Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
у нас был ветер 30м\с это жопа
я думала машину унесет рядом с домом
электричество отключали с ночи и до 9 утра. вернее провода оборвало. вывернуло скамейки, билборы глубиной метр в землю , скамейки из чугуна, которые не были закреплены к земле. совало крыши с многоквартивных домов. прямо на ухнарь. можно все это посмотреть в интернете. сверху ледяной дождь.....короче я была рада, что все это было в выходные. меня коснулось только электричество - тепло выдуло из квартиры за 2 часа - но мне по фиг - я и при плюс 5 нормально себя чувствую и сплю. но холодильники с жратвой и пр...это конечно да.
так что катаклизм с ураганом.......это наша тема - Ставрополь
средняя скорость ветра у нас в городе 10км\ч. это норма. круглогодично 24\7))) я уже привыкла давно
Куравлев и Мережко умерли. Последствия ковида.(
Куравлев и Мережко умерли. Последствия ковида.(
Такой возраст, что если не последствия инсульта, онкологии или любой другой болезни, то и короновируса.
Геккон, у твоей же есть графический планшет? какой?
наши власти жгут не по-детски
в кремль поступили жалобы на медицину ставропольского края и в частности, что большие очереди и невозможно дозвониться
кремль погрозил пальчиком и наши сказали -гавно вопрос!
1. поставить везде цифрвые АТС
2. всех специалистов - врачей узкой практики - отправить на вызова по домам
3. регламентировать рабочий день мед персонала с 8 утра до 10 вечера без перерыва и выходных до достижения результатов
это кратко)))) цельный день сегодня я разных интерпретациях это слушаю...твою мать...
и сегодня проходя мимо института овцеводства (а у нас такой есть в городе - не вру) с мое коллегой, я орала там как ни в себе, что это самый главный институт в россии, потому что мы все бараны....
что -то разозлило меня это все
тней истории Всероссийский НИИ овцеводства и козоводства (предшественник нынешнего
хм....почему то ссыль не копируется
так мужик навстречу шел шарахнулся от нас с большими глазами.....баран....
http://sniizhk.stavropolie.ru/
вот это не общая ссыль))) копирнулась
Хайон про
https://huion.com.ua/huion_h610_pro
Мне норм, сейчас у них новая версия v2 с улучшеным пером без аккумулятора
Отредактировано Gekk (2022-02-02 08:12:48)
Люба Кутик написал(а):
Хайон про
https://huion.com.ua/huion_h610_proМне норм, сейчас у них новая версия v2 с улучшеным пером без аккумулятора
Отредактировано Gekk (Сегодня 05:12:48)
спасибо
смотрим, изучаем, жадим бабки))
Мой работодатель закупил новые Антиген самотесты, самые точные, они только для лабораторий
И пиздец. Почти у всех две полоски, но не оч хорошо видные. У коллеги одной было видно лучше ддва дня назад. Она забила и ничего не сказала кризиснлсу штабу
Черт дёрнул меня седня взять его сделать. То же самое что и у неё, реально две полосы. Коллеги другие стали делать, тоже две, но не так видно.
Я сделала старый, потом ещё один новый, негатив
Коллеги типа пох, забей. А мы обязаны сообщать начальнику и в криз штаб. Я и сообщила, думаю нах надо, я новая, чтоб потом приписади что я корону рвзношу
Сразу отправили домой до понедельника. Вход назад только с офиц антигеном негативным.
Пиздец, закупили.... Они у всех позитив показывают
Хорошо, что дома вае было готово, тк я и думала, что рано или поздно так будет. Рабочее место нормальное сделала, два монитора, все как в офисе. А иначе конечно пиздец и неудобно
Нормальные такие тесты... 100%типа попадание, они самые лучшие, только для врачей. И мы блядь там с ними))
Мой работодатель закупил новые Антиген самотесты, самые точные, они только для лабораторий
И пиздец. Почти у всех две полоски, но не оч хорошо видные. У коллеги одной было видно лучше ддва дня назад. Она забила и ничего не сказала кризиснлсу штабу
Черт дёрнул меня седня взять его сделать. То же самое что и у неё, реально две полосы. Коллеги другие стали делать, тоже две, но не так видно.
Я сделала старый, потом ещё один новый, негативКоллеги типа пох, забей. А мы обязаны сообщать начальнику и в криз штаб. Я и сообщила, думаю нах надо, я новая, чтоб потом приписади что я корону рвзношу
Сразу отправили домой до понедельника. Вход назад только с офиц антигеном негативным.
Хорошо, что дома вае было готово, тк я и думала, что рано или поздно так будет. Рабочее место нормальное сделала, два монитора, все как в офисе. А иначе конечно пиздец и неудобно
Нормальные такие тесты... 100%типа попадание, они самые лучшие, только для врачей. И мы блядь там с ними))
Может омикрон он у всех уже.
Я сделала старый, потом ещё один новый, негативКоллеги типа пох, забей. А мы обязаны сообщать начальнику и в криз штаб. Я и сообщила, думаю нах надо, я новая, чтоб потом приписади что я корону рвзношу
вчера какой-то наа начица пробовала на одной бух))))) колик ля...отрицательный
вчера какой-то наа начица пробовала на одной бух))))) колик ля...отрицательный
Они разные есть, основная масса не оч чёткие. В Германии список выпустили их всех с процентами.
Контора наша сразу плдсуетилась и заменила на самые лучшие. Там так и написано, что они только для врачей. Бред конкретный. Сами себе фигню какую то устроили. Ладно я, я могу их дома работать. А почта, рецепшен итд. Они же не могут.
Коллеги игнорируют это, но мне не оч улыбается потом из за этой херни чтоб выперли. Поэтому я сообщила. Но у меня было чётче, чем у них. Я потом ещё делала тесты, такого уже не было.
Но все равно они не впустят без официального теста взад в офис, слава богу не пцр. Раньше всех на пцр отправляли и платили ещё за них.
Дома концентрации нет, мне сегодня, куча людей позвонила и бесконечные разговоры эти..Меня там многие любят тетки. Повезло мне с ними там, нормальные люди наконец то. Хоть и юристы итп
Они дома многие уже два года сидят, им скучно конкчно, тем более дома совсем никто не контролирует. Хотя там и в офисе никто не контролирует.
Вот и начинаются названивания. Но приятно общаться, умные взрослые люди, с хорошим чувством юмора, развитые. Не то что раньше последние три года.. Пиздец просто был.
Сама не верю в такую удачу. Был на днях разговор с начальником. Он сказал, что они счастливы что я там и все так говорят, что и в работе и по человечески супер попадание в точку. И сто если мне что то не нравится сразу сказать, "мы сделаем все, чтобы ты чувствовала себя здесь хорошо"
Пиздос, после моих приключений рабочих это просто вау.
Но там работа очень очень сложная. Он сказал, что они видят большой потенциал у меня. И они не ошиблись.
Я там делаю то, что юристы, там оч сложная работа. Но она интересная
Они дома многие уже два года сидят, им скучно конкчно, тем более дома совсем никто не контролирует. Хотя там и в офисе никто не контролирует.
Вот и начинаются названивания. Но приятно общаться, умные взрослые люди, с хорошим чувством юмора, развитые. Не то что раньше последние три года.. Пиздец просто был.
Сама не верю в такую удачу. Был на днях разговор с начальником. Он сказал, что они счастливы что я там и все так говорят, что и в работе и по человечески супер попадание в точку. И сто если мне что то не нравится сразу сказать, "мы сделаем все, чтобы ты чувствовала себя здесь хорошо"
Пиздос, после моих приключений рабочих это просто вау.
Но там работа очень очень сложная. Он сказал, что они видят большой потенциал у меня. И они не ошиблись.
Я там делаю то, что юристы, там оч сложная работа. Но она интересная
Даже не верится, что все так хорошо) пусть так и будет, ты заслуживаешь этого
Даже не верится, что все так хорошо) пусть так и будет, ты заслуживаешь этого
Срасибо😁
Не знаю, что делать с короной, Седня сделала ещё раз этот тест и снова оно.
Считается, что это позитив и надо идти и показывать это в тест центр и отправят на пцр. Вроде бы. Никто ничего не знает точно, все запутались.
Никаких симптомов у меня нет и не было. И если это позитив то тогда все коллеги позитивные получается. Муть какая то.
Может омикрон он у всех уже.
Судя по моей работе да. Умные эти тесты не делают. Черт меня дёрнул
Просто у норм людей другие тесты, не эти. Эти я понятия не имею где они достали, их неврачам купить невозможно, они не для обывателей
Там ещё одна такая же сохнательная из др отдела в штаб сообщила и они её отправили на пцр.
А меня нет. Два дня спустя. Видимо дошло, что по 100 евро каждый раз выкладывать тупизна. Сейчас вроде пцр кому попало бесплатно не делают, только работникам медицины, никто точно этого не знает.
Наш работодатель оч строгие правила ввёл, даже для контактников вход только с пцр, они все оплачивают сами. А тут они видимо задумались))
Тк на пцр они меня не отправили
Но это что качюсаеься работы. А так вроде ты сам должен пойти и показать это в тестцентр.
Если бы не коллеги я бы даже не думала и пошла. А так получается, что мы там все болеем))) только у других полоса беднее, но тоже есть
Не может же быть такого, что все бессимптомные и разгуливают. У нас один коллега болел неделю назад , у него были симптомы, привитый. Жена его непривитая не заразилась))
Если бы не работа я бы сдалась на пцр. Неплохо иметь бумажку, что "болел". Эти полоски значат, что ты незаращеый, маленькая вирусная нагрузка, но вирус есть. Это я проинформировалась уже))
Но работа это не оч. Так там тоже есть фанатики, уже одна тётка спросила есть ли бустер.
Я в бустер смысла не вижу и это там обьяснять не собираюсь ей. Но не хочу, чтобы меня штаипвгули, что я без бустер и поэтому разношу вирус. Сейчас люди сумасшедшие напрочь, оч много разных мнений. Особенно кто оч боится, а таких много. В Германии это никогда не закончится, уже куча стран все поотменяла, а тут все ебут мозги
Один ещё остался этот тест от работодателя у меня. И 50 старых))) но они всегда негатив. Если не будет симптомов сделаю в понедельник ещё один и потом в тестцентре, тк без тест центра меня на работу во вторник не пустят.
В тестцентре тоже неизвестно какие тесты, но они уже не только в нос, но и в горло лезут, я видела, у меня возле дома на улице их будка стоит.
Если будет негатив у них в тестцентре то пох.
Хотя бумажку было бы неплохо получить, тк у нас без бустера или теста для дважды привитых или переболевших в посл 3 месяца (это типа бустер для дважды привитых, только 3 месяца действует...) ни в кино, ни в ресторан не впускают. Идиоты.
В понедельник ещё дома буду, у меня интернет дома лучше, чем в кабинете, а там видеоконференциия будет. Пока не наладят мне норм интернет, фиг знает что это в моем кабинете.
Я на работу вообще ходить не обязана, это я сама иду, тк это лучше сейчас, тк я новая. Основная масса там дома сидит. И я сама не хочу всю дорогу дома точно, ебнуться можно.
Странная олимпиада. Женский хоккей это ладно.
Но они на льду все в респираторах. И Канадки. Что за дичь.
Отредактировано Рома котик (2022-02-07 10:14:46)
Да совсем дичь настала. Я протестировал себя снова седня тестом нашей конторы. Позитив.
Взяла этот тест и пошла в офиц тест центр. Позитив, говорю.
Там говорят, это не считается. Если наш будет позитив, то на пцр. Сделали их. Он негатив
Их тест не такой точный по таблице как тест работодателя, но они берут и из горла мазок.
Позвонила на работу, рассказала историю. Никто не знает чо делать. Типа ну завтра ещё сходи снова в тест центр.
Я думаю, что корона есть, только низкая вирусная нагрузка наверное. И мне бы хотелось пцр чтоб справку получить. Но не дают, казлы))
Хотя не знаю, я ничего не понимаю уже
Начальник и коллега ещё одна делали, сказали у них негатив. Другие тупо ссут уже их делать))
Седня сходила в офис, неделю дома сидела тк думаю ну нахер, потом кто нибудь забрюолеет и скажут, что это я заразила
Прихожу, оказывается седня утром нач отдела сделал этот тест (в первый раз) и позитив. Симптомов ноль))
Бляяя... Он сразу попёр я на пцр, не знаю сам ли он платил или фирма, тк с этим тестом сразу пцр не делают, нужен офиц негативный быстрый тест, а они хуже наших.
В понедельник узнаем его результат. Сразу отправили домой ассистентку, она не хотела, тестироваться этими тестами не стала. Говорит ну их нахуй
Других два мужика остались, хотя они общались с начальником. Типа похуй, надоело.
Всё остальные дома
Мне именно на этой работе лучше в офисе, тк она оч сложная и дома я оч много сижу и потом никакая. А в офисе меня так не затягивает она, лучше
Хорошо, что не пошла сразу в офис после первого негатива официального, потом бы сказали, что я заразила небось. Ну нахер.
Тесты эти конечно полное огнищще. Закупились называется, вот что значит лучшее хотеть и слушать работников. Оказывается там ныли из др отделов, что хотят точные тесты. И вот результат
Абсурд полный. Скйчас их все делать боятся и не делают.
Вчера я ещё на один официозный тест сходила перед бюро и уже их горла мазок не брали. Я уже ничего не понимаю. Делал тот же самый мужик что и в прошлый раз. Там они абы как их делают, наверное спецом. Раз симптомов нет, то ты незаоазный, наверное.
Эти тесты с работы совсем все в абсурд превратили. Тк это самые лучшие тесты из всех, что на рынке есть. Что они показывают не ясно. Была корона, не было, хуй знает.
Ассистентка болела почти два месяца, ей делали операцию серьёзную и она даже в профсоюзы позвонила седня наши из конторы типа меняйте эти ебанутые тесты на менее точные и вообще я домой идти сейчас не хочу. Я дома заебалась.
Ей сказали, что все на ваше усмотрение, мы доверяем нашим работникам.
Люди там огнищще тоже конечно)) некоторые.
Куча людей спит и видит удаленку, а там рвутся некоторые в офис. Мы с ней потом когда она уже дома была по видео созванивались, говорит бляяя.... Не хочу дома сидеть))
Там ни в офисе ни дома никто совсем не контролирует. Свободное посещение абсолютное.
Но там херовый работник не выдержит, там нужно менталитет определённый иметь. Ессно там все работают, пох где.
Я моему эксперту сказала, что один мой "друган" это дружбан херра..., из совета директоров
У него аж в зобу дыхание сперло... Я потом еле его успокоила))) зря сказала, сейчас ещё меня шугаться начнут. Тем более я ж не говорила, что мы с ним срались итд итп.
Просто мы оч спелись с этим экспертом, ржём над юристами, он меня понимает в этом, а я его. И такой потом ему сюрпрайз. Еле отмазалась...))
У нас 2/3 коллег юристы и начальники все юристы, но они почему то нормальные. Оч странно. Видимо исключение
И я главное делаю то же, что и они...пиздец. Даже были уже прецеденты, что юристка, которая там 15 лет, что то не заметила, а я да.
Поэтому меня там считают вау типа. Все говорят и начальник про потенциал вещал.
Хочу попросить учёбу оплатить и ессно пускай зарплату повышают. Если не выкинут после имюсп срока, но я не думаю.
Я там уже 4 месяца и ничего плохого сказать не могу абсолютно. Единственное это то, что там оч сложная работа и её много. Но если правильно распределять время, то нормально. Просто это выучить и делать это пиздосики. Интересно, когда они уже выберут наконец то ещё новых работников на такие же места как у меня и как они будут это учить.
Там наш новый юрист (со мною начал в октябре) просто в шоке, бедный. А он пришёл из отрасли страхования, не как я вообще ноль знаний.
Мой дружби из богадельни, которого я советовала туда, сказал, что ему понравилась его новая контора и он там останется.
Слава богу, тк сейчас я понимаю, что это наше он бы делать не смог и они бы его не взяли, только бы время потеряли на собеседование.
Мне работа оч нравится, но она оч сложная и её много. Но не скучно, каждый раз разное и реально сложное часто.
Богадельне написала когда придёт характеристика после суда? Ни слуху ни духу.
Видимо придётся через судебных приставов выгрызать. Пиздец полный
Плюс жалоба моя не рассмотрена, 3 месяца прошло. Я и про неё спросила. Игнор
Это такое болото, просто пиздец
Президент США Джо Байден объявил 16 февраля днем начала «вторжения» России на Украину. Такую дату он назвал в ходе переговоров с лидерами западных стран, Евросоюза и НАТО, пишет Politico.
Несколько официальных лиц в США подтвердили это заявление президента. Уточняется, что Вашингтон предупредил союзников, будто непосредственно наступлению будут предшествовать «шквал ракетных ударов и кибератаки».
https://lenta.ru/news/2022/02/12/febr16/
Дед реально сошел с ума, если так.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5