Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1561

Теперь я еще параллельно коучем по резюме и как интерерктировать вакансии тружусь. Я уже мужика другана натренировада тогда, проверяла его резюме и даже рабочий контракт..  Сейчас еще эта мать одиночка)))
Она совсем в прострации
Тау надо было ранее чесаться. Я три года ежедневно мониторила вакансии. Но это говорить сейчас уже нет смысла

0

1562

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Клеточный иммунитет у меня нормальный. Простудами уже года три-четыре не болел. В этом ноябре чем то лихо переболел, не знаю чем именно. Но точно не простудой.

А чем ты тогда болел 5 или 6 раз за последних 2 года  когда думал что у теюя ковид?)) Каждый раз ты был уверен что у тебя не просто простуда))))

Не преувеличивай.) Такого не было. Но, состояние, которое у меня было в ноябре, это явно что то из ряда вон. Не помню, чтобы у меня такое было прежде. Ощущение, словно лихорадка при гриппе. Но без температуры! Аномалия какая то.:dontknow:

Подпись автора

Деда на пенсию!

это течение короновируса. зря ты в поликлиннику не пошел и не сдал пцр. у тебя бы уже полгода форы от вакцины было бы, а так сейчас никуда не выйдешь.

Но в этом случае у меня должны оставаться тела. Уж не знаю сколько времени. Вроде, говорят, до полугода.

Подпись автора

Деда на пенсию!

при наличии антител кюар код не дают. тебе эти антитела как кубики на прессе

Сегодня по тв сказали, что лицам с телами будут выдавать код на год.

0

1563

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Клеточный иммунитет у меня нормальный. Простудами уже года три-четыре не болел. В этом ноябре чем то лихо переболел, не знаю чем именно. Но точно не простудой.

А чем ты тогда болел 5 или 6 раз за последних 2 года  когда думал что у теюя ковид?)) Каждый раз ты был уверен что у тебя не просто простуда))))

Не преувеличивай.) Такого не было. Но, состояние, которое у меня было в ноябре, это явно что то из ряда вон. Не помню, чтобы у меня такое было прежде. Ощущение, словно лихорадка при гриппе. Но без температуры! Аномалия какая то.:dontknow:

Подпись автора

Деда на пенсию!

это течение короновируса. зря ты в поликлиннику не пошел и не сдал пцр. у тебя бы уже полгода форы от вакцины было бы, а так сейчас никуда не выйдешь.

Но в этом случае у меня должны оставаться тела. Уж не знаю сколько времени. Вроде, говорят, до полугода.

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты телевизор смотришь????? жесть. дед

0

1564

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты телевизор смотришь????? жесть. дед

У нас тут немного другие правила. Пока что при входе тц код не требуют. Только температуру измеряют.

0

1565

Нет, малость спутал срок. Выступала чиновница, которая при делах. Голикова, вроде. Запомнил главное: лица, которые переболели бессимптомно или без обращения к врачу, после анализа на тела получат код на пол года. Коды на транспорте вводить, вроде, не будут.

0

1566

У нас вечеринка на работе часть вторая. Мыло пришло типа хоть и привкус прошлой вечеринки не особо, но вторая часть ее все равно состоится на след неделе.
Я прям не знаю плакать или смеяться)) отдел наш конечно просто огнищще.
На работе из 50 человек из отдела всего 3, зато вечеринкааа, приходиите))

0

1567

Я сейчас видела юрия, снрва с этой бабой
Он ей рассказал, тк она посмотрела мне прям в глаза и не поздаровалась со мною.
Он шел ее грузил чем то, может и не видел. Там было много людей и все шли быстро. Но может и видел, хер знает, пофиг

Главное что ясно, что он это рассказал.
Я иепепь жалею, что извинялась. Они даже не здороваются! Это совсем жесть

0

1568

Прям подмывает аж позвонить тупо и в лоб спросить захуя это все и что это за позорище.
Хотя я в извинегичх там уже писала, что рассказал и ладно. Згачит ты это так видишь.

Но это же пиздец, не?

0

1569

Я уже думаю, может у них и правда там отношения какие то. Тк иначе это тупизм, разносить по офису всякую хуйню и как с гуся вода и я виновата еще.
Тем более не здороваться.

И уж такое живое общение, идет грузит чем то)) мудак
Написела говори давай, тк явно рассказал. Тупо из чувства рвциюиональности, пойми, что мерзко это, так ходить. Мне нужно знать как себя с ними твлими этими коллешамт себя вести. Ты сам мне говорил, что у тебя такое же мнение, я тебе доверяла.

Я ничего и не хочу давно, но это так мерзко, что пиздец... Я с тауим гавном никогда еще не сталкивалась

До них за минуту я видела там же на улице их начальника, поздоровался спокойно и все. А эти... Фу блядь

0

1570

don_Ramires написал(а):

Нет, малость спутал срок. Выступала чиновница, которая при делах. Голикова, вроде. Запомнил главное: лица, которые переболели бессимптомно или без обращения к врачу, после анализа на тела получат код на пол года. Коды на транспорте вводить, вроде, не будут.

А у тебя есть эти антитела?

0

1571

678 написал(а):

Я уже думаю, может у них и правда там отношения какие то. Тк иначе это тупизм, разносить по офису всякую хуйню и как с гуся вода и я виновата еще.
Тем более не здороваться.

И уж такое живое общение, идет грузит чем то)) мудак
Написела говори давай, тк явно рассказал. Тупо из чувства рвциюиональности, пойми, что мерзко это, так ходить. Мне нужно знать как себя с ними твлими этими коллешамт себя вести. Ты сам мне говорил, что у тебя такое же мнение, я тебе доверяла.

Я ничего и не хочу давно, но это так мерзко, что пиздец... Я с тауим гавном никогда еще не сталкивалась

До них за минуту я видела там же на улице их начальника, поздоровался спокойно и все. А эти... Фу блядь

А если бы тебе наяривали письмена мужики,которые на фиг не уперлись? Ну вот так,по-честному? Лично я писала в полицию. Ты не можешь никак понять,что вторглась в личное пространство? Да мало ли,что мне кто предложит. Это происходило в моей жизни миллион раз. И симпатию я испытывала столько же. Но почему-то не всем приходит в голову писать годами письма чуваку.который уже вообще длительное время не отвечает. Я бы в таком случае человека отправила в психушку. Это даже неприятно.

0

1572

Нкприятно это одно, а рассказывать это коллегам совсем другое. Тем брлее тем, которых так "тяжело выносить"
И что значит отправила в психушку? Кто тебя слушать то будкет?))

В моем понимании такие вещи решаются между двумя людьми, без приписывания тпетьих лиц, тем более которые ткбя там "мучают и интригуют"

0

1573

Я бы ему не стала писать, если бы эту хуйню не узнала

Я давно ему не писала, писала, когда работу нашла, предлагаза заключить плохрй мир, чтобы не попадать в неприятные ситуации. По дкюелу там было. Он не ответил и я послала

А сейчас то это именно то, чего я и опасалась. Но коначно не в таклм масштабе, я не думала, что так коллеши будут снбя вести. Детсад какой то мерзкий

Тем более эта же баба все эти гадости и разнесла тогда, и этот же юра мне и жаловался
Кем бы я ни была это поведение совсем ни в какие ворота. Тем более я ж не лезу типа давааай дружить итд.
Да, была влюбоена, признаю. Да, оскорбляла, была оч обижена. признаю и мне оч жаль. Я извинялась. Типа давай по взрослрму закроем тему.
И вот это в ответ

0

1574

Отврат конечно. Как надо не уважать себя и свою супругу, чиобы ходить так с тем, кто так себя ведет. Но там видимо совсем кукушка у него сорвана.
Мудак

0

1575

Тем более дотумкивает, что оба приложиди к этому руку
Что ж ты блядь тогда им не рассказываешь как на самлм деле ты себя вел, что говорил, что писал?
Прикидываю, чего он там наговорил, если они даже не здороваются

Тут ежедневные эти встречи, нахер так позорить бабу, которой ты сам мозги ебал и понимаешь, что и сам был неправ

0

1576

678 написал(а):

Нкприятно это одно, а рассказывать это коллегам совсем другое. Тем брлее тем, которых так "тяжело выносить"

В моем понимании такие вещи решаются между двумя людьми, без приписывания тпетьих лиц, тем более которые ткбя там "мучают и интригуют"

Я же писала тебе давным-давно,что он все рассказывает. Ты сказала-нет.

0

1577

просто...Стю) написал(а):

Я же писала тебе давным-давно,что он все рассказывает. Ты сказала-нет.

Этого ни ты, ни я не могли знать. Я это тоде только сегодня точно узнала
Сумасшедший какой то мужиг. Ладно я, но на жену плевать, плевать, как его поливают? Скучно что ли так, что ходить с такими людьми, причем вдвоем и постоянно

0

1578

678 написал(а):

Прям подмывает аж позвонить тупо и в лоб спросить захуя это все и что это за позорище.
Хотя я в извинегичх там уже писала, что рассказал и ладно. Згачит ты это так видишь.

Но это же пиздец, не?

Будет тебе уроком как только на интуицию полагаться, надо и мозги включать) меньше будешь очаровываться, реже страдать от разочарований)вот сейчас тоже включи и подумай отстраненно: ну  рассказал и что? Ты тоже о нем подружке из банка рассказывала. Какое тебе дело до той бабы, тебе ее здрасти сто лет не надо, а так ты сделала очень важное дело - закрыла конфликт, теперь самое главное - опять его не открыть

0

1579

678 написал(а):

Рита, в новостях помню был сюжет. Женщина постоянно писала бывшему возлюбленному, звонила и добивалась встречи. В конце концов достала так, что он подал заявление в милицию. В итоге ей назначили большой штраф и запретили приближаться к нему ближе, чем на километр. И им плевать какой он там плохая редиска и т.п. То ли в Германии было дело, то ли еще где то там.)) Так что тебе дело тут говорят.)

0

1580

don_Ramires написал(а):

Рита, в новостях помню был сюжет. Женщина постоянно писала бывшему возлюбленному, звонила и добивалась встречи. В конце концов достала так, что он подал заявление в милицию. В итоге ей назначили большой штраф и запретили приближаться к нему ближе, чем на километр. И им плевать какой он там плохая редиска и т.п. То ли в Германии было дело, то ли еще где то там.)) Так что тебе дело тут говорят.)

Дичь

0

1581

don_Ramires написал(а):

Это сталкинг, это совсем другое. Здесь я спецом не хожу его не выслеживаю точно

0

1582

Gekk написал(а):

Будет тебе уроком как только на интуицию полагаться, надо и мозги включать) меньше будешь очаровываться, реже страдать от разочарований)вот сейчас тоже включи и подумай отстраненно: ну  рассказал и что? Ты тоже о нем подружке из банка рассказывала. Какое тебе дело до той бабы, тебе ее здрасти сто лет не надо, а так ты сделала очень важное дело - закрыла конфликт, теперь самое главное - опять его не открыть

Ага, закрыла... Я ж написала, правда оч прилично и по человечески, что сколько можно уже. Это тупо нечестно и некрвсиво и хотя бы скажи, чтобы я знала как себя с ними вести.
Ага, скажет он))понятно, что позорище и от него это. Детсад какой то дебильный. Что обсирают его и жену и он там шастает это дополнительно позорно.
Позорище конечно. Я от него этого нк ожидала.
Подруге из банка я во первых его "тайны" (про коллег, про сына, про его нытье из хоумофиса) не рассказывала, а во вторых чтоб бывшие коллеги не здоровались это не знаю что должно быть.
Тем более она шла прям с ним вдвоем и он оживленно что то ей там вещал

0

1583

Это по ходу никогда не закончится. Так и будут ходить у меня перед глазамт ежедневно)))

Но наверное это хорошо. Тк ниже чем он как мужиг или человек по отношению ко мне в этой ситуации пасть уже невозможно.
Я просто в шоке, как я могла так ошибиться. И тут не просто конфликт, а даже не знаю как описать.

Меня седня нач отдела спросил знаю ли я кого нибудь на такое же место как у меня. Это значит, что они меня оценили и готовы брать людей по моему совету...
Я предложила мужика коллегу из богадельни, за других поручиться не могу. Но мне кадется он не потянет именно работу. Не знаю короче
Сейчас с ним поговорила, завтра начальнику передам мое мнение. Пускай сами решают, приглашать или нет на собеседование.

Мне еще и 4 штуки евро бы заплатили))) но я не ради этого конечно. Мужик нормальый, но  за быстроту соображалки я не ручаюсь.

Посиотрим. Я бы хотела ему помочь. Другим хуй.
Там у нас в основном только "своих" берут. Это я так вписалась непонятно как.

0

1584

У мужика этого у жены позитивная корона по пцр и жуткая заоазность, тожк по пцр, дельта. У него негатив, пока что

Все соседи в доме заражены. Вещает, что была 10 дней назад вечеринка на улице, где они лержали дисьанцию и если подходиди близко друг к другу надевпли маски, даже на улице
И все там типа переопылились. И симптомы плсле 10 дней
Что то оч сомнительно. Бред какой то

0

1585

Юрий крнечно даже слов нет... Стараюсь об этом даже не думать, но не всегда выходит
Ежедневно это. Сегодня конечно совсем ахтунг был.
Идиот прям какой то получается. У этой бабы еще морда была... Поям мне в глаза сиотрит идет))

0

1586

Но видимо это такой мне подарок судьбы, прям то, что надо, чтобы дошло, что я ошиблась
Пох, что в гамбурге 2 миллиона человек и встречать кого то ежедневно нереально, пох, что все в хоумофисе, а они именно нет в одни и те же дни причем, пох, что каким то макаром меня взяли в фирму, о которой я и мечтать не могла и окна эти блядь напротив. Я даже смотреть туда не могу...
Сидии, смотри и если вышла на улицу-кушай, раз не дршло, и делай выводы, дурища. Аж самой жутковато)))

Потому как ситуация реальный сюр. На его месте конечно по нормальному можно было бы сказать нкт, не говорил ничего. Но нет. Ибо говорил и не ожидал. Он хоть меня и терпеть не может и я его достала, но он понимает, как это стремно. Тем более знает, что оба херню наделали и до этого. А тут еще и это)))
Что ткперь, ходить истуканом и все. Серьезно к этому относиться уже невозможно, тк человек обосрал себя, свою жену, свои высеры откровенные этим всем. Я считаю, что это позорнее моих писем этих всех. Тем более их душераздирающих уже давно не было, все по делу

0

1587

Я посиотрела на его реакцию, после получения мыла. Он аж бросил ве из рук нервно, встал и поперся куда то.
Начальнику жаловаться)))
Пиздец конечно мужчина. Ничо, что у меня его эти высеры нытика про коллег есть?
Я конечно не собираюсь это куда то показывать. Но сам факт... Я оказалась более адекватной все таки, даже с моими высерами
Позорище
Брльше писать не буду. Сегодня был финал конечно. Если что в реале только. Один на одие если колбасить будкт подойти спросить что ж ты такой мудак то
И то наверное не буду. Я в шоке конечно

0

1588

678 написал(а):

Этого ни ты, ни я не могли знать. Я это тоде только сегодня точно узнала
Сумасшедший какой то мужиг. Ладно я, но на жену плевать, плевать, как его поливают? Скучно что ли так, что ходить с такими людьми, причем вдвоем и постоянно

Я абсолютно точно знала и писала тебе. Но ты одержима. Он уже тебя ненавидит.

0

1589

Идиот, блядь. Бодьше слов у меня нет на это
Хождения эти от скуки, любой ебнется за корону, там не только с этой бабой пойдешь.
Но думать же мозгами надо..
Просто он не думал, что так все будет рядом
Пока главнре чтоб не узнал где я работаю. Не оч мге хочется, чтобы какой то идиот мне обосрал норм место работы, которое я и без его протекций нашла. Выеьывался вечно, помошник блядь.

0

1590

просто...Стю) написал(а):

Я абсолютно точно знала и писала тебе. Но ты одержима. Он уже тебя ненавидит.

Мне все равно. Я ничего особенного не писала ему в последних, по делу было.
Его обсирают, разносят сплетни, а ему норм. Их де он не ненавидит.
Он просто идиот и все

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно