Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Записался в тренажерный зал. У них сейчас акция с 20 дек. до 31 дек. Годовой абонемент продают за 10 тыс.р, вместо обычных 15. Не удержался.))
Большой плюс в том, что в зале работает друг детства, одноклассник. Так что, думаю, не придется долго обживаться.
Наконец поработаю на проф. оборудовании.
не увидела ежегодных причитаний по поводу Рождества
странно
злость мельчает
всех причастных с праздниками!
любви и здоровых мечтаний!
С наступающим всех
С Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
вторую?
Сегодня откинулся из больницы. Был госпитализирован аккурат перед НГ по скорой помощи. В палату завезли на каталке 31 числа в 23.45. Вот такой в этот раз у меня был Новый год.
Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что лежал не с ковидом. Хотя, изначально, врач скорой после прослушивания спины заподозрил пневмонию и поэтому госпитализировали в ковидный госпиталь в палату обсервации. Пневмония после рентгена и КТ не подтвердилась, ПЦР тоже отрицательный, поэтому спустя сутки перевели в обычную больницу. Г
Кстати, глянул в выписке, среди анализов в больнице, оказывается, сделали и тест на тела к ковиду. Результат - тел дохуя!
Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что лежал не с ковидом. Хотя, изначально, врач скорой после прослушивания спины заподозрил пневмонию и поэтому госпитализировали в ковидный госпиталь в палату обсервации. Пневмония после рентгена и КТ не подтвердилась, ПЦР тоже отрицательный, поэтому спустя сутки перевели в обычную больницу. Г
Кстати, глянул в выписке, среди анализов в больнице, оказывается, сделали и тест на тела к ковиду. Результат - тел дохуя!
Подпись автора
Деда на пенсию!
вывод - ты переболел и это последствия.
что же тебя заставило вызвать скорую?
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
вывод - ты переболел и это последствия.
что же тебя заставило вызвать скорую?
Последствия это скорее пневмоторакс (скопление воздуха), который нашли в левом легком. Но он не большой и врач сказал можно не лечить.
А переболел я в ноябре, когда проболел непонятно чем общей сложностью около 17 дней. Это были ощущения, которые трудно описать и никогда раньше такого не было. В итоге мой уровень тел Ig G - 2,69. По таблице уровень Ig G выше 1,1 считается положительным. То есть достаточный гуморальный иммунитет от ковида.
В практическом плане это означает, что у меня теперь есть определенность и можно уже не заморачиваться так строго масками и дистанцией.
Иммуноглобулины класса G могут быть повышены по многим причинам, в том числе при ВИЧ и язве желудка. 2,69 это не дохуя, это вообще не о чем) для начала надо знать в каких единицах и какой конкретно тест делали, а потом смотреть пограничные значения)
Иммуноглобулины класса G могут быть повышены по многим причинам, в том числе при ВИЧ и язве желудка. 2,69 это не дохуя, это вообще не о чем) для начала надо знать в каких единицах и какой конкретно тест делали, а потом смотреть пограничные значения)
Понятно, что речь идет о качественном тесте, а не о количественном. Я выше привел данные - 1,1 является минимальной нормой иммунитета от ковида. Получается, у меня в два с половиной раза больше тел от минимально необходимого уровня.
https://www.medel.ru/article/7233/?_RSS … de_areas=y)
Правда, по нынешним правилам я всё равно не считаюсь переболевшим, поскольку пока нет нормы "переболевший не официально". Чтобы на гос услугах сформировался куар код переболевшего, нужно, чтобы ранее был положительный тест ПЦР и мед. учреждение направило туда данные о выздоровлении человека. Больница, если ты там лежал не по поводу ковида не передает данные об анализе на тела.
Правда, по нынешним правилам я всё равно не считаюсь переболевшим, поскольку пока нет нормы "переболевший не официально". Чтобы на гос услугах сформировался куар код переболевшего, нужно, чтобы ранее был положительный тест ПЦР и мед. учреждение направило туда данные о выздоровлении человека. Больница, если ты там лежал не по поводу ковида не передает данные об анализе на тела.
Подпись автора
Деда на пенсию!
я тебе про это и писала сто раз.
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
я тебе про это и писала сто раз.
Да и пофигу. Не буду просто ходить в заведения, которые не пускают и всего делов. Хотя, чиновники ранее говорили, что в закон о кодах включат лиц, переболевших не официально. Посмотрим.
что с Ритой?
что с Ритой?
Пропала
С омикроном наверное слегла. Говорят, тела от дельты или старой вакцины не всем помогают.
Люба Кутик написал(а):
что с Ритой?
Пропала
давно?
давно?
Еще с западного рождества не появляется
Люба Кутик написал(а):
давно?
не звонила ты ей???
может это как раз тот случай?
не звонила ты ей???
может это как раз тот случай?
У меня нет контактов Риты
Может заболела ритулечка
А может комп сломался..
А может комп сломался..
Ага, и телефон)
А вообще странно конечно и на Риту не похоже чтоб так надолго выпала. Надеюсь с ней все ОК
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5