Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Вот сегодня получила от классной;
Дорогі батьки!
Ми все робимо для того, щоб діти відчували мир, любов та безпеку з нами.
У випадку надзвичайної ситуації воєнного характеру:
1. Протягом робочого дня, поки діти у школі, ми діємо за таким планом:
Діти знаходитимуться у приміщенні школи – вчителі/класні керівники будуть поряд до того часу, коли заберуть останню дитину;
У школі є запас води, необхідні медикаменти, поки чекаємо батьків;
Доки працюватиме мобільний телефонний зв'язок, вчителі/класні керівники будуть на зв’язку;
2. Тільки у випадку можливої авіаційної атаки вчителі/класні керівники з дітьми будуть евакуйовані до укриттів, сховищ, підвалів чи визначених приміщень.
3. Перевірте, будь ласка, чи актуальні ваші номери телефонів у вчителів/класних керівників.
4. Все, що відбувається сьогодні в Україні, є додатковим приводом здійснити перевірку дій в надзвичайних ситуаціях по евакуації та провести позапланові навчання у кожному закладі.
Зберігаймо спокій і не піддаємось паніці!
Сподіваємось, що це нам ніколи не знадобиться!
Спасибо как говорится дорогие братья россияне , что школы готовы к бомбежке , запас воды и медикаментов готов
2. Тільки у випадку можливої авіаційної атаки вчителі/класні керівники з дітьми будуть евакуйовані до укриттів, сховищ, підвалів чи визначених приміщень.
авиационной атаки эвакуированы?
4. Все, що відбувається сьогодні в Україні, є додатковим приводом здійснити перевірку дій в надзвичайних ситуаціях по евакуації та провести позапланові навчання у кожному закладі.
вот это дословно не поняла, простите....
это видимо на то как наш дед вчера во временном промежутке рассказывал как ракеты долетят.....
пиздец полный
я тут должна сказать - а я говорила......
на МК таких историй вагон - и сразу видно кто того стоит или нет. мудак он и в Африке мудак! хоть и зачик)))) а может он вообще пидорас латентный - вот и мечется....
Двое детей))
Вот сегодня получила от классной;
Дорогі батьки!
Ми все робимо для того, щоб діти відчували мир, любов та безпеку з нами.
У випадку надзвичайної ситуації воєнного характеру:
1. Протягом робочого дня, поки діти у школі, ми діємо за таким планом:
Діти знаходитимуться у приміщенні школи – вчителі/класні керівники будуть поряд до того часу, коли заберуть останню дитину;
У школі є запас води, необхідні медикаменти, поки чекаємо батьків;
Доки працюватиме мобільний телефонний зв'язок, вчителі/класні керівники будуть на зв’язку;
3. Перевірте, будь ласка, чи актуальні ваші номери телефонів у вчителів/класних керівників.
4. Все, що відбувається сьогодні в Україні, є додатковим приводом здійснити перевірку дій в надзвичайних ситуаціях по евакуації та провести позапланові навчання у кожному закладі.Зберігаймо спокій і не піддаємось паніці!
Сподіваємось, що це нам ніколи не знадобиться!Спасибо как говорится дорогие братья россияне , что школы готовы к бомбежке , запас воды и медикаментов готов
Так у нас уже месяц детей эвакуируют. Учения. И сейчас в некоторых регионах этот режим введён.
это видимо на то как наш дед вчера во временном промежутке рассказывал как ракеты долетят.....
пиздец полный
От меня до Белоруси 200 км
Люба Кутик написал(а):
я тут должна сказать - а я говорила......
на МК таких историй вагон - и сразу видно кто того стоит или нет. мудак он и в Африке мудак! хоть и зачик)))) а может он вообще пидорас латентный - вот и мечется....Двое детей))
и чо? может он пан? одно другого не отменяет
бывала я тут давеча на вечеирнке познавательной по этой теме... занятно получилось
Вот все тоже самое про эвакуацию. Люди просто бараны,что ведутся. Всего-навсего бойкот всему на неделю. И все. Тотальный бойкот.
бывала я тут давеча на вечеирнке познавательной по этой теме... занятно получилось
Не, не похоже
Люба Кутик написал(а):
пиздец полныйОт меня до Белоруси 200 км
400 до украины через ростов
Так у нас уже месяц детей эвакуируют. Учения. И сейчас в некоторых регионах этот режим введён.
Кто на вас нападает?
Расскажи.
Вот все тоже самое про эвакуацию. Люди просто бараны,что ведутся. Всего-навсего бойкот всему на неделю. И все. Тотальный бойкот.
В смысле бойкот?
Всё тоже вещали, что ничо не будет, а тут на тебе, вчерашнее
Ещё не хватало чтоб это мурло войну устроило
В смысле бойкот?
Оно уже устроило
Кто на вас нападает?
Я про эвакуацию. Детей муштруют. Родители молчат. Просто так что ль месяц такое происходит. Совсем ебнулись.
Оно уже устроило
Ну да.
Сейчас слушала по радио интервью какого то профессора эксперта по влст Европе, немца
Он сказал, что у него нет слов. И что эта демагогия ессно обьявление войны, типа перед народом отмазался и все окей
В смысле бойкот?
Я про наших. Бойкот в том плане,что не выполнять приказы дебилов. Я бошки бы прибивало у идиотов,которые за это все.
Люба Кутик написал(а):
бывала я тут давеча на вечеирнке познавательной по этой теме... занятно получилосьРасскажи.
по поведенческим ефлексам и линиям ГГ в манге на вечеринке в худ училище)))) ржала как конь.....ходили малолетки все краснь как помидорки - даже не удосужились почитать литературу...вообщем было занятно)))) никого себе не выбрала-ботаники до 25 -не интересно. девочки БЛ) мальчики -экшен. идиотизм колхозный по 500руб с человека сняли))) бабло из воздуха -ржу. мне не жалко посмотреть.
И что для людей, мысдящих демократических это слушать невыносимо. Это точно.
Что появляется чувство беспомощности.
Правильно описал. В голове это не укладывается
Gekk написал(а):
Оно уже устроило
Ну да.
Сейчас слушала по радио интервью какого то профессора эксперта по влст Европе, немца
Он сказал, что у него нет слов. И что эта демагогия ессно обьявление войны, типа перед народом отмазался и все окей
отмазка на фоне уничизации. типа что все что кто-то делал в топку - пидорас
Ну вот мобилизуют завтра твоего и отправят нас убивать
вот это дословно не поняла, простите....
2. Только в случае авиационной атаки учителя/классные руководители с детьми будут эвакуированы до укрытий, подвалов и т.д.
4. Все происходящее сегодня в Украине является поводом дополнительной проверки действий по эвакуации в ЧС и провести внеплановые учения в каждом (не знаю) доме?
Отредактировано Мару (2022-02-23 00:16:09)
Люба Кутик написал(а):
Ну вот мобилизуют завтра твоего и отправят нас убивать
вот и я про это.
и что? охуенно просто.
у него украине людей вагон по работе и родственники.
маме завтра звонить блядь....
Люба Кутик написал(а):
вот это дословно не поняла, простите....2. Только в случае авиационной атаки учителя/классные руководители с детьми будут эвакуированы до укрытий, подвалов и т.д.
4. Все происходящее сегодня в Украине
а дальше. я дальше не поняла
что - то в панике наверное)
что - то в панике наверное)
Дописала. Просто ткнула не в ту кнопку и отправила раньше
Люба Кутик написал(а):
что - то в панике наверное)Дописала. Просто ткнула не в ту кнопку и отправила раньше
тоже самое 8 лет назад писали. я помню что-то подобное.....извращенцы
Дописала. Просто ткнула не в ту кнопку и отправила раньше
Заклад - учреждение. Все правильно перевела
тоже самое 8 лет назад писали. я помню что-то подобное.....извращенцы
8 лет назад в это время я с пузом готовилась к переезду в Россию 🤦♀️
Заклад - учреждение. Все правильно перевела
Учреждение как юр.лицо или здание?
Учреждение как юр.лицо или здание?
Тут в контексте освітній заклад - образовательное учрежление - школа.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5