Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1951

у моего на западе друзей было больше чем тут.. вернее тут есть только двое, а там..... я его ещё тогда хотела - он не захотел,да и сейчас не хочет - идиот. ну вот как? и это ещё до армии, а сейчас я не мониторю -он взрослый, ну и у меня -родственники-друзья. я е неодна такая красивая
хотя беженцы ляль в "" ведут себя мягко скажем, а наш губер отличился - типа поселю у себя в квартире -в какой из????- пидор и вы типа тоже...счас!!!! ответили ему все. ни одного положительного коммента...это говорит о чем то?

0

1952

Gekk написал(а):

Тут в контексте освітній заклад - образовательное учрежление - школа.

Понятно. Спасибо.

0

1953

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

тоже самое 8 лет назад писали. я помню что-то подобное.....извращенцы

8 лет назад  в это время я с пузом готовилась к переезду в Россию 🤦‍♀️

довольна?

0

1954

Люба Кутик написал(а):

ни одного положительного коммента...это говорит о чем то?

тоже самое везде.

0

1955

А где живут все эти беженцы?

0

1956

Люба Кутик написал(а):

довольна?

Смотря с какой стороны смотреть.

0

1957

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

довольна?

Смотря с какой стороны смотреть.

я с любо не довольна
лично для себя
для ребенка да -для себя -нет
это откат

0

1958

678 написал(а):

Санатории, детские лагеря отдыха.
8 лет назад у нас город (может и федералы) оплачивали съёмное жилье. Как перестали, народ повалил назад. Единицы остались.

0

1959

Люба Кутик написал(а):

я с любо не довольна
лично для себя
это откат

Ну за 8 лет многое поменялось. Особенно в личной жизни.
В этом браке мне гораздо комфортнее.

0

1960

678 написал(а):

расформироали больницу на урале)))) выписали всех. туда поселили

0

1961

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

я с любо не довольна
    лично для себя
    это откат

Ну за 8 лет многое поменялось. Особенно в личной жизни.
В этом браке мне гораздо комфортнее.

да хуй на этот  брак -сын вырос!!!!

0

1962

Это же временное жилье. Потом то их куда девать.

И они думают, что в России им будет лучше жить? Это меня коллега немецкий седня спросил.
Блин, ну не нравится, валите, кто держит то. У нас их Литвы кто хотел сразу свалил в Россию после распада совка или отправил детей в Россию, Белоруссию учиться. Тк литовский мы учить не желаем.
Никогда этого не понимала. А уж тем более чтоб раз не нравится то территориально присоединяться силком другое государство абсолютно.

0

1963

Люба Кутик написал(а):

Так, стоп. Это твой вырос) мои ещё в начальной.
Да даже не касаемо детей, мне именно с этим человеком комфортно.
Если бы не затеяли этот переезд, может быть и не развелись. Не знаю, даже думать уже не хочу на эти темы.

0

1964

678 написал(а):

Это же временное жилье. Потом то их куда девать.

И они думают, что в России им будет лучше жить? Это меня коллега немецкий седня спросил.
Блин, ну не нравится, валите, кто держит то. У нас их Литвы кто хотел сразу свалил в Россию после распада совка или отправил детей в Россию, Белоруссию учиться. Тк литовский мы учить не желаем.
Никогда этого не понимала. А уж тем более чтоб раз не нравится то территориально присоединяться силком другое государство абсолютно.

Так 8 лет так и было. Пока им оплачивали жилье, жили. Как перестали, так 90% назад уехали.

0

1965

Мару написал(а):

Так 8 лет так и было. Пока им оплачивали жилье, жили. Как перестали, так 90% назад уехали.

А сейчас снова приехали что ли или как?))

0

1966

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Так, стоп. Это твой вырос) мои ещё в начальной.
Да даже не касаемо детей, мне именно с этим человеком комфортно.
Если бы не затеяли этот переезд, может быть и не развелись. Не знаю, даже думать уже не хочу на эти темы.

оу.. на тот  момент мой брат истерил, котрому в этом году 50, а значит все по хую...... а тогда я я в  ауте была -
но дело в том что это так просто не кончится за 10 лет....
никто не хотел умирать

0

1967

678 написал(а):

А сейчас снова приехали что ли или как?))

Ну ждут.  У нас вроде пока нет.  Но привезут наверно. Губер заявил, что готовы принять.

0

1968

Теперь жду, когда всё нахуй рухнет под непосильной ношей, которую дед взвалил на страну.

0

1969

don_Ramires написал(а):

Теперь жду, когда всё нахуй рухнет под непосильной ношей, которую дед взвалил на страну.

Подпись автора

Деда на пенсию!

не дождешься. это раша и всем по хрен, все сидят и ждут, как ты

0

1970

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Придет Навальный и всё исправит.))

0

1971

don_Ramires написал(а):

Пока не вынесут может за место Ильича.

0

1972

Люба Кутик написал(а):

На самом деле люди везде одинаковые, все думают только о себе. Моя хата с краю.
Только разный бекграунд и менталитет конечно

Мой коллега сразу сказал, что если выростут цены за отопление немцы с гавном сожрут свое правительство и никто ради непонятно кого дискомфорт терпеть не будет тут.
Я тоже так думаю, они как начинают ныть, все, пиздец. Они по нытью чемпионы мира и нытье ещё такое тупорылое (для нас, кто и другую жизнь видел)

0

1973

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

ага. рассаду тебе в Козлов привезет в голубом вертолете.

0

1974

678 написал(а):

Мой коллега сразу сказал, что если выростут цены за отопление немцы с гавном сожрут свое правительство и никто ради непонятно кого дискомфорт терпеть не будет тут.
Я тоже так думаю, они как начинают ныть, все, пиздец. Они по нытью чемпионы мира и нытье ещё такое тупорылое (для нас, кто и другую жизнь видел)

говорят куча танкеров из сша идёт с сжиженным газом.

0

1975

678 написал(а):

вопрос  про танкеры, затраты наверное большие будут.

Отредактировано Рома котик (2022-02-23 22:22:46)

0

1976

Как бы там ни было, я думаю, что деды облажаются с этой авантюрой. В итоге будет фиаско.

0

1977

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t618168.jpg

0

1978

Прислала классная  только что:

Добрий день. Нам повідомили, що Навчання від сьогодні відміняється до окремих вказівок. Хай Бог береже наші родини.

0

1979

Байден пообещал ввести сегодня полномасштабные санкции.

0

1980

Генштаб Вооруженных сил Украины о ситуации в стране

"Сегодня, 24 февраля, в 5:00 вооруженные силы Российской Федерации начали интенсивные обстрелы наших подразделений на востоке, а также нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в Борисполе, Озерном, Кульбакином, Чугуеве, Краматорске, Чернобаевке, а также по военным объектам Вооруженных Сил Украины. В то же время агрессор начал артиллерийские обстрелы территории и населенных пунктов Украины вдоль государственной границы.

Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины отбивают воздушное нападение захватчика. Силы обороны государства пребывают в полной боевой готовности, заняли и удерживают оборонные позиции. Ситуация контролируемая.

Информация относительно десантирования российских войск в Одессе не соответствует действительности. Вместе победим!"
https://www.bbc.com/russian/live/news-60355872?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=62171afb571bfc64f8e65114&Генштаб Вооруженных сил Украины о ситуации в стране&2022-02-24T05:50:13.179Z&ns_fee=0&pinned_post_locator=urn:asset:680e10bf-d860-4d24-b609-dc660e8b8661&pinned_post_asset_id=62171afb571bfc64f8e65114&pinned_post_type=share

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно