Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

181

Там у них пиздец тупая мышиная возня. Особенно среди ассистенток. Они от жизни настоящей все абсолютно далеки.
Симбиоз этого и тупорылости и любви к интригам как у ассистенток типа мадамы это просто огнищще. У этого хотя бы мозги есть

0

182

Gekk написал(а):

Так те бабы и не насмехались над простым обывательскими счастьем типа деток и домика-садика в престижном районе с достойными соседями, опять же ты вообще не знаешь с кем он пьет кофе и кто ему всякую хуйню пишет кроме тебя)))

Ну у него мозгов хватает чтобы понять, что не в этом счастье)) поэтому и колбасит его.
Соседи там огнищще. Та о которой он рассказывал это охуевшее хамство
И на моё посылай и не открывай двери, у нас так делают. У вас конечно там надо делать вид, что Friede Freude Eierkuchen (Это выражение переводится как Мир, радость и блины. Типа создавать видимость благтлепия)

Он на это засмеялся. Ева тоже сказала ответить
Но он выбрал другой вариант))

0

183

Не забывай ещё, что там "никчёмный" сын есть. И все это боаголепие лезет с советами и качает годовой. Соседи и знакомые итд. Он это говорил мне и бесился, как они их заебали.
Там не особо создашь видимость идеала

0

184

Не знаю короче как после всего этого постоянно сталкиваться друг с другом.
Идеальный вариент поговорить, извиниться друг перед другом и все.
Но я не хочу инициировать снова, меня заебало это.

0

185

Ромка, ты уже проголосовал?

0

186

678 написал(а):

Не знаю короче как после всего этого постоянно сталкиваться друг с другом.
Идеальный вариент поговорить, извиниться друг перед другом и все.
Но я не хочу инициировать снова, меня заебало это.

Идеальный вариант был не залазить во все это, но имеем то, что имеем. Если можешь не писать - не пиши) это реально лучшее, что ты можешь сделать, но думаю ты настрочишь еще не одно письмо от предложений помириться и просто здороваться до упреков как он теюе всю жизнь загубил))

0

187

Gekk написал(а):

Идеальный вариант был не залазить во все это, но имеем то, что имеем. Если можешь не писать - не пиши) это реально лучшее, что ты можешь сделать, но думаю ты настрочишь еще не одно письмо от предложений помириться и просто здороваться до упреков как он теюе всю жизнь загубил))

Я могу не писать. Не буду конечно

0

188

Геккон, чисто гипотетически. Ты бы смогла такое забыть и простить? И спокойно на этого человека реагировать?
Я не к тому, что он меня бросил с тремя детьми итд. Я понимаю, что он ничего мне не обещал и вообще мне никто.
Но ситуация тоже нелёгкая. Если с моей стороны брать, моббинги, я была одна (он знает), особо ничего не требовала.
Я понимаю, что все люди разные и реагируют они по разному. Но в данной ситуации немного побольше эмпатии ожидать мне кажется нормально и это не завышенные требования. Или я не права?
В локдауны жуткие я никогда ему не писала и вообще не ныла, скорее наоборот вначале (когда мы ещё общались). Я его ни на какие встречи не тянула, не наяривала постоянно и говорила потом, что если я что то спросила, то это значит это важно, тк я не привыкла просить помощи.
Наезды и меня бы достали, тем более там реальный пиздец был. Но когда он меня посылал этих наездов ещё не было
Мне бы лично для себя было здоровее и лучше понять, простить и забыть. Но мне кажется, что это все таки слишком, его поведение тогда. Я не могу этого понять. И меня наверное это держит.

0

189

Я тогда абсолютно невминяемая была, когда меня увольняли, и до этого был пиздец, а с июня 2020 пошёл абсолютный неликвид на работе. Где они меня заставляли какие то таблицы вести.
И это же все на фоне постоянных отказов на резюме, я же с февраля 2020 строила уже резюме. Он же мне его и проверял тогда (что он понапроверял это уже другая история. Он не умеет их писать конечно)

Я просто подзабыла, точнее психика наверное вытеснила. Я реально боялась, что так будет всегда на работах. И ещё потом выкинули и это видно по резюме. Да ещё и зимой, в локдаун.
Поэтому видимо из за этой травмы я не могу спокойно реагировать на триггеры на работе и срусь и выступаю.
Так же и с ним. Тупо включается триггер и психика не выдерживает.
Я тут наткнулась на папку для суда, там мыла были этих мудаков... Это такой кошмар был, просто пиздец. Перечитала и аж затошнило.

На этом фоне не только наезжать начнёшь или просить помощи. Если у меня нервный срыв был на работе... (он знал. Он даже видел выговор первый, про второй он не знает тк уже меня послал тогда)
Конечно если брать например моих знакомых и друзей, то я им не наяривала и выговоры эти не сдала им. Но просто они в этом ничего не понимают, у нас другое общение немного.

Можно конечно на все сказать, что ты не обязан хорошо относиться и отвечать или выполнять то, что говорил. Но это что за человек тогда такой? Просто из сочувствия хотя бы.
Там они десятилетиями сидят в стабильности, для них 1/100 этого всего это катастрофа вселенского масштаба бы была. Их бы в психушку тупо упекли давно уже.
А я типа-херня. Неезжаешь, пошла нахуй. При том, что не наезжвла я тогда особо.
Про катастрофу вселенского масштаба я ему говорила, что в курсе о твоей жизни и что это было бы для вас. Я думаю, он тоже в курсе

И ещё я думаю, что он будет в шоке, когда узнает где я работаю. После всего этого

0

190

678 написал(а):

Геккон, чисто гипотетически. Ты бы смогла такое забыть и простить? И спокойно на этого человека реагировать?
Я не к тому, что он меня бросил с тремя детьми итд. Я понимаю, что он ничего мне не обещал и вообще мне никто.
Но ситуация тоже нелёгкая. Если с моей стороны брать, моббинги, я была одна (он знает), особо ничего не требовала.
Я понимаю, что все люди разные и реагируют они по разному. Но в данной ситуации немного побольше эмпатии ожидать мне кажется нормально и это не завышенные требования. Или я не права?
В локдауны жуткие я никогда ему не писала и вообще не ныла, скорее наоборот вначале (когда мы ещё общались). Я его ни на какие встречи не тянула, не наяривала постоянно и говорила потом, что если я что то спросила, то это значит это важно, тк я не привыкла просить помощи.
Наезды и меня бы достали, тем более там реальный пиздец был. Но когда он меня посылал этих наездов ещё не было
Мне бы лично для себя было здоровее и лучше понять, простить и забыть. Но мне кажется, что это все таки слишком, его поведение тогда. Я не могу этого понять. И меня наверное это держит.

Да, я смогла б, не знаю как быстро, но однозначно смогла бы. Если я нормально реагирую на первого мужа, мы спокойно с ним общаемся, у меня нет к нему ничего абсолютно, просто знакомый из прошлой жизни, при том что дочка его так и не простила и наотрез отказывается от малейшего общения даже в мессенджере. А с юрой да, обидно, да, не так себя повел, да, не обьяснился, но по чесноку, он и не был твоим другом, он был каким то странным знакомым с неоднозначным поведением, к которому ты испытывала нежные чувства, а он поморозился когда ты рассчитывала на его поддержку. Все , ну и хуй с ним, значит он не тот человек, как я себе его видела, ошиблась. Бывает

0

191

Gekk написал(а):

Да, я смогла б, не знаю как быстро, но однозначно смогла бы. Если я нормально реагирую на первого мужа, мы спокойно с ним общаемся, у меня нет к нему ничего абсолютно, просто знакомый из прошлой жизни, при том что дочка его так и не простила и наотрез отказывается от малейшего общения даже в мессенджере. А с юрой да, обидно, да, не так себя повел, да, не обьяснился, но по чесноку, он и не был твоим другом, он был каким то странным знакомым с неоднозначным поведением, к которому ты испытывала нежные чувства, а он поморозился когда ты рассчитывала на его поддержку. Все , ну и хуй с ним, значит он не тот человек, как я себе его видела, ошиблась. Бывает

Кмоему эксу я тоже спокойно отношусь а там было просто ой. Но я тогда была молодая и тупая и он мне давно не интересен.
А тут затык и обидно именно то, что я ему доверяла, я же не хожу не рассказываю всем подряд про всяких норбертов итд. Другое общение совсем. Посерьёзнее что ли. Не знаю как назвать.
Но мне и из мужиков никто именно таким вткабуляром как он ничего никогда не говорил

0

192

678 написал(а):

Кмоему эксу я тоже спокойно отношусь а там было просто ой. Но я тогда была молодая и тупая и он мне давно не интересен.
А тут затык и обидно именно то, что я ему доверяла, я же не хожу не рассказываю всем подряд про всяких норбертов итд. Другое общение совсем. Посерьёзнее что ли. Не знаю как назвать.
Но мне и из мужиков никто именно таким вткабуляром как он ничего никогда не говорил

Ну так он же и не пошел разносить твои откровения, так что тут как раз нормально. А то что ты относилась к нему серьезней, глубже и более трепетно, чем он, то это твоя проблема, ну не маленький принц он, а ты не его роза, ему оказалось насрать на твои чувства и переживания. Для него важнее его чувства, это не преступление, это просто твоя обида. Я тебя очень хорошо понимаю, больно разочаровываться в людях, а тем более когда тобой и твоими чувствами просто пренебрегли как чем то незначимым. Не отнеслись с уважением и спокойно ответили отказом, все бывает, это жизнь, а именно похерили. Смотри сама, если обида захлестывает, ты усилием воли ее не усмиришь

0

193

Gekk написал(а):

Ну так он же и не пошел разносить твои откровения, так что тут как раз нормально. А то что ты относилась к нему серьезней, глубже и более трепетно, чем он, то это твоя проблема, ну не маленький принц он, а ты не его роза, ему оказалось насрать на твои чувства и переживания. Для него важнее его чувства, это не преступление, это просто твоя обида. Я тебя очень хорошо понимаю, больно разочаровываться в людях, а тем более когда тобой и твоими чувствами просто пренебрегли как чем то незначимым. Не отнеслись с уважением и спокойно ответили отказом, все бывает, это жизнь, а именно похерили. Смотри сама, если обида захлестывает, ты усилием воли ее не усмиришь

Конечно зазлестывает и я боюсь, что при встрече в реале это снова затриггерит. Не то что я пойду к нему и начну разборки, нет конечно. А что мне самой будет внутри невыносимо.
Эти встречи и столкновения вполне реальны. Причём очень частые. И в компании коллег, где нужно будет делать вид что все окей. Я не смогу
Поэтому и сижу думаю чо делать

Может конечно к них их за ремонта реально там будет пустота, но я себе не представляю что он полтора года будет сидеть дома. Не тот человек

0

194

Я сейчас ещё перечитала предплследнее. Там где я пишу, что извинись за то то и то то и закрываем тему. Что я боюсь, что будут встречи и это будет длиться вечно. Нормально написано в принципе.
Но конечно я уже и фрау его успела обрсрать до этого и вообще))
На фрау мне похуй, он сам виноват, её обсирают, а он вон ходит с ними по кафе. И здесь не обломится.
Но нэт. Ответа не было на это. Предпочитает сидеть молчать. Но это пока не начнутся столкновения. Я думаю нервы ни у кого не железные.

0

195

don_Ramires написал(а):

Ездит.

какой смысл не пойму, переписываться с рамиресом и его парить ну наебуривать.

0

196

Ты с Алексом вообще в одной фирме продолжала работать и ничего, земля не разверзлась, он тебя просто демонстративно избегал и пофиг коллеги там или нет

0

197

Люба Кутик написал(а):

я бы хотела нашу англичанку с медкруга))))
тут все скучно, на уровне услуги - начальный уровень...и поехали бабло.....тоска.
а у меня это наитием. мне иногда надо включать мозг - старая стала - диградирую)))))
про клубы не шучу - так и есть.

медкруг это такой форум или?

0

198

Рома котик написал(а):

какой смысл не пойму, переписываться с рамиресом и его парить ну наебуривать.

А Рамиресу какой смысл считать виртуальный фантом своей невестой? Больные люди)

0

199

Рома котик написал(а):

медкруг это такой форум или?

Форум, мы там раньше тусили много лет

0

200

Gekk написал(а):

А Рамиресу какой смысл считать виртуальный фантом своей невестой? Больные люди)

невеста это да, подруженция.
он же даже аромат тела не вдыхал её.
химия все дела

0

201

don_Ramires написал(а):

Ромка, ты уже проголосовал?

пока нет ещё. участки вроде до 20.00 открыты. есть время.
хотя...

0

202

Gekk написал(а):

Ты с Алексом вообще в одной фирме продолжала работать и ничего, земля не разверзлась, он тебя просто демонстративно избегал и пофиг коллеги там или нет

С алексомбыла другая ситуация. Я не была в него влюблена и он совсем др человек
Он же не вещал мне про "невыносимых адвокатов" и лизонек. Я ему столько о себе и не рассказывала.

0

203

Или про какие то эмпатии, тдо и всю эту хуйню. Совсем др человек.
Алекс нажрался, поперся к какой то бабе непонятной и получил хрень за это.
А этот то не шатался по чужим хатам. У этого ваще  мыслей о сексе и не было. Хотя хуй его знает что у него там в голове. Ебанько

Написать предложить делать вид при коллегах хотя бы, что ничо не было? Контакта то понятно не будет, я сама не хочу.

0

204

Вот как в тот раз было. Ам я сама полезла, ладно
А вот ситуация, идёшь по улице и он навстречу с коллегой каким нибудь или какой нибудь.
Они не в курсе. И такие ооо здрасьте как дела блабла. Смолток.
И что я должна делать? Бежать дальше как в том случае в последний раз?
Я знаю что я не смону спокойно и адекватно себя вести и о себе там ещё рассказывать как ни в чем не бывало.
Один на один то понятно, игнор. А вот канстелляции с коллегами (не по всеми, с некоторыми могу себе представить подобное) возможны.

0

205

Разве что на ремонт надеяться. С октября на полтора года. Но там тоже офис будет открыт, просто не все смонут приходить
И со знанием того, как он "любит" свой дом можно сделать вывод, что он там полтора года сидеть точно не будет.

0

206

678 написал(а):

С алексомбыла другая ситуация. Я не была в него влюблена и он совсем др человек
Он же не вещал мне про "невыносимых адвокатов" и лизонек. Я ему столько о себе и не рассказывала.

Ясен перец все люди разные, ты то одна и та же. Помнится тебе казалось,что ты и в алекса была влюблена и тоже тебе обидно было, что ты ему про маму рассказывала...
Хотя сегодня ты уже видишь, что и не любила и вообще херня была. Вот так и с юрой пройдет переосмысление и станет пофиг

0

207

Gekk написал(а):

Ясен перец все люди разные, ты то одна и та же. Помнится тебе казалось,что ты и в алекса была влюблена и тоже тебе обидно было, что ты ему про маму рассказывала...
Хотя сегодня ты уже видишь, что и не любила и вообще херня была. Вот так и с юрой пройдет переосмысление и станет пофиг

Пройдёт конечно. Только вот когда
С юрой конечно ситуация другая
Они там все избалованные пиздец, зашла посмотрела на сайт с отзывами. Никто в офис не хочет, пригрелись дома. И обсирают, что их в офис взад потребовали (там 2 дня в неделю и до короны можно было и так осталось)
Такие тоже фууу...
Нихуяшечки многие не делают и ноют, ноют
Юрий не фанат хоумофиса, тем более с отпрысками там. Так что не факт, что полтора года он будет там заседать в гнезде своём

0

208

Та которую я встретила баба сказала, что мадама с начала пандемии ни разу в офисе не была
Она и в офисе то нихуя не делает, а дома...
И такое там сплошь и рядом))

Эта встречанная сказала, что тоже не фанат ходить в офис. "сейчпс два дня и мне достаточно"
А другая моя знакомая из проект менеджмента наоборот. Всю пандемию ходила говорит дома кошмары начались в локдаун
Юрий это второй вариант

0

209

Из за семьи. Они его заебали.
Всё понимаю, но это же не значит, что нужно как свинья к другим людям относиться

0

210

678 написал(а):

Та которую я встретила баба сказала, что мадама с начала пандемии ни разу в офисе не была
Она и в офисе то нихуя не делает, а дома...
И такое там сплошь и рядом))

Эта встречанная сказала, что тоже не фанат ходить в офис. "сейчпс два дня и мне достаточно"
А другая моя знакомая из проект менеджмента наоборот. Всю пандемию ходила говорит дома кошмары начались в локдаун
Юрий это второй вариант

Ну и будет там один соваться, отвернете морды друг от друга и все

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно