Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Ну и будет там один соваться, отвернете морды друг от друга и все
Было бы отлично если б так
Он довольный как поросенок был в прошлый раз с коллегами. Загорелый, весёлый. Выпустили на волю называется, в офис, в ресторан, к людям))
Никаких писанин конечно не надо. За такое поведение игнор и все, конечно. Свинство это.
Это немецкое прилизанное беловоротничковое ссыклячество достало уже. Скучно видите ли. Дефицит в жизни.
Так нехуй было жениться. Ещё и на ком... Ессно он такой же, обкакается, если стабильность железная только чуть пошатнется. И если скучно то решай вопрос там, а не вписывай других в это. И ладно, всякое бывает. Но можно же как до уважительно и достойно тему закрыть.
Адвокааат, доктор наууук, эксперт. Фу блядь.
Сам вляпался в это дерьмо. Там они такое выебистый, что без интереса он бы ко мне на полшага не приблизился. Не то что хуйню всякую читать
Форум, мы там раньше тусили много лет
А то я про ЖМ слышал. Медкруг оттуда Люба?
ЖМ вроде канул в лето. А медкруг?
ЖМ вроде канул в лето. А медкруг?
Там ещё какой то форум дачников-строителей был))
Там ещё какой то форум дачников-строителей был))
А ты где зависала?
А ты где зависала?
На ЖМ мы все были. Дачи и самостроя у меня нет))
зацикленность время крадет
А примерно какие года чтобы сопоставить?
А рамирес с вами обитал или в другом месте?
А рамирес с вами обитал или в другом месте?
Рамирес с нами на медкруге тусил
Мать отпахала трое суток в УИКе на этих недовыборах. Не высыпаясь, больная, с температурой 37,5.
Блядское государство.
Мать отпахала трое суток в УИКе на этих недовыборах. Не высыпаясь, больная, с температурой 37,5.
Блядское государство.
Блядский сын, зачем пустил? Кто ее заставлял, государство что ли?
don_Ramires написал(а):
Блядское государство.
Блядский сын, зачем пустил? Кто ее заставлял, государство что ли?
При чем тут сын? Всегда выборы были один день, а теперь это дырявые гандоны сделали 3 дня. Хз для чего. Наверное, чтобы легче было фальсифицировать.
При чем тут сын? Всегда выборы были один день, а теперь это дырявые гандоны сделали 3 дня. Хз для чего. Наверное, чтобы легче было фальсифицировать.
Че твоя мама там делала? Кто ее заставлял туда переться да еще с температурой? Боялась чтоб у Вольфовича победу не украли? Ну так и скажи, мама совсем уже поехала со своим Жириком, а то блядская страна. Страна то блядская, но не в этом конкретном случае.
don_Ramires написал(а):
Че твоя мама там делала? Кто ее заставлял туда переться да еще с температурой? Боялась чтоб у Вольфовича победу не украли? Ну так и скажи, мама совсем уже поехала со своим Жириком, а то блядская страна. Страна то блядская, но не в этом конкретном случае.
Ну, там же еще зарплату платят. Не просто же так, на голом энтузиазме.
Выборы сфальсифицированы, поэтому желательно, чтобы Европа и США не признали эти "выборы" и не имели дел с этими людьми.
Ну так она значит за бабки упахивалась, а не за идею, вообще не о чем говорить. Выборы сфальсифицировал кто? Явно же не сам Путин самолично, а твоя мама и такие как она, скажи ей саасибо за это и порадуйтесь сколько она за пару дней заработала
don_Ramires написал(а):
Ну так она значит за бабки упахивалась, а не за идею, вообще не о чем говорить. Выборы сфальсифицировал кто? Явно же не сам Путин самолично, а твоя мама и такие как она, скажи ей саасибо за это и порадуйтесь сколько она за пару дней заработала
Херню пишешь. Она наблюдатель от партии и смотрела, чтобы не было фальсификаций. Вбросами обычно занимаются члены УИКов. Обычно это учительши школ и прочие подобного рода мошенники.
Блядское государство.
Ей за это деньги платят.
Могла отказаться
don_Ramires написал(а):
Блядское государство.
Ей за это деньги платят.
Могла отказаться
Отказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.
Отказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.
Не интересуюсь выборами. Всегда мимо меня проходят.
так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.
так ты помогай матери финансово, чтобы ей не приходилось такими вещами заниматься.
Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым
Ёжка написал(а):
don_Ramires написал(а):
Блядское государство.
Ей за это деньги платят.
Могла отказатьсяОтказалась бы, будь пенсия достойной. Я ругаюсь только за то, что растянули эту хуйню на трое суток. В всех нормальных странах хватает одного дня.
Подпись автора
Деда на пенсию!
а как ее туда непривитую пустили????
Мару написал(а):
Может она это делает из соображений идеологии. Попробуй им что скажи, пожилым
10 тыс на кота и сын долбаеб - вот и вся идеология. а пенсия 20. крутись как хочешь и так всю жизнь.
Я бы устроила скандал. Своей я устроила на подобную тему.
Но привиться все равно не могу заставить, вообще ни в какую
Рамирес сам непривитый поэтому наверное ему похнр, раз он к этому несерьёзно относится
10 тыс на кота и сын долбаеб - вот и вся идеология. а пенсия 20. крутись как хочешь и так всю жизнь.
На что то же он живёт. Значит у них есть средства
Люба Кутик написал(а):
На что то же он живёт. Значит у них есть средства
он же отдельно от матери живет. мать ему помогает - он нет.
непривитая, в общественном месте с температурой за деньги бабка-пенсионерка..... по-моему даже, а я не фанат бабок, это очень круто))))
сын, однозначно, не в себе.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5