Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1681

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t149715.jpg

0

1682

Записался в тренажерный зал. У них сейчас акция с 20 дек. до 31 дек. Годовой абонемент продают за 10 тыс.р, вместо обычных 15. Не удержался.))

Большой плюс в том, что в зале работает друг детства, одноклассник. Так что, думаю, не придется долго обживаться. :cool:

0

1683

Наконец поработаю на проф. оборудовании.

0

1684

не увидела ежегодных причитаний по поводу Рождества
странно
злость мельчает

0

1685

всех причастных с праздниками!
любви и здоровых мечтаний!

0

1686

С наступающим всех

0

1687

С Новым годом! Пусть все мечты сбываются!

0

1688

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t911045.jpg
Купила себе нлвую чебурашку по скидке))) радует)

0

1689

вторую?

0

1690

Сегодня откинулся из больницы. Был госпитализирован аккурат перед НГ по скорой помощи. В палату завезли на каталке 31 числа в 23.45. Вот такой в этот раз у меня был Новый год. :D

0

1691

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что лежал не с ковидом. Хотя, изначально, врач скорой после прослушивания спины заподозрил пневмонию и поэтому госпитализировали в ковидный госпиталь в палату обсервации. Пневмония после рентгена и КТ не подтвердилась, ПЦР тоже отрицательный, поэтому спустя сутки перевели в обычную больницу. :) Г

Кстати, глянул в выписке, среди анализов в больнице, оказывается, сделали и тест на тела к ковиду. Результат - тел дохуя! :D

0

1692

don_Ramires написал(а):

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что лежал не с ковидом. Хотя, изначально, врач скорой после прослушивания спины заподозрил пневмонию и поэтому госпитализировали в ковидный госпиталь в палату обсервации. Пневмония после рентгена и КТ не подтвердилась, ПЦР тоже отрицательный, поэтому спустя сутки перевели в обычную больницу. :) Г

Кстати, глянул в выписке, среди анализов в больнице, оказывается, сделали и тест на тела к ковиду. Результат - тел дохуя! :D

Подпись автора

Деда на пенсию!

вывод - ты переболел и это последствия.
что же тебя заставило вызвать скорую?

0

1693

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

вывод - ты переболел и это последствия.
что же тебя заставило вызвать скорую?

Последствия это скорее пневмоторакс (скопление воздуха), который нашли в левом легком. Но он не большой и врач сказал можно не лечить.

0

1694

А переболел я в ноябре, когда проболел непонятно чем общей сложностью около 17 дней. Это были ощущения, которые трудно описать и никогда раньше такого не было. В итоге мой уровень тел Ig G - 2,69. По таблице уровень Ig G выше 1,1 считается положительным. То есть достаточный гуморальный иммунитет от ковида.

0

1695

В практическом плане это означает, что у меня теперь есть определенность и можно уже не заморачиваться так строго масками и дистанцией. :cool:

0

1696

Иммуноглобулины класса  G могут быть повышены по многим причинам, в том числе при ВИЧ и язве желудка.  2,69 это не дохуя, это вообще не о чем)  для начала надо знать в каких единицах и какой конкретно тест делали, а потом смотреть пограничные значения)

0

1697

Мару написал(а):

Иммуноглобулины класса  G могут быть повышены по многим причинам, в том числе при ВИЧ и язве желудка.  2,69 это не дохуя, это вообще не о чем)  для начала надо знать в каких единицах и какой конкретно тест делали, а потом смотреть пограничные значения)

Понятно, что речь идет о качественном тесте, а не о количественном. Я выше привел данные - 1,1 является минимальной нормой иммунитета от ковида. Получается, у меня в два с половиной раза больше тел от минимально необходимого уровня.
https://www.medel.ru/article/7233/?_RSS … de_areas=y)

0

1698

Правда, по нынешним правилам я всё равно не считаюсь переболевшим, поскольку пока нет нормы "переболевший не официально". Чтобы на гос услугах сформировался куар код переболевшего, нужно, чтобы ранее был положительный тест ПЦР и мед. учреждение направило туда данные о выздоровлении человека. Больница, если ты там лежал не по поводу ковида не передает данные об анализе на тела.

0

1699

don_Ramires написал(а):

Правда, по нынешним правилам я всё равно не считаюсь переболевшим, поскольку пока нет нормы "переболевший не официально". Чтобы на гос услугах сформировался куар код переболевшего, нужно, чтобы ранее был положительный тест ПЦР и мед. учреждение направило туда данные о выздоровлении человека. Больница, если ты там лежал не по поводу ковида не передает данные об анализе на тела.

Подпись автора

Деда на пенсию!

я тебе про это и писала сто раз.

0

1700

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

я тебе про это и писала сто раз.

Да и пофигу. Не буду просто ходить в заведения, которые не пускают и всего делов. Хотя, чиновники ранее говорили, что в закон о кодах включат лиц, переболевших не официально. Посмотрим.

0

1701

что с Ритой?

0

1702

Люба Кутик написал(а):

что с Ритой?

Пропала

0

1703

С омикроном наверное слегла. Говорят, тела от дельты или старой вакцины не всем помогают.

0

1704

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

что с Ритой?

Пропала

давно?

0

1705

Люба Кутик написал(а):

давно?

Еще с западного рождества не появляется

0

1706

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

давно?

не звонила ты ей???
может это как раз тот случай?

0

1707

Люба Кутик написал(а):

не звонила ты ей???
может это как раз тот случай?

У меня нет контактов Риты

0

1708

Gekk написал(а):

Может заболела ритулечка

0

1709

А может комп сломался..

0

1710

don_Ramires написал(а):

А может комп сломался..

Ага, и телефон)
А вообще странно конечно и на Риту не похоже чтоб так надолго выпала. Надеюсь с ней все ОК

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно