Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Германия решила отказаться от российских газа и угля
https://lenta.ru/news/2022/02/24/gazz/
Прислала классная только что:
Добрий день. Нам повідомили, що Навчання від сьогодні відміняється до окремих вказівок. Хай Бог береже наші родини.
Пиздец просто это все. Нет слов. Держитесь
Дальше вполне вероятно наложат эмбарго на поставки рос. нефти и газа и отключат от СВИФТ.
Как бы там ни было, я думаю, что деды облажаются с этой авантюрой. В итоге будет фиаско.
Хорошего мало
Я что то слышал про бомбардировки утром. Если это так. То это пиздец господа
Я что то слышал про бомбардировки утром. Если это так. То это пиздец господа
Да, замес там серьезный идет. Пишут, что в Донбассе сбили уже 7 рос. самолетов.
https://theins.ru/politika/248822#1082
+ 3 вертолета.
В общем, уже понятно, что блицкриг не получился.
Да, замес там серьезный идет. Пишут, что в Донбассе сбили уже 7 рос. самолетов.
https://theins.ru/politika/248822#1082
Бои идут не только на Донбассе. Атакуют Харьков, с Крыма, Белоруси, в Черниговсклм направлении ,возле Одессы и возле Киева! Пытались высадить десант в Гостомеле, это пригород Киева. Вот там и сбили 3 вертолета. Блять какие ж вы пидоры
Бои идут не только на Донбассе. Атакуют Харьков, с Крыма, Белоруси, в Черниговсклм направлении ,возле Одессы и возле Киева! Пытались высадить десант в Гостомеле, это пригород Киева. Вот там и сбили 3 вертолета. Блять какие ж вы пидоры
У меня вообще нет слов, чтобы выразить, что я чувствую. Реально мне стыдно, что мой родной язык русский. Пока другтк даже описать не могу.
Подруга моя а истерике, мать геройствовала и осталась там, не захотела ещё пару недель назад сюда ехать, сейчас попала в больницу там с сердцем.
Подружки её из Киева говорят, что бомбили прям в жилом их районе в Киеве. Это в обед было уже седня.
Я просто в шоке. Не представляю, что ты сейчас переживаешь, геккон
Валить наверное надо пока военные действия. Вам есть куда? Европа принимает, главное до границы доехать
Мне кажется, что пришло время русскому народу восстать. Иначе после этого навсегда это останется, это клеймо, это дерьмо перечеркнуло все хорошее, что есть в русских. Это же так говорится "русские"
Я в таком шоке, что ни работать ничо толком не могу
Мне кажется, что пришло время русскому народу восстать. Иначе после этого навсегда это останется, это клеймо, это дерьмо перечеркнуло все хорошее, что есть в русских. Это же так говорится "русские"
альтернативы нет. никто не восстанет.
слышали бы вы молодежь....
меня колотит мелкой дрожью
ебанаты
Ничего, Украине не впервой воевать с фашизмом. Одолеет и в этот раз.
Я сегодня только всех успокаиваю, люди оеальнл в панике и истерике, пытаюсь что то делать то по дому, то по работе, но как то хуево получается, завтра муж идет в тероборону. Звонила мама в слезах и истерике: уезжайте в польшу к дочке. Никуда мы не поедем.
Не пизди, воевальщик хуев. Деда на пенсию - в Гаагу его под трибунал вместе с подельниками а не на пенсию. Ты такой же соучастник, потому что с твоего молчаливого согласия весь этот пиздец и происходит
Говорят русские захватили чернобыльскую аэс. Дна нет
Я сегодня только всех успокаиваю, люди оеальнл в панике и истерике, пытаюсь что то делать то по дому, то по работе, но как то хуево получается, завтра муж идет в тероборону. Звонила мама в слезах и истерике: уезжайте в польшу к дочке. Никуда мы не поедем.
Почему не хотите уехать?
И что такое тероборона?
В Киеве подружкина подружка с 4 детьми пошли в бомбооубежище, сказали там сидеть. Там духота, народу тьма. Так взад домой и вернулись
don_Ramires написал(а):
Не пизди, воевальщик хуев. Деда на пенсию - в Гаагу его под трибунал вместе с подельниками а не на пенсию. Ты такой же соучастник, потому что с твоего молчаливого согласия весь этот пиздец и происходит
Чего ты доебалась? Уж я то своими налогами их не содержу. Нашла путиниста, блин.
Говорят русские захватили чернобыльскую аэс. Дна нет
Вот это вот будет ой. Если эти отходы подорвут то пиздец
альтернативы нет. никто не восстанет.
слышали бы вы молодежь....
меня колотит мелкой дрожью
ебанаты
Мне кажется, что во времена Гитлера так же было. Это считай русские фашистами стали в один момент. Ведь реально же восстанием можно остановить. Если бы все просто взяли и вышли
Так как то, что мы тогда узрели по телеку пару дней назад оно и есть. То то так херово было
Продолжение темы: Номер 4 #6
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5