Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1741

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Тебе то что. Ты не работаешь же

Я каждый день езжу в транспорте+купил годовой абонемент на фитнес.

Подпись автора

Деда на пенсию!

тебя твоя матрешка в больничке навещала?

0

1742

678 написал(а):

Омикрон в основном оч лёгкий. Не ссы

Омикрончик не такой опасный?

0

1743

Рома котик написал(а):

Омикрончик не такой опасный?

Это грипп. Скоро конец пандемии

0

1744

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Нет. Ее не было в Москве. Отдыхала в Сочи на горнолыжной базе. У меня же больница выпала на новогодние праздники.

0

1745

don_Ramires написал(а):

Нет. Ее не было в Москве. Отдыхала в Сочи на горнолыжной базе. У меня же больница выпала на новогодние праздники.

А она была хоть в курсе что ты в больнице лежал?

0

1746

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А она была хоть в курсе что ты в больнице лежал?

Конечно. В больнице был вайфай и мы переписывались.

0

1747

don_Ramires написал(а):

Третий год все не судьба встретисься))))

0

1748

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Третий год все не судьба встретисься))))

Не говори. Странная дама.))

0

1749

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

Сочи на новый год стоил 60+ двое суток. Хорошая скромная девочка

0

1750

678 написал(а):

Это грипп. Скоро конец пандемии

Скоро он уйдет

0

1751

don_Ramires написал(а):

Не говори. Странная дама.))

Не судьба

0

1752

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

Сочи на новый год стоил 60+ двое суток. Хорошая скромная девочка

Ну, у нее хорошая зарплата. Плюс ей не жалко денег на всю эту хуйню. Транжирит по полной. Она на 10 дней ездила. В Красную поляну. Я за это время успел попасть в больницу, полежать там и выписаться. :D

0

1753

don_Ramires написал(а):

Ну, у нее хорошая зарплата. Плюс ей не жалко денег на всю эту хуйню. Транжирит по полной. Она на 10 дней ездила. В Красную поляну. Я за это время успел попасть в больницу, полежать там и выписаться.

Кайфовала. Зачем ей рамирес который в больнице

0

1754

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну, у нее хорошая зарплата. Плюс ей не жалко денег на всю эту хуйню. Транжирит по полной. Она на 10 дней ездила. В Красную поляну. Я за это время успел попасть в больницу, полежать там и выписаться.

Кайфовала. Зачем ей рамирес который в больнице

Она сама в декабре почти 3 недели пробыла на больничном.)

0

1755

don_Ramires написал(а):

И зачем ей Рамирес даже в качестве виртуального ухажера?

0

1756

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

не удивлюсь если она переписку постит где-нибудь

0

1757

сегодня ещё минус один
работа малого до 1 февраля на карантине.
в городе пробок нет.
хоть какой-то плюс.

0

1758

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Значит нужен, раз не сливается. Я ведь насильно никому не навязываюсь.))

0

1759

don_Ramires написал(а):

Так вопрос а зачем ты ей такой нужен? Ведь понятно же  что в реале ты ей абсолютно не интересен, но ей зачем то нужен вот такой виртуальный побитый молью винтажный персонаж.

0

1760

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так вопрос а зачем ты ей такой нужен? Ведь понятно же  что в реале ты ей абсолютно не интересен, но ей зачем то нужен вот такой виртуальный побитый молью винтажный персонаж.

Какой "такой"? Надо сначала встретиться, а дальше уже решит нужен или нет.) Если рассуждать логически, то если не сливается, значит какой то интерес есть.)

Отредактировано don_Ramires (2022-01-27 09:11:37)

0

1761

Но в то же время я не надеюсь на нее на все 100%. Я уже обжигался и страдал из-за излишнего доверия к жп. Поэтому надо попутно еще к кому то присматриваться. На случай, если нынешняя сольется или предаст.

0

1762

don_Ramires написал(а):

Но в то же время я не надеюсь на нее на все 100%. Я уже обжигался и страдал из-за излишнего доверия к жп. Поэтому надо попутно еще к кому то присматриваться. На случай, если нынешняя сольется или предаст.

Подпись автора

Деда на пенсию!

так она уже тебя предает. или ты ее поведение нормой считаешь? при своем видении ваших отношений?

0

1763

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

так она уже тебя предает. или ты ее поведение нормой считаешь? при своем видении ваших отношений?

Да, в прошлом ноябре почти произошло предательство. Как раз, когда я с ковидом валялся. %-)  Почти, потому что до секаса дело так и не дошло. Но я это простил, поскольку чувствовал за собой вину. Слишком долго чесался. А чувак подкатил в реале и быстро взял в оборот. Вот и весь расклад. Хорошо, что у него что то там не сложилось или мутил по пьяной лавочке и не понимал, что делает. Всё таки он женатик, а у них свои причуды. Поэтому теперь я уже ее подгоняю и требую реала как можно быстрее. Раз уж она говорит, что ей надо видеть человека в реале и не может заиметь какие то чувства к человеку по переписке.))

Отредактировано don_Ramires (2022-01-29 04:26:55)

0

1764

Но одно могу сказать точно. Жизнь без бабы в голове гораздо спокойнее, чем когда она там есть. :)  Потому что в этом случае думаешь только о своих делах. А когда есть баба, то к этому прибавляются постоянные мысли о том, где она, с кем она, что в данный момент делает и т.д. и т.п. :D

0

1765

don_Ramires написал(а):

Но одно могу сказать точно. Жизнь без бабы в голове гораздо спокойнее, чем когда она там есть. :)  Потому что в этом случае думаешь только о своих делах. А когда есть баба, то к этому прибавляются постоянные мысли о том, где она, с кем она, что в данный момент делает и т.д. и т.п. :D

Подпись автора

Деда на пенсию!

т.е. ты думаешь, что у нее в реале никого нет? она одна ездит в Сочи и вообще хранит все свои потребности исключительно для вашей встречи?

0

1766

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

т.е. ты думаешь, что у нее в реале никого нет? она одна ездит в Сочи и вообще хранит все свои потребности исключительно для вашей встречи?

А ты думаешь у всех обязательно кто то есть? Одиноких нет?))

0

1767

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

А ты думаешь у всех обязательно кто то есть? Одиноких нет?))

Подпись автора

Деда на пенсию!

я думаю, что у нее кто то есть.

0

1768

Чушь какая то с этой бабой. Как это можно серьёзно воспринимать вообще

0

1769

У нас очередной ураганище. На улицу лучше не выходить)))
Вчера пришла домой с работы отопления нет. Седня с утра ни отопления ни горячк воды. Дубачина страшный, холоднее чем на улице было.

Вызвала хозяина, он привёл с собою техников. Вроде починили, у всего дома не было. Извинялся хозяин, как будто это он сломал))
Такой пиздец, хорошо на работу не надо было, с душем

0

1770

678 написал(а):

У нас очередной ураганище. На улицу лучше не выходить)))
Вчера пришла домой с работы отопления нет. Седня с утра ни отопления ни горячк воды. Дубачина страшный, холоднее чем на улице было.

Вызвала хозяина, он привёл с собою техников. Вроде починили, у всего дома не было. Извинялся хозяин, как будто это он сломал))
Такой пиздец, хорошо на работу не надо было, с душем

тоже ураган

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно