том то и дело, что это очень серьезно, а не уровень тупых картинок и бульварных газетенок. Что за призыв? идти на мероприятие после которого ты уже никуда ходить не сможешь? типа покалечь себя заранее? назло маме уши отморожу. как это ещё назвать?
А как ты думаешь, если бы украинцы имели подобный менталитет, что бы было?
Или литовцы в 91 году.
Люба Кутик написал(а):
Что в подписи картинки левой тебя так задело? мне интересно просто.Что там такого?Это ж третий рейх в чистом виде
Такой де третий рейх мне переслала моя подружка из Украины, ей прислал брат троюродный из России такое....
Про братьев славян, спасение и что он ждёт извинений
да хоть четвертый.
у нас чего только нет. если каждого идиота на стенках рисующего так воспринимать, а ещё думать, что это реально работает.
но судя по тебе - работает. по мне -нет. пускай хоть уссыться на стенку выше - мне все равно. я и не такое-видела-читала. чистой воды работа на прокатит-не-прокатит.
Белорусы тоже... Я сомневаюсь, что они там за что то там голосовали. Тоже очередная наебка.
да хоть четвертый.
у нас чего только нет. если каждого идиота на стенках рисующего так воспринимать, а ещё думать, что это реально работает.
но судя по тебе - работает. по мне -нет. пускай хоть уссыться на стенку выше - мне все равно. я и не такое-видела-читала. чистой воды работа на прокатит-не-прокатит.
Что не прокатит? У тебя какое чувство сейчас? Как ты собираешься там жить дальше? При любом исходе это изгой и позор будет на многие поколения
Люба Кутик написал(а):
А как ты думаешь, если бы украинцы имели подобный менталитет, что бы было?
Или литовцы в 91 году.
я так думаю, что они имеют очень продуманные намерения и продуманную стратегию и только тогда что-то делают. и правильно.
Литва, по моему не самый лучший пример, как по мне. но спорить не собираюсь. Везде хорошо где нас нет.
а вот менталитет и привел к тому, что сейчас имеем. Надо головой думать, а не наитием.
у меня свое видение на войну. я его уже тут три раза писала.
Я тоже спорить не собираюсь. У всего мира волосы дыбом стоят.
Люба Кутик написал(а):
да хоть четвертый.
но судя по тебе - работает. по мне -нет. пускай хоть уссыться на стенку выше - мне все равно. я и не такое-видела-читала. чистой воды работа на прокатит-не-прокатит.Что не прокатит? У тебя какое чувство сейчас? Как ты собираешься там жить дальше? При любом исходе это изгой и позор будет на многие поколения
это третья война на моей жизни. третья.
и чувство вины мне не навяжешь.
я знаю как с этим жить. ты даже представить себе не можешь с чем я умею жить и живу, не то, что там позор и изгой. интересно кто и когда? вот не будет ТУТ такого.
я знаю как с этим жить. ты даже представить себе не можешь с чем я умею жить и живу, не то, что там позор и изгой. интересно кто и когда? вот не будет ТУТ такого.
Так там не будет тк это будет типа северной Кореи. Оно надо?
Люба Кутик написал(а):
я знаю как с этим жить. ты даже представить себе не можешь с чем я умею жить и живу, не то, что там позор и изгой. интересно кто и когда? вот не будет ТУТ такого.Так там не будет тк это будет типа северной Кореи. Оно надо?
начало уже есть.
если проводить ааналогию с СК сейчас у нас хуже. Не думаю, что это каким то образом может усгубить ситуацию. Я имею в виду такую перспективу. Но может быть ещё хуже. И прикинь вам придется нас кормить))) вот такой исход для себя не хочешь?
начало уже есть.
если проводить ааналогию с СК сейчас у нас хуже. Не думаю, что это каким то образом может усгубить ситуацию. Я имею в виду такую перспективу. Но может быть ещё хуже. И прикинь вам придется нас кормить))) вот такой исход для себя не хочешь?
Я об этом не думаю. Я считаю, что в какой то момент просто отркжут от мира, особенно если столько тех, кто считает это нормальным.
Именно поэтому до такого дошло
Ещё и то, что эта Северная Корея терроризирует весь мир. Ну нравится так жить, так сидели бы у себя. Но нет
Русскую империю он решил выстроить. Бляяя... Советский союз возродить с царём во главе. Охуеть не встать
Люба Кутик написал(а):
начало уже есть.
если проводить ааналогию с СК сейчас у нас хуже. Не думаю, что это каким то образом может усгубить ситуацию. Я имею в виду такую перспективу. Но может быть ещё хуже. И прикинь вам придется нас кормить))) вот такой исход для себя не хочешь?Я об этом не думаю. Я считаю, что в какой то момент просто отркжут от мира, особенно если столько тех, кто считает это нормальным.
Именно поэтому до такого дошло
а почему не думаешь? я так должна геройствовать и за весь мир на броневик в косынке против власти лезть, а вы не думаете, что после свержения этой самой власти вы нас кормить будете.Это за что так? Почему я должна брать на себя ответственность, а вы как подстрекатели(читай гуру-коуч) нет?
Мои коллеги молчат, ни о чем не спрашивают. Одна спросила по телефону пару лней налад.
Сначала я думала чо за хуйня. А они просто не знают как и боятся.
Моя знакомая из банка сказала седня, что её спрашивают и это ужасно. Тк начинается агрессия, слезы сопли итд. И что радуйся, что твои имеют такие границы
а почему не думаешь? я так должна геройствовать и за весь мир на броневик в косынке против власти лезть, а вы не думаете, что после свержения этой самой власти вы нас кормить будете.Это за что так? Почему я должна брать на себя ответственность, а вы как подстрекатели(читай гуру-коуч) нет?
Не знаю кто будет вас кормить. Я думаю, что уже никто
Люба Кутик написал(а):
Не знаю кто будет вас кормить. Я думаю, что уже никто
вот и я про то же.
поэтому как нибудь без барикад.
как нибудь без резких движений.
вот и я про то же.
как нибудь без резких движений.
Как ты думаешь, чем это все закончится?
Люба Кутик написал(а):
вот и я про то же.
как нибудь без резких движений.Как ты думаешь, чем это все закончится?
я бы уже так вопрос не задавала. я бы сейчас думала когда это закончится.
пока я как и неделю назад даю 5марта. А там видно будет
Рита, какая тут сейчас жопа творится (я имею ввиду .раша-тут) уж ну его на хуй. даже боюсь прогнозы строить. даже в 90х такого не было.
я бы уже так вопрос не задавала. я бы сейчас думала когда это закончится.
пока я как и неделю назад даю 5марта. А там видно будет
Рита, какая тут сейчас жопа творится (я имею ввиду .раша-тут) уж ну его на хуй. даже боюсь прогнозы строить. даже в 90х такого не было.
Сука, всех подставил
У нас всех выкидывают по бизнесу, никаких контактов
Либо его дожмет весь цивилизованный мир, либо его скинут свои же, либо он ебанется окончательно и мы все подохнем в атомной войне. Ну или просто война всеобщая начнётся
Сука, всех подставил
У нас всех выкидывают по бизнесу, никаких контактов
Либо его дожмет весь цивилизованный мир, либо его скинут свои же, либо он ебанется окончательно и мы все подохнем в атомной войне. Ну или просто война всеобщая начнётся
Сука, всех подставил +100500
слишком много вариантов
атомки меньше всего боюсь. ну а все остальное это время
блядь -только жить начала и на опять.....мне жаль, мне очень жаль...
слишком много вариантов
блядь -только жить начала и на опять.....мне жаль, мне очень жаль...
Мне кажется, его скинут. Тогда все когда нибудь образуется. Тк с ним совсем никакой жизни не будет
Можно ещё на запад свалить как вариант
кстати крайний раз свержение режима в России именно немеция спонсировала. Не хотите ли опять напрасно вложиться?
кстати крайний раз свержение режима в России именно немеция спонсировала. Не хотите ли опять напрасно вложиться?
Ты не у того спрашиваешь)))
Люба Кутик написал(а):
слишком много вариантов
блядь -только жить начала и на опять.....мне жаль, мне очень жаль...Мне кажется, его скинут. Тогда все когда нибудь образуется. Тк с ним совсем никакой жизни не будет
Можно ещё на запад свалить как вариант
я в Азию свалить хочу....
я в Азию свалить хочу....
Ну или в Азию, тайланд итп. Только работа нужна конечно
Пока по беженцам мне никто не звонил, но скоро будет наплыв.
Ещё маму вызволять придётся, если там что то наметится. Я все мониторю. Кто знает до чего фашист маразматик со своим соседом дойдут
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6