Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Там у них пиздец тупая мышиная возня. Особенно среди ассистенток. Они от жизни настоящей все абсолютно далеки.
Симбиоз этого и тупорылости и любви к интригам как у ассистенток типа мадамы это просто огнищще. У этого хотя бы мозги есть
Так те бабы и не насмехались над простым обывательскими счастьем типа деток и домика-садика в престижном районе с достойными соседями, опять же ты вообще не знаешь с кем он пьет кофе и кто ему всякую хуйню пишет кроме тебя)))
Ну у него мозгов хватает чтобы понять, что не в этом счастье)) поэтому и колбасит его.
Соседи там огнищще. Та о которой он рассказывал это охуевшее хамство
И на моё посылай и не открывай двери, у нас так делают. У вас конечно там надо делать вид, что Friede Freude Eierkuchen (Это выражение переводится как Мир, радость и блины. Типа создавать видимость благтлепия)
Он на это засмеялся. Ева тоже сказала ответить
Но он выбрал другой вариант))
Не забывай ещё, что там "никчёмный" сын есть. И все это боаголепие лезет с советами и качает годовой. Соседи и знакомые итд. Он это говорил мне и бесился, как они их заебали.
Там не особо создашь видимость идеала
Не знаю короче как после всего этого постоянно сталкиваться друг с другом.
Идеальный вариент поговорить, извиниться друг перед другом и все.
Но я не хочу инициировать снова, меня заебало это.
Ромка, ты уже проголосовал?
Не знаю короче как после всего этого постоянно сталкиваться друг с другом.
Идеальный вариент поговорить, извиниться друг перед другом и все.
Но я не хочу инициировать снова, меня заебало это.
Идеальный вариант был не залазить во все это, но имеем то, что имеем. Если можешь не писать - не пиши) это реально лучшее, что ты можешь сделать, но думаю ты настрочишь еще не одно письмо от предложений помириться и просто здороваться до упреков как он теюе всю жизнь загубил))
Идеальный вариант был не залазить во все это, но имеем то, что имеем. Если можешь не писать - не пиши) это реально лучшее, что ты можешь сделать, но думаю ты настрочишь еще не одно письмо от предложений помириться и просто здороваться до упреков как он теюе всю жизнь загубил))
Я могу не писать. Не буду конечно
Геккон, чисто гипотетически. Ты бы смогла такое забыть и простить? И спокойно на этого человека реагировать?
Я не к тому, что он меня бросил с тремя детьми итд. Я понимаю, что он ничего мне не обещал и вообще мне никто.
Но ситуация тоже нелёгкая. Если с моей стороны брать, моббинги, я была одна (он знает), особо ничего не требовала.
Я понимаю, что все люди разные и реагируют они по разному. Но в данной ситуации немного побольше эмпатии ожидать мне кажется нормально и это не завышенные требования. Или я не права?
В локдауны жуткие я никогда ему не писала и вообще не ныла, скорее наоборот вначале (когда мы ещё общались). Я его ни на какие встречи не тянула, не наяривала постоянно и говорила потом, что если я что то спросила, то это значит это важно, тк я не привыкла просить помощи.
Наезды и меня бы достали, тем более там реальный пиздец был. Но когда он меня посылал этих наездов ещё не было
Мне бы лично для себя было здоровее и лучше понять, простить и забыть. Но мне кажется, что это все таки слишком, его поведение тогда. Я не могу этого понять. И меня наверное это держит.
Я тогда абсолютно невминяемая была, когда меня увольняли, и до этого был пиздец, а с июня 2020 пошёл абсолютный неликвид на работе. Где они меня заставляли какие то таблицы вести.
И это же все на фоне постоянных отказов на резюме, я же с февраля 2020 строила уже резюме. Он же мне его и проверял тогда (что он понапроверял это уже другая история. Он не умеет их писать конечно)
Я просто подзабыла, точнее психика наверное вытеснила. Я реально боялась, что так будет всегда на работах. И ещё потом выкинули и это видно по резюме. Да ещё и зимой, в локдаун.
Поэтому видимо из за этой травмы я не могу спокойно реагировать на триггеры на работе и срусь и выступаю.
Так же и с ним. Тупо включается триггер и психика не выдерживает.
Я тут наткнулась на папку для суда, там мыла были этих мудаков... Это такой кошмар был, просто пиздец. Перечитала и аж затошнило.
На этом фоне не только наезжать начнёшь или просить помощи. Если у меня нервный срыв был на работе... (он знал. Он даже видел выговор первый, про второй он не знает тк уже меня послал тогда)
Конечно если брать например моих знакомых и друзей, то я им не наяривала и выговоры эти не сдала им. Но просто они в этом ничего не понимают, у нас другое общение немного.
Можно конечно на все сказать, что ты не обязан хорошо относиться и отвечать или выполнять то, что говорил. Но это что за человек тогда такой? Просто из сочувствия хотя бы.
Там они десятилетиями сидят в стабильности, для них 1/100 этого всего это катастрофа вселенского масштаба бы была. Их бы в психушку тупо упекли давно уже.
А я типа-херня. Неезжаешь, пошла нахуй. При том, что не наезжвла я тогда особо.
Про катастрофу вселенского масштаба я ему говорила, что в курсе о твоей жизни и что это было бы для вас. Я думаю, он тоже в курсе
И ещё я думаю, что он будет в шоке, когда узнает где я работаю. После всего этого
Геккон, чисто гипотетически. Ты бы смогла такое забыть и простить? И спокойно на этого человека реагировать?
Я не к тому, что он меня бросил с тремя детьми итд. Я понимаю, что он ничего мне не обещал и вообще мне никто.
Но ситуация тоже нелёгкая. Если с моей стороны брать, моббинги, я была одна (он знает), особо ничего не требовала.
Я понимаю, что все люди разные и реагируют они по разному. Но в данной ситуации немного побольше эмпатии ожидать мне кажется нормально и это не завышенные требования. Или я не права?
В локдауны жуткие я никогда ему не писала и вообще не ныла, скорее наоборот вначале (когда мы ещё общались). Я его ни на какие встречи не тянула, не наяривала постоянно и говорила потом, что если я что то спросила, то это значит это важно, тк я не привыкла просить помощи.
Наезды и меня бы достали, тем более там реальный пиздец был. Но когда он меня посылал этих наездов ещё не было
Мне бы лично для себя было здоровее и лучше понять, простить и забыть. Но мне кажется, что это все таки слишком, его поведение тогда. Я не могу этого понять. И меня наверное это держит.
Да, я смогла б, не знаю как быстро, но однозначно смогла бы. Если я нормально реагирую на первого мужа, мы спокойно с ним общаемся, у меня нет к нему ничего абсолютно, просто знакомый из прошлой жизни, при том что дочка его так и не простила и наотрез отказывается от малейшего общения даже в мессенджере. А с юрой да, обидно, да, не так себя повел, да, не обьяснился, но по чесноку, он и не был твоим другом, он был каким то странным знакомым с неоднозначным поведением, к которому ты испытывала нежные чувства, а он поморозился когда ты рассчитывала на его поддержку. Все , ну и хуй с ним, значит он не тот человек, как я себе его видела, ошиблась. Бывает
Да, я смогла б, не знаю как быстро, но однозначно смогла бы. Если я нормально реагирую на первого мужа, мы спокойно с ним общаемся, у меня нет к нему ничего абсолютно, просто знакомый из прошлой жизни, при том что дочка его так и не простила и наотрез отказывается от малейшего общения даже в мессенджере. А с юрой да, обидно, да, не так себя повел, да, не обьяснился, но по чесноку, он и не был твоим другом, он был каким то странным знакомым с неоднозначным поведением, к которому ты испытывала нежные чувства, а он поморозился когда ты рассчитывала на его поддержку. Все , ну и хуй с ним, значит он не тот человек, как я себе его видела, ошиблась. Бывает
Кмоему эксу я тоже спокойно отношусь а там было просто ой. Но я тогда была молодая и тупая и он мне давно не интересен.
А тут затык и обидно именно то, что я ему доверяла, я же не хожу не рассказываю всем подряд про всяких норбертов итд. Другое общение совсем. Посерьёзнее что ли. Не знаю как назвать.
Но мне и из мужиков никто именно таким вткабуляром как он ничего никогда не говорил
Кмоему эксу я тоже спокойно отношусь а там было просто ой. Но я тогда была молодая и тупая и он мне давно не интересен.
А тут затык и обидно именно то, что я ему доверяла, я же не хожу не рассказываю всем подряд про всяких норбертов итд. Другое общение совсем. Посерьёзнее что ли. Не знаю как назвать.
Но мне и из мужиков никто именно таким вткабуляром как он ничего никогда не говорил
Ну так он же и не пошел разносить твои откровения, так что тут как раз нормально. А то что ты относилась к нему серьезней, глубже и более трепетно, чем он, то это твоя проблема, ну не маленький принц он, а ты не его роза, ему оказалось насрать на твои чувства и переживания. Для него важнее его чувства, это не преступление, это просто твоя обида. Я тебя очень хорошо понимаю, больно разочаровываться в людях, а тем более когда тобой и твоими чувствами просто пренебрегли как чем то незначимым. Не отнеслись с уважением и спокойно ответили отказом, все бывает, это жизнь, а именно похерили. Смотри сама, если обида захлестывает, ты усилием воли ее не усмиришь
Ну так он же и не пошел разносить твои откровения, так что тут как раз нормально. А то что ты относилась к нему серьезней, глубже и более трепетно, чем он, то это твоя проблема, ну не маленький принц он, а ты не его роза, ему оказалось насрать на твои чувства и переживания. Для него важнее его чувства, это не преступление, это просто твоя обида. Я тебя очень хорошо понимаю, больно разочаровываться в людях, а тем более когда тобой и твоими чувствами просто пренебрегли как чем то незначимым. Не отнеслись с уважением и спокойно ответили отказом, все бывает, это жизнь, а именно похерили. Смотри сама, если обида захлестывает, ты усилием воли ее не усмиришь
Конечно зазлестывает и я боюсь, что при встрече в реале это снова затриггерит. Не то что я пойду к нему и начну разборки, нет конечно. А что мне самой будет внутри невыносимо.
Эти встречи и столкновения вполне реальны. Причём очень частые. И в компании коллег, где нужно будет делать вид что все окей. Я не смогу
Поэтому и сижу думаю чо делать
Может конечно к них их за ремонта реально там будет пустота, но я себе не представляю что он полтора года будет сидеть дома. Не тот человек
Я сейчас ещё перечитала предплследнее. Там где я пишу, что извинись за то то и то то и закрываем тему. Что я боюсь, что будут встречи и это будет длиться вечно. Нормально написано в принципе.
Но конечно я уже и фрау его успела обрсрать до этого и вообще))
На фрау мне похуй, он сам виноват, её обсирают, а он вон ходит с ними по кафе. И здесь не обломится.
Но нэт. Ответа не было на это. Предпочитает сидеть молчать. Но это пока не начнутся столкновения. Я думаю нервы ни у кого не железные.
Ездит.
какой смысл не пойму, переписываться с рамиресом и его парить ну наебуривать.
Ты с Алексом вообще в одной фирме продолжала работать и ничего, земля не разверзлась, он тебя просто демонстративно избегал и пофиг коллеги там или нет
я бы хотела нашу англичанку с медкруга))))
тут все скучно, на уровне услуги - начальный уровень...и поехали бабло.....тоска.
а у меня это наитием. мне иногда надо включать мозг - старая стала - диградирую)))))
про клубы не шучу - так и есть.
медкруг это такой форум или?
какой смысл не пойму, переписываться с рамиресом и его парить ну наебуривать.
А Рамиресу какой смысл считать виртуальный фантом своей невестой? Больные люди)
медкруг это такой форум или?
Форум, мы там раньше тусили много лет
А Рамиресу какой смысл считать виртуальный фантом своей невестой? Больные люди)
невеста это да, подруженция.
он же даже аромат тела не вдыхал её.
химия все дела
Ромка, ты уже проголосовал?
пока нет ещё. участки вроде до 20.00 открыты. есть время.
хотя...
Ты с Алексом вообще в одной фирме продолжала работать и ничего, земля не разверзлась, он тебя просто демонстративно избегал и пофиг коллеги там или нет
С алексомбыла другая ситуация. Я не была в него влюблена и он совсем др человек
Он же не вещал мне про "невыносимых адвокатов" и лизонек. Я ему столько о себе и не рассказывала.
Или про какие то эмпатии, тдо и всю эту хуйню. Совсем др человек.
Алекс нажрался, поперся к какой то бабе непонятной и получил хрень за это.
А этот то не шатался по чужим хатам. У этого ваще мыслей о сексе и не было. Хотя хуй его знает что у него там в голове. Ебанько
Написать предложить делать вид при коллегах хотя бы, что ничо не было? Контакта то понятно не будет, я сама не хочу.
Вот как в тот раз было. Ам я сама полезла, ладно
А вот ситуация, идёшь по улице и он навстречу с коллегой каким нибудь или какой нибудь.
Они не в курсе. И такие ооо здрасьте как дела блабла. Смолток.
И что я должна делать? Бежать дальше как в том случае в последний раз?
Я знаю что я не смону спокойно и адекватно себя вести и о себе там ещё рассказывать как ни в чем не бывало.
Один на один то понятно, игнор. А вот канстелляции с коллегами (не по всеми, с некоторыми могу себе представить подобное) возможны.
Разве что на ремонт надеяться. С октября на полтора года. Но там тоже офис будет открыт, просто не все смонут приходить
И со знанием того, как он "любит" свой дом можно сделать вывод, что он там полтора года сидеть точно не будет.
С алексомбыла другая ситуация. Я не была в него влюблена и он совсем др человек
Он же не вещал мне про "невыносимых адвокатов" и лизонек. Я ему столько о себе и не рассказывала.
Ясен перец все люди разные, ты то одна и та же. Помнится тебе казалось,что ты и в алекса была влюблена и тоже тебе обидно было, что ты ему про маму рассказывала...
Хотя сегодня ты уже видишь, что и не любила и вообще херня была. Вот так и с юрой пройдет переосмысление и станет пофиг
Ясен перец все люди разные, ты то одна и та же. Помнится тебе казалось,что ты и в алекса была влюблена и тоже тебе обидно было, что ты ему про маму рассказывала...
Хотя сегодня ты уже видишь, что и не любила и вообще херня была. Вот так и с юрой пройдет переосмысление и станет пофиг
Пройдёт конечно. Только вот когда
С юрой конечно ситуация другая
Они там все избалованные пиздец, зашла посмотрела на сайт с отзывами. Никто в офис не хочет, пригрелись дома. И обсирают, что их в офис взад потребовали (там 2 дня в неделю и до короны можно было и так осталось)
Такие тоже фууу...
Нихуяшечки многие не делают и ноют, ноют
Юрий не фанат хоумофиса, тем более с отпрысками там. Так что не факт, что полтора года он будет там заседать в гнезде своём
Та которую я встретила баба сказала, что мадама с начала пандемии ни разу в офисе не была
Она и в офисе то нихуя не делает, а дома...
И такое там сплошь и рядом))
Эта встречанная сказала, что тоже не фанат ходить в офис. "сейчпс два дня и мне достаточно"
А другая моя знакомая из проект менеджмента наоборот. Всю пандемию ходила говорит дома кошмары начались в локдаун
Юрий это второй вариант
Из за семьи. Они его заебали.
Всё понимаю, но это же не значит, что нужно как свинья к другим людям относиться
Та которую я встретила баба сказала, что мадама с начала пандемии ни разу в офисе не была
Она и в офисе то нихуя не делает, а дома...
И такое там сплошь и рядом))Эта встречанная сказала, что тоже не фанат ходить в офис. "сейчпс два дня и мне достаточно"
А другая моя знакомая из проект менеджмента наоборот. Всю пандемию ходила говорит дома кошмары начались в локдаун
Юрий это второй вариант
Ну и будет там один соваться, отвернете морды друг от друга и все
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5