Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
А он не хотел,не хочет и не будет хотеть делать так как ты. Он молча послал тебя на хер. Потому что понял,что себе дороже. И чтобы обезопасить себя,слил про тебя всю информацию. Представляешь,что он о тебе рассказал? Что ты психическая. Вот что.
Так это, что он рассказал, не обо мне что то говорит, а скорее о нем))
Так же как и его общение с теми, кто разносит сплетни о его лж в офисе, завидует ему и подставляет
Он не хотел делать как я, а я не хотела делать как он. Коллеги тут совмем не при чем))
Так это, что он рассказал, не обо мне что то говорит, а скорее о нем))
Так же как и его общение с теми, кто разносит сплетни о его лж в офисе, завидует ему и подставляетОн не хотел делать как я, а я не хотела делать как он. Коллеги тут совмем не при чем))
А для чего тебе важность осознания того,что что-то должно говорить о нем? Это его проблемы. Это как ты обсирала чужих жён и ещё написала тетеньке Алекса. Для чего тебе? Ты можешь хоть до гробовой доски разбирать письмена по буквам,ничего не изменится. А,возможно,будет ещё хуже. Для тебя.
А для чего тебе важность осознания того,что что-то должно говорить о нем? Это его проблемы. Это как ты обсирала чужих жён и ещё написала тетеньке Алекса. Для чего тебе? Ты можешь хоть до гробовой доски разбирать письмена по буквам,ничего не изменится. А,возможно,будет ещё хуже. Для тебя.
Я это тебе отвечала на твлй пост что типа ужасужас, а знаешь чтооо он сказал?
Типа мне и без тебя не ясно что))
Я и ответиоа на это, тебе.
Алекс здесь совсем никаким боком. Жкну обсирвла и эта баба, он де с ней общается)) вывод-похуй на жену и на все остальное. Если это норма для него, то что уж на меня обижаться)) тем более эта "инфа" именно от его подружки и пришла.
Какое то совсем там у них болото, еще и я вляпалась
Там у них это часто встречается, моя подружка из банка тоже обсирает своих коллег и с ними ходит потом сюсюкает по обедам итд.
Но есть же какие то границы. Я конечно на сто %не знаю рассказывпл ли он и что, но подозреваю.
Возможно он рассказал ей о ее том высере, спросил нахуя такое распространяет, а не рассказал все. Такое тоже может быть.
И сказать это мне язык бы не отвалился, достал своим игнором ебанутым. Давно бы уже свернулась лавочка если бы можно было разговаривать как люди
Такое говорить колоегам (нам с др адвокатшей) о нем и о жене можно, если ты как баба оскорблена. Как я сейчас))
В моем понимании. Но хуй их там знает. Они постоянно меряются друг с другом и сравниваются. У кого дрм лучше, у кого семья "идеальная"
Может быть это шло от ее реакций на семейственность, она мать одиночка и ее это триггерит оч сильно, она даже не может это скрывать. Там и другие были случаи, когда она хамила и заставляла их перкводить разговоры с семьи на другие темы.
Он типа этим и обьяснил это себе, могу себе это предсьавить. Типа я такой хороший, выше этого.
Он ее оч давно знает, лет 15. Так эмоционально шел что то втирал)) герой блин
Что между ними что то есть я не думаю.
Пиздос, у моего другана из богадельни омикрон.
У его жены дельта, значит он заразился не от нее. Бред какой то.
Говорит пиздец хуево, жене легче.
Согласно официозу на 15.12.21 в гамбурге всего 5 случаев омикрона было.
И именно этот коллега где то подцепил. При том, что он оч осторожнфй и мкня отчитывал же на днях даже. С женой совсем странная ситуация, с пцр тоже
Там у них это часто встречается, моя подружка из банка тоже обсирает своих коллег и с ними ходит потом сюсюкает по обедам итд.
Но есть же какие то границы. Я конечно на сто %не знаю рассказывпл ли он и что, но подозреваю.
Возможно он рассказал ей о ее том высере, спросил нахуя такое распространяет, а не рассказал все. Такое тоже может быть.
И сказать это мне язык бы не отвалился, достал своим игнором ебанутым. Давно бы уже свернулась лавочка если бы можно было разговаривать как люди
Нихуя бы не свернулось) если бы он продолжал с тобой общение, ты и дальше считала бы что вы в отношениях
Нихуя бы не свернулось) если бы он продолжал с тобой общение, ты и дальше считала бы что вы в отношениях
Я никогда не считала, что мы в отношениях. Что за чушь
Я никогда не считала, что мы в отношениях. Что за чушь
Странные, неформатные, но отношения. Ты ж не считаешь, что просто мимо проходила и к бывшему коллеге доебалась.
Ты бы по любому хотела большего, чем он тебе мог дать.
Странные, неформатные, но отношения. Ты ж не считаешь, что просто мимо проходила и к бывшему коллеге доебалась.
Ты бы по любому хотела большего, чем он тебе мог дать.
Хотела, да. Я никогда этого и не скрывала
Но я же не сяитала, что у нас какие то там отношения как у партнеров.
Я влюблена в него была. Конечно меня все трогало, он еще тоже тот еще тдошник.
Богадельня снова отличилась.
В понедельник чувака вызвала мудацкая начальница из хоумофиса, типа на посл разговор. При этом он там переобщался с кучей коллег.
Седня с утра он сообщил ей про омикрон. Она не сказала это ни одному человеку. Двое собирались на выходных в берлин к родичам, у одной муж в доме престарелых работает, одна с ребенком, который ходит в сад
Никто из этих людей ничего не узнал от наспльницы. Они узнали это от чувака этого.
Этот омикрон разносится со скоростью света и болеют и привитые, и не легко
Дно богадельней пробивается еще больше. Я уже ничему не удивляюсь.
Меня этот случай с коллегой этим совсем запутал. У его жены дельта. Сейчас они говоряи, что это может и омикрон, ей делали пцр в другой лаборатории и будут перепроверять.
Из всего подьезда заражены все. Типа дельтой, только у коллеги омикрон.
Новости (то есть он один из двоих на весь гамбург? Что то мне не верится).
И где интересно чувак, который даже на улице тусил с соседями в маске, мог это подцепить. Если болеет на весь гамбкург всего 7 человек и один из них он. Пиздос))
...
16.10: Новый вариант коронавируса Омикрон еще не доминирует в Гамбурге, несмотря на 1000 новых случаев заражения, о которых было сообщено в четверг. Как сообщил социальный орган MOPO, пока что есть лишь единичные случаи. «На сегодняшний день подтверждено семь случаев заболевания Омикроном», - сказал официальный представитель Мартин Хелфрич. Это на два больше, чем во вторник. Далее выясняются отдельные подозреваемые случаи.
1000 новых случаев заражения, о которых было сообщено в четверг, не были связаны с вариантом Омикрона. «У нас есть платформа наблюдения, которая еженедельно анализирует образцы всех случаев заболевания в Гамбурге», - поясняет Хельфрих. «В этой случайной выборке инфекций Omicron еще не было. Так что в настоящее время признаков незаметного распространения в Гамбурге нет.
У нас седня на работе новые правила пришли
Есди ты болел, то даже после того, аак тебя выпустили ты обязан сделать пцр, предде чем зайти на работу
Если в твоей семье кто то болеет ты должен переждать его карантин и сделать пцр
Если у тебя ьыл клнтакт ты должен подождать 3 дня и сделать пцр прежде чем зайти в офис.
Пцр платит фирма. Государство в этих случаях не платит.
У нас кто хочет дома работает, кто не хочет может приходить когда хрчет (правило 3г)
В богадельне вынуждали всех, потом привитых вынужлали
И одно дело просто работа, а тут подтвержденный случай и никому не сообщили... При том, что об этом омикроне все уши прожужжали
Но... Он реально заразный видать и самый стрем, что пцр до симптомов его по ходу не видит. Так было у коллеги
Оч неуютное чувство)) я не за себя, а за маму клнечно переживаю. Плюс ессно болеть и 2 недели взаперти тоже не охота и думаешь, что нас ждет с этим всем
Я конечно немного в шоке. И от его историй и от поведения богадельни, тк это "государство" типа.
А тем более я с ним оч близко общаюсь, каждый день. И он меня на днях отчитывал за вечеринку и вещал, что они даже с родными не встречаются итд. А тут не просто корона, а омикронище)), которого 7 человек на город из 2 миллионов. И история заражения более чем странная
Что омикронище легкое это неправда. Этому чуваку оч хуево, похоже на грипп говорит, но сильнее. Он привитый, правда давненько уже. И он мегя шугал отчитывая, что его какой то привитый родственник даже в реанимацию попал и нужно быть адеквптом и не лезть на амбразуры
Я конечно немного в шоке. И от его историй и от поведения богадельни, тк это "государство" типа.
А тем более я с ним оч близко общаюсь, каждый день. И он меня на днях отчитывал за вечеринку и вещал, что они даже с родными не встречаются итд. А тут не просто корона, а омикронище)), которого 7 человек на город из 2 миллионов. И история заражения более чем странная
Что омикронище легкое это неправда. Этому чуваку оч хуево, похоже на грипп говорит, но сильнее. Он привитый, правда давненько уже. И он мегя шугал отчитывая, что его какой то привитый родственник даже в реанимацию попал и нужно быть адеквптом и не лезть на амбразуры
Так если типа гриппа без сильного поражения легких и тромбоза, то это и есть легкое течение
Так если типа гриппа без сильного поражения легких и тромбоза, то это и есть легкое течение
Пока не ясно. В понедельник пцр был нешатив. В среду ночью накрыло (мы вечером говорили и я ржала еще, что ничо с тобой не будет). Сразу в среду быстрый тест позитив и пцр позитив.
То есть а 2 дня и пцр и симптомы. Хотя у жегы в понедельник уже был пцр позитив.
У жегы все тело обсыпалр какими то язвами, как у меня было в апреле 2020 на ноге. Но сейчпс ей лучше. Ему хреново
И делро даже не в течении, это индивидуально. А в распространении, в его быстроте. И в том, что пцр его сразу не видит
Это значит, что может быть пиздец, тк лбди будут разгуливать и распространять. Куча непривитых, в германии 30%. Про мою личную историю я уже молчу. Плюс это локдауны возможные и бесконечное мозгоебство
Из первых рук так сказать, про омикрон. Они были В МАСКАХ, НА УЛИЦЕ)) первые симптомы через 10 лней появились у жены. 10 дней... И все тогда и слегли там из подьезда
И главное ГДЕ этот человек это подцепил... От соседей в маске на улице через 10 дней?
Бред какой то. Оч странная история
И при этом это 7 ой человек из двухмиллионного города. Нормально?))
Понедельник после обеда пцр негатив
Вторник ночью накрыло, быстрый тест позитив и пцр омикрон
Так было у него
На самом деле за такую хуйню, которую творит начальница, можно оч жестко поплатиться
Не сказать людям... Они разгуливают, ходяи на работу, как ни в чем не бывало
Он мне все фамилии назвал там. Одному он сам позвонил, а этот чувак ни сном ни духом. В ьерлин собирается.
Они в понедельник там плотно общались.
"роспотребнадзору" этот мужик скащал свое место работы и что было в тот день. Они поедут проверять
Оч надеюсь, что эта сука или ее начальство будет отвечать за все то, что они там устраивают
У меня с ними термин в суде в январе, когда именно пока не сообщил суд. Пиздец им ьудет, если сразу не согласятся исправить характеристику. Это все свидетели их беззакония
Этого де чувака я пытаюсь к нам на работу пристроить. Сказали как корона пройдет пускай нач отдела шлет резюме.
Но мне кажется они его не возьмут, хотя попытаться можно
Сейчас они его без пцр на порог не пустят на собеседование, если захотят пригласить , они уже знают про корону от меня ессно.
А тк он там не работает небось никто ща пцр платить не будет
Фиг знает.
Они там какой то пиздец устраивают с новыми работниками. Месяцамт найти никого не могут
Т к "мы хотим не просто абы кого, мы хотим того, кто нам по человечески подходит"
И так на все позиции. Поэтому там только по знакомству практически берут
Как я туда пролезла ума не приложу... Загадка века
Я даже у нач отдела спрашивала как так долго может бытб. Супер фирма, хорошие условия, много людей ищут
"мы не хотим абы кого. Нам важнее всего не знания, а личность. Я сам работал в дерьмовых коллективах и знаю что это такое"
Он прав. Но там это слишком на мой взгляд. Совсем нет входа извне практически считай
4000 евро платят, если ты приведешь сотрудника
Но это не только у них так, это так там, где ценят хорошие кадры
Ну шо, снова мое любимое рождество подбирается)))
Не люблю сидеть дома блин, тем брлее сейчпс обстановочка еще та
20 января суд. Дебилизм конкретный и настроение это конечно портит
Мужик с омикроном будет к нам резюме слать, мож возьмут... Было бы ему супер. Мне там дефирамбы напевают и думают небось что раз я посоветовала и он такой же)) но нет. Но мало ли, может возьмут.
Вчера встретила бывшую коллегу с рецепшина из канцелярии нациков. Типа мы тебя до сих пор вспоминаем как ты сказала емууу-я не ваш раб!!!
Бля))) и тмпа многие говорят что хоткли бы в суд подать, но никто не решился. Ибо как можно, против адвокатов блабла. Ты была первая и последняя.
Про новый суд я ессно не говорила, пиздец конечно.
Сколько всякого лерьма пришлось перелопатить прежде чем нормальное найти. На днях там снова была вечеринка)) пиздос конкчно, начальник этот бывший устраивает, который в прошлый раз типа короной заболел)) его в совет директоров назначили и он меня спрашивал типа ну как вам тут?
А коллега седня мой сказал, что херр... (этот из совета директоров) сказал же даже он тебе, какая ты ваууу (наверное это и имелось в виду, хрен знает). Коллега говорил спасибо и как он рад, что я там с ним работаю. Вот это я понимаю... При том что критиканства там дохера если ты что то не так делаешь (ведешь себя по работе не так). Даже к нач группы. Типа будем проводить с ними снова переобучение, чтобы они поняли, какой здесь менталитет)))
Тк там этот коллега самый эксперт он даже начальнику отдела указывает (нач группы друган нач отдела). И этот эксперт это там мой этот со спасибо. Наконец то нормальное место блин.
Устроить бы этого мужика туда с омикроном. Но мне кажется, что он быстро не сиожет так все там сечь, там сложновато. Но они вроде и не ожидают
Богадельня ни одному контакту не сказала ни про инфицирование этого коллеши, ни про омикрон
Он и даже я их информировали
Роспотребнадзор был в шоке.
И богадельня продолжает врать, что информировали. Это просто пиздец)))
Отвратительное болото какое то неадекватное совсем.
Если так позитивно все пойдет плсле исп срока можно попросить оплатить приватный универ. Дополнительно
У меня коллеша один в 47 лет на юриста так учится (платит сам, он уже заканчивает и там только 7 месяцев работает ) и еще одна на психолога (ей платит фирма, но она там сделала аусбильдунг)
Этот в 47 лет удивился, когда я сказада ты чо думаешь в моем возрасте можно еще карьеру сделать? Он типа ессно можно, умные люди везде нужны, что не видишь что ли
А я после всего этого дерьма травмированная уже и пытадась там лопотать о богадельне. Он даже ге поеял о чем я)) ессно я и сама знаю, что там не сидят долго те, ко что то может и хочет.
В 47 лет учится, нормально)) но говорит заебало конечно. Эту с психологией (ей 24 года) тоже заебало. А шо делать. Сейчас все равно все онлайн, но это кпждый день после работы часами или на выходных, почти 4 года подряд. Но он сказал, что если ты училась в гос универе, то это тебе будет оч легко. Поосто это дорого, надо просить оплатить фирму. А оплачивать будут только с потенциалом. Пока все идет супер, надеюсь так и будет. Полрвину исп срока я почти прлшла и не сомневаюсь даже в моих способностях. Они даже меньше ожидали мне кажется
Еще вчерашняя экс коллега сказала из нациков, что баба, которая пришла на мое место (то есть год работала считай) уже свалила. Сама или выкинули не ясно. И валят оттуда пачками.
Свалила баба по персоналу даже та из суда, свалил даже один партнер...
Ессно там на моем месте точно никто долго не задерживается ибо это пиздец. А другие сидяяят... Нах оно надо.. Ужас там
Я помню юрия спрашивала наивная почему они стдят??? Никогда этого не понимала. Типа боятся потерять работу. Но значит они к этому притерлись.
Я была в шоке тогда и уже ессно отошло, но если вспомнить то это был кромешный ужасть.
Богадельня это немного другое, но тоже пиздец. И так же сидят и молчат. А там им даже пост контракт не дают.
Не знаю как нужно себя не уважать, чтобы считать, что это норма и ты этого достоин.
Раз не хотят по человечески обьясню им через суд. Абсолютная белиберда какая то)) чем дальше тем маразматичнее. И главное с понтом это норма... Мрази нацики охуевшие или эта богадельня неликвидная. Непонятно на кого рассчитано вообще. Точно не на меня))
"мы будем всем рассказывать, что вы гавно". Это мне в суде это чмо заявило. Ага, будет тебя кто то слушать. Рассказывай это своим подчиненным)) пиздос просто
Так же как и богадельня с этими безумными высерами насчет характеристики. Не поняли, что нужно адекватно себя вести так я вам обьясню в суде. Охуели вкрай просто
-Циля! Ты чего орешь?
-Там паук!
-И шо?
-Он страшный!
-Ты себя видела!? И ничего, паук не орет!
Бабка поняла, что компот забродил, когда дед её спросил:
- Малышка, ты замужем?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5