Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
он же отдельно от матери живет. мать ему помогает - он нет.
непривитая, в общественном месте с температурой за деньги бабка-пенсионерка..... по-моему даже, а я не фанат бабок, это очень круто))))
сын, однозначно, не в себе.
Ну где то же он живёт, кто то это жилье приобрёл и помогать ещё в состоянии. Значит есть ресурсы
Рамиреса конечно давно поганой метлой на работу надо гнать. Трэш вообще. Как так жить можно столько лет
Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым
я сужу по словам примерного сына)
Ну где то же он живёт, кто то это жилье приобрёл и помогать ещё в состоянии. Значит есть ресурсы
Рамиреса конечно давно поганой метлой на работу надо гнать. Трэш вообще. Как так жить можно столько лет
У рамиреса жилье не его собственное, а материно, никто его не покупал, в наследство от родчтвенников досталось, опять же мать ухвживает за каким то родственником-инвалидом, опять же его жилье ей достанется, а там может он не один такой, скорей всего сдают какую то квартиру , на эти деньги рамирес и живет
Хуй с ними. Ужас вообще, почти в полтинник нихера не делать. Только бубнить про путина как бабка
don_Ramires написал(а):
Отказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.
так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.
Спасибо за совет. Разумеется помогал бы, при наличии средств. В Расеи даже сам Лавров на содержании у Дерипаски. Что ты хочешь от простого народа?
Мару написал(а):
так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.
Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым
И это тоже. Она же в партии у Жирика стоит. Уже несколько раз работала наблюдателем.
Хуй с ними. Ужас вообще, почти в полтинник нихера не делать. Только бубнить про путина как бабка
Ну, пытаюсь небольшой бизнес делать. Мне главное, чтобы в мошну вороватого деда ничего не платить.
678 написал(а):
Люба Кутик написал(а):
10 тыс на кота и сын долбаеб - вот и вся идеология. а пенсия 20. крутись как хочешь и так всю жизнь.
На что то же он живёт. Значит у них есть средства
он же отдельно от матери живет. мать ему помогает - он нет.
непривитая, в общественном месте с температурой за деньги бабка-пенсионерка..... по-моему даже, а я не фанат бабок, это очень круто))))
сын, однозначно, не в себе.
Она сама на входе проверяла температуру у людей инфракрасным градусником.) А потом у себя проверила, там 37,5.) Но это связано с тем, что она с конца июля кашляет. Какая то инфекция в дых. путях прицепилась. Хорошо, что догадался купить ей азитромицин. Говорит, это помогло ей продержаться. Она ведь еще ходила на дом к бабулькам с переносной урной.
Больной человек ходил по домам. Если она разнесла заразу, виноват Путин.
Больной человек ходил по домам. Если она разнесла заразу, виноват Путин.
Естественно. Потому что работа оказалась напрасной. Люди работали честно, а ваш Путен фальсифицировал результаты.
Как в воду глядел..
https://www.youtube.com/watch?v=RU3N_StTAvg&t=80s
Ты себя небось заебись каким оппозиционером мнишь))прям соратник навального
don_Ramires написал(а):
Ты себя небось заебись каким оппозиционером мнишь))прям соратник навального
Почему? Нет, конечно. Я, в принципе, как большинство. Следую в общем русле. Хохма в том, что против едросов сейчас топят все - либералы, коммунисты и националисты. Всех умудрились против себя настроить. Говорят, в общей сложности половину всех голосов за ЕР - вбросили (сфальсифицировали). Не удивительно, что все их проклинают.
Отредактировано don_Ramires (2021-09-22 08:23:18)
Я вчера посмотрела репортаж дудя про силиконовую долину. Ни одного критического вопроса. Оч странное ощущение
Я не в курсе конечно на каком он уровне как журналист считается, но он же рулит мнением с таким числом подписчиков.
Почитала про него немного, уровень конечно не оч судя по высказываниям
Посмотрела ещё немецкий репортаж, совсем др дело конечно, но он короткий
И там под видео камменты каких то школьников немецких, им на уроках это задают смотреть и написать плюсы и минусы
А у дудя сплошные плюсы. Странный журналист
У навального же дочка там учится. Откуда интересно такое бабло
Оч скучно сидеть дома конечно. Я ступил и с какого то поркуа решила, что у меня ещё будут отпускные дни. А их всего 2,5...
Тк если раньше окончания контракта уходишь за те месяцы оставшиеся же не засчитыавается
А я уже лазила по сайтам с путешествиям, хрпощр ничего не покупала блин.
Это мне придётся пахать и сразу потом на новую работу. Сейчпс ехать смысла никуда уже нет тк в понедельник на работу
Но это так важно было лично для меня, что вот и вышло с просранным отпуском, почти 4 недели.
Теперь только после исп срока, через пол года. Надеюсь продержусь. Я до сих пор не верю честно говоря в это
Можно конечно пойти к врачу и взять справку. Но это неликвид. Хотя и дадут конечно. Но я так не хочу. Ещё ж характеристика. Я уже готовлюсь к спорам насчёт неё, там адеквата не жди мне кажется. Не только у меня, там у всех так
Насчёт короны у меня уже такое чувство, что правительство реально специально это делает.
Сегодня они приняли закон, что если ты не привит, то за карантин тебе платить не будут. Если ты не заболел.
И это перед выборами. Люди не особо умные радикализировались уже и собираются выбирать нациков. Тк нацики пользуют эту тему, чтобы вырваться к власти. Типа мы все отменим
Вот оно нам надо? Дебилизм полный
И вообще это конечно ахтунг
Но после работы в нашей богадельне государственной меня уже ничего не удивляет
Я просто до сих пор поверить не могу в удачу, это крутейшая фирма и хорошая позиция. Странно очень
Но свалить хочу, надоело уже. Бред какой то вообще.
Меня бесит, что они в полной уверенности, что мы спим и видим там пахать. Мой случай это не совсем формат там, я это продала хорошо плюс у меня оч крутые компании в резюме.
Но я смотрю на наших там и хуею. Ищи блин, иди и ищи. Сколько можно терпеть. Это же твоё будущее.
Но там некоторые хотят остаться, у каждого свои причины конечно. Но реально лично для меня это шок, что такая работа и такое отношение и такие условия. И такое руководство...
Тем более тебя могут выкинуть тупо и все. Кем бы ты ни был. По причине того, что через год автоматом повышается зарплата (на 300 евро брутто, без вычетов налогов). Такое уже было в федеральной конторе по миграции, у нас есть коллега оттуда. Выкинули всех.
То, что мне предложили в этой конторе новой сейчас я здесь заработаю по этой их таблице только через 10 лет. Через 10 лет!!! Катаясь в ебеня за свои деньги и сидя там без кофе без нихуя.
Главное чтоб ничего не сорвалось. Я просто не верю в это и вечно нервничаю.
Хотя даже если бы, то понятно, что я найду. Просто оч много надо для этого делать постоянно, не бросать и не терять надежды. Сложность в том, что ты должен себя продавать на собеседовании и выглядеть и разговаривать соответственно, особенно в крутве места, а это с таким стрессом оч сложно. Но я вон значит смогла. И то я переносила собеседование же
У навального же дочка там учится. Откуда интересно такое бабло
Рамирес по любому знает))))
Плюс в богадельне в том, что ты можешь выступать. И то конечно потом тебе напишут в акты и птздец тебе, а не продление или приглашение на собеседование на пост место.
Ну и конечно пох когда пришёл итд
Минусов куча. Руководство дрлбоебическое, тупая баба. Не умккт ни руководить ни в работе ничего не знает.
Такого конечно на свободном рынке нет, чтобы симбиоз этого именно. Если это не мадама, но ассистент это другая история
Таких тупорызых в работе именно начальников я нигде ещё не видела. И она тебя "оценивает"..
Рамирес по любому знает))))
Ага, знает он
Я спецом даже погуглила сколько это стоит. Там есть стипендии, но я не думаю, что эта девочка великий гений
Один из гл героев этого репортажа елейного от дудя уволился кстати из гугла недавно. С поста начальника.
Ессно он дудям этого бы не стал говорить тогда.
Но журналист... Там же куча есть критических моментов. И что все дигитализировано, что это делает с обществом, мог бы эти вопросы задать. И о корплрат культуре. Это же не совсем нормально и понятно зачем. О том, что делает фб. Про бомжей там итд итп. Ни одной тетки в репортаже.
Ни слова. Всё круто, охуенное место.
Что это за журналист такой
Я просто когда относила контракт на днях там рядом Гугл. Пустое здание, все видимо дома и там перестраивают внутри что то
И вчера вылез этот репортаж в ютубе, ему уже год. Я и решила посмотреть. Херня какая то
Можно только рассматривать как мотивацию к учёбе для малолеток. И то не прививая им никоим образом критическое мышление.
Оч странная херня.
Интересно в России есть хорошие журналисты? У которых похожий охват аудитории
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5