Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Ну извините, такое не каждый день бывает. На меня лично это оч негативно повлияло, впечатлительная
Я и спрашиваю - нахуй? В жизни стресса у тебя мало или не блевала давно?
Я и спрашиваю - нахуй? В жизни стресса у тебя мало или не блевала давно?
Что значит нахуй? Это всех нас касается, я не в пузыре живу. Не знала бы русского весь птздец бы не предстал в этом виде, ну чо уж теперь
Что значит нахуй? Это всех нас касается, я не в пузыре живу. Не знала бы русского весь птздец бы не предстал в этом виде, ну чо уж теперь
Для того, чтобы узнать новости, не обязательно слушать этот маниакальный бред.
И так пиздец устроили, а ещё это все слушать? Хз, у меня как только рот открыл - рвотный рефлекс. Как театр с плохими актерами.
У соседки сын заканчивает школу, говорит, что не поступит никуда. У нее реально истерика.
А мы переплюнул всех и у нас ничего не отменяют. Чтобы снизить статистику, сократили количество проводимых тестов вдвое)
Театр абсурда
Это бабло. Тут уж никуда не денешься,пока до людей не дойдёт.
У соседки сын заканчивает школу, говорит, что не поступит никуда. У нее реально истерика.
Ну естественно,с такими уродами из депобров и Минпроса. У нас вузы тоже частично на дистанте.
Какие поступления? На кого они учатся с такой системой? Никому это уже не нужно. Кишки выматывать ещё. Хотят или не хотят,а вариант один-платно.
Это бабло. Тут уж никуда не денешься,пока до людей не дойдёт.
Задолбали они. Мы ж тут по 2 разу переболели. Вернее муж, а у меня тест не брали, симптомы также, так что хз. Как лёгкое ОРВИ. Причем болеют поголовно. У них из 18 человек, кто не на удалёнке, 12 с + ПЦР. Симптомы только у двоих. Вот как это воспринимать серьезно?
У нас вон детей на семейное многие переводят.
Ну естественно,с такими уродами из депобров и Минпроса. У нас вузы тоже частично на дистанте.
Да она армии боится. Вот просто у бабы истерика. У нее первый муж в Чечне сгинул.
Да она армии боится. Вот просто у бабы истерика. У нее первый муж в Чечне сгинул.
Ну это же не повод,чтобы сына долбать. Она не может платить за учебу?
Задолбали они. Мы ж тут по 2 разу переболели. Вернее муж, а у меня тест не брали, симптомы также, так что хз. Как лёгкое ОРВИ. Причем болеют поголовно. У них из 18 человек, кто не на удалёнке, 12 с + ПЦР. Симптомы только у двоих. Вот как это воспринимать серьезно?
Везде все именно так и болеют.
Ну это же не повод,чтобы сына долбать. Она не может платить за учебу?
Финансово может. Как я поняла, парень сам не особо стремиться к учебе, у него спорт и музыка.
А это боится, что на войну отправят. Психоз у людей.
Я и удивляюсь, как ещё спецом это все смотрят.
Финансово может. Как я поняла, парень сам не особо стремиться к учебе, у него спорт и музыка.
А это боится, что на войну отправят. Психоз у людей.
Я и удивляюсь, как ещё спецом это все смотрят.
Этого и добивались-страха,паники. А могла бы и в школу пойти,предьявить им за плохое образование.
Этого и добивались-страха,паники. А могла бы и в школу пойти,предьявить им за плохое образование.
Я особо не лезу в чужие дела. Мне бы своих выучить. Вообще бесит школа. Учителю срать на детей. Задаёт задание придумать какой-нибудь рассказ с картинками, типа презентация. А потом оценки ставит и хвалит тех, у кого лучше других. Так сразу видно, что это родители делали. А те, кто сам старался, в аутсайдерах. Блять ну как таких к детям пускают?
Я особо не лезу в чужие дела. Мне бы своих выучить. Вообще бесит школа. Учителю срать на детей. Задаёт задание придумать какой-нибудь рассказ с картинками, типа презентация. А потом оценки ставит и хвалит тех, у кого лучше других. Так сразу видно, что это родители делали. А те, кто сам старался, в аутсайдерах. Блять ну как таких к детям пускают?
А я никогда ничего не терпела. Я собрала группу единомышленников и просто бомбила. И ничего,знаешь,меняла ситуацию. Нынче и с вузом также. Меня вообще удивляет родители,которые не добиваются качественного образования и не говорят,чем они не довольны. Это же ваши дети,как такое возможно терпеть-то?
А я никогда ничего не терпела. Я собрала группу единомышленников и просто бомбила. И ничего,знаешь,меняла ситуацию. Нынче и с вузом также. Меня вообще удивляет родители,которые не добиваются качественного образования и не говорят,чем они не довольны. Это же ваши дети,как такое возможно терпеть-то?
Так не терпим. Но ты можешь представить себе, что 90% поддерживают учителя. Возмущаются, что приходится делать за детей и уроки и при этом поддерживают ситуацию.
Я фигню иногда с них.
Так не терпим. Но ты можешь представить себе, что 90% поддерживают учителя. Возмущаются, что приходится делать за детей и уроки и при этом поддерживают ситуацию.
Я фигню иногда с них.
Нас было двое. Все остальные как у вас. Долбали и додолбали. Студенты сами активные. Мы просто подсказываем. В теленрамм создали группу. Там и юристы есть.
Нас было двое. Все остальные как у вас. Долбали и додолбали. Студенты сами активные. Мы просто подсказываем. В теленрамм создали группу. Там и юристы есть.
Особенно "радует" удалёнка.
У нас удаленку давно отменили в школах, это первое, что сделали и держали открытыми. Но тут и домашнее обучение запрещено и без короны
А сейчас с 20 марта отменяют на работе. У нас на работе с 4 апреля. Сейчас никто не ходит почти на работу, но лафа заканчивается. Все ограничения должны снять к 20 марта, кроме масок
Особенно "радует" удалёнка.
В вузе после нашей жалобы в прокуратуру некоторые факультеты уже учатся очно. Врачи особенно. Есть,кто гибридно. 3 раза в неделю. Но мы уже в генпрокуратуру письмо отослали)
У нас удаленку давно отменили в школах, это первое, что сделали и держали открытыми. Но тут и домашнее обучение запрещено и без короны
А сейчас с 20 марта отменяют на работе. У нас на работе с 4 апреля. Сейчас никто не ходит почти на работу, но лафа заканчивается. Все ограничения должны снять к 20 марта, кроме масок
Ну все. Можно будет развратничать)
Ну все. Можно будет развратничать)
После пережитого за последние 3 года нет ни сил ни желания уже
Отменили бы уже у нас все.
Рамирес то уже начал развратничать со своей виртуальной подругой, или она так и ходит у него в гипотетических любовниках?
Мне до сих пор не по себе от этих речей фюрера. Завидую не знающим русский))
Что то совсем дно какое то
согласна
прям на двести....в коем то веке окунувшись в это охуела
После пережитого за последние 3 года нет ни сил ни желания уже
Сколько тебя помню,у тебя все время нет сил. Ты родилась видимо уже 70-летней)
Люба Кутик написал(а):
я вчера специально первый онлайн врубила пока мелкого ждала.
он так пиздел, что мне аж рисовать расхотелось....
а телевидения у меня совсем нетУ вас тут коллективный приступ мазохизма?
у меня мелкий - я нормально переживаю
и так то я живу в 500 км от....
и вообще моя работа зависит от этог и много всяких факторов.
хрегово работать не нафедералов
опять же только личная выгода.
Рамирес то уже начал развратничать со своей виртуальной подругой, или она так и ходит у него в гипотетических любовниках?
Сказали нет))) Девственник пока)
Сколько тебя помню,у тебя все время нет сил. Ты родилась видимо уже 70-летней)
Неее, раньше у меня такого состояния и настроения не было. Это и не удивительно, посл 3 года были полный пиздец. Корона, работа, лж. Полный ахтунг
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5