Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
678 написал(а):
Тебе то что. Ты не работаешь же
Я каждый день езжу в транспорте+купил годовой абонемент на фитнес.
Подпись автора
Деда на пенсию!
тебя твоя матрешка в больничке навещала?
Омикрон в основном оч лёгкий. Не ссы
Омикрончик не такой опасный?
Омикрончик не такой опасный?
Это грипп. Скоро конец пандемии
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Нет. Ее не было в Москве. Отдыхала в Сочи на горнолыжной базе. У меня же больница выпала на новогодние праздники.
Нет. Ее не было в Москве. Отдыхала в Сочи на горнолыжной базе. У меня же больница выпала на новогодние праздники.
А она была хоть в курсе что ты в больнице лежал?
don_Ramires написал(а):
А она была хоть в курсе что ты в больнице лежал?
Конечно. В больнице был вайфай и мы переписывались.
Третий год все не судьба встретисься))))
don_Ramires написал(а):
Третий год все не судьба встретисься))))
Не говори. Странная дама.))
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
Сочи на новый год стоил 60+ двое суток. Хорошая скромная девочка
Это грипп. Скоро конец пандемии
Скоро он уйдет
Не говори. Странная дама.))
Не судьба
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
Сочи на новый год стоил 60+ двое суток. Хорошая скромная девочка
Ну, у нее хорошая зарплата. Плюс ей не жалко денег на всю эту хуйню. Транжирит по полной. Она на 10 дней ездила. В Красную поляну. Я за это время успел попасть в больницу, полежать там и выписаться.
Ну, у нее хорошая зарплата. Плюс ей не жалко денег на всю эту хуйню. Транжирит по полной. Она на 10 дней ездила. В Красную поляну. Я за это время успел попасть в больницу, полежать там и выписаться.
Кайфовала. Зачем ей рамирес который в больнице
don_Ramires написал(а):
Кайфовала. Зачем ей рамирес который в больнице
Она сама в декабре почти 3 недели пробыла на больничном.)
И зачем ей Рамирес даже в качестве виртуального ухажера?
don_Ramires написал(а):
не удивлюсь если она переписку постит где-нибудь
сегодня ещё минус один
работа малого до 1 февраля на карантине.
в городе пробок нет.
хоть какой-то плюс.
don_Ramires написал(а):
Значит нужен, раз не сливается. Я ведь насильно никому не навязываюсь.))
Так вопрос а зачем ты ей такой нужен? Ведь понятно же что в реале ты ей абсолютно не интересен, но ей зачем то нужен вот такой виртуальный побитый молью винтажный персонаж.
don_Ramires написал(а):
Так вопрос а зачем ты ей такой нужен? Ведь понятно же что в реале ты ей абсолютно не интересен, но ей зачем то нужен вот такой виртуальный побитый молью винтажный персонаж.
Какой "такой"? Надо сначала встретиться, а дальше уже решит нужен или нет.) Если рассуждать логически, то если не сливается, значит какой то интерес есть.)
Отредактировано don_Ramires (2022-01-27 09:11:37)
Но в то же время я не надеюсь на нее на все 100%. Я уже обжигался и страдал из-за излишнего доверия к жп. Поэтому надо попутно еще к кому то присматриваться. На случай, если нынешняя сольется или предаст.
Но в то же время я не надеюсь на нее на все 100%. Я уже обжигался и страдал из-за излишнего доверия к жп. Поэтому надо попутно еще к кому то присматриваться. На случай, если нынешняя сольется или предаст.
Подпись автора
Деда на пенсию!
так она уже тебя предает. или ты ее поведение нормой считаешь? при своем видении ваших отношений?
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
так она уже тебя предает. или ты ее поведение нормой считаешь? при своем видении ваших отношений?
Да, в прошлом ноябре почти произошло предательство. Как раз, когда я с ковидом валялся. Почти, потому что до секаса дело так и не дошло. Но я это простил, поскольку чувствовал за собой вину. Слишком долго чесался. А чувак подкатил в реале и быстро взял в оборот. Вот и весь расклад. Хорошо, что у него что то там не сложилось или мутил по пьяной лавочке и не понимал, что делает. Всё таки он женатик, а у них свои причуды. Поэтому теперь я уже ее подгоняю и требую реала как можно быстрее. Раз уж она говорит, что ей надо видеть человека в реале и не может заиметь какие то чувства к человеку по переписке.))
Отредактировано don_Ramires (2022-01-29 04:26:55)
Но одно могу сказать точно. Жизнь без бабы в голове гораздо спокойнее, чем когда она там есть. Потому что в этом случае думаешь только о своих делах. А когда есть баба, то к этому прибавляются постоянные мысли о том, где она, с кем она, что в данный момент делает и т.д. и т.п.
Но одно могу сказать точно. Жизнь без бабы в голове гораздо спокойнее, чем когда она там есть. Потому что в этом случае думаешь только о своих делах. А когда есть баба, то к этому прибавляются постоянные мысли о том, где она, с кем она, что в данный момент делает и т.д. и т.п.
Подпись автора
Деда на пенсию!
т.е. ты думаешь, что у нее в реале никого нет? она одна ездит в Сочи и вообще хранит все свои потребности исключительно для вашей встречи?
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
т.е. ты думаешь, что у нее в реале никого нет? она одна ездит в Сочи и вообще хранит все свои потребности исключительно для вашей встречи?
А ты думаешь у всех обязательно кто то есть? Одиноких нет?))
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
А ты думаешь у всех обязательно кто то есть? Одиноких нет?))
Подпись автора
Деда на пенсию!
я думаю, что у нее кто то есть.
Чушь какая то с этой бабой. Как это можно серьёзно воспринимать вообще
У нас очередной ураганище. На улицу лучше не выходить)))
Вчера пришла домой с работы отопления нет. Седня с утра ни отопления ни горячк воды. Дубачина страшный, холоднее чем на улице было.
Вызвала хозяина, он привёл с собою техников. Вроде починили, у всего дома не было. Извинялся хозяин, как будто это он сломал))
Такой пиздец, хорошо на работу не надо было, с душем
У нас очередной ураганище. На улицу лучше не выходить)))
Вчера пришла домой с работы отопления нет. Седня с утра ни отопления ни горячк воды. Дубачина страшный, холоднее чем на улице было.Вызвала хозяина, он привёл с собою техников. Вроде починили, у всего дома не было. Извинялся хозяин, как будто это он сломал))
Такой пиздец, хорошо на работу не надо было, с душем
тоже ураган
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5