Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1891

Люба Кутик написал(а):

у меня мелкий  - я нормально  переживаю
и так то я живу в 500 км от....
и вообще моя работа зависит от этог и много всяких факторов.
хрегово работать не нафедералов
опять же только личная выгода.

Мне достаточно прочитать кратко. Я слушать и смотреть это не могу, просто на физическом уровне не могу. Они же все ебанутые.

0

1892

678 написал(а):

Мару написал(а):

А нахуй ты его слушала?

Вылез в ютубе, думаю гляну. До конца не смогла ессно. Потом видела подписи его, реально как в фильмах о фашизме. Эта тема давно мусструется, у меня близкая подруга из приграничнрй области на Украине, её мать там до сих пр живёт.
Всё были уверены оттуда, что Путин нихера не сделает. С кем она говорила, я тоже слышала её подругу из Киева, две недели назад, она тоже говорила, что это троллинг

смотрела когда этот замогильный голос объявлял на подпись документы....
думала, что всё...стивен кинг отдыхант - я клянусь такой голос.....счас что то крамольное скажут...
идиотизм так людей кошмарить

0

1893

Мару написал(а):

У соседки сын заканчивает школу, говорит, что не поступит никуда. У нее реально истерика.

почему? что мешает? ради отсрочки стоит

0

1894

Люба Кутик написал(а):

думала, что всё...стивен кинг отдыхант - я клянусь такой голос.....счас что то крамольное скажут...

Я тоже это так восприняла. Все декорации такие были. Напомнило мне фильм конформист, там есть похожие сцены с архитектурой, фашизм так показан художественно.
Это было не то де самое, но чувство один в один
Это оно и есть на самом деле конечно. Полный ужасть

0

1895

678 написал(а):

Неее, раньше у меня такого состояния и настроения не было. Это и не удивительно, посл 3 года были полный пиздец. Корона, работа, лж. Полный ахтунг

Ну уже заканчивай. ЛЖ все же должна быть.

0

1896

Мару написал(а):

просто...Стю) написал(а):

Это бабло. Тут уж никуда не денешься,пока до людей не дойдёт.

Задолбали они. Мы ж тут по 2 разу переболели. Вернее муж, а у меня тест не брали, симптомы также, так что хз.  Как лёгкое ОРВИ.  Причем болеют поголовно. У них из 18 человек, кто не на удалёнке, 12 с + ПЦР. Симптомы только у двоих.  Вот как это воспринимать серьезно?

у меня так мелкий второй раз переболел. уже схема лечения отлажена

0

1897

Ну уже заканчивай. ЛЖ все же должна быть.

Так не с кем. Где я его возьму то, ещё чтоб обоюдно.

0

1898

Люба Кутик написал(а):

Я поняла, что ему это самому не надо. Он учится плохо, у него какая-то группа, типа музыканты.

0

1899

Люба Кутик написал(а):

Нарышкин аж дар речи потерял. Испанский стыд😳

0

1900

678 написал(а):

Так не с кем. Где я его возьму то, ещё чтоб обоюдно.

Слушай,ты чай не молодка неопытная. Я про секс,а не про вот это вот все😃

0

1901

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я тоже это так восприняла. Все декорации такие были. Напомнило мне фильм конформист, там есть похожие сцены с архитектурой, фашизм так показан художественно.
Это было не то де самое, но чувство один в один
Это оно и есть на самом деле конечно. Полный ужасть

я как раз мелкого с работы ждала и как обычно рисовала.....даже не знала что это меня может отрезать от рисунка. до сих пор каранда в руки взять не могу. пиздец атмосферу нагнали - лучше бы я этого не смотрела

0

1902

Слушай,ты чай не молодка неопытная. Я про секс,а не про вот это вот все😃

Так даже для секса нет. Женатики мне больше нахуй не нужны. Я урок выучила)) Это ужасно

0

1903

Слушала Байдена: Россия дорого заплатит. Суки, желаю всем причастным сдохнуть. Путин конечно ненормальный, но миллионы его поддерживают, одобряют и выполняют. Народ безмолствует

0

1904

Люба Кутик написал(а):

у меня так мелкий второй раз переболел. уже схема лечения отлажена

Схема) пришел пацан в маске, послушал, померил сатурации, выдал таблетки и сказал, что лучше их не пить. Все) через 7 дней автоматом списали.

0

1905

678 написал(а):

Так даже для секса нет. Женатики мне больше нахуй не нужны. Я урок выучила)) Это ужасно

Женатики для секса и сойдут,если вообще никого нет. И так у тебя там все трешовое,ещё и радости никакой. Не дело это.

0

1906

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

у меня мелкий  - я нормально  переживаю
    и так то я живу в 500 км от....
    и вообще моя работа зависит от этог и много всяких факторов.
    хрегово работать не нафедералов
    опять же только личная выгода.

Мне достаточно прочитать кратко. Я слушать и смотреть это не могу, просто на физическом уровне не могу. Они же все ебанутые.

я хотела именно послушат чтоб убедиться -зря... убедилась. сука такая- на уровне моих складунов рассуждает - никакого слога и достоинства - как будто 9 классов. вот это взбесило. опустился до уровня кошки.

0

1907

Люба Кутик написал(а):

я как раз мелкого с работы ждала и как обычно рисовала.....даже не знала что это меня может отрезать от рисунка. до сих пор каранда в руки взять не могу. пиздец атмосферу нагнали - лучше бы я этого не смотрела

Так и я так же. Думала ещё фигня, а седня весь день прям хуево было. Такое лучше действительно не смотреть
Коллега обсуждал по телефону со мною, блядь, радуйся, что ты русского не знаешь я ему сказала. Весь этот пиздец не переведешь, саму атмосферу

0

1908

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я поняла, что ему это самому не надо. Он учится плохо, у него какая-то группа, типа музыканты.

тогда только уезжать

0

1909

Gekk написал(а):

Слушала Байдена: Россия дорого заплатит. Суки, желаю всем причастным сдохнуть. Путин конечно ненормальный, но миллионы его поддерживают, одобряют и выполняют. Народ безмолствует

Так же было и при Гитлере. Это оно.
И на самом деле такие государства не могут долго существовать. Нормальных людей жалко

0

1910

Gekk написал(а):

Я сама поражаюсь людям. Это как ещё нужно людей унизить,чтобы нищие орали за него? Это просто ужас какой-то.

0

1911

Gekk написал(а):

это раша, просто господи.
я брату уже сказала, что квартиру для нас покупал

0

1912

Женатики для секса и сойдут,если вообще никого нет. И так у тебя там все трешовое,ещё и радости никакой. Не дело это.

Меня от женатмков тошнит по понятным причинам
Я с ужасом думаю об апреле, когда все выйдут на работу. Я до сих пор от мудака отойти не могу и видеть его не хочу

0

1913

У нас единицы выходили с плакатами. Все. Загребли. Я сама облей ненавижу. Вот реально по школе все понятно. Моральные уроды,а не родители.

0

1914

678 написал(а):

Меня от женатмков тошнит по понятным причинам
Я с ужасом думаю об апреле, когда все выйдут на работу. Я до сих пор от мудака отойти не могу и видеть его не хочу

Ну мудак и сам не горит желанием тебя видеть. Просто хреново что ты психическая. Место что ль заколдованное или сама ты такая годами дрочить и такую прошивку иметь. Бери Рамиреса,он такой же.

0

1915

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Так и я так же. Думала ещё фигня, а седня весь день прям хуево было. Такое лучше действительно не смотреть
Коллега обсуждал по телефону со мною, блядь, радуйся, что ты русского не знаешь я ему сказала. Весь этот пиздец не переведешь, саму атмосферу

не, ты права, я телек не смотрю и бред этот не слушаю.
завтра буду маме звонить
представляю что там будет. единственная племянница вышла неавно замуж в Киев. это будет жопа слушать.....
замогильгые интонации послее группированной экспансии на сленговом жаргоне. это жесть.
а эмоции его во время монолога.....жесть. неадекват полный

0

1916

Ну мудак и сам не горит желанием тебя видеть. Просто хреново что ты психическая. Место что ль заколдованное или сама ты такая годами дрочить и такую прошивку иметь. Бери Рамиреса,он такой же.

Так никуда от встреч не деться, хоть оба и не горим. После такой драмы, я ж влюблена была, никакие мне женатики нахуй не нужны. Пускай дома трахаются мудаки))

0

1917

Gekk написал(а):

Я сама поражаюсь людям. Это как ещё нужно людей унизить,чтобы нищие орали за него? Это просто ужас какой-то.

нищие уже ждут очередные 10 тыс

0

1918

678 написал(а):

Так никуда от встреч не деться, хоть оба и не горим. После такой драмы, я ж влюблена была, никакие мне женатики нахуй не нужны. Пускай дома трахаются мудаки))

да не стоит  у него давно ничего

0

1919

Люба Кутик написал(а):

Не знаю стоит или нет, но человек он дерьмо. Слабый и зависимый очень. И как перекатиполе себя ведёт, это для взрослого дяди полный пиздец, даже если это ради работы.
Нормальному такая хуйня нахрен не усралась, весь этот театр

0

1920

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не знаю стоит или нет, но человек он дерьмо. Слабый и зависимый очень. И как перекатиполе себя ведёт, это для взрослого дяди полный пиздец, даже если это ради работы.
Нормальному такая хуйня нахрен не усралась, весь этот театр

я тут должна сказать - а я говорила......
на МК таких историй вагон - и сразу видно кто того стоит или нет. мудак он и в Африке мудак! хоть и зачик)))) а может он вообще пидорас латентный - вот и мечется....

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно