Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

241

Люба Кутик написал(а):

он же отдельно от матери живет. мать ему помогает - он нет.
непривитая, в общественном месте с температурой за деньги бабка-пенсионерка..... по-моему даже, а я не фанат бабок,  это очень круто))))
сын, однозначно, не  в себе.

Ну где то же он живёт, кто то это жилье приобрёл и помогать ещё в состоянии. Значит есть ресурсы
Рамиреса конечно давно поганой метлой на работу надо гнать. Трэш вообще. Как так жить можно столько лет

0

242

678 написал(а):

Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым

я сужу по словам примерного сына)

0

243

678 написал(а):

Ну где то же он живёт, кто то это жилье приобрёл и помогать ещё в состоянии. Значит есть ресурсы
Рамиреса конечно давно поганой метлой на работу надо гнать. Трэш вообще. Как так жить можно столько лет

У рамиреса жилье не его собственное, а материно, никто его не покупал, в наследство от родчтвенников досталось, опять же мать ухвживает за каким то родственником-инвалидом, опять же его жилье ей достанется, а там может он не один такой, скорей всего сдают какую то квартиру , на эти деньги рамирес и живет

0

244

Хуй с ними. Ужас вообще, почти в полтинник нихера не делать. Только бубнить про путина как бабка

0

245

Мару написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.

так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.

Спасибо за совет. Разумеется помогал бы, при наличии средств. В Расеи даже сам Лавров на содержании у Дерипаски. Что ты хочешь от простого народа?

0

246

678 написал(а):

Мару написал(а):

так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.

Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым

И это тоже. Она же в партии у Жирика стоит. Уже несколько раз работала наблюдателем.

0

247

678 написал(а):

Хуй с ними. Ужас вообще, почти в полтинник нихера не делать. Только бубнить про путина как бабка

Ну, пытаюсь небольшой бизнес делать. Мне главное, чтобы в мошну вороватого деда ничего не платить.

0

248

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

10 тыс на кота и сын долбаеб - вот и вся идеология. а пенсия 20. крутись как хочешь и так всю жизнь.

На что то же он живёт. Значит у них есть средства

он же отдельно от матери живет. мать ему помогает - он нет.
непривитая, в общественном месте с температурой за деньги бабка-пенсионерка..... по-моему даже, а я не фанат бабок,  это очень круто))))
сын, однозначно, не  в себе.

Она сама на входе проверяла температуру у людей инфракрасным градусником.) А потом у себя проверила, там 37,5.) Но это связано с тем, что она с конца июля кашляет. Какая то инфекция в дых. путях прицепилась. Хорошо, что догадался купить ей азитромицин. Говорит, это помогло ей продержаться. Она ведь еще ходила на дом к бабулькам с переносной урной.

0

249

Больной человек ходил по домам.  Если она разнесла заразу,  виноват Путин.

0

250

Ёжка написал(а):

Больной человек ходил по домам.  Если она разнесла заразу,  виноват Путин.

Естественно. Потому что работа оказалась напрасной. Люди работали честно, а ваш Путен фальсифицировал результаты.

0

251

Как в воду глядел..
https://www.youtube.com/watch?v=RU3N_StTAvg&t=80s

0

252

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t476961.jpg

0

253

don_Ramires написал(а):

Ты себя небось заебись каким оппозиционером мнишь))прям соратник навального

0

254

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты себя небось заебись каким оппозиционером мнишь))прям соратник навального

Почему? Нет, конечно. Я, в принципе, как большинство. Следую в общем русле. Хохма в том, что против едросов сейчас топят все - либералы, коммунисты и националисты. Всех умудрились против себя настроить. Говорят, в общей сложности половину всех голосов за ЕР - вбросили (сфальсифицировали). Не удивительно, что все их проклинают.

Отредактировано don_Ramires (2021-09-22 08:23:18)

0

255

Я вчера посмотрела репортаж дудя про силиконовую долину. Ни одного критического вопроса. Оч странное ощущение

Я не в курсе конечно на каком он уровне как журналист считается, но он же рулит мнением с таким числом подписчиков.

0

256

Почитала про него немного, уровень конечно не оч судя по высказываниям

0

257

Посмотрела ещё немецкий репортаж, совсем др дело конечно, но он короткий
И там под видео камменты каких то школьников немецких, им на уроках это задают смотреть и написать плюсы и минусы

А у дудя сплошные плюсы. Странный журналист

0

258

У навального же дочка там учится. Откуда интересно такое бабло

0

259

Оч скучно сидеть дома конечно. Я ступил и с какого то поркуа решила, что у меня ещё будут отпускные дни. А их всего 2,5...
Тк если раньше окончания контракта уходишь за те месяцы оставшиеся же не засчитыавается

А я уже лазила по сайтам с путешествиям, хрпощр ничего не покупала блин.
Это мне придётся пахать и сразу потом на новую работу. Сейчпс ехать смысла никуда уже нет тк в понедельник на работу
Но это так важно было лично для меня, что вот и вышло с просранным отпуском, почти 4 недели.
Теперь только после исп срока, через пол года.  Надеюсь продержусь. Я до сих пор не верю честно говоря в это

0

260

Можно конечно пойти к врачу и взять справку. Но это неликвид. Хотя и дадут конечно. Но я так не хочу. Ещё ж характеристика. Я уже готовлюсь к спорам насчёт неё, там адеквата не жди мне кажется. Не только у меня, там у всех так

0

261

Насчёт короны у меня уже такое чувство, что правительство реально специально это делает.
Сегодня они приняли закон, что если ты не привит, то за карантин тебе платить не будут. Если ты не заболел.
И это перед выборами. Люди не особо умные радикализировались уже и собираются выбирать нациков. Тк нацики пользуют эту тему, чтобы вырваться к власти. Типа мы все отменим

Вот оно нам надо? Дебилизм полный
И вообще это конечно ахтунг

0

262

Но после работы в нашей богадельне государственной меня уже ничего не удивляет
Я просто до сих пор поверить не могу в удачу, это крутейшая фирма и хорошая позиция. Странно очень
Но свалить хочу, надоело уже. Бред какой то вообще.

0

263

Меня бесит, что они в полной уверенности, что мы спим и видим там пахать. Мой случай это не совсем формат там, я это продала хорошо плюс у меня оч крутые компании в резюме.
Но я смотрю на наших там и хуею. Ищи блин, иди и ищи. Сколько можно терпеть. Это же твоё будущее.
Но там некоторые хотят остаться, у каждого свои причины конечно. Но реально лично для меня это шок, что такая работа и такое отношение и такие условия. И такое руководство...
Тем более тебя могут выкинуть тупо и все. Кем бы ты ни был. По причине того, что через год автоматом повышается зарплата (на 300 евро брутто, без вычетов налогов). Такое уже было в федеральной конторе по миграции, у нас есть коллега оттуда. Выкинули всех.
То, что мне предложили в этой конторе новой сейчас я здесь заработаю по этой их таблице только через 10 лет. Через 10 лет!!! Катаясь в ебеня за свои деньги и сидя там без кофе без нихуя.

0

264

Главное чтоб ничего не сорвалось. Я просто не верю в это и вечно нервничаю.
Хотя даже если бы, то понятно, что я найду. Просто оч много надо для этого делать постоянно, не бросать и не терять надежды. Сложность в том, что ты должен себя продавать на собеседовании и выглядеть и разговаривать соответственно, особенно в крутве места, а это с таким стрессом оч сложно. Но я вон значит смогла. И то я переносила собеседование же

0

265

678 написал(а):

У навального же дочка там учится. Откуда интересно такое бабло

Рамирес по любому знает))))

0

266

Плюс в богадельне в том, что ты можешь выступать. И то конечно потом тебе напишут в акты и птздец тебе, а не продление или приглашение на собеседование на пост место.
Ну и конечно пох когда пришёл итд

Минусов куча. Руководство дрлбоебическое, тупая баба. Не умккт ни руководить ни в работе ничего не знает.
Такого конечно на свободном рынке нет, чтобы симбиоз этого именно. Если это не мадама, но ассистент это другая история
Таких тупорызых в работе именно начальников я нигде ещё не видела. И она тебя "оценивает"..

0

267

Люба Кутик написал(а):

Рамирес по любому знает))))

Ага, знает он
Я спецом даже погуглила сколько это стоит. Там есть стипендии, но я не думаю, что эта девочка великий гений

0

268

Один из гл героев этого репортажа елейного от дудя уволился кстати из гугла недавно. С поста начальника.
Ессно он дудям этого бы не стал говорить тогда.
Но журналист... Там же куча есть критических моментов. И что все дигитализировано, что это делает с обществом, мог бы эти вопросы задать. И о корплрат культуре. Это же не совсем нормально и понятно зачем. О том, что делает фб. Про бомжей там итд итп. Ни одной тетки в репортаже.
Ни слова. Всё круто, охуенное место.
Что это за журналист такой

0

269

Я просто когда относила контракт на днях там рядом Гугл. Пустое здание, все видимо дома и там перестраивают внутри что то
И вчера вылез этот репортаж в ютубе, ему уже год. Я и решила посмотреть. Херня какая то

0

270

Можно только рассматривать как мотивацию к учёбе для малолеток. И то не прививая им никоим образом критическое мышление.
Оч странная херня.
Интересно в России есть хорошие журналисты? У которых похожий охват аудитории

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно