Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1861

678 написал(а):

Ну извините, такое не каждый день бывает. На меня лично это оч негативно повлияло, впечатлительная

Я и спрашиваю - нахуй? В жизни стресса у тебя мало или не блевала давно?

0

1862

Мару написал(а):

Я и спрашиваю - нахуй? В жизни стресса у тебя мало или не блевала давно?

Что значит нахуй? Это всех нас касается, я не в пузыре живу. Не знала бы русского весь птздец бы не предстал в этом виде, ну чо уж теперь

0

1863

678 написал(а):

Что значит нахуй? Это всех нас касается, я не в пузыре живу. Не знала бы русского весь птздец бы не предстал в этом виде, ну чо уж теперь

Для того, чтобы узнать новости, не обязательно слушать этот маниакальный бред. 
И так пиздец устроили, а ещё это все слушать? Хз, у меня как только рот открыл - рвотный рефлекс.  Как театр с плохими актерами.

0

1864

У соседки сын заканчивает школу, говорит, что не поступит никуда. У нее реально истерика.

0

1865

Мару написал(а):

А мы переплюнул всех и у нас ничего не отменяют. Чтобы снизить статистику, сократили количество проводимых тестов вдвое)
Театр абсурда

Это бабло. Тут уж никуда не денешься,пока до людей не дойдёт.

0

1866

Мару написал(а):

У соседки сын заканчивает школу, говорит, что не поступит никуда. У нее реально истерика.

Ну естественно,с такими уродами из депобров и Минпроса. У нас вузы тоже частично на дистанте.

0

1867

Какие поступления? На кого они учатся с такой системой? Никому это уже не нужно. Кишки выматывать ещё. Хотят или не хотят,а вариант один-платно.

0

1868

просто...Стю) написал(а):

Это бабло. Тут уж никуда не денешься,пока до людей не дойдёт.

Задолбали они. Мы ж тут по 2 разу переболели. Вернее муж, а у меня тест не брали, симптомы также, так что хз.  Как лёгкое ОРВИ.  Причем болеют поголовно. У них из 18 человек, кто не на удалёнке, 12 с + ПЦР. Симптомы только у двоих.  Вот как это воспринимать серьезно?

0

1869

У нас вон детей на семейное многие переводят.

0

1870

Ну естественно,с такими уродами из депобров и Минпроса. У нас вузы тоже частично на дистанте.

Да она армии боится. Вот просто у бабы истерика. У нее первый муж в Чечне сгинул.

0

1871

Мару написал(а):

Да она армии боится. Вот просто у бабы истерика. У нее первый муж в Чечне сгинул.

Ну это же не повод,чтобы сына долбать. Она не может платить за учебу?

0

1872

Мару написал(а):

Задолбали они. Мы ж тут по 2 разу переболели. Вернее муж, а у меня тест не брали, симптомы также, так что хз.  Как лёгкое ОРВИ.  Причем болеют поголовно. У них из 18 человек, кто не на удалёнке, 12 с + ПЦР. Симптомы только у двоих.  Вот как это воспринимать серьезно?

Везде все именно так и болеют.

0

1873

Ну это же не повод,чтобы сына долбать. Она не может платить за учебу?

Финансово может. Как я поняла, парень сам не особо стремиться к учебе, у него спорт и музыка.
А это боится, что на войну отправят. Психоз у людей.
Я и удивляюсь, как ещё спецом это все смотрят.

0

1874

Мару написал(а):

Финансово может. Как я поняла, парень сам не особо стремиться к учебе, у него спорт и музыка.
А это боится, что на войну отправят. Психоз у людей.
Я и удивляюсь, как ещё спецом это все смотрят.

Этого и добивались-страха,паники. А могла бы и в школу пойти,предьявить им за плохое образование.

0

1875

Этого и добивались-страха,паники. А могла бы и в школу пойти,предьявить им за плохое образование.

Я особо не лезу в чужие дела. Мне бы своих выучить. Вообще бесит школа. Учителю срать на детей. Задаёт задание придумать какой-нибудь рассказ с картинками, типа презентация. А потом оценки ставит и хвалит тех, у кого лучше других. Так сразу видно, что это родители делали.  А те, кто сам старался, в аутсайдерах. Блять ну как таких к детям пускают?

0

1876

Мару написал(а):

Я особо не лезу в чужие дела. Мне бы своих выучить. Вообще бесит школа. Учителю срать на детей. Задаёт задание придумать какой-нибудь рассказ с картинками, типа презентация. А потом оценки ставит и хвалит тех, у кого лучше других. Так сразу видно, что это родители делали.  А те, кто сам старался, в аутсайдерах. Блять ну как таких к детям пускают?

А я никогда ничего не терпела. Я собрала группу единомышленников и просто бомбила. И ничего,знаешь,меняла ситуацию. Нынче и с вузом также. Меня вообще удивляет родители,которые не добиваются качественного образования и не говорят,чем они не довольны. Это же ваши дети,как такое возможно терпеть-то?

0

1877

А я никогда ничего не терпела. Я собрала группу единомышленников и просто бомбила. И ничего,знаешь,меняла ситуацию. Нынче и с вузом также. Меня вообще удивляет родители,которые не добиваются качественного образования и не говорят,чем они не довольны. Это же ваши дети,как такое возможно терпеть-то?

Так не терпим. Но ты можешь представить себе, что 90% поддерживают учителя. Возмущаются, что приходится делать за детей и уроки и при этом поддерживают ситуацию.
Я фигню иногда с них.

0

1878

Мару написал(а):

Так не терпим. Но ты можешь представить себе, что 90% поддерживают учителя. Возмущаются, что приходится делать за детей и уроки и при этом поддерживают ситуацию.
Я фигню иногда с них.

Нас было двое. Все остальные как у вас. Долбали и додолбали. Студенты сами активные. Мы просто подсказываем. В теленрамм создали группу. Там и юристы есть.

0

1879

Нас было двое. Все остальные как у вас. Долбали и додолбали. Студенты сами активные. Мы просто подсказываем. В теленрамм создали группу. Там и юристы есть.

Особенно "радует" удалёнка.

0

1880

У нас удаленку давно отменили в школах, это первое, что сделали и держали открытыми. Но тут и домашнее обучение запрещено и без короны

А сейчас с 20 марта отменяют на работе. У нас на работе с 4 апреля. Сейчас никто не ходит почти на работу, но лафа заканчивается. Все ограничения должны снять к 20 марта, кроме масок

0

1881

Мару написал(а):

Особенно "радует" удалёнка.

В вузе после нашей жалобы в прокуратуру некоторые факультеты уже учатся очно. Врачи особенно. Есть,кто гибридно. 3 раза в неделю. Но мы уже в генпрокуратуру письмо отослали)

0

1882

678 написал(а):

У нас удаленку давно отменили в школах, это первое, что сделали и держали открытыми. Но тут и домашнее обучение запрещено и без короны

А сейчас с 20 марта отменяют на работе. У нас на работе с 4 апреля. Сейчас никто не ходит почти на работу, но лафа заканчивается. Все ограничения должны снять к 20 марта, кроме масок

Ну все. Можно будет развратничать)

0

1883

Ну все. Можно будет развратничать)

После пережитого за последние 3 года нет ни сил ни желания уже

0

1884

Отменили бы уже у нас все.

0

1885

Рамирес то уже начал развратничать со своей виртуальной подругой, или она так и ходит у него в гипотетических любовниках?

0

1886

678 написал(а):

Мне до сих пор не по себе от этих речей фюрера. Завидую не знающим русский))
Что то совсем дно какое то

согласна
прям на двести....в коем то веке окунувшись в это охуела

0

1887

678 написал(а):

После пережитого за последние 3 года нет ни сил ни желания уже

Сколько тебя помню,у тебя все время нет сил. Ты родилась видимо уже 70-летней)

0

1888

Мару написал(а):

Люба Кутик написал(а):

я вчера специально первый онлайн врубила пока мелкого ждала.
    он так пиздел, что мне аж рисовать расхотелось....
    а телевидения у меня совсем нет

У вас тут коллективный приступ мазохизма?

у меня мелкий  - я нормально  переживаю
и так то я живу в 500 км от....
и вообще моя работа зависит от этог и много всяких факторов.
хрегово работать не нафедералов
опять же только личная выгода.

0

1889

Мару написал(а):

Рамирес то уже начал развратничать со своей виртуальной подругой, или она так и ходит у него в гипотетических любовниках?

Сказали нет))) Девственник пока)

0

1890

Сколько тебя помню,у тебя все время нет сил. Ты родилась видимо уже 70-летней)

Неее, раньше у меня такого состояния и настроения не было. Это и не удивительно, посл 3 года были полный пиздец. Корона, работа, лж. Полный ахтунг

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно