Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
А смысл? Ладно жена и коллега. Но я там нахер была нужна
Как мужик он ко мне не лез, ничего не намекал итд. Производит впечатление приличного человека. Видно это по плведкнию, я его в разных ситуациях видела, при алкоголе тоже.При этом он действительно в какой то мепе сначала ко мне неравнодушен был, это абсолютно точно. Никуда бы он не побежал пл первому зову тогда, в первый раз. Когда не вышло тк я далеко работала
А захера ему паровозики? Блажь какая то нашла в связке с русским и достоевским
За свои наезды ты извинилась, а свою обиду проработай, только не в плане, почему мне так не везет и как было бы хорошо если....
Во пераых тебе нужно извлечь урок, что полагаться только на интуицию глупо, что недоговоренность всегда ведет к недопониманию и все женатые притруханые коллеги идут в сад, как бы они не любили русский, не шевелили своими антеннками и не страдали от несправедливого жестоклго мира
Я извинилась, но вчера ж я снова написала. Правда там без наездов, что сказать мне о том, что коллеги в курсе было бы честно, чтобы я знала как себя вести. Я написала, что фрау др сиотрит мне в лицо и не здоровается.
Но там наездов не было. Типа давай по взрослому, я уже покоя хочу, так же как ты
А захера ему паровозики? Блажь какая то нашла в связке с русским и достоевским
Паровозики это обычное хобби инженерное, это нормально
Я извинилась, но вчера ж я снова написала. Правда там без наездов, что сказать мне о том, что коллеги в курсе было бы честно, чтобы я знала как себя вести. Я написала, что фрау др сиотрит мне в лицо и не здоровается.
Но там наездов не было. Типа давай по взрослому, я уже покоя хочу, так же как ты
Идиотизм продолжается) твой покой зависит только от тебя, он тебя в отличие от тебя же, не достает ни письмами, ни выяснениями отношений. Тебе та фрау подружка что ли была, что здороваться должна, ьы вообще на нее ему стучала и на ее фоне перед ним приосаниться хотела)
Идиотизм продолжается) твой покой зависит только от тебя, он тебя в отличие от тебя же, не достает ни письмами, ни выяснениями отношений. Тебе та фрау подружка что ли была, что здороваться должна, ьы вообще на нее ему стучала и на ее фоне перед ним приосаниться хотела)
Так нефиг ей это было рассказывать.
Тем более она сама засипала его, а мы сидели как дурищи вынуждегы были слушать это с другой коллегой, которой он тоже нравился, ну как нравился, она сказала что если бы у нее не было мужа она хотела бы такого как он. "мужчина мечта"
Тоже между прочем доктор наук она, и посексуальнее этой из гдр, мулатка
Русские конфеты фуу, социальщики мудаки, паровозики гавно, салат воняет. Про семьи свои даже не заикайтесь при мне.
При новлй коллеге не буду о себе рассказывать (попросили всех представиться)
Жена юрия гавно, сам он не умный
Жизнь моя дерьмо, никаких вфходов свет.
Блаблаблааа...
Это короткая зарисовка этой прекрасной женщины))
Они мне кстати букет цветов подарили напоследок (с мужиком со спиной, от них двоих, они вместе в кабинете сидят). И тут такое))
"он не умный, он усидчивый"
Да за одно только это можно было нахуй послать, явная зависть. Про личное я молчу уже
Похуй, тусняк ежедневный. А меня крайней оставил еще
Русские конфеты фуу, социальщики мудаки, паровозики гавно, салат воняет. Про семьи свои даже не заикайтесь при мне.
При новлй коллеге не буду о себе рассказывать (попросили всех представиться)Жена юрия гавно, сам он не умный
Жизнь моя дерьмо, никаких вфходов свет.
Блаблаблааа...Это короткая зарисовка этой прекрасной женщины))
Они мне кстати букет цветов подарили напоследок (с мужиком со спиной, от них двоих, они вместе в кабинете сидят). И тут такое))
Повторюсь: и нахуй тебе ее здрасьте уперлось?))) Делай вид что вообще занята и не видишь ее, или демонстративно морду отворачивай, или тупо в упор смотри и игнорь. Тебе вообще должно быть насрать на "такую прекрасную женщину"))))
Может клнечно она ему напела в уши, что не обсирала его. Типа это я придумала
Но мне не кажется, что он настолько тупой, чтобы в это верить. Тем более про жену сама я придумать не могла бы, про "учителя физры"))
Повторюсь: и нахуй тебе ее здрасьте уперлось?))) Делай вид что вообще занята и не видишь ее, или демонстративно морду отворачивай, или тупо в упор смотри и игнорь. Тебе вообще должно быть насрать на "такую прекрасную женщину"))))
Ну так я с ней и не здоровалась. Так же на нее посмотрела. Просто он с ней шел и что то рьяно втирал
Когда эта мулатка пришла туда работать как раз они ездили на сходку рабрчую (меня ессно не взяли, мегя никогда не брали, юрий там и за это выступал же. Так это и началось)
И там плпросили всех представиться. Это нормально
А эта встала в позу и говорит не буду. Не хочу!!!
Все охуели, одна баба перевела это в шутку, сама полезла представляться, чтоб положение спасти
Ибо для новой коллеги офигенно клнечно, команда огнищще
Поэтому потом мадама пл традиции испекла пирог и вручиламего "срасшей положене"
Они там многие ебнутые. Срасшую когда летали во франкфурт ее друзья там "не взяли с собой", ге предложили вместе дрехать в аэрлпорт.
Она ревела там блядь.. А ей за 50
Поэтому как обычно ее подобрал юрий, еще и мегя на дороге хасекли и мне он предлагал
Тк типа с ним никто общаться не хочет и даже место возле нешо за столом всегда свободное (мадама говорила, пришлось говориь рядом сесть, ибо опоздала). Так и в такси тогда было))
"пожалуйста не пойми меня неправильно, но я жто знаю"
Знаю и продолжаю театр. И вот с этим знанием и "я оч смотрю кому и что при этих персонах говорю. Я знаю их слишком хорошо" он идет и рассказывает это.
Влюбленная баба, зачем так позорить.
О боги, искала этот высер и там полезли мыла, еще до первого послыла. И то, на которое он меря послал
Там ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написано о чувствах и будь ты адекватным, скажи прямо.
Правла там есть и одно ешо мыло, где он типа это гтворит, "относился как к человеку" итд. Еще до первого посыла
После всего этого он общался со мною, ходил есть, изливал мне душу. Мне боядь, которая сто раз писала, скажи ты это бедной влюбленной бабе, понятно же, что она влюбленная психует. Но нет. Мы еще добавили откровений и хождений (правла "я долго думвл об этом. Ты же понимаешь.." точно долго. Неделю и прислал "да" и адрес в 23.30 за день до встречи.
Зачем это надо было ему? Совсем если похуй, то что ходить. Еще и игноры эти постояннные, оно ж и раньше было
Во, отличный мужчина.
Это еще до первого послыла было, на мое пошел ты назуй, самое первое и оч жесткое
Я его и потом сто раз посылала и когда он поздоровался на улице потом написала ходи мтмо, видеть тебя не хочу, казлина.
После этого он езе и общался со мною потом...
....
к сожалению, ты права во многом из того, что написала ниже. Пожалуйста, не пойми это неправильно, но я знаю, что здесь царит огромная зависть и негодование, и что, к сожалению, я подвержен этим интригам. К сожалению, я слишком хорошо знаю этих людей и мне очень тяжело переносить это каждый день. И, конечно, ты правильно понимаешь, что мы живем здесь в «пузыре». Могу тебя заверить, что никого из них нет «в моей настоящей жизни» и что теперь я очень внимательно слежу за тем, кому что-то говорю. К сожалению, так оно и есть! Я, безусловно, внес также свой вклад в то, что это так
Что касается последней встречи, я это понимаю; будь уверена, я запутался и что «нормальную» дружбу я нашел бы хорошей, но это все очень сложно. В этом отношении моя «попытка» говорить о чем-то несущественном поначалу полностью провалилась.
Большое спасибо за открытость от «иного мира»
С наилучшими пожеланиями Лизоньке из башни
Юрий
Во, отличный мужчина.
Это еще до первого послыла было, на мое пошел ты назуй, самое первое и оч жесткое
Я его и потом сто раз посылала и когда он поздоровался на улице потом написала ходи мтмо, видеть тебя не хочу, казлина.
После этого он езе и общался со мною потом...
....к сожалению, ты права во многом из того, что написала ниже. Пожалуйста, не пойми это неправильно, но я знаю, что здесь царит огромная зависть и негодование, и что, к сожалению, я подвержен этим интригам. К сожалению, я слишком хорошо знаю этих людей и мне очень тяжело переносить это каждый день. И, конечно, ты правильно понимаешь, что мы живем здесь в «пузыре». Могу тебя заверить, что никого из них нет «в моей настоящей жизни» и что теперь я очень внимательно слежу за тем, кому что-то говорю. К сожалению, так оно и есть! Я, безусловно, внес также свой вклад в то, что это так
Что касается последней встречи, я это понимаю; будь уверена, я запутался и что «нормальную» дружбу я нашел бы хорошей, но это все очень сложно. В этом отношении моя «попытка» говорить о чем-то несущественном поначалу полностью провалилась.
Большое спасибо за открытость от «иного мира»С наилучшими пожеланиями Лизоньке из башни
Юрий
Вот так по сто раз перечитывать все эти письмена, пытаясь найти там сакральный смысл, точно кукуха уедет. Незачем там искать то, чего там нет. А не было там никакой перспективы вашим отнршениям изначально, не дружили бы вы семьями и не ушел бы он к тебе в квартирку как филатов к догилевой, поэтому в любом случае ты была бы разочарована и обижена, не важно говорил бы он тебе что то или не говорил, разве что сразу послал бы нахуй , но это не такой человек
Вот так по сто раз перечитывать все эти письмена, пытаясь найти там сакральный смысл, точно кукуха уедет. Незачем там искать то, чего там нет. А не было там никакой перспективы вашим отнршениям изначально, не дружили бы вы семьями и не ушел бы он к тебе в квартирку как филатов к догилевой, поэтому в любом случае ты была бы разочарована и обижена, не важно говорил бы он тебе что то или не говорил, разве что сразу послал бы нахуй , но это не такой человек
Почему всегда пишут про посылы нахуй? Он меня не посылал и мы с ним общались. Он меня сам откопал в банке и лип ко мне. Уж наверное ге просто так и терпел эти оскрпбления тоже ге от всех, а тем более "ты права"
Я там такого ему тогда понакатала, что мама не горюй. И потом тоже
И ничего, после этого он мне вещал про мою силу духа охуенную и чуйку на лбдей оч хорошую.
И какой тут скрытый смысл. Так и написано что мудаки и веры им нет
Почему всегда пишут про посылы нахуй? Он меня не посылал и мы с ним общались. Он меня сам откопал в банке и лип ко мне. Уж наверное ге просто так и терпел эти оскрпбления тоже ге от всех, а тем более "ты права"
Я там такого ему тогда понакатала, что мама не горюй. И потом тоже
И ничего, после этого он мне вещал про мою силу духа охуенную и чуйку на лбдей оч хорошую.
Потому что по настоящему порядочный мужчина не стал бы завязывать непонятно какие отношения с другой женщиной, имея дома жену. И даже если бы та, другая женщина, сама липла и навязывалась, то внятно и четко обьяснил бы ей, что так делать не надо. А юра просто мудак в ксв, который от скуки или от переизбытка ума завел очень странные отношения с тобой, но увидев, что разбудил вулкан, понял что это слишком сложно для него и просто слился. А ты все брызжешь лавой и перечитываешь ничего не значащие послания. Ибо если б ты и эти отношения имели для него ценность, он поступил бы по другому
И я сама там работала, не забывай)) да, там было оч похоже, что он как бэ сам по себе.
Потому что по настоящему порядочный мужчина не стал бы завязывать непонятно какие отношения с другой женщиной, имея дома жену. И даже если бы та, другая женщина, сама липла и навязывалась, то внятно и четко обьяснил бы ей, что так делать не надо. А юра просто мудак в ксв, который от скуки или от переизбытка ума завел очень странные отношения с тобой, но увидев, что разбудил вулкан, понял что это слишком сложно для него и просто слился. А ты все брызжешь лавой и перечитываешь ничего не значащие послания. Ибо если б ты и эти отношения имели для него ценность, он поступил бы по другому
Да, наверное так и есть. Если бы он не знал про влюбленность тогда можно было бы еще гадать. Но он знал, я еще в 2019 году ему это оказывается говорила))
Он никогда ко мне не лез и ни на что не намекал. Но зная как по нему пышет жаром эта баба с ней продолжать общение, а тем более откровенничать, это уже немного другой формат.
А вот это перед обедом было. Геккон, зачем он ходил с человеком, которого он хотел плслать и плохо к нему относился, да еще в такое тяжелое для него время?
Видно же, что отношения нормальными были.
Это уже после первого посыла было.
Потом я сказала ему с психу, что он чувствовал сеюя обязанным наверное после сына и поэтому пришел. Итд итп.
Ну вроде адекватный же человек пишет, не?
...
Спасибо, что ты спросила, честно говоря, у меня не все хорошо. Мой отец умер 3 недели назад, и теперь мне нужно организовать и устроить несколько вещей, и мои мысли очень далеки от многих вещей в повседневной жизни.
Но, конечно, мы можем поговорить и я буду рад обсудить твой вопрос, и, если необходимо, у меня возможно появится идея, которая поможет тебе или даст тебе взглянуть на этот вопрос иначе. Я определенно мог бы поговорить 3 декабря, или, может быть, у тебя сть другая идея на этот счет?
Из локдауна уже не ьуду ставить, было уже. Как ему плохо. "Но хотя бы можно изредка выйи из дома на улицу.. "
Потом было, что когда это закончится мы встретимся снова обязательно.
Он все это писал тетке, которая признавалась ему в любви боядь))
А теперь оказывается я больная сталкерша и рвзговаривать со мною нельзя и здороваться не надо, еще и коллег настроить.
При том, что "додумался" он якобы в отпуске сам и пауза. "сортирую мою лж по новому, не могу иначе, прости"
Я понимаю, но блядь можно как то было это по человечески организовать?
Мне тупо тяжело на работе. Особенно когда он там. Сегодня не было, завтра и плслезавтра он придет. И вчера был.
Я просто тупо не могу так, это слишком, еще и с бабой этой
А вот это перед обедом было. Геккон, зачем он ходил с человеком, которого он хотел плслать и плохо к нему относился, да еще в такое тяжелое для него время?
Видно же, что отношения нормальными были.
Это уже после первого посыла было.Потом я сказала ему с психу, что он чувствовал сеюя обязанным наверное после сына и поэтому пришел. Итд итп.
Ну вроде адекватный же человек пишет, не?
...Спасибо, что ты спросила, честно говоря, у меня не все хорошо. Мой отец умер 3 недели назад, и теперь мне нужно организовать и устроить несколько вещей, и мои мысли очень далеки от многих вещей в повседневной жизни.
Но, конечно, мы можем поговорить и я буду рад обсудить твой вопрос, и, если необходимо, у меня возможно появится идея, которая поможет тебе или даст тебе взглянуть на этот вопрос иначе. Я определенно мог бы поговорить 3 декабря, или, может быть, у тебя сть другая идея на этот счет?
Застрели меня,но я не вижу абсолютно ни одного слова ,которое бы подтверждало его огромное желание видеть тебя. Ни одного. Это читается,как «ну если хочешь…можно было бы,наверное. Но сейчас я очень занят семьей». Ну вот я не знаю,как тебе удаётся высасывать из обыкновенного текста,который составлен этически,хоть мало-мальское тёплое к тебе отношение. Вроде взрослая баба. И не надо мне писать,что такое прям нигде не встречается. Встречается,Рита. Но,к сожалению,не тебе. И да,я считаю тебя не только навязчивой,но и одержимой,поскольку только на одном твоём обосновании,что мол он сам первый начал и обещал,а ещё обидел и не поставил точку.
Застрели меня,но я не вижу абсолютно ни одного слова ,которое бы подтверждало его огромное желание видеть тебя. Ни одного. Это читается,как «ну если хочешь…можно было бы,наверное. Но сейчас я очень занят семьей». Ну вот я не знаю,как тебе удаётся высасывать из обыкновенного текста,который составлен этически,хоть мало-мальское тёплое к тебе отношение. Вроде взрослая баба. И не надо мне писать,что такое прям нигде не встречается. Встречается,Рита. Но,к сожалению,не тебе. И да,я считаю тебя не только навязчивой,но и одержимой,поскольку только на одном твоём обосновании,что мол он сам первый начал и обещал,а ещё обидел и не поставил точку.
Дело не в том, что я думаю, что этот текст составлен с какой то особой любовью))) конкчно нет
Дело в том, что это было ужк после признаний в любви, наездов, обсеров и посылов моих.
Повтопяю еще раз. Он знал всегда о моем к нему отношении. Я там такого писала, просто пиздец всему
Он значит встречает меня нечаянно на улице, грузит резко с какого то хера своей херней личной а ля "великое доверие". Потом приходит "спасибо, что ты меня выслушала"
Он как вы понимаете не одинок. У нкго есть семья, соседи, коллеги, родственники. В каком состоянии должен быть человек, чтобы можно сказать первому встречному рассказывать о своей душевной боли?
И такое было постоянно. Именно это и запутывало. То это, то двустрочные холодные письмена или игнор.
Он знал о моих мыслях и чувствах по поводу него АБСОЛЮТНО ВСЕ. С 2019 года знал точно, в 2018 только догадывался, ибо не понять этого было нереально.
Он оч хорошо ко мне относился сначала, это даже не обсуждается. Лучше, чем просто к знакомой или коллеге.
Обсуждается то, что он, зная о моем отношении так себя вел.
Он хотел, чтобы как бэ "этого не было", чтобы это так явно не показывалось, чтобы мы "по взрлслому и нормально" здорлвплись, разговаривали на улице итд.
Он уже после моих высеров это писал. Вместо того, чтобы серьезно поговорить об этом (он может, я знаю. Все его высеры тдошные я и в мыле читала и в реале видела) он надумал какой то хуйеи и мне еще вину навесил. В то время, когда мегя выкидывали с работы.
Даже после америкосов он птздел, что так не может и таких встреч на данный момент не хочет.
Он хотел, чтобы мы общались (иначе он никогда бы никуда и не пошел и не срывался бы в откровения), но чтобы я никогда не говорила об этом вслух.
Посылал он меня не потому, что я ему никак была, а потому что он злился и обижался. Хотя в этой ситуации он мог бы как взрослый умный человек сказать про "хорошего человечка". Я ему сто раз это даже пряио писала.
Это извините меня не оч здоровые желания. Как бэ оно есть, но как бэ и нкт. В данном случае не только я эту хуйню замутила, но и он. И он даже сам это признал.
Про россказни коллегам я вообще молчу уже.
И моя обида понятна. Тк я ежедневно его вижу перед глазами, а теперь еще и то, что он наверное разнес это коллегам. Что именно он гтворил я не знаю и он мне не говорит.
Я ему доверяла, я блядь в него алюблега была жутко. Он знал и поо алекса и про игнор норби. Я говорила это ему и просила нормально рещить этот вопрос. Уже в самом начале.
Я сто раз ему в начале писала не хочешь-не пойдем никуда, скажи просто. Нет.
Потом бфли америкосы. Это конечно "нет" и есть, но захуя было так коряво и тупо что то придумывать и хамитб при этом друг другу.
И ПОСЛЕ ЭТОГО писать о коллегах, рассказывать личные прлблемы, ныть из локдауна. В ресторане тоже были всякие бредни двуссмысленные.
Моя реакция сейчас вполне понятна. Я же писала, кто эта баба и к чему это привело.
Боже, я у парикмахера, моя парикмазерша мне кажется на почве короны сошла с ума.
Уже у нее была корона и у ее мужа. Как грипп обычный, но они привиты.
Я больше это слушать не могу... Она с др клиенткой это обсуждает сейчас.
Я ей уже намекнула про статью психотерапевта одного, оч хорошую. Они просто сошли с ума
Ужас. Это хуже моего неадеквата с юрием)))
Они на почве страха сошли с ума
У клиентки оказывается был анафилактический шок после 1 прививки. Но она от страха перед короной сделала вторую и рассказывает как там все было итд.
Но все равно.. Эти странные разговоры.
Дело не в том, что я думаю, что этот текст составлен с какой то особой любовью))) конкчно нет
Дело в том, что это было ужк после признаний в любви, наездов, обсеров и посылов моих.
Повтопяю еще раз. Он знал всегда о моем к нему отношении. Я там такого писала, просто пиздец всему
Он значит встречает меня нечаянно на улице, грузит резко с какого то хера своей херней личной а ля "великое доверие". Потом приходит "спасибо, что ты меня выслушала"Он как вы понимаете не одинок. У нкго есть семья, соседи, коллеги, родственники. В каком состоянии должен быть человек, чтобы можно сказать первому встречному рассказывать о своей душевной боли?
И такое было постоянно. Именно это и запутывало. То это, то двустрочные холодные письмена или игнор.
Он знал о моих мыслях и чувствах по поводу него АБСОЛЮТНО ВСЕ. С 2019 года знал точно, в 2018 только догадывался, ибо не понять этого было нереально.
Он оч хорошо ко мне относился сначала, это даже не обсуждается. Лучше, чем просто к знакомой или коллеге.
Обсуждается то, что он, зная о моем отношении так себя вел.
Он хотел, чтобы как бэ "этого не было", чтобы это так явно не показывалось, чтобы мы "по взрлслому и нормально" здорлвплись, разговаривали на улице итд.
Он уже после моих высеров это писал. Вместо того, чтобы серьезно поговорить об этом (он может, я знаю. Все его высеры тдошные я и в мыле читала и в реале видела) он надумал какой то хуйеи и мне еще вину навесил. В то время, когда мегя выкидывали с работы.
Даже после америкосов он птздел, что так не может и таких встреч на данный момент не хочет.
Он хотел, чтобы мы общались (иначе он никогда бы никуда и не пошел и не срывался бы в откровения), но чтобы я никогда не говорила об этом вслух.
Посылал он меня не потому, что я ему никак была, а потому что он злился и обижался. Хотя в этой ситуации он мог бы как взрослый умный человек сказать про "хорошего человечка". Я ему сто раз это даже пряио писала.
Это извините меня не оч здоровые желания. Как бэ оно есть, но как бэ и нкт. В данном случае не только я эту хуйню замутила, но и он. И он даже сам это признал.
Про россказни коллегам я вообще молчу уже.
А он не хотел,не хочет и не будет хотеть делать так как ты. Он молча послал тебя на хер. Потому что понял,что себе дороже. И чтобы обезопасить себя,слил про тебя всю информацию. Представляешь,что он о тебе рассказал? Что ты психическая. Вот что.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5