Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

211

Gekk написал(а):

Ну и будет там один соваться, отвернете морды друг от друга и все

Было бы отлично если б так

Он довольный как поросенок был в прошлый раз с коллегами. Загорелый, весёлый. Выпустили на волю называется, в офис, в ресторан, к людям))

0

212

Никаких писанин конечно не надо. За такое поведение игнор и все, конечно. Свинство это.
Это немецкое прилизанное беловоротничковое ссыклячество достало уже. Скучно видите ли. Дефицит в жизни.
Так нехуй было жениться. Ещё и на ком... Ессно он такой же, обкакается, если стабильность железная только чуть пошатнется. И если скучно то решай вопрос там, а не вписывай других в это. И ладно, всякое бывает. Но можно же как до уважительно и достойно тему закрыть.

0

213

Адвокааат, доктор наууук, эксперт. Фу блядь.
Сам вляпался в это дерьмо. Там они такое выебистый, что без интереса он бы ко мне на полшага не приблизился. Не то что хуйню всякую читать

0

214

Gekk написал(а):

Форум, мы там раньше тусили много лет

А то я про ЖМ слышал. Медкруг оттуда Люба?

0

215

ЖМ вроде канул в лето. А медкруг?

0

216

Рома котик написал(а):

ЖМ вроде канул в лето. А медкруг?

Там ещё какой то форум дачников-строителей был))

0

217

678 написал(а):

Там ещё какой то форум дачников-строителей был))

А ты где зависала?

0

218

Рома котик написал(а):

А ты где зависала?

На ЖМ мы все были. Дачи и самостроя у меня нет))

0

219

зацикленность время крадет

0

220

678 написал(а):

А примерно какие года чтобы сопоставить?

0

221

678 написал(а):

А рамирес с вами обитал или в другом месте?

0

222

Рома котик написал(а):

А рамирес с вами обитал или в другом месте?

Рамирес с нами на медкруге тусил

0

223

Мать отпахала трое суток в УИКе на этих недовыборах. Не высыпаясь, больная, с температурой 37,5.

Блядское государство.

0

224

don_Ramires написал(а):

Мать отпахала трое суток в УИКе на этих недовыборах. Не высыпаясь, больная, с температурой 37,5.

Блядское государство.

Блядский сын, зачем пустил? Кто ее заставлял, государство что ли?

0

225

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Блядское государство.

Блядский сын, зачем пустил? Кто ее заставлял, государство что ли?

При чем тут сын? Всегда выборы были один день, а теперь это дырявые гандоны сделали 3 дня. Хз для чего. Наверное, чтобы легче было фальсифицировать.

0

226

don_Ramires написал(а):

При чем тут сын? Всегда выборы были один день, а теперь это дырявые гандоны сделали 3 дня. Хз для чего. Наверное, чтобы легче было фальсифицировать.

Че твоя мама там делала? Кто ее заставлял туда переться да еще с температурой? Боялась чтоб у Вольфовича победу не украли? Ну так и скажи, мама совсем уже поехала со своим Жириком, а то блядская страна. Страна то блядская, но не в этом конкретном случае.

0

227

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Че твоя мама там делала? Кто ее заставлял туда переться да еще с температурой? Боялась чтоб у Вольфовича победу не украли? Ну так и скажи, мама совсем уже поехала со своим Жириком, а то блядская страна. Страна то блядская, но не в этом конкретном случае.

Ну, там же еще зарплату платят. Не просто же так, на голом энтузиазме.

0

228

Выборы сфальсифицированы, поэтому желательно, чтобы Европа и США не признали эти "выборы" и не имели дел с этими людьми.

0

229

don_Ramires написал(а):

Ну так она значит за бабки упахивалась, а не за идею, вообще не о чем говорить. Выборы сфальсифицировал кто? Явно же не сам Путин самолично, а твоя мама и такие как она, скажи ей саасибо за это и порадуйтесь  сколько она за пару дней заработала

0

230

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну так она значит за бабки упахивалась, а не за идею, вообще не о чем говорить. Выборы сфальсифицировал кто? Явно же не сам Путин самолично, а твоя мама и такие как она, скажи ей саасибо за это и порадуйтесь  сколько она за пару дней заработала

Херню пишешь. Она наблюдатель от партии и смотрела, чтобы не было фальсификаций. Вбросами обычно занимаются члены УИКов. Обычно это учительши школ и прочие подобного рода мошенники.

0

231

don_Ramires написал(а):

Блядское государство.

Ей за это деньги платят.
Могла отказаться

0

232

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

Блядское государство.

Ей за это деньги платят.
Могла отказаться

Отказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.

0

233

don_Ramires написал(а):

Отказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.

Не интересуюсь выборами. Всегда мимо меня проходят.

0

234

don_Ramires написал(а):

так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.

0

235

Мару написал(а):

так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.

Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым

0

236

don_Ramires написал(а):

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

Блядское государство.

Ей за это деньги платят.
    Могла отказаться

Подпись автора

Деда на пенсию!

а как ее туда непривитую пустили????

0

237

678 написал(а):

Мару написал(а):

Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым

10 тыс на кота и сын долбаеб - вот и вся идеология. а пенсия 20. крутись как хочешь и так всю жизнь.

0

238

Я бы устроила скандал. Своей я устроила на подобную тему.
Но привиться все равно не могу заставить, вообще ни в какую
Рамирес сам непривитый поэтому наверное ему похнр, раз он к этому несерьёзно относится

0

239

Люба Кутик написал(а):

10 тыс на кота и сын долбаеб - вот и вся идеология. а пенсия 20. крутись как хочешь и так всю жизнь.

На что то же он живёт. Значит у них есть средства

0

240

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

На что то же он живёт. Значит у них есть средства

он же отдельно от матери живет. мать ему помогает - он нет.
непривитая, в общественном месте с температурой за деньги бабка-пенсионерка..... по-моему даже, а я не фанат бабок,  это очень круто))))
сын, однозначно, не  в себе.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно