Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
На рынки у нас кстати тоже по куарам. Они на улице... Пиздосики
Юрий в ффп 2 на улице меня добил. Не знаю что с ним. Хотя он зашел на почту и зайдя снял маску)) думаю, что он просто ебнутый и нихера не понимает, в стрессе.
Только этим я могу обьяснить ффп 2 на улице. Он и на мужика какого то наскочил на улице.
Я не мону быть влюблега в мужика в ффп 2 на улице по определению))) и смех и грех блядь))
Рамирес,тебе не на антитела надо сдавать,а на Т-клеточный иммунитет.
Клеточный иммунитет у меня нормальный. Простудами уже года три-четыре не болел. В этом ноябре чем то лихо переболел, не знаю чем именно. Но точно не простудой.
Клеточный иммунитет у меня нормальный. Простудами уже года три-четыре не болел. В этом ноябре чем то лихо переболел, не знаю чем именно. Но точно не простудой.
А чем ты тогда болел 5 или 6 раз за последних 2 года когда думал что у теюя ковид?)) Каждый раз ты был уверен что у тебя не просто простуда))))
don_Ramires написал(а):
А чем ты тогда болел 5 или 6 раз за последних 2 года когда думал что у теюя ковид?)) Каждый раз ты был уверен что у тебя не просто простуда))))
Не преувеличивай.) Такого не было. Но, состояние, которое у меня было в ноябре, это явно что то из ряда вон. Не помню, чтобы у меня такое было прежде. Ощущение, словно лихорадка при гриппе. Но без температуры! Аномалия какая то.
Какие нахер камзолы или гусарские униформы)
Вот так у нас молодежь ходит и в офисы)
И у нас)
Как ты можешь знать,если не сдавал этот анализ?
don_Ramires написал(а):
Как ты можешь знать,если не сдавал этот анализ?
Поэтому и не утверждаю, а подозреваю.
У нас в офисы так точно никто не ходит, даже молодежь. Наоборот молрдежь брюолее шрюписераевская нкжели взрослые, по крайней мере в тех отраслях, где работаю я.
Это так называемая "химия"?) Ну, я же не спорю. И я не боюсь реала. Некоторое время назад да, была какая то неуверенность и закомплексованность, что ли. Сейчас встряхнулся и это куда то ушло.))
Химический элемент
И искра эта бывает только в реале, запомни это))
Короткое замыкание? Агонь пожар
В германии с огнем туго, не тянут зайчики))
Рома котик написал(а):
В германии с огнем туго, не тянут зайчики))
В России не лучше. Дамы даже на алкашей и ходоков согласные.)))
А ты можно подумать пиздец факир))
Алкаш для тебя это я подозреваю тот, кто может хоть что то выпить иногда
don_Ramires написал(а):
А ты можно подумать пиздец факир))
Алкаш для тебя это я подозреваю тот, кто может хоть что то выпить иногда
Нет, это кто бухает регулярно. Иногда даже на работе.
Я седня посиотрела мои мыла зайке и ужаснулась конечно. И аршлох, и ноль как друг, и как мужиг трус. И это только малая часть.
А потом я удивляюсь, что это он "тупит")) аршлоха он "простил". Но ноль был уже потом.
Игнор добил окончательно конечно и вылилось вот в это.
Я поняла, с чем я не могу. С игнором и с авторитарностью. Нигде, ни с мужиком, ни на работе, ни в отношениях с людьми. Это пиздец триггеры.
Поэтому и коронарное безумие меня добивает тоже. Ладно это, с каждым не пепеговоришь и приходится давить. Но с мужиком... Почему нельзя просто поговорить и закрыть тему.
А регулярно это как часто и сколько?
don_Ramires написал(а):
А регулярно это как часто и сколько?
Например, каждые выходные. И то потому, что среди недели надо ездить на работу на машине и приходится вынужденно держаться. Бухать начинают в пятницу вечером и продолжают в субботу. В воскресение утром опохмеляются и утром в понедельник уже практически трезвые. Алкотестер уже не покажет.
я так хожу
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Не преувеличивай.) Такого не было. Но, состояние, которое у меня было в ноябре, это явно что то из ряда вон. Не помню, чтобы у меня такое было прежде. Ощущение, словно лихорадка при гриппе. Но без температуры! Аномалия какая то.
Подпись автора
Деда на пенсию!
это течение короновируса. зря ты в поликлиннику не пошел и не сдал пцр. у тебя бы уже полгода форы от вакцины было бы, а так сейчас никуда не выйдешь.
у меня на работе коллега -истеричка 45 лет бабе не захотела ставить прививку-захотела переболеть. Ее выбор как по мне....НО у нас 100% вакцинация , если нет то код что ты переболел или досвидос. В общем она купила себе прививку. Было это в конце октября первая. Вторую ей якобы должны были поставить 17 ноября и в госуслугах заветная бумажка. Короче дальше мнгновенная карма - она уходит в отпуск 6ноября и 7 у нее дочь пластом с темпой 39. вызывают врача -тест...отрицательный. Мама и бабшка ухаживают за кобылой.... потом бабушка 10 себя почувствовала плохо и 12 ее увезли с сахаром 17 и тестом положительным под ИВЛ. Потом 14 моя истеричка свалилась....НО вызывать врача нельзя и самой идти нельзя т.к. 17 вторая прививка. Деньги на ветер. Дура неделю провалялась с темпой и когда надо было из отпуска выйти на работу она попиздила в поликлинику где ей сделали тест и она села на больничный ещё на две недели. вышла она во вторник. а маму из больницы забрала вчера Что-то мне подсказывает, что мама ее не выживет. (Никому зла не желаю) Без денег здоровья. зато с купленной прививкой.
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
это течение короновируса. зря ты в поликлиннику не пошел и не сдал пцр. у тебя бы уже полгода форы от вакцины было бы, а так сейчас никуда не выйдешь.
Но в этом случае у меня должны оставаться тела. Уж не знаю сколько времени. Вроде, говорят, до полугода.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Но в этом случае у меня должны оставаться тела. Уж не знаю сколько времени. Вроде, говорят, до полугода.
Подпись автора
Деда на пенсию!
при наличии антител кюар код не дают. тебе эти антитела как кубики на прессе
Моя допрыгалась. Температура 39,4 и слабость. В пятницу ходила в Кремль на Золотой граммофон, сразу после этого в субботу отправилась в Ярославль на концерт Арбениной. Коллега с работы взяла билеты и на нее тоже. И вот закономерный результат такого безумного графика..
Моя допрыгалась. Температура 39,4 и слабость. В пятницу ходила в Кремль на Золотой граммофон, сразу после этого в субботу отправилась в Ярославль на концерт Арбениной. Коллега с работы взяла билеты и на нее тоже. И вот закономерный результат такого безумного графика..
А ты не думаешь что она все это придумывает?
don_Ramires написал(а):
А ты не думаешь что она все это придумывает?
Смысл?
Я не олигарх, чтобы дурить меня и держаться за меня ради каких то меркантильных соображений.
Я не олигарх, чтобы дурить меня и держаться за меня ради каких то меркантильных соображений.
Да выгоды с тебя точно никакой, кроме пиздежа, ну так и от нее кроме пиздежа про путеществия и домогательства женатиков ничего нет. Может там вообще баба, умученная мужем и детьми, виртуальным флиртом себя развлекает
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5