Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

151

может плюнуть на английский и чуть посмотреть на китайский? ну на тайландский в конце концов как он там наззывается блин??????

0

152

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

блядь!!!!
    мы виноваты оба!!!! это значит он виноват и признал свою вину.

Ну извините, это никакое не извинение, а тупо констатация факта. Я и без него это знаю

ему это трудно далось признание вины.
он же думет, что он ничего не сделал же)))))

0

153

После э этого я распушил хвост и предложила две опции. Либо дружбу либо скажи мне просто, что общения со мною не хочешь и закроем тему

Он это проигнорировал. Как к таклсу вот относиться вообще... Можно ж норм написать было, что не хочу, пойми и прости, холесий человечек блабла

0

154

Люба Кутик написал(а):

Ну не совсем он так думает, не идиот

0

155

678 написал(а):

Где он извинился интересно?
Он обижался и злился на влюбленную бабу.
Давно бы сказал про человечка и все

Для тебя влюбленная баба индульгенция всякой хуйни? Ну вот по честному, ты сама все время лезла к нему, он как бы не посылал тебя  но и не поощрял, иногда от него приходил отклик на твои месседжи, иногда нет. Тот же кофе или обед он предлагал тебе в ответ на твои какие то действия, от него никогда не исходила инициатива. Я бы назвала все это недопониманием и недоразумением. Вы не  поняли друг друга и ты неправильно считала его сигналы. В любом случае он не захотел играть по твоим правилам рассказывая про какого то там человечика, а что он вообще сказал? он сказал тебе что русский предложил потому что это было воспоминание о веселых временах. Может для него все общение с тобой было отсылкой к веселым временам раши и русских баоыщень в неглиже. А ты его начала грузить и оскорблять только потому что ты влюбилась, твои проблемы

0

156

Gekk написал(а):

Для тебя влюбленная баба индульгенция всякой хуйни? Ну вот по честному, ты сама все время лезла к нему, он как бы не посылал тебя  но и не поощрял, иногда от него приходил отклик на твои месседжи, иногда нет. Тот же кофе или обед он предлагал тебе в ответ на твои какие то действия, от него никогда не исходила инициатива. Я бы назвала все это недопониманием и недоразумением. Вы не  поняли друг друга и ты неправильно считала его сигналы. В любом случае он не захотел играть по твоим правилам рассказывая про какого то там человечика, а что он вообще сказал? он сказал тебе что русский предложил потому что это было воспоминание о веселых временах. Может для него все общение с тобой было отсылкой к веселым временам раши и русских баоыщень в неглиже. А ты его начала грузить и оскорблять только потому что ты влюбилась, твои проблемы

Ты права скорее всего. В этом случае он мог бы это сказать просто ещё раз. А то было так, что влюблённая ессно жалела итд. Конечно я видела его в розовом свете. Он же знал, что я влюблённая дурища, захера это общение надо тогда вообще. Рассказы какие то про сына итд.
Границу то он всегда держал. У меня даже его мобильника не было, даже рабочего

0

157

Граница понятна, но тогда держи её постоянно
А то получается то так то сяк. Его послание из локдауна это оч красноречиво иллюстрировало. Чо писать то такое тому, на кого тебе пох тем более зная что она влюблённая.

0

158

Просто представь себя на его месте. Какойй то мужиг подкатывает к тебе, а ты продолжаешь общение и ему ещё откровенничаешь. Хотя тебе он нах не нужен и ты замужем.

0

159

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну не совсем он так думает, не идиот

так и есть

0

160

678 написал(а):

Просто представь себя на его месте. Какойй то мужиг подкатывает к тебе, а ты продолжаешь общение и ему ещё откровенничаешь. Хотя тебе он нах не нужен и ты замужем.

нормальная такая ситуация.
я так и живу
а в чем проблема? мало того мне ещё и помогают по-дружески. мне, не мужу  моему. мужа моего лично не зная.
Это когда я замужем ещё была

0

161

Люба Кутик написал(а):

нормальная такая ситуация.
я так и живу
а в чем проблема? мало того мне ещё и помогают по-дружески. мне, не мужу  моему. мужа моего лично не зная.
Это когда я замужем ещё была

Он не тётка, тем более и не все тетки такое. Если его напрягает то нахер оно надо
Там не намёками, а прямым текстом стоираз было, о моем к нему отношении. На протяжении всего этого времени, с самого начала. Он всегда это знал

0

162

678 написал(а):

Ну так никто ж не отрицает, что он неоднозначно ебанутый) где то ты попадала с ним в резонанс и он отвечал и даже впадал в откровения, хотя нормального человеческого дружеского общения не было не смотря на все твои старания.

0

163

Gekk написал(а):

Ну так никто ж не отрицает, что он неоднозначно ебанутый) где то ты попадала с ним в резонанс и он отвечал и даже впадал в откровения, хотя нормального человеческого дружеского общения не было не смотря на все твои старания.

Ну как это не было. Было. Например когда я ему звонила тогда насчёт мудаков из канцелярии

Или в ресторане, там так совсем разошёлся. И про тдо, и про свою склонность к депрессивным тяжёлым думам и состояниям итд итп.
Даже когда про сына рассказывал это оно и было, нормальное общение человеческое.

0

164

Ещё про то, что если бы у меня была семья "было бы то же самое". Типа и так и так дерьмо. Нормальное такое высказывание)) тоже в ресторане. Он ведь понимал, кто сидит напротив, он же знал про чувства. И тут же "хорошо что ты нам рассказала" это вообще моё любимое))
Если бы мы так общались и не дошло б такого как сейчас. Тк это полный антисекс, слушать там про какую то бабу

0

165

Про соседку на моё высказывание было "Ева сказала так же"
Потом "у Евы тоже были неплст контракты поначалу, по пол года"
Или "я ехал домой в такси из аэропорта (из США, он там работал), Ева и дети были дома и я подумал..."
Нормальное обычное общение. Дурака-подкаблучника, который одной бабе про другую несёт (но это у женатиков приличных часто, норби тоже так делал, правда до того как я ему в лоб сказала про не просто флирт)
Потом про учителя мне, что мне надо учителем быть

Ненормальный какой то мужик ей богу.
Тем более раз это не табу, имя жены в любой ситуации полоскать, то про человечка сказать вообще нихера не стоит чем слушать наезды и обижаться

0

166

678 написал(а):

Ну как это не было. Было. Например когда я ему звонила тогда насчёт мудаков из канцелярии

Или в ресторане, там так совсем разошёлся. И про тдо, и про свою склонность к депрессивным тяжёлым думам и состояниям итд итп.
Даже когда про сына рассказывал это оно и было, нормальное общение человеческое.

Нет, нормальное человеческое общение это обоюдный интерес, это когда друг друга поздравляют с др и праздниками, а не только ты, встречаются без надрыва, общаются в мессенджерах и по телефону и делают друг другу презенты спокойно и весело, а не отправить книгу в офис, а потом еще обижвться что не поблагодарил, а может ты поставила его в неудобное положение, а может над ним пол офиса стебалось, хз. В любом случае это не нормальное человеческое общение

0

167

Gekk написал(а):

Нет, нормальное человеческое общение это обоюдный интерес, это когда друг друга поздравляют с др и праздниками, а не только ты, встречаются без надрыва, общаются в мессенджерах и по телефону и делают друг другу презенты спокойно и весело, а не отправить книгу в офис, а потом еще обижвться что не поблагодарил, а может ты поставила его в неудобное положение, а может над ним пол офиса стебалось, хз. В любом случае это не нормальное человеческое общение

Сейчас то понятно что нет. Оно таким стало тк было ясно что когда чувства с дружбой затык. Я ж тоже от знакомых и друзей не требую ничего и не предьявляю как ему. Я такой хуйни как ему никогда никому вообще не говорила.
И этот ступор начался я помню когда, у него в кабинете в мой последний день в банке. Это от него пошло, а не от меня. Я хотела просто общения приятель кого, может даже просто лёгкого флирта и все. Оно бы само у меня прошло если бы мы сходили выпить просто как знакомые итп или стали бы учить русский

0

168

В такой ситуации я так понимаю самый лёгкий приличный выход это сказать про человечка. Уважительно.
А не обижаться и как гавно в проруби болтаться то туда то сюда.

0

169

А американцы?
Типа нужно слушать, что отвечает мужиг. Вот он такое сказал. Это же кошмар чо такое, во первых полная хуйня, рассчитанная на каких то идиотов, а во вторых тупо обидно
А потом он значит заявляет, что он понимает, что это хуйня, но это так сложно усе, что он не знал и не понимал что нёс и "это была попытка продолжить разговор"
А потом третья версия "я был нервный и злой. Это полная хуйня была"

Вот его поведение и высказывания. Американцы это вообще моё любимое конечно))

0

170

Ходи сейчас там, улыбайся и здоровайся. Ага... Три раза, можно подумать это возможно

После америкосов я ушла, он обиделся. Точнее убежал он типа из за сына (тоже херня какая то. Сын в жопе, в которой они живут, а кафе и офис в центре). Но на улице ушла я без прощаний. Обиделся. И тут же из офиса накатал мне мыло
И такого сколько было...
Про человечка все бы решило. Но нэт

0

171

Ебанько прости Господи
Взрослый мужик, банкир на большом бабле, какие то переговоры ведёт на миллиарды и такое...
Что то никто из коллег в подобное дерьмо не вляпался и никакие курсы русского, придуманные женой, не предлагал.

При том что он считает меня намного тупее чем я есть на самом деле и даже с такой тупой бабой ведёт себя как последний идиот

0

172

мой англичанин - как по английски холодильник?
я  - бокс антифриз
- ..........

0

173

678 написал(а):

Ебанько прости Господи
Взрослый мужик, банкир на большом бабле, какие то переговоры ведёт на миллиарды и такое...
Что то никто из коллег в подобное дерьмо не вляпался и никакие курсы русского, придуманные женой, не предлагал.

При том что он считает меня намного тупее чем я есть на самом деле и даже с такой тупой бабой ведёт себя как последний идиот

Я вот подумала, что если б он тебя как бабу хотел, он бы во франкфурте как то бы это обозначил, толи звал бы тебя в свой номер или в твой напрашивался бы. Хотя может он ждал что ты его позовешь сама на урок русского))) а ты все так всерьез восприняла, что он аж потерялся

0

174

Gekk написал(а):

Я вот подумала, что если б он тебя как бабу хотел, он бы во франкфурте как то бы это обозначил, толи звал бы тебя в свой номер или в твой напрашивался бы. Хотя может он ждал что ты его позовешь сама на урок русского))) а ты все так всерьез восприняла, что он аж потерялся

Ну какой номер, я тебя умоляю..
Он на работе играет в свой театр, типа шармантный профессиональный сегиор бизнес эксперт. И во Франкфурте так же было абсолютно, особенно за год то того последнего праздника. Он общительный, собирает вечно всяких, из США итд. Контакты он так создаёт, ради карьеры
В последний раз их заставили днем до праздника ехать в одну гроссканцляй слушать какие то доклады. Все плевались, а "ему понравилось". Тк там были его знакомые юристы из лейпцига.
И все в таком духе.
Он никогда в жизни не пойдёт при всех с кнм то мутить. Не его формат. У него и темы для всех одни и те же. Типа не смолток совсем поверхностный, но они заготовленные. Это мне мадама ещё говорила. Эти темы это его работа и конфликт в гроссканцляй а так же работа в США, и как жена и дети к нему приезжали
Я сама это слышала как он это в очередной раз рассказывал какой то бабе, на которую ему срать, но контакт нужен

0

175

Про театр он же сам мне сказал. Что ему на всех похуй и это просто сделано спецом. А все думают, какой у него шарм, ваууу
Ну да конечно, нужно иметь шарм для этого и у него он есть
Со всеми я так, мне пох. Но только не с тобой!
Спасибо, дорогой.

0

176

Но должна в его защиту сказать, что он ко мне действительно оч хорошо относился. На работе. Защищал меня. И потом готов был бежать в тот же день.
Я совсем была наивной тогда конечно, все эти мадамины манипуляции итд. За что коллеги его не любят я тоже понимаю. Просто я тогда видела одну сторону медали.
Там речь идёт о деньгах, проектах итд. Друг друга давят поэтому, создающих проблемы не любят.
Меня тоже на работе не любят, даже коллеги, а рву жопу я за правду. Так же и там было примерно с ним. Плюс он считается особо умным там, хотя они все о себе мнят. Он мне говорил в ресторане, что его это заебало и он стал отдавать крутые проекты. Но... Говорить об этом и советовать насчёт них коллегам не собирается. Пускай все сами, сами
Я б тоже так сделала, если бы мне не давали позицию начальника, смысла нет жопу рвать.

0

177

678 написал(а):

Про театр он же сам мне сказал. Что ему на всех похуй и это просто сделано спецом. А все думают, какой у него шарм, ваууу
Ну да конечно, нужно иметь шарм для этого и у него он есть
Со всеми я так, мне пох. Но только не с тобой!
Спасибо, дорогой.

Хз чем он так тебя покорил, обычный немецкий дядя с женой, детями, домиком, садиком, не иначе как русофильством своим, вот ты в достоевщину и ударилась)))

0

178

Gekk написал(а):

Хз чем он так тебя покорил, обычный немецкий дядя с женой, детями, домиком, садиком, не иначе как русофильством своим, вот ты в достоевщину и ударилась)))

Не знаю. Он от них отличался там
Про гроссканцляй я впще молчу. Он на том фоне практически ангел
Они не юристов за людей вообще не считают

0

179

Там оч многие бабы от него в восторге, не только я. Просто я уверена, что этим бабам он никакие встречи не предлагал, а тем более срачей таких не было

0

180

678 написал(а):

Там оч многие бабы от него в восторге, не только я. Просто я уверена, что этим бабам он никакие встречи не предлагал, а тем более срачей таких не было

Так те бабы и не насмехались над простым обывательскими счастьем типа деток и домика-садика в престижном районе с достойными соседями, опять же ты вообще не знаешь с кем он пьет кофе и кто ему всякую хуйню пишет кроме тебя)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно