Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1531

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я не олигарх, чтобы дурить меня и держаться за меня ради каких то меркантильных соображений.

Да выгоды с тебя точно никакой, кроме пиздежа, ну так и от нее кроме пиздежа про путеществия и домогательства женатиков  ничего нет. Может там вообще баба, умученная мужем и детьми, виртуальным флиртом себя развлекает

Не похоже. Я еще ее аккаунт в твитере читаю.)

0

1532

Я наконец то поняла точно, что депрессеяк у меня после работы в банке, последние 3 года, точно связана с мужиком. Такие ужасные выходные эти были. Прям внутри то же самое, что и тогда было, отвратительное чувство.

И это скйчас будет постоянно тк работа рядом. Я этого недооценила конечно. Думала может отвратное состояние с рвботой в говноконторах связано, но видимо нет. К психотерапевту надо идти блин, иначе это никогда не закончится.
Я по совету геккона седня отправила точно мое последнее послание. Чтоб хотя бы не обосрать работу.
И думаю уже, что может я просто ебнулась уже и думаю там, где и не было ничего, о плохом. Что мужик этот колллега мимо прошел, мало что там у него.
Не знаю уже короче, надо к психотерапевту, сама я не смогу с этим. А он мне навстречу не идет. Но там такое я писала, что любой бы наверное так себя вел. А там мужик же еще не простой, такой же депрессивный тдошник. Другим меня бы так и не накрыло, а так я нашла такого же ебнутого, как я. Прикидываю его ощущения, когда он это читал, все эти простыни за последние месяцы.

Я еще раз перечитала последие наши высеры друг другу. Там не во мне дело было даже, это с семьей связано, абсолютно точно. Возможно он сказал это жене тогда в отпуске.
Но по гекконовскому совету все же написала. Что ты не виноват блабла)) похуй уже. Но больше наезжать это табу конечно. И то я уже все на себя взяла, но написала, что меня игнор добил и до этого довел.
Хоть бы с работы не выкинули)) бляяя... Так надоело это, пиздец, самой уже тошно

0

1533

Рита, неужели такая проблема найти свободного мужика? Тем более ботаника. Мне кажется ты сама себе это напридумывала.

0

1534

678 написал(а):

Я наконец то поняла точно, что депрессеяк у меня после работы в банке, последние 3 года, точно связана с мужиком. Такие ужасные выходные эти были. Прям внутри то же самое, что и тогда было, отвратительное чувство.

И это скйчас будет постоянно тк работа рядом. Я этого недооценила конечно. Думала может отвратное состояние с рвботой в говноконторах связано, но видимо нет. К психотерапевту надо идти блин, иначе это никогда не закончится.
Я по совету геккона седня отправила точно мое последнее послание. Чтоб хотя бы не обосрать работу.
И думаю уже, что может я просто ебнулась уже и думаю там, где и не было ничего, о плохом. Что мужик этот колллега мимо прошел, мало что там у него.
Не знаю уже короче, надо к психотерапевту, сама я не смогу с этим. А он мне навстречу не идет. Но там такое я писала, что любой бы наверное так себя вел. А там мужик же еще не простой, такой же депрессивный тдошник. Другим меня бы так и не накрыло, а так я нашла такого же ебнутого, как я. Прикидываю его ощущения, когда он это читал, все эти простыни за последние месяцы.

Я еще раз перечитала последие наши высеры друг другу. Там не во мне дело было даже, это с семьей связано, абсолютно точно. Возможно он сказал это жене тогда в отпуске.
Но по гекконовскому совету все же написала. Что ты не виноват блабла)) похуй уже. Но больше наезжать это табу конечно. И то я уже все на себя взяла, но написала, что меня игнор добил и до этого довел.
Хоть бы с работы не выкинули)) бляяя... Так надоело это, пиздец, самой уже тошно

Написала и молодец, это малюсенький шажок в нужную сторону. Теперь самое главное ничего не ждать в ответ, вот просто бросила камень в реку и ушла. А когда нтчего не ждешь, не сорвешься в обиды и упреки, ибо если ты ничего не ожидаешь от человека, тебя не парит его молчание и безучастность.

0

1535

don_Ramires написал(а):

Рита, неужели такая проблема найти свободного мужика? Тем более ботаника. Мне кажется ты сама себе это напридумывала.

Вопрос же не в саободном ботанике, нужен только свой человек - тот, кто торкает, а это далеко не так просто

0

1536

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вопрос же не в саободном ботанике, нужен только свой человек - тот, кто торкает, а это далеко не так просто

Так это всё тоже можно себе напридумывать и жить в этих шорах.

0

1537

don_Ramires написал(а):

Так это всё тоже можно себе напридумывать и жить в этих шорах.

Так придумать себе можно и невесту в интернете))) а если живешь не со "своим" человеком, то приходится очень сильно себя ломать, ибо бесит неимоверно. Вот как типа той Лолы, первой жены моего того знакомого, которая его даже запахом бесила, а просто она была не его человеком

0

1538

Gekk написал(а):

Написала и молодец, это малюсенький шажок в нужную сторону. Теперь самое главное ничего не ждать в ответ, вот просто бросила камень в реку и ушла. А когда нтчего не ждешь, не сорвешься в обиды и упреки, ибо если ты ничего не ожидаешь от человека, тебя не парит его молчание и безучастность.

Дело в том, что это ж не первый раз я пишу, что и не виноват итд. Я тогда тоже была уверена, что все. И писала это искренне и думала, что так и останется.
А потом накрывает и пиздец. Триггеры типа коллеги этого, или бабы подруги жены.
А с его стороны навнрное выглядит как совсем ебебо и манипулятор. Я ему это обьясняла и сто раз просила игнор свернуть.

0

1539

Начальные почитала, когда он с кофе телился. Я уже тогда там как попугай писала, не хочешь просто скажи прямо, у меня чувство что я тебя заставляю. Сто раз это было. Он-нет, пошли
Потом было, что я чувствую себя мерзко. Он - "ты не должна себя так чувствовать. Мы можем поговорить" итд. Небо и земля с тем, что сейчас)) хотя тогда мне казалось, что тоже пиздец. Пиздец и был))
Конечно я хоть и пишу, что не требовала ничего, но я наверное требовала. Ожидала, что он будет ко мне относиться не как к просто знакомой. Так и было, в самом начале. И потом какое то время было, после первого срача.
Игнор это конечно отврат. Может в сталкеры записал? Но на сталкинг это не похоже. Второй вариант это оч обиделся

Встречу нашу в реале даже представить себе не могу и не хочу. А это будет точно

0

1540

Тоже тогда после кафе. Типа я чувствовал себя херово, особенно в конце (когда я ушла)
Таких встреч я больше не хочу. Пожалуйста прими это к сведению. Я не могу, когда все выворачивают против меня.

То есть пойти, наговорить про америкосов, уйти потом по звонку со школы это норм. Но потом конечно я ему популярно обьяснила и он типа дада, понимаю. Я растерян, все слишком сложно

Такое чувство, что ты должна до него дотрагиваться в бархатных перчатках и он не понимает, что несет. Ему 48 лет блядь.

Потом после встречи на улице, где его понесло. Спасибо, ты меня выслушала. После этой встречи я оч успокоился и на меня это позитивно влияет.

Я не оч понимаю его. Ибо он может и тдошник и "ангел", но он же и игнорит, и пишет односложные отмазы и он адвокат банкир, а там совсем иные расклады и нытик там не удержится.

0

1541

Америкосы это конечно мое любимое. Это ж надо было до такого додуматься))) и за кого меня нужно считать, чтобы мне это нести, совсем за дурищу)) "был растерян"
Нихера себе растерян. А потом удивляется, что это я хамлю и ему о моей жизни не хочу рассказывать. Он же после этого сразу прям там и стал спрашивать.
Хамили друг другу. Я не твой психотераревт он мне говорит. Я ему тмпа о даа, тебе бы он самому не помешал. Он-ты что, думаешь, что я больной, да??? Наверное да, раз я здесь сижу.
Пиздец)) свидание))

0

1542

Просто теперь всякий раз, как тебя тригеррит и тебя душит обида и злость и руки сами тянуться чтт то там ему написать - сразу думай - потеряю работу нахер и ничего не пиши

0

1543

Gekk написал(а):

Просто теперь всякий раз, как тебя тригеррит и тебя душит обида и злость и руки сами тянуться чтт то там ему написать - сразу думай - потеряю работу нахер и ничего не пиши

Меня просто сводит с ума, как я могда так ошибиться в человеке. Он нормальный человек вроде
Может это я совсем сошла с ума?

0

1544

don_Ramires написал(а):

Моя допрыгалась. Температура 39,4 и слабость. В пятницу ходила в Кремль на Золотой граммофон, сразу после этого в субботу отправилась в Ярославль на концерт Арбениной. Коллега с работы взяла билеты и на нее тоже. И вот закономерный результат такого безумного графика..

Везде успевает побывать. Ну надо же

0

1545

don_Ramires написал(а):

Не похоже. Я еще ее аккаунт в твитере читаю.)

А инста у неё есть?

0

1546

don_Ramires написал(а):

Моя допрыгалась. Температура 39,4 и слабость. В пятницу ходила в Кремль на Золотой граммофон, сразу после этого в субботу отправилась в Ярославль на концерт Арбениной. Коллега с работы взяла билеты и на нее тоже. И вот закономерный результат такого безумного графика..

Она привитая?

0

1547

678 написал(а):

Меня просто сводит с ума, как я могда так ошибиться в человеке. Он нормальный человек вроде
Может это я совсем сошла с ума?

У тебя к нему были точно завышенные ожидания, особенно после предложения русского. По сути это нелепое предложение и стало спусковым крючком, потому как прозвучало для тебя как предложение встречаться вне работы и хоть он сразу пошел на попятную, но тебя было уже не остановить))) но, согласись, он не готов был ни на дружеские, ни на романтичнские отношения. Понятно, что какие то фантазии у него были, но для него суперстрессом было просто кофе в обед выпить, про то чтоб после работы зайти выпить и поговорить в более непринужденной обстановке не могло быть и речи, звонить  тоже табу. Почему он не прекращал всю эту хуйню и не артикулировал тебе четко свое видение хз, думаю у него какие то свои внутренние загоны.
В любом случае эта хуйня не стала ни дружбоц  ни любовью, а переросла в пиздец, он для себя это прегратил, отправив тебя в игнор, а ты никак не можешь, все пытаешься то оправдаться сама, то обвинить его. Прекращай. Написала прости-прощай и чудненько. Думай про свою теперешнюю работу, ты ее не в койке получила, а пахала и долго к этому шла, и просрать все сечас только потому что ошиблась в мужике и смогла сдержаться чтоб не выливать на него свое негодование, обиды и угрозы  просто тупо

0

1548

Gekk написал(а):

У тебя к нему были точно завышенные ожидания, особенно после предложения русского. По сути это нелепое предложение и стало спусковым крючком, потому как прозвучало для тебя как предложение встречаться вне работы и хоть он сразу пошел на попятную, но тебя было уже не остановить))) но, согласись, он не готов был ни на дружеские, ни на романтичнские отношения. Понятно, что какие то фантазии у него были, но для него суперстрессом было просто кофе в обед выпить, про то чтоб после работы зайти выпить и поговорить в более непринужденной обстановке не могло быть и речи, звонить  тоже табу. Почему он не прекращал всю эту хуйню и не артикулировал тебе четко свое видение хз, думаю у него какие то свои внутренние загоны.
В любом случае эта хуйня не стала ни дружбоц  ни любовью, а переросла в пиздец, он для себя это прегратил, отправив тебя в игнор, а ты никак не можешь, все пытаешься то оправдаться сама, то обвинить его. Прекращай. Написала прости-прощай и чудненько. Думай про свою теперешнюю работу, ты ее не в койке получила, а пахала и долго к этому шла, и просрать все сечас только потому что ошиблась в мужике и смогла сдержаться чтоб не выливать на него свое негодование, обиды и угрозы  просто тупо

Ты права, конечно. Я все это понимаю. Предложение русского это еще хуйня была, по сравнению с последующими событиями. Но это да, стало отправной точкой.
Почему он это продолжал я понятия не имею. Он сам мне вещал, как я хорошо разбираюсь в людях и какая у меня чуйка))
Я понимаю, что у него там много дел и дома, и на работе. Я кстати это прям во франкфурте ему и говррила)))
Если бы он не тупил я бы давно рохладела к нему, неработая вместе. Тк его шарм связан в основном с работой, там он отличается. А вповседневной жизни обычный приличный немец юрист с классическим образом жизни.
Он даже за книжку спасибо не сказал... Наверное подумал, что сталкерша начинает слать подарки)) хотя это было еще когда были норм отношения и я писала ему про подарок этот до срача. Главное взял и все. И ладно если бы мы никогда бы не сталкивались (он наверное так и думал)
Но мы же будем сталкиваться. Как себя вестм, что делать. Поеятия не имею.
А потом в невминозе ходи на работе.
У нас были абсолютно нормальные отношегия! До пиздеца летнего с кофе спонтанным

0

1549

Была сейчас в суде. В январе первый термин.
У моего коллеши седня был посл разговор перед окончанием работы. Начальница сказала, что переделала его характеристику, посмлтрела и типа да, в посл 3 месяца он норм работал.

Матери одиночке, которую выперли и которая там постоянно ругалась, дали тоже хорошую характеристику.
В мне не исправляют... Хотя я там самая компетентрная была и всех еще учила. Я просто в шоке. Мне для этого нало идти в суд... Плюс работодателю моему врать

Это нормально? Я вступилась там, пугала их жалобами, всем исправояют, а мне нет))

0

1550

Жена коллеги из богадельни подцепила корону по ходу, два быстрых теста позитив, симптомы с темпой, седня они ездили пцр оба сдавать.
Он так осторожничал и на тебе

0

1551

Я должна брать отпуска, ездить в суд, трепать себе нервы. И главное мой этот перформанс привел к тому, что резко всем типа исправляют предв характеристики, а мою окончательную нет))
Это нормально? Типа по мнению коллег "боятся волны сулебных разберательств"
Но нормальности я тут уже и не жду. Со всех сторон пиздец
Еслли на первом термине они не согласятся (а это уже время и нервы), то потом начнется настоящий суд, через примерно еще 2 месяца. И за него надо платить и это оч долго длится. И что я дрлжна говорить на моей работе сейчас интересно, если спросят. Хотя и так ясно, раз так долго нет

0

1552

Эти мудаки зашуганные из богадельни памятник должны мне воздвигнуть блядь. Идиотизм

Но у них этот номер не пройдет, потом будут приглашать свидетелей итд. Мне этот мужиг уже бумагу написал свидетеля. Просто это время, нервотрепка и деньги. Плюс придется сказать это на новой работе если спросят в эйчарне

0

1553

678 написал(а):

Была сейчас в суде. В январе первый термин.
У моего коллеши седня был посл разговор перед окончанием работы. Начальница сказала, что переделала его характеристику, посмлтрела и типа да, в посл 3 месяца он норм работал.

Матери одиночке, которую выперли и которая там постоянно ругалась, дали тоже хорошую характеристику.
В мне не исправляют... Хотя я там самая компетентрная была и всех еще учила. Я просто в шоке. Мне для этого нало идти в суд... Плюс работодателю моему врать

Это нормально? Я вступилась там, пугала их жалобами, всем исправояют, а мне нет))

По ходу ты сумела богадельню настроить против себя персонально

0

1554

Gekk написал(а):

По ходу ты сумела богадельню настроить против себя персонально

Дело в том, что там должны смотреть конкретные случаи рабочие. Я даже докпзать могу, что мое показывали как "идеал" 60-ти аудиторам.
Насчет поведения это загадка. Она мне это плставила до этих выступлений против характеристик. При том, что баье, которая с ней откровенно ругалась и обвиняла ее поямо во лжи она дала хорошую зарактеристику, даже по поведению.
Они не могут по закону мое поведение этим аргументиповать тк это было уже после моего ухода и к работе не относится

0

1555

Бабе этой она дала после моих высеров и жалоб официальных. Они все говопят, что это из за меня, из ща моей борьбы))
А со мною что тогда? Пиздец прям))

0

1556

У меня характер еще тот. Я всегда своего добиваюсь и крутила я это все на одном месте, высеры эти все а ля "все верно"
А эти овцы тихой сапой за мною.
А ты хочешь, чтоб я мое мнегие мужику не сказала))
Если я мое мнение самой большой госконторе германии сказала и долбила. Так бы они и дали им норм, ага...

0

1557

У этой бабы например оценка после 6 месяцев внутренняя была хуже чем у меня. А характеристика у нее лучше.
Ессно я этих вмех персон назову как свидетелей и пускай все это дкрьмо вскрывают, если до второго термина дойдет. Все это задокументировано

С поведением хрен знает. Их будут спрашивать, не меня. Меня будут спрашивать доказать мою работу и что они абы как выставлябт там всякую муру людям не по закону

0

1558

Эта мать одиночка пишет мне сейчпс, что был посл день сегодня. И ее заставляли работать еще и между рожд и нг. Шефиня в отпуске)) все остальные, включая мокго коллегу другага, который с 1 января на другую работу идет и у него отпуск, тоже обязан

Этой бабе эта мудила даже спасибо не сказала. Не гтворя уж подарках итд
Мне она кстати сама даже от себя подарок подарила)) ебнутые какие то, ей богу...

0

1559

Еще вещала мне там, какая я охуенная как личность и такой и оставайтесь. И тройбан за поведение))

0

1560

Я ж там писала прлстыни эти все безумные, что вы охуели людям палки в колеса лепить и безработных плодить. Впша задача это...

Бля))) так после этого даже таким ненавистным, которых выкинули, уже хорошие характеристики дают

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно