Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
у моего на западе друзей было больше чем тут.. вернее тут есть только двое, а там..... я его ещё тогда хотела - он не захотел,да и сейчас не хочет - идиот. ну вот как? и это ещё до армии, а сейчас я не мониторю -он взрослый, ну и у меня -родственники-друзья. я е неодна такая красивая
хотя беженцы ляль в "" ведут себя мягко скажем, а наш губер отличился - типа поселю у себя в квартире -в какой из????- пидор и вы типа тоже...счас!!!! ответили ему все. ни одного положительного коммента...это говорит о чем то?
Тут в контексте освітній заклад - образовательное учрежление - школа.
Понятно. Спасибо.
Люба Кутик написал(а):
тоже самое 8 лет назад писали. я помню что-то подобное.....извращенцы
8 лет назад в это время я с пузом готовилась к переезду в Россию 🤦♀️
довольна?
ни одного положительного коммента...это говорит о чем то?
тоже самое везде.
А где живут все эти беженцы?
довольна?
Смотря с какой стороны смотреть.
Люба Кутик написал(а):
довольна?
Смотря с какой стороны смотреть.
я с любо не довольна
лично для себя
для ребенка да -для себя -нет
это откат
Санатории, детские лагеря отдыха.
8 лет назад у нас город (может и федералы) оплачивали съёмное жилье. Как перестали, народ повалил назад. Единицы остались.
я с любо не довольна
лично для себя
это откат
Ну за 8 лет многое поменялось. Особенно в личной жизни.
В этом браке мне гораздо комфортнее.
расформироали больницу на урале)))) выписали всех. туда поселили
Люба Кутик написал(а):
я с любо не довольна
лично для себя
это откатНу за 8 лет многое поменялось. Особенно в личной жизни.
В этом браке мне гораздо комфортнее.
да хуй на этот брак -сын вырос!!!!
Это же временное жилье. Потом то их куда девать.
И они думают, что в России им будет лучше жить? Это меня коллега немецкий седня спросил.
Блин, ну не нравится, валите, кто держит то. У нас их Литвы кто хотел сразу свалил в Россию после распада совка или отправил детей в Россию, Белоруссию учиться. Тк литовский мы учить не желаем.
Никогда этого не понимала. А уж тем более чтоб раз не нравится то территориально присоединяться силком другое государство абсолютно.
Так, стоп. Это твой вырос) мои ещё в начальной.
Да даже не касаемо детей, мне именно с этим человеком комфортно.
Если бы не затеяли этот переезд, может быть и не развелись. Не знаю, даже думать уже не хочу на эти темы.
Это же временное жилье. Потом то их куда девать.
И они думают, что в России им будет лучше жить? Это меня коллега немецкий седня спросил.
Блин, ну не нравится, валите, кто держит то. У нас их Литвы кто хотел сразу свалил в Россию после распада совка или отправил детей в Россию, Белоруссию учиться. Тк литовский мы учить не желаем.
Никогда этого не понимала. А уж тем более чтоб раз не нравится то территориально присоединяться силком другое государство абсолютно.
Так 8 лет так и было. Пока им оплачивали жилье, жили. Как перестали, так 90% назад уехали.
Так 8 лет так и было. Пока им оплачивали жилье, жили. Как перестали, так 90% назад уехали.
А сейчас снова приехали что ли или как?))
Люба Кутик написал(а):
Так, стоп. Это твой вырос) мои ещё в начальной.
Да даже не касаемо детей, мне именно с этим человеком комфортно.
Если бы не затеяли этот переезд, может быть и не развелись. Не знаю, даже думать уже не хочу на эти темы.
оу.. на тот момент мой брат истерил, котрому в этом году 50, а значит все по хую...... а тогда я я в ауте была -
но дело в том что это так просто не кончится за 10 лет....
никто не хотел умирать
А сейчас снова приехали что ли или как?))
Ну ждут. У нас вроде пока нет. Но привезут наверно. Губер заявил, что готовы принять.
Теперь жду, когда всё нахуй рухнет под непосильной ношей, которую дед взвалил на страну.
Теперь жду, когда всё нахуй рухнет под непосильной ношей, которую дед взвалил на страну.
Подпись автора
Деда на пенсию!
не дождешься. это раша и всем по хрен, все сидят и ждут, как ты
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Придет Навальный и всё исправит.))
Пока не вынесут может за место Ильича.
На самом деле люди везде одинаковые, все думают только о себе. Моя хата с краю.
Только разный бекграунд и менталитет конечно
Мой коллега сразу сказал, что если выростут цены за отопление немцы с гавном сожрут свое правительство и никто ради непонятно кого дискомфорт терпеть не будет тут.
Я тоже так думаю, они как начинают ныть, все, пиздец. Они по нытью чемпионы мира и нытье ещё такое тупорылое (для нас, кто и другую жизнь видел)
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
ага. рассаду тебе в Козлов привезет в голубом вертолете.
Только разный бекграунд и менталитет конечноМой коллега сразу сказал, что если выростут цены за отопление немцы с гавном сожрут свое правительство и никто ради непонятно кого дискомфорт терпеть не будет тут.
Я тоже так думаю, они как начинают ныть, все, пиздец. Они по нытью чемпионы мира и нытье ещё такое тупорылое (для нас, кто и другую жизнь видел)
говорят куча танкеров из сша идёт с сжиженным газом.
Только разный бекграунд и менталитет конечноМой коллега сразу сказал, что если выростут цены за отопление немцы с гавном сожрут свое правительство и никто ради непонятно кого дискомфорт терпеть не будет тут.
вопрос про танкеры, затраты наверное большие будут.
Отредактировано Рома котик (2022-02-23 22:22:46)
Как бы там ни было, я думаю, что деды облажаются с этой авантюрой. В итоге будет фиаско.
Прислала классная только что:
Добрий день. Нам повідомили, що Навчання від сьогодні відміняється до окремих вказівок. Хай Бог береже наші родини.
Байден пообещал ввести сегодня полномасштабные санкции.
Генштаб Вооруженных сил Украины о ситуации в стране
"Сегодня, 24 февраля, в 5:00 вооруженные силы Российской Федерации начали интенсивные обстрелы наших подразделений на востоке, а также нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в Борисполе, Озерном, Кульбакином, Чугуеве, Краматорске, Чернобаевке, а также по военным объектам Вооруженных Сил Украины. В то же время агрессор начал артиллерийские обстрелы территории и населенных пунктов Украины вдоль государственной границы.
Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины отбивают воздушное нападение захватчика. Силы обороны государства пребывают в полной боевой готовности, заняли и удерживают оборонные позиции. Ситуация контролируемая.
Информация относительно десантирования российских войск в Одессе не соответствует действительности. Вместе победим!"
https://www.bbc.com/russian/live/news-60355872?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=62171afb571bfc64f8e65114&Генштаб Вооруженных сил Украины о ситуации в стране&2022-02-24T05:50:13.179Z&ns_fee=0&pinned_post_locator=urn:asset:680e10bf-d860-4d24-b609-dc660e8b8661&pinned_post_asset_id=62171afb571bfc64f8e65114&pinned_post_type=share
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5