Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
может плюнуть на английский и чуть посмотреть на китайский? ну на тайландский в конце концов как он там наззывается блин??????
Люба Кутик написал(а):
блядь!!!!
мы виноваты оба!!!! это значит он виноват и признал свою вину.Ну извините, это никакое не извинение, а тупо констатация факта. Я и без него это знаю
ему это трудно далось признание вины.
он же думет, что он ничего не сделал же)))))
После э этого я распушил хвост и предложила две опции. Либо дружбу либо скажи мне просто, что общения со мною не хочешь и закроем тему
Он это проигнорировал. Как к таклсу вот относиться вообще... Можно ж норм написать было, что не хочу, пойми и прости, холесий человечек блабла
он же думет, что он ничего не сделал же)))))
Ну не совсем он так думает, не идиот
Где он извинился интересно?
Он обижался и злился на влюбленную бабу.
Давно бы сказал про человечка и все
Для тебя влюбленная баба индульгенция всякой хуйни? Ну вот по честному, ты сама все время лезла к нему, он как бы не посылал тебя но и не поощрял, иногда от него приходил отклик на твои месседжи, иногда нет. Тот же кофе или обед он предлагал тебе в ответ на твои какие то действия, от него никогда не исходила инициатива. Я бы назвала все это недопониманием и недоразумением. Вы не поняли друг друга и ты неправильно считала его сигналы. В любом случае он не захотел играть по твоим правилам рассказывая про какого то там человечика, а что он вообще сказал? он сказал тебе что русский предложил потому что это было воспоминание о веселых временах. Может для него все общение с тобой было отсылкой к веселым временам раши и русских баоыщень в неглиже. А ты его начала грузить и оскорблять только потому что ты влюбилась, твои проблемы
Для тебя влюбленная баба индульгенция всякой хуйни? Ну вот по честному, ты сама все время лезла к нему, он как бы не посылал тебя но и не поощрял, иногда от него приходил отклик на твои месседжи, иногда нет. Тот же кофе или обед он предлагал тебе в ответ на твои какие то действия, от него никогда не исходила инициатива. Я бы назвала все это недопониманием и недоразумением. Вы не поняли друг друга и ты неправильно считала его сигналы. В любом случае он не захотел играть по твоим правилам рассказывая про какого то там человечика, а что он вообще сказал? он сказал тебе что русский предложил потому что это было воспоминание о веселых временах. Может для него все общение с тобой было отсылкой к веселым временам раши и русских баоыщень в неглиже. А ты его начала грузить и оскорблять только потому что ты влюбилась, твои проблемы
Ты права скорее всего. В этом случае он мог бы это сказать просто ещё раз. А то было так, что влюблённая ессно жалела итд. Конечно я видела его в розовом свете. Он же знал, что я влюблённая дурища, захера это общение надо тогда вообще. Рассказы какие то про сына итд.
Границу то он всегда держал. У меня даже его мобильника не было, даже рабочего
Граница понятна, но тогда держи её постоянно
А то получается то так то сяк. Его послание из локдауна это оч красноречиво иллюстрировало. Чо писать то такое тому, на кого тебе пох тем более зная что она влюблённая.
Просто представь себя на его месте. Какойй то мужиг подкатывает к тебе, а ты продолжаешь общение и ему ещё откровенничаешь. Хотя тебе он нах не нужен и ты замужем.
Люба Кутик написал(а):
он же думет, что он ничего не сделал же)))))Ну не совсем он так думает, не идиот
так и есть
Просто представь себя на его месте. Какойй то мужиг подкатывает к тебе, а ты продолжаешь общение и ему ещё откровенничаешь. Хотя тебе он нах не нужен и ты замужем.
нормальная такая ситуация.
я так и живу
а в чем проблема? мало того мне ещё и помогают по-дружески. мне, не мужу моему. мужа моего лично не зная.
Это когда я замужем ещё была
нормальная такая ситуация.
я так и живу
а в чем проблема? мало того мне ещё и помогают по-дружески. мне, не мужу моему. мужа моего лично не зная.
Это когда я замужем ещё была
Он не тётка, тем более и не все тетки такое. Если его напрягает то нахер оно надо
Там не намёками, а прямым текстом стоираз было, о моем к нему отношении. На протяжении всего этого времени, с самого начала. Он всегда это знал
Ну так никто ж не отрицает, что он неоднозначно ебанутый) где то ты попадала с ним в резонанс и он отвечал и даже впадал в откровения, хотя нормального человеческого дружеского общения не было не смотря на все твои старания.
Ну так никто ж не отрицает, что он неоднозначно ебанутый) где то ты попадала с ним в резонанс и он отвечал и даже впадал в откровения, хотя нормального человеческого дружеского общения не было не смотря на все твои старания.
Ну как это не было. Было. Например когда я ему звонила тогда насчёт мудаков из канцелярии
Или в ресторане, там так совсем разошёлся. И про тдо, и про свою склонность к депрессивным тяжёлым думам и состояниям итд итп.
Даже когда про сына рассказывал это оно и было, нормальное общение человеческое.
Ещё про то, что если бы у меня была семья "было бы то же самое". Типа и так и так дерьмо. Нормальное такое высказывание)) тоже в ресторане. Он ведь понимал, кто сидит напротив, он же знал про чувства. И тут же "хорошо что ты нам рассказала" это вообще моё любимое))
Если бы мы так общались и не дошло б такого как сейчас. Тк это полный антисекс, слушать там про какую то бабу
Про соседку на моё высказывание было "Ева сказала так же"
Потом "у Евы тоже были неплст контракты поначалу, по пол года"
Или "я ехал домой в такси из аэропорта (из США, он там работал), Ева и дети были дома и я подумал..."
Нормальное обычное общение. Дурака-подкаблучника, который одной бабе про другую несёт (но это у женатиков приличных часто, норби тоже так делал, правда до того как я ему в лоб сказала про не просто флирт)
Потом про учителя мне, что мне надо учителем быть
Ненормальный какой то мужик ей богу.
Тем более раз это не табу, имя жены в любой ситуации полоскать, то про человечка сказать вообще нихера не стоит чем слушать наезды и обижаться
Ну как это не было. Было. Например когда я ему звонила тогда насчёт мудаков из канцелярии
Или в ресторане, там так совсем разошёлся. И про тдо, и про свою склонность к депрессивным тяжёлым думам и состояниям итд итп.
Даже когда про сына рассказывал это оно и было, нормальное общение человеческое.
Нет, нормальное человеческое общение это обоюдный интерес, это когда друг друга поздравляют с др и праздниками, а не только ты, встречаются без надрыва, общаются в мессенджерах и по телефону и делают друг другу презенты спокойно и весело, а не отправить книгу в офис, а потом еще обижвться что не поблагодарил, а может ты поставила его в неудобное положение, а может над ним пол офиса стебалось, хз. В любом случае это не нормальное человеческое общение
Нет, нормальное человеческое общение это обоюдный интерес, это когда друг друга поздравляют с др и праздниками, а не только ты, встречаются без надрыва, общаются в мессенджерах и по телефону и делают друг другу презенты спокойно и весело, а не отправить книгу в офис, а потом еще обижвться что не поблагодарил, а может ты поставила его в неудобное положение, а может над ним пол офиса стебалось, хз. В любом случае это не нормальное человеческое общение
Сейчас то понятно что нет. Оно таким стало тк было ясно что когда чувства с дружбой затык. Я ж тоже от знакомых и друзей не требую ничего и не предьявляю как ему. Я такой хуйни как ему никогда никому вообще не говорила.
И этот ступор начался я помню когда, у него в кабинете в мой последний день в банке. Это от него пошло, а не от меня. Я хотела просто общения приятель кого, может даже просто лёгкого флирта и все. Оно бы само у меня прошло если бы мы сходили выпить просто как знакомые итп или стали бы учить русский
В такой ситуации я так понимаю самый лёгкий приличный выход это сказать про человечка. Уважительно.
А не обижаться и как гавно в проруби болтаться то туда то сюда.
А американцы?
Типа нужно слушать, что отвечает мужиг. Вот он такое сказал. Это же кошмар чо такое, во первых полная хуйня, рассчитанная на каких то идиотов, а во вторых тупо обидно
А потом он значит заявляет, что он понимает, что это хуйня, но это так сложно усе, что он не знал и не понимал что нёс и "это была попытка продолжить разговор"
А потом третья версия "я был нервный и злой. Это полная хуйня была"
Вот его поведение и высказывания. Американцы это вообще моё любимое конечно))
Ходи сейчас там, улыбайся и здоровайся. Ага... Три раза, можно подумать это возможно
После америкосов я ушла, он обиделся. Точнее убежал он типа из за сына (тоже херня какая то. Сын в жопе, в которой они живут, а кафе и офис в центре). Но на улице ушла я без прощаний. Обиделся. И тут же из офиса накатал мне мыло
И такого сколько было...
Про человечка все бы решило. Но нэт
Ебанько прости Господи
Взрослый мужик, банкир на большом бабле, какие то переговоры ведёт на миллиарды и такое...
Что то никто из коллег в подобное дерьмо не вляпался и никакие курсы русского, придуманные женой, не предлагал.
При том что он считает меня намного тупее чем я есть на самом деле и даже с такой тупой бабой ведёт себя как последний идиот
мой англичанин - как по английски холодильник?
я - бокс антифриз
- ..........
Ебанько прости Господи
Взрослый мужик, банкир на большом бабле, какие то переговоры ведёт на миллиарды и такое...
Что то никто из коллег в подобное дерьмо не вляпался и никакие курсы русского, придуманные женой, не предлагал.При том что он считает меня намного тупее чем я есть на самом деле и даже с такой тупой бабой ведёт себя как последний идиот
Я вот подумала, что если б он тебя как бабу хотел, он бы во франкфурте как то бы это обозначил, толи звал бы тебя в свой номер или в твой напрашивался бы. Хотя может он ждал что ты его позовешь сама на урок русского))) а ты все так всерьез восприняла, что он аж потерялся
Я вот подумала, что если б он тебя как бабу хотел, он бы во франкфурте как то бы это обозначил, толи звал бы тебя в свой номер или в твой напрашивался бы. Хотя может он ждал что ты его позовешь сама на урок русского))) а ты все так всерьез восприняла, что он аж потерялся
Ну какой номер, я тебя умоляю..
Он на работе играет в свой театр, типа шармантный профессиональный сегиор бизнес эксперт. И во Франкфурте так же было абсолютно, особенно за год то того последнего праздника. Он общительный, собирает вечно всяких, из США итд. Контакты он так создаёт, ради карьеры
В последний раз их заставили днем до праздника ехать в одну гроссканцляй слушать какие то доклады. Все плевались, а "ему понравилось". Тк там были его знакомые юристы из лейпцига.
И все в таком духе.
Он никогда в жизни не пойдёт при всех с кнм то мутить. Не его формат. У него и темы для всех одни и те же. Типа не смолток совсем поверхностный, но они заготовленные. Это мне мадама ещё говорила. Эти темы это его работа и конфликт в гроссканцляй а так же работа в США, и как жена и дети к нему приезжали
Я сама это слышала как он это в очередной раз рассказывал какой то бабе, на которую ему срать, но контакт нужен
Про театр он же сам мне сказал. Что ему на всех похуй и это просто сделано спецом. А все думают, какой у него шарм, ваууу
Ну да конечно, нужно иметь шарм для этого и у него он есть
Со всеми я так, мне пох. Но только не с тобой!
Спасибо, дорогой.
Но должна в его защиту сказать, что он ко мне действительно оч хорошо относился. На работе. Защищал меня. И потом готов был бежать в тот же день.
Я совсем была наивной тогда конечно, все эти мадамины манипуляции итд. За что коллеги его не любят я тоже понимаю. Просто я тогда видела одну сторону медали.
Там речь идёт о деньгах, проектах итд. Друг друга давят поэтому, создающих проблемы не любят.
Меня тоже на работе не любят, даже коллеги, а рву жопу я за правду. Так же и там было примерно с ним. Плюс он считается особо умным там, хотя они все о себе мнят. Он мне говорил в ресторане, что его это заебало и он стал отдавать крутые проекты. Но... Говорить об этом и советовать насчёт них коллегам не собирается. Пускай все сами, сами
Я б тоже так сделала, если бы мне не давали позицию начальника, смысла нет жопу рвать.
Про театр он же сам мне сказал. Что ему на всех похуй и это просто сделано спецом. А все думают, какой у него шарм, ваууу
Ну да конечно, нужно иметь шарм для этого и у него он есть
Со всеми я так, мне пох. Но только не с тобой!
Спасибо, дорогой.
Хз чем он так тебя покорил, обычный немецкий дядя с женой, детями, домиком, садиком, не иначе как русофильством своим, вот ты в достоевщину и ударилась)))
Хз чем он так тебя покорил, обычный немецкий дядя с женой, детями, домиком, садиком, не иначе как русофильством своим, вот ты в достоевщину и ударилась)))
Не знаю. Он от них отличался там
Про гроссканцляй я впще молчу. Он на том фоне практически ангел
Они не юристов за людей вообще не считают
Там оч многие бабы от него в восторге, не только я. Просто я уверена, что этим бабам он никакие встречи не предлагал, а тем более срачей таких не было
Там оч многие бабы от него в восторге, не только я. Просто я уверена, что этим бабам он никакие встречи не предлагал, а тем более срачей таких не было
Так те бабы и не насмехались над простым обывательскими счастьем типа деток и домика-садика в престижном районе с достойными соседями, опять же ты вообще не знаешь с кем он пьет кофе и кто ему всякую хуйню пишет кроме тебя)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5