Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1921

Вот сегодня получила от классной;
Дорогі батьки!
Ми все робимо для того, щоб діти відчували мир, любов та безпеку з нами.
У випадку надзвичайної ситуації воєнного характеру:
1. Протягом робочого дня, поки діти у школі, ми діємо за таким планом:
 Діти знаходитимуться у приміщенні школи – вчителі/класні керівники будуть поряд до того часу, коли заберуть останню дитину;
 У школі є запас води, необхідні медикаменти, поки чекаємо батьків;
 Доки працюватиме мобільний телефонний зв'язок, вчителі/класні керівники будуть на зв’язку;
2. Тільки у випадку можливої авіаційної атаки вчителі/класні керівники з дітьми будуть евакуйовані до укриттів, сховищ, підвалів чи визначених приміщень.
3. Перевірте, будь ласка, чи актуальні ваші номери телефонів у вчителів/класних керівників.
4. Все, що відбувається сьогодні в Україні, є додатковим приводом здійснити перевірку дій в надзвичайних ситуаціях по евакуації та провести позапланові навчання у кожному закладі.

Зберігаймо спокій і не піддаємось паніці!
Сподіваємось, що це нам ніколи не знадобиться!

Спасибо  как говорится дорогие братья россияне , что школы готовы к бомбежке ,  запас воды и медикаментов готов

0

1922

2. Тільки у випадку можливої авіаційної атаки вчителі/класні керівники з дітьми будуть евакуйовані до укриттів, сховищ, підвалів чи визначених приміщень.
авиационной атаки эвакуированы?
4. Все, що відбувається сьогодні в Україні, є додатковим приводом здійснити перевірку дій в надзвичайних ситуаціях по евакуації та провести позапланові навчання у кожному закладі.
вот это дословно не поняла, простите....

0

1923

это видимо на то как наш дед вчера во временном промежутке рассказывал как ракеты долетят.....
пиздец полный

0

1924

Люба Кутик написал(а):

я тут должна сказать - а я говорила......
на МК таких историй вагон - и сразу видно кто того стоит или нет. мудак он и в Африке мудак! хоть и зачик)))) а может он вообще пидорас латентный - вот и мечется....

Двое детей))

0

1925

Gekk написал(а):

Вот сегодня получила от классной;
Дорогі батьки!
Ми все робимо для того, щоб діти відчували мир, любов та безпеку з нами.
У випадку надзвичайної ситуації воєнного характеру:
1. Протягом робочого дня, поки діти у школі, ми діємо за таким планом:
 Діти знаходитимуться у приміщенні школи – вчителі/класні керівники будуть поряд до того часу, коли заберуть останню дитину;
 У школі є запас води, необхідні медикаменти, поки чекаємо батьків;
 Доки працюватиме мобільний телефонний зв'язок, вчителі/класні керівники будуть на зв’язку;
3. Перевірте, будь ласка, чи актуальні ваші номери телефонів у вчителів/класних керівників.

Зберігаймо спокій і не піддаємось паніці!
Сподіваємось, що це нам ніколи не знадобиться!

Спасибо  как говорится дорогие братья россияне , что школы готовы к бомбежке ,  запас воды и медикаментов готов

Так у нас уже месяц детей эвакуируют. Учения. И сейчас в некоторых регионах этот режим введён.

0

1926

Люба Кутик написал(а):

это видимо на то как наш дед вчера во временном промежутке рассказывал как ракеты долетят.....
пиздец полный

От меня до Белоруси 200 км

0

1927

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

я тут должна сказать - а я говорила......
    на МК таких историй вагон - и сразу видно кто того стоит или нет. мудак он и в Африке мудак! хоть и зачик)))) а может он вообще пидорас латентный - вот и мечется....

Двое детей))

и чо? может он пан? одно другого не отменяет
бывала я тут давеча на вечеирнке познавательной по этой теме... занятно получилось

0

1928

Вот все тоже самое про эвакуацию. Люди просто бараны,что ведутся. Всего-навсего бойкот всему на неделю. И все. Тотальный бойкот.

0

1929

Люба Кутик написал(а):

бывала я тут давеча на вечеирнке познавательной по этой теме... занятно получилось

Не, не похоже

0

1930

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

пиздец полный

От меня до Белоруси 200 км

400 до украины через ростов

0

1931

просто...Стю) написал(а):

Так у нас уже месяц детей эвакуируют. Учения. И сейчас в некоторых регионах этот режим введён.

Кто на вас нападает?

0

1932

Люба Кутик написал(а):

Расскажи.

0

1933

Вот все тоже самое про эвакуацию. Люди просто бараны,что ведутся. Всего-навсего бойкот всему на неделю. И все. Тотальный бойкот.

В смысле бойкот?
Всё тоже вещали, что ничо не будет, а тут на тебе, вчерашнее
Ещё не хватало чтоб это мурло войну устроило

0

1934

678 написал(а):

В смысле бойкот?

Оно уже устроило

0

1935

Gekk написал(а):

Кто на вас нападает?

Я про эвакуацию. Детей муштруют. Родители молчат. Просто так что ль месяц такое происходит. Совсем ебнулись.

0

1936

Gekk написал(а):

Оно уже устроило

Ну да.
Сейчас слушала по радио интервью какого то профессора эксперта по влст Европе, немца
Он сказал, что у него нет слов. И что эта демагогия ессно обьявление войны, типа перед народом отмазался и все окей

0

1937

678 написал(а):

В смысле бойкот?

Я про наших. Бойкот в том плане,что не выполнять приказы дебилов. Я бошки бы прибивало у идиотов,которые за это все.

0

1938

Люба Кутик написал(а):

Расскажи.

по поведенческим ефлексам и линиям ГГ в  манге на вечеринке в худ училище)))) ржала как конь.....ходили малолетки все краснь как помидорки - даже не удосужились почитать литературу...вообщем было занятно)))) никого себе не выбрала-ботаники до 25 -не интересно. девочки БЛ) мальчики -экшен. идиотизм колхозный по 500руб с человека сняли))) бабло из воздуха -ржу. мне не жалко посмотреть.

0

1939

И что для людей, мысдящих демократических это слушать невыносимо. Это точно.
Что появляется чувство беспомощности.
Правильно описал. В голове это не укладывается

0

1940

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Оно уже устроило

Ну да.
Сейчас слушала по радио интервью какого то профессора эксперта по влст Европе, немца
Он сказал, что у него нет слов. И что эта демагогия ессно обьявление войны, типа перед народом отмазался и все окей

отмазка на фоне уничизации. типа что  все что кто-то делал в топку - пидорас

0

1941

Люба Кутик написал(а):

Ну вот мобилизуют завтра твоего и отправят нас убивать

0

1942

Люба Кутик написал(а):

2. Только в случае авиационной атаки учителя/классные руководители с детьми будут эвакуированы до укрытий, подвалов и т.д.
4. Все происходящее сегодня в Украине является  поводом дополнительной проверки действий по эвакуации в ЧС и провести внеплановые учения в каждом  (не знаю) доме?

Отредактировано Мару (2022-02-23 00:16:09)

0

1943

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну вот мобилизуют завтра твоего и отправят нас убивать

вот и я про  это.
и что? охуенно просто.
у него украине людей вагон по работе и родственники.
маме завтра звонить блядь....

0

1944

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

2. Только в случае авиационной атаки учителя/классные руководители с детьми будут эвакуированы до укрытий, подвалов и т.д.
4. Все происходящее сегодня в Украине

а дальше. я дальше не поняла
что - то в панике наверное)

0

1945

Люба Кутик написал(а):

Дописала. Просто ткнула не в ту кнопку и отправила раньше

0

1946

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

тоже самое 8 лет назад писали. я помню что-то подобное.....извращенцы

0

1947

Мару написал(а):

Заклад - учреждение. Все правильно перевела

0

1948

Люба Кутик написал(а):

тоже самое 8 лет назад писали. я помню что-то подобное.....извращенцы

8 лет назад  в это время я с пузом готовилась к переезду в Россию 🤦‍♀️

0

1949

Gekk написал(а):

Заклад - учреждение. Все правильно перевела

Учреждение как юр.лицо или здание?

0

1950

Мару написал(а):

Учреждение как юр.лицо или здание?

Тут в контексте освітній заклад - образовательное учрежление - школа.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно