Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Его и жена его щасирает, а "он только хорошее о ней"
Это баба эта говорила тогда. Обсирая его параллельно
Идиот и все.. Хождения это корона и скука и долгое знание друг друга
Но конечно ахтунг полный)) детсад
Идиот прям по библии, как у достоевского))
Встретил меня тогда, вылил свои думки и проблемы личные. Не думая, кому это говорит
И так же и там.
Недаром он как то помницца рассказывал в банке еще на кухне, что в универе в лейпциге еще он наивным был, а потрм ему "сказали, что так нельзя". И нужно думать кому и что говоришь.
Симбиоз пиздец просто. Адвокат, банкир.
Психанул и давай вещать, точно так было там. А то, что жта баба злоебучая это ему наверное невдомек
Он же даже тогда не понял, зачем я рассказала ему это. Наивный. От реакции я тогда просто охуела, для меня это был конец, а для него "спасибо, лизонькс, ты во всем права"
И это не мои слова о коллегах мучающих его, а его. И еще там былр, что он их как облупленных знает и сто раз думает, что и кому рассказывает там
Спасибо, юрочка, что ты так хорошо подумал в этом случае.
Честно было бы сказать, да, рассказал. Тк сейчас ситуация другая совсем, мне ничего от него не надо. Я даже не наезжаю уже, заебало. Но такие вещи люди решают обычно между собой, а не так
А еще там было "уверяю тебя, этих людей нет в моей настрящей жизни" коллег, этой бабы итд.
Вот тебе и поворот)) я это не придумала и его не вынуждала. Может их и нет, я даже ему верю, верила тогда.
Но нахер так все выставлять, что люди смотрят на тебя и не здоровпются. Хотя я тоже не здоровалась с ней...
Но ясно же все.
А он типа не при делах рядом)) оч холеный, хорошо одет. Я просто отвыкла, давно его не видела.
Если уж рассказываешь, расскажи все как было и правда. Сам мне ныо, что это "мои млабые стороны", "я знаю, что виноват" блабла.
И сейчас такая хуйня. Иди тогда и расскажи по взрослому и давай решим вопрос, даже если уже взад это дерьмо не вернуть. И о тебе я кроме этого мыла никогда гничего негативного люлям тебя знающим не говорила и не собираюсь, что бы ни было.
Я считаю, что я адекватнее его себя веду.
Тем более я извинялась и писала, что была влюблена и так реагировала поэтому оч импульсивно. Он это и сто лет назад уже знал, чо уж там.
Нормальный он? Идиотизм
Мне все равно. Я ничего особенного не писала ему в последних, по делу было.
Его обсирают, разносят сплетни, а ему норм. Их де он не ненавидит.
Он просто идиот и все
Ты одержима. И уже очень давно. Одиночество? Это печально.
Ты одержима. И уже очень давно. Одиночество? Это печально.
Что щначит одержима? Мне этои неприятно. Кому такая хуйня приятна будет
Я могла и хотела спокойно решить этот вопрос
Он с психу рассказал, я думаю тогда летом в ресторане. Он думал, что мы "никогда не увидимся"
Послелднее, на что он ответил, там так и было. Не увидимся, давай помиримся. Он сказал да, давай. Мы оба виноваты, все вышло коряво
Как типичный адвокат. Двумя словами.
Тогда я конечно хвост распушила и предложила дружить. Но если нет, ты мне скажи и я пойму.
Он не сказал ни да, ни нет.
И снова по новой наезды)) но мало, я давно ему не писала ничего.
А потом оказалось вот что. Он тоже этого не ожидал, а тем более того, что будет понятно, чего он там распиздел и сколько он тусит с "тяжело переносить".
И как блядь спецом, каждый раз на улице. Совсем не выходить уже на обед что ли блядь.
Он же выебывался раньше, какой он мой друг и помошник
Перед короной как раз тогда, типа мой знаклмый начальник юоюрисьов в кпмг
И нет чтобы бедной девочке помочь, но нет. Он мог бы позвонить ему, но хуй
Я и не ожидала, и никогда не просила.
И сама через всякое гавно прошла. И я считаю, что такого позорного детсада я не заслужила.
Я знаю всех этих людей, я с ними 2 гола работала, и знаю эту бабу. Она рядом со мною даже не стояла по интересности разговоров итд.. Она умная конечно, от этого негативная, но это не тот уровень.
Идиот он. Но сейчас ясно, как себя вести. Детсада такого мне задаром не надо
Что щначит одержима? Мне этои неприятно. Кому такая хуйня приятна будет
Я могла и хотела спокойно решить этот вопрос
То и значит. Мало ли что тебе неприятно. Сколько длится тотальный игнор? От перца? Ну либо ты идиотка либо больная. Ну а как? Кого ебет твоё «тебе неприятно»? Его точно нет. Дальше,если будешь продолжать письма Лариной строчить,напишет в полицию . Ты этого добиваешься? Ну-ну. Видимо,мало проблем.
Отредактировано просто...Стю) (2021-12-15 01:04:37)
Сейчас еще совет директоров это его друг.
Блядь. 4 месяца продержаться еще на исп сроке.
Если он такой идиот, мало до чего он додумается. Того что скйчас я тоже не ожидала
А уж какие дефирамбы он мне пел... Блядь.
Он же выебывался раньше, какой он мой друг и помошник
Перед короной как раз тогда, типа мой знаклмый начальник юоюрисьов в кпмг
И нет чтобы бедной девочке помочь, но нет. Он мог бы позвонить ему, но хуй
Я и не ожидала, и никогда не просила.
И сама через всякое гавно прошла. И я считаю, что такого позорного детсада я не заслужила.
Я знаю всех этих людей, я с ними 2 гола работала, и знаю эту бабу. Она рядом со мною даже не стояла по интересности разговоров итд.. Она умная конечно, от этого негативная, но это не тот уровень.
Идиот он. Но сейчас ясно, как себя вести. Детсада такого мне задаром не надо
Ты тааак все перекручиваешь)))) Вот в чем твоя ошибка. Тебя вообще нельзя воспринимать всерьёз. Я бы с удовольствием послушала его. Все бы стало понятно.
То и значит. Мало ли что тебе неприятно. Сколько длится тотальный игнор? От перца? Ну либо ты идиотка либо больная. Ну а как? Кого ебет твоё «тебе неприятно»? Его точно нет. Дальше,если будешь продолжать письма Лариной строчить,напишет в полицию . Ты этого добиваешься? Ну-ну. Видимо,мало проблем.
Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 01:04:37)
Ты не оч понимаешь содержание этих писем и того, с чем можно в полицию обращаться. Это совсем не из этой оперы
Ты тааак все перекручиваешь)))) Вот в чем твоя ошибка. Тебя вообще нельзя воспринимать всерьёз. Я бы с удовольствием послушала его. Все бы стало понятно.
Я могу тебе его письма мне показать. Хочешь?)))
И что я перекручиваю интересно. Тогда было так, что я сказала ему, что в кпмг есть вакансия и знает ли он какие там услрвия. Тк я уже боялась всего, в дерьмо попасть
Он сказал, что знает. Главного начальника юристов
Мы с ним даже созванивались тогда. Он мне проверял резюме, сам предложил
Но писать он их не умеет, понятно почему.
Там же он лазил по странице мудаческой канцелярии и обсирал их. И пел мне дефирамбы. Я сказал, что у тебя нет акцента, значит у тебя его нет!!!
Тем же вечером я встретила его на улице и поныла, что коллеги секут и досьают, гдк ты была. "скажи им, что разнговаривала с твоим адвокатом"
Это не так было, что я всю жизнь сидела и как рамирес придумывала по интернету. Это зарисовка, одна из
Про ангелов, "со всеми, но не с тобой!! , театр. Мне на всех похер" итд итп.
Я не из нихера это беру и обижаюсь
Я понимаю конечно и осознаю, что я его обидела и оч оскорбила. После того, как в самый тяжелый момент он дрдумался "в отпуске"
Но это не значит, что нужно позорные сплетни обо мне распространять. Людям, которых он сам терпеть не может
Тем более я прямо говорила уже, что влюблена была. Прямо и по человечески и ничего не требовала там. Тем более он это и ранее знал всегда.
Я обьяснтла и извинялась и хотела это все свернуть на просто здрасьте и все.
А тут такое дополнительно еще. Приятно?
don_Ramires написал(а):
Нет, малость спутал срок. Выступала чиновница, которая при делах. Голикова, вроде. Запомнил главное: лица, которые переболели бессимптомно или без обращения к врачу, после анализа на тела получат код на пол года. Коды на транспорте вводить, вроде, не будут.
А у тебя есть эти антитела?
Если переболел, значит должны быть.
Тем более я прямо говорила уже, что влюблена была. Прямо и по человечески и ничего не требовала там. Тем более он это и ранее знал всегда.
Я обьяснтла и извинялась и хотела это все свернуть на просто здрасьте и все.
А тут такое дополнительно еще. Приятно?
Рита, ты обманываешь сама себя и он кстати тоже это просек, что у тебя свернуть на просто здрасьте и все никак не получается. А он юрист я думаю реально хуйовый, иначе никогда не допустил бы такой ситуации чтоб какая то левая баба, которую он даже не трахал, выкатывала ему претензии и оскорбления, что он как то не так реагирует на ее личные проблемы. И вот уже год он тебе сигналит Отвянь своим игнором, а ты все никак не угомонишься, еще и угрожала что в банке о нем расскажешь. Он хоть и хуйовый, но все таки юрист: что надо делать при первых попытках шантажа что то там рро тебя рассказать? Правильно, рассказать все самому первым и в своей версии, что он и сделал. Будешь дальше к нему лезть, он дальше пойдет чтоб защитить свое. Потеряешь работу и будешь вообще нерукопожатной. Тебе это надо? Угомонись уже. Я ж тебе гоаорила : просто извинись и ничего не проси, не спрашивай и не предлагай. Нет, тебе нужно обязательно продолжения и диалога. Диалога не будет, а продолжение тебе может очень не понравиться. Просто заткнись и постарайся даже на глаза ему не попадаться чтоб он расслабился и забыл о тебе. Сама же знает что одним звонком может перечеркнуть тебе всю карьеру
При попытках "шантажа" юрист шугает судом и параграфами, а не идет сам позориться))
Это поведение с юристом никак не связано. Сюристом связано то, что он ничего не говорит развепнуто, точнее не пишет. Тк "можеи быть использовано против него". Он и рагее говорил, что ешо колбасит и он боится что то сказать, что потом он за это получит от меня. Сейчас он конечно не поэтому молчит.
И прям не попадаться на глаза. Мне может и на работу не ходить, и на обед, раз его величество там разгуливает с людьми, которых сам же и поливал, как они ему завидуют и интригуют.
Он был норм человеком, клянусь... Да, малость ебанько конечно, да, не на 200%как я хотела думал обо мне, но в общем он был нормальным. Видно было, что у него установки в жизни адекватные, общение приятное с ним, все слишком близко воспринимал и даже наивно (про женидьбу ради паспорта как пример, там и другое было).
И что получается он мне врал? Я просто в это поверить даже не могу
Я могу понять, что такие письмега татьяны и бесили его и страшновато. Потому что слишком много "огня". Именно в описании, это из за мыла так. Но он видел меня и в реале и мог бы поговорить и все. И даже если нет. Какое отношение имеют все эти люди к сложившемуся и почему им нужно меня позорить. Так делают только в детском саду или со сталкерами, которые угрожают жизни и ходят по домам и выслеживают. Типа игнорируй и "посвяти в это своих коллег в том числе". Это не тот случай, ибо в этом случае пишут-запрещаю тебе контакт и потом игнор. А не так, что иногда идут на контакт, а потом игнорят и как карта ляжет. Здесь это детсад. Тем более черным по белому было написано мною неоднократно, что мегя рарит эта ситуация на улицах, давай решим этот вопрос, без смолтоков итд. К контакту и общегиюиешо никто не принуждал и я сама не хочу и представить себе этого давно не могу.
То, что он осторожное ссыкло это я и ранее знала. Игнор был и раньше. Но вот это, что сейчас... Пиздосики
И не нужно представлять его каким то всемогущим
При попытках "шантажа" юрист шугает судом и параграфами, а не идет сам позориться))
Это поведение с юристом никак не связано. Сюристом связано то, что он ничего не говорит развепнуто, точнее не пишет. Тк "можеи быть использовано против него". Он и рагее говорил, что ешо колбасит и он боится что то сказать, что потом он за это получит от меня. Сейчас он конечно не поэтому молчит.И прям не попадаться на глаза. Мне может и на работу не ходить, и на обед, раз его величество там разгуливает с людьми, которых сам же и поливал, как они ему завидуют и интригуют.
Он был норм человеком, клянусь... Да, малость ебанько конечно, да, не на 200%как я хотела думал обо мне, но в общем он был нормальным. Видно было, что у него установки в жизни адекватные, общение приятное с ним, все слишком близко воспринимал и даже наивно (про женидьбу ради паспорта как пример, там и другое было).
И что получается он мне врал? Я просто в это поверить даже не могуЯ могу понять, что такие письмега татьяны и бесили его и страшновато. Потому что слишком много "огня". Именно в описании, это из за мыла так. Но он видел меня и в реале и мог бы поговорить и все. И даже если нет. Какое отношение имеют все эти люди к сложившемуся и почему им нужно меня позорить. Так делают только в детском саду или со сталкерами, которые угрожают жизни и ходят по домам и выслеживают. Типа игнорируй и "посвяти в это своих коллег в том числе". Это не тот случай, ибо в этом случае пишут-запрещаю тебе контакт и потом игнор. А не так, что иногда идут на контакт, а потом игнорят и как карта ляжет. Здесь это детсад. Тем более черным по белому было написано мною неоднократно, что мегя рарит эта ситуация на улицах, давай решим этот вопрос, без смолтоков итд. К контакту и общегиюиешо никто не принуждал и я сама не хочу и представить себе этого давно не могу.
То, что он осторожное ссыкло это я и ранее знала. Игнор был и раньше. Но вот это, что сейчас... Пиздосики
И не нужно представлять его каким то всемогущим
Ой, да дело твое, можешь и дальше к нему дойобываться а ля "как ты мог и как я так ошиблась"
Отредактировано Gekk (2021-12-15 11:40:06)
Коллега мой заболел все таки, заразился от жены. Позавчера пцр был отрицательный. Вчера еще все было ок. Сейчпс пищет что заболел и уже даже быстрый тест позитивный
Пиздец, то есть позавчера даже пцр ничего не показал, хртя жена тогда уже сильно болела
Ой, да дело твое, можешь и дальше к нему дойобываться а ля "как ты мог и как я так ошиблась"
Отредактировано Gekk (Сегодня 11:40:06)
Я не хочу к нему доебываться. Я хотела бы успокоить эту ситуацию и друг друга извинить и все, без общения дальнейшего. Просто здрасьте и все. Я тебе клянусь))
Я же не сижу не строчу постоянно. Это можно понять, представь себе эти ситуации как вчера. Я не смогу уже с ним общаться близко, это нереально. Не совсем же я идиотка.
По взрослому же можно решить вопрос. Что это такое, вчерашнее совсем ни в какие ворота
Ессно он там наверное спросил какого хуя она разносит. от кого узнал? От того то. Ага....
Плюс рассказал дополнительно
То, что это дело рук нас двоих он мне САМ писал. Это не мои фантазии, он это тоже понимает.
Если даже отбросить дерьмо, с которым он продолжает тусить, зная, что его обсирают и грузанув меня жтим тогда хрен знает почему, какой он бедный несчастный, клятвы блядь какие то "их нет в моей жизни!" я что прлсила его клясться там и описывать это все. Я его прямым текстом нахуй тогда послала и это была точка, после которой он должен был заткнуться, если не хотел обшаться со мною. Я ему это писала тоже.
Там не так, что я все придумала и вл всем нкправа и как сумасшедшая сталкерша шлю подарки и выслеживаю его и бомблю. Он сам это общение перевел на чувственный уровень. Это он там бежный не мог, только функционировал в семье, тяжело выносить итд итп
Ессно и я ждала от него понимания и использовала так де описания моего состояния. По человечески. Я сто раз извинялась даже.
И он ЗНАЕТ САМ что здесь дерьмо это замутила ге только я.
При этом он идет и рассказывает (что он рассказывал даже думать боюсь), позорит меня. Вместо того чтобы всьупить со мною хотя бы в короткий диалог и по человечески решить вопрос
Он ныл мне об этих людях. Эта баба обсирала его жену, его самого мерзкими словами. И они идут вдвоем мимо меня и она даже не здоровается
Представь себе это. Сказать что я это придумала она не могла, тк я ниоткуда это бы знать не смогла.
Локдаун, понимаю. Скучно. Они и ходят всегда в одни и те же дни на работу. Но не настолько же, чтобы насрать на свое самолюбие и тусоваться. И при этом моббить меня и издеваться. Я так это вижу
А "посыл" был, когда меня с работы выкидывали. Видеите ли "не верю, что взрывы эти не повторятся". Бабу моббят, она ему рассказывала это, а он про взрывы вещает. При этом он сам наяривал как ему херово было, зная, что баба влюблена, и ничего ему не жало.
А потом засунул резко в сталкеры или хуй знает кого. И что игнор тупо невыносим и это вводит в ступор и срач ему неведомо видимо. Что игнор это форма псих насилия оч сильная тоже похуй. Жто де не так, что ты типа белый и пушистый и ничего не делаешь и не виноват. Это психотеррор.
Это все ладно, я уже привыкла
Но вот это вчерашнее.. Каждый раз новые сюрпризы
Потом тебе еще будут втирать что ты ебнутая итд. А они не при делах. И еще чуть ли на улицу не выходи, а то его величество тебя сожрет с гавном
Неужели по моим постам не ясно, как это выглядит и что это за стремак сейчпс и вообще
А "посыл" был, когда меня с работы выкидывали. Видеите ли "не верю, что взрывы эти не повторятся". Бабу моббят, она ему рассказывала это, а он про взрывы вещает. При этом он сам наяривал как ему херово было, зная, что баба влюблена, и ничего ему не жало.
А потом засунул резко в сталкеры или хуй знает кого. И что игнор тупо невыносим и это вводит в ступор и срач ему неведомо видимо. Что игнор это форма псих насилия оч сильная тоже похуй. Жто де не так, что ты типа белый и пушистый и ничего не делаешь и не виноват. Это психотеррор.
Это все ладно, я уже привыкла
Но вот это вчерашнее.. Каждый раз новые сюрпризыПотом тебе еще будут втирать что ты ебнутая итд. А они не при делах. И еще чуть ли на улицу не выходи, а то его величество тебя сожрет с гавном
Неужели по моим постам не ясно, как это выглядит и что это за стремак сейчпс и вообще
Конечно стремак, а ты все делаешь чтоб был уже полный пиздец. Ты пойми, что любой которому он расскажет свою историю, будет воспринимать тебя сумасшедшей сталкершей, которая пристебалась к женатому коллеге и никак угомониться не может.
Конечно стремак, а ты все делаешь чтоб был уже полный пиздец. Ты пойми, что любой которому он расскажет свою историю, будет воспринимать тебя сумасшедшей сталкершей, которая пристебалась к женатому коллеге и никак угомониться не может.
Мне достатрчно того, что я знаю, что это неправда. Я не собираюсь никого переубеждать. Только мыло это с "тяжело выносить. Клянусь блабла" кому показать и все ясно станет. Но ессно нафиг надо
Я просто не могу представить даже себе, что это за человек. Еслм его так обижают мои слова, что ты тогда на эту бабу не обижаещься. Ведь это именно она меня просвятила, и не только меня.
По работе ходить там спецом с ней никуда не обязательно, оеи совсем над разными вещами работают, в разных группах. Зачем было мне врать, строить из себя. "они думают тоьько о себе" блаблабла. Смысл этого?
Блин, да это ты должна идти морду от нено воротить, раз он мудак и пиздабол. А ты все чего то добиться от него хочешь
Блин, да это ты должна идти морду от нено воротить, раз он мудак и пиздабол. А ты все чего то добиться от него хочешь
Мне кажется, я его часто незаслуженно обижала. Меня это гложет и моя обида на него
Мне достатрчно того, что я знаю, что это неправда. Я не собираюсь никого переубеждать. Только мыло это с "тяжело выносить. Клянусь блабла" кому показать и все ясно станет. Но ессно нафиг надо
Я просто не могу представить даже себе, что это за человек. Еслм его так обижают мои слова, что ты тогда на эту бабу не обижаещься. Ведь это именно она меня просвятила, и не только меня.
По работе ходить там спецом с ней никуда не обязательно, оеи совсем над разными вещами работают, в разных группах. Зачем было мне врать, строить из себя. "они думают тоьько о себе" блаблабла. Смысл этого?
Повторяю, потому что он мудак и пиздабол, тебе говорил одно , той говорит другое, жене еще третье.
Мне кажется, я его часто незаслуженно обижала. Меня это гложет и моя обида на него
За свои наезды ты извинилась, а свою обиду проработай, только не в плане, почему мне так не везет и как было бы хорошо если....
Во пераых тебе нужно извлечь урок, что полагаться только на интуицию глупо, что недоговоренность всегда ведет к недопониманию и все женатые притруханые коллеги идут в сад, как бы они не любили русский, не шевелили своими антеннками и не страдали от несправедливого жестоклго мира
Повторяю, потому что он мудак и пиздабол, тебе говорил одно , той говорит другое, жене еще третье.
А смысл? Ладно жена и коллега. Но я там нахер была нужна
Как мужик он ко мне не лез, ничего не намекал итд. Производит впечатление приличного человека. Видно это по плведкнию, я его в разных ситуациях видела, при алкоголе тоже.
При этом он действительно в какой то мепе сначала ко мне неравнодушен был, это абсолютно точно. Никуда бы он не побежал пл первому зову тогда, в первый раз. Когда не вышло тк я далеко работала
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5