Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Всем привет.
Заболела может, писала же, что у них там эта подтверждение ходили. Долго не пишет. Может уже появится скоро
don_Ramires написал(а):
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
А вообще странно конечно и на Риту не похоже чтоб так надолго выпала. Надеюсь с ней все ОК
а инстаграмм ее есть? туда можно позвонить же по директу.
don_Ramires написал(а):
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
А вообще странно конечно и на Риту не похоже чтоб так надолго выпала. Надеюсь с ней все ОК
Она вроде только с компа заходила. Я, например, тоже не люблю с телефона. Слишком всё мелко.)
я думаю, что это мама.
Это единственная причина на мой взгляд
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
А вообще странно конечно и на Риту не похоже чтоб так надолго выпала. Надеюсь с ней все ОКОна вроде только с компа заходила. Я, например, тоже не люблю с телефона. Слишком всё мелко.)
Подпись автора
Деда на пенсию!
а ты очки уже себе купи. Старость -не радость.
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
А вообще странно конечно и на Риту не похоже чтоб так надолго выпала. Надеюсь с ней все ОКОна вроде только с компа заходила. Я, например, тоже не люблю с телефона. Слишком всё мелко.)
Подпись автора
Деда на пенсию!
Нет, у меня и 5 лет назад было так же. Не страдаю телефоно залипанием.)
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
так ты и пять лет назад молодым не был
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
так ты и пять лет назад молодым не был
Но и старым не был. Да и сейчас не стар.) Мы с тобой вроде ровесники.) Вообще, зрение это такая вещь, которая мало зависит от возраста. Многие с детства ходят в очках. А я, слава, богу, и сейчас обхожусь без них.) Но дальнозоркость у меня и впрямь развилась лет 10 назад. Если я правильно понимаю это нарушение. То есть совсем близко мелкий текст расплывается, а на расстоянии вытянутой руки и дальше уже нормально вижу. За компом когда сижу - всё нормально.)
Плохо, когда ни у кого нет никаких контактов. Сиди потом, гадай, куда пропал человек. Но люди сами шифруются по каким то своим соображениям. Это у меня всё просто - я есть в соц сетях и не скрываю свои аккаунты. А у других могут быть свои причуды.
Плохо, когда ни у кого нет никаких контактов. Сиди потом, гадай, куда пропал человек. Но люди сами шифруются по каким то своим соображениям. Это у меня всё просто - я есть в соц сетях и не скрываю свои аккаунты. А у других могут быть свои причуды.
Я писала Рите в инсту в директ. Она не отвечает
Что вы тут устроили, напридумывали)))
Инста у меня заблокировала ст сама по себе, давно уже
Тут тоже нет особо времени писать. Нормально все))
Геккон, как на Украине дела с короной? Тут все болеют
Тут тоже нет особо времени писать. Нормально все))Геккон, как на Украине дела с короной? Тут все болеют
ну и сука же ты!!!! так людей нельзя пугать!
я реально рада, что у тебя все хорошо.
у нас все болеют - работать некому
ну и сука же ты!!!! так людей нельзя пугать!
я реально рада, что у тебя все хорошо.у нас все болеют - работать некому
У нас бустер заставляют делать, не пускают никуда без него.
Я против него. Надоело. Пока на работу пускают делать не буду
У меня знакомые и с бустерами болеют, даже нелегко.
Дело времени просто когда подцепишь. Тут просто огромные цифры... И это только начало
Завтра суд с богадельней. Заебали сил нет
Тут тоже нет особо времени писать. Нормально все))Геккон, как на Украине дела с короной? Тут все болеют
Привет, рада что у тебя все хооошо. У нас с короной как то все подуспокоилось, мало кто болеет, ограничений особых тоже нет
У нас бустер заставляют делать, не пускают никуда без него.
Я против него. Надоело. Пока на работу пускают делать не буду
У меня знакомые и с бустерами болеют, даже нелегко.
Дело времени просто когда подцепишь. Тут просто огромные цифры... И это только начало
Завтра суд с богадельней. Заебали сил нет
Удачи тебе и победы в суде, порви их там всех) отпишись потом что и как
Удачи тебе и победы в суде, порви их там всех) отпишись потом что и как
Спасибо. Исправили они. Сначала были ессно против. Я там и с судьёй спорила... Ну как обычно короче
Жду что пришлют. От них любых ошибок можно ожидать. Такие идиоты прости Господи...
Спасибо. Исправили они. Сначала были ессно против. Я там и с судьёй спорила... Ну как обычно короче
Жду что пришлют. От них любых ошибок можно ожидать. Такие идиоты прости Господи...
Молодец, я в тебе и не сомневалась)
Молодец, я в тебе и не сомневалась)
Спасибо😁
Я по ходу вообще железный человек. Пох на все, продавливпю свое и точка. Жесть конечно с одной стороны. А с другой а чо делать.
Я там продавила такое, чего никогда не было в истории этой конторы совсем. Насчёт описания позиции.
И оценки поменяли, и поведение, без пизледа. . Казлы вонючие.
Хотя я там только и сралась с судьёй))) это ваще табу.. Его перебивать итд. Но я ж как обычно. по привычке. Он на самом деле был на моей стороне и это тоже не норма
Видимо что во мне такое есть. Тк седня я реально себя вела просто пиздец. Спорила, с судьёй, сралась с ним типа угу ага, давайте рассказывайте мне... , зашла села сразу. Без приглашений. Знаю уже где кто сидит, опыт)))
Сил и нервов нет никаких. Противники молчали и кивали. Так в суде и надо.
А я давай там... Но все равно он на моей строне как был так и остался зайка)) это ж самое главное, там что угодно могло бы быть. Это ж он им сказал изменить, они ж пришли с высказыванием, что они правы
Я ни разу не поиграла ни одни процесс в моей жизни, даже самый безуспешный, когда на меня подвали. Видимо, что от такое во мне есть, что судей к моей персоне располагает))
Рабочий ладно, но уголовный итд..
Всё я выигрывал всегда. А суд это дело такое, тоже на кого нарвешься. В уголовном у меня аж две инстанции было, во второй аж три судьи было.
Там я была с адвокатом, единственный раз из всех, но он чкмзал, что он будет молчать и должна говорить я. Только так из этого мы сможем вылезти. Типа "есть что то такое..")))
Точно блин))
Помню как я сидела и не знала что говорить и он что то писал на лэптопе и лэптоп потух, то, что нужно было сказать, батарейка села)))
Это был один из самых больших стрессов в моей жизни, реально пиздец.
Я такое уже пережила в этом всем, что это сегодня для меня просто рутина. Тем более я подала, а они ответчик. Но все равно неприятно, тем более богадельня реально мудаки
Там даже никто не спрашивал, что было. Первый термин. Он сразу просек и их к стенке прижал. Казлы вонючие
У немцев ест поговорка "В суде и в открытом море ты в руках Божьих"
Точно))) как повезёт.
Мой злоебучий это мне недавно говорил. Он кстати заболел короной и меня послал нахер, после того, как я сказала, что бустеры делать не собираюсь. Кинул трубку и все)))
Сидит с соплями дома бесится
мелкий второй раз приволок ковид. омикрон в этот раз. во вторник я слягу)))))
эта круговерть мне уже порядком надоела
бьет по мозгам - память отшибает в край. уже не знаю чем себя увлечь чтоб было хоть как то в русло развития мозга. очень мне это не нравится- состояние овоща в супе.
у мелкого из 20 работают в офисе 5. ещё 5 на удаленке. он тоже на удаленке - я на работу его не пускаю. начальник норм - платит без больничного.
у меня из 11 осталось 4. в том числе нас 2 аналитика,которые к продажам не имеют никакого отношения. т.е. 2 человека за 7 батрачат. и этии двое с температурой со вторника - уйти никак. короче жопа ещё та. и конца и края нет. что-то я уже устала.
бьет по мозгам - память отшибает в край. уже не знаю чем себя увлечь чтоб было хоть как то в русло развития мозга. очень мне это не нравится- состояние овоща в супе.
у мелкого из 20 работают в офисе 5. ещё 5 на удаленке. он тоже на удаленке - я на работу его не пускаю. начальник норм - платит без больничного.
у меня из 11 осталось 4. в том числе нас 2 аналитика,которые к продажам не имеют никакого отношения. т.е. 2 человека за 7 батрачат. и этии двое с температурой со вторника - уйти никак. короче жопа ещё та. и конца и края нет. что-то я уже устала.
Развлекуха у вас по полной.
Так везде, просто ты дома сидишь.
У нас тоже все болеют, просто у нас никто на работу не ходит, а если ходят и заболел или контакт был на работу не пустят без карантина и пцр
У нас именно на работе имею в виду. Они сами за него и платят. Так не во всех случаях пцр нужен. А сейчас их совсем отменили для основной массы. Не знаю как наш работодатель это менять будет
Омикрон в основном оч лёгкий. Не ссы
don_Ramires написал(а):
Так везде, просто ты дома сидишь.
У нас тоже все болеют, просто у нас никто на работу не ходит, а если ходят и заболел или контакт был на работу не пустят без карантина и пцр
У меня тела от дельты. Они бьют омикрон тоже.
У меня тела от дельты. Они бьют омикрон тоже.
Речь о работе была. Когда такое количество людей либо болеет либо на карантине тупо работать некому, в том числе и в больницах итп. Не везде же удаленка возможна. Нормальному работодателю даже с удаленклй нафиг не надо чтобы у него все встало.
А если инфраструктура встанет то совсем труба. Очень многие болеют здесь, я кучу людей знаю. Распространяется оч быстро
Тебе то что. Ты не работаешь же
Тебе то что. Ты не работаешь же
Я каждый день езжу в транспорте+купил годовой абонемент на фитнес.
ещё минус 4 сегодня.
твою мать!
завтра еду в филиал -цеплять или распространять хрен знает.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5