Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
don_Ramires написал(а):
Не совсем так. Она же меня еще не видела и не имела возможности столкнуться с моей харизмой.) Я сам долго тянул волынку, поэтому ее поведение можно где то понять/простить.) И потом, я ей сказал, что не собираюсь долго сидеть сложа руки и ждать пока у нее иссякнет надежда продолжить интрижку с женатиком.) Сказал, что если она не захочет со мной определяться, начну вести себя, как свободный человек. Может это тоже повлияло.)
Поверь мне,у женщин все иначе. Она тебе будет писать,что угодно,но параллельно взрослая женщина будет продолжать жить. И трахаться в том числе. Она свободный человек. А женатики-это тоже мужчины) Когечно,есть больные на голову. Вот ты,например. И ты это признаешь. Видимо,и у неё проблемы)
Да, когда нет других вариантов, то могут сойти и женатики.) Но если варианты есть, в том числе холостые претенденты, ситуация заметно усложняется. Или наоборот, упрощается.))
Да, когда нет других вариантов, то могут сойти и женатики.) Но если варианты есть, в том числе холостые претенденты, ситуация заметно усложняется. Или наоборот, упрощается.))
В любовных делах рациональный подход не катит. Особенно если реальная влюбленность
Нахера холостые, если к ним душа не лежит, а лежит именно к какому то женатику. Осоьенно если тетка сама себя обеспечить модет, нахер ей нужен дрма раздражающий фактор, который не интересен и которого она не любит
Я сейчас не про твою знакомую по переписке, а в общем
У нас 2 дня назад город перевели из красной в желтую зону, всем опять похуй на корону. Были вчера с малым в пункте вакцинации, делали ему вторую дозу, там вообще никого, мы были первыми в 10 утра, хотя пункт работает с 9, когда уходили, пришла еще одна девушка вакцинироваться.
don_Ramires написал(а):
В любовных делах рациональный подход не катит. Особенно если реальная влюбленность
Нахера холостые, если к ним душа не лежит, а лежит именно к какому то женатику. Осоьенно если тетка сама себя обеспечить модет, нахер ей нужен дрма раздражающий фактор, который не интересен и которого она не любит
Я сейчас не про твою знакомую по переписке, а в общем
Может и так, но, всё-таки, женатик, каким бы хорошим он не казался - чужой мужик. И на первом месте у него всегда будет семья и дети, даже если он склонен иногда сбегать налево. И потом, в отличие от полноценного мужчины, он не волен в своих решениях. Чаще всего за него решает жена. Поэтому для свободной женщины это не лучший вариант.
Я например оч рациональный человек по моей природе. Но все что касается любовного... Просто ой. Но я сама по себе оч импульсивная именно в этом деле. Пиздец конечно симбиоз
Моя коллега одна (38лет) имеет друга с псих проблемами (52 года)
Никакой жизни говорит. Панические атаки, валяется на полу, ночью с ним нужно гулять по улицам всю ночь.
Во где пиздец.
У нас 2 дня назад город перевели из красной в желтую зону, всем опять похуй на корону. Были вчера с малым в пункте вакцинации, делали ему вторую дозу, там вообще никого, мы были первыми в 10 утра, хотя пункт работает с 9, когда уходили, пришла еще одна девушка вакцинироваться.
У нас очереди на бустер и тесты. Но у нас прижали. На работу даже и в метро либо тест либо прививка
Многие ссут, как мой экс коллега. Я на его фоне просто дессидент, так же как и коллеши мои сейчас с вечеринкой. Пришлось доходчиво обьяснить, что мое мнение таково, что существует не только корона, но и люди дуреют от депрессии и давления. Привитых шпынять за вечеринку это совсем за гранью
Может и так, но, всё-таки, женатик, каким бы хорошим он не казался - чужой мужик. И на первом месте у него всегда будет семья и дети, даже если он склонен иногда сбегать налево. И потом, в отличие от полноценного мужчины, он не волен в своих решениях. Чаще всего за него решает жена. Поэтому для свободной женщины это не лучший вариант.
Я тебе еще раз повтопяю, что рациональный подход такой в жизни не вмегда встречается. Не вмем нуден абы какой, только "мой". Мне вот например не нужен
Просто в богадельне еще один соучай короны. Все там ессно обосрались, многие на карантине.
Он подцепил от детей своих.
И этот мой экс коллега, типа я с детьми пытаюсь не контактировать, семейные посиделки где есть контакт с детьми для меня табу. И всемв таком духе
У него родители за 80 и им самим около 60. Вме привитые
У меня так совсем тогда ужас. Но мою маму не переубедить. Я и сама считаю, что нужно просто жить, мне ничего другого и не остается
Я невротиком стать не хочу.
don_Ramires написал(а):
Я тебе еще раз повтопяю, что рациональный подход такой в жизни не вмегда встречается. Не вмем нуден абы какой, только "мой". Мне вот например не нужен
Наверное ты права. Но, всё-таки, это скорее исключение, чем правило.) А мужик со стержнем внутри и харизмой, думаю, зашел бы даже тебе, если бы такой попался.))
Наверное ты права. Но, всё-таки, это скорее исключение, чем правило.) А мужик со стержнем внутри и харизмой, думаю, зашел бы даже тебе, если бы такой попался.))
У меня, как и у еаждой денщины, мли личнык предпочтения. Я не люблю мачо итп. Мне этоине интересно
don_Ramires написал(а):
У меня, как и у еаждой денщины, мли личнык предпочтения. Я не люблю мачо итп. Мне этоине интересно
Я имел в виду не только типаж мачо. Я в более широком аспекте. Ну а так да, я помню, что тебе больше по душе типаж ботаника.
Я имел в виду не только типаж мачо. Я в более широком аспекте. Ну а так да, я помню, что тебе больше по душе типаж ботаника.
Ботаник с виду может оказаться ух. Уж поверь мне))
Нахрен нужен мужик, который не зарабатывпет, толком ничем не интересуется, с которым на общие темы не поговорить.
Даже если человек нормальный, должно же что то быть, искра.
Они разные бывают, ботаники))
И искра эта бывает только в реале, запомни это))
Я еще не люблю жестких мужиков, которые не могут показать слабость. Таких оч много. Не мое
И искра эта бывает только в реале, запомни это))
Это так называемая "химия"?) Ну, я же не спорю. И я не боюсь реала. Некоторое время назад да, была какая то неуверенность и закомплексованность, что ли. Сейчас встряхнулся и это куда то ушло.))
Это так называемая "химия"?) Ну, я же не спорю. И я не боюсь реала. Некоторое время назад да, была какая то неуверенность и закомплексованность, что ли. Сейчас встряхнулся и это куда то ушло.))
Ну ессно только в реале эта химия бывает. Как он говорит, реагирут, что говорит, как сиотрит итд. Как в разных ситуациях себя ведет. И симпатия бывает сразу обычно, так называемая химия. Если это не просто на одну ночь. По крайней мере по моему опыту
Нихера себе, мегнты взяли чувака, который готовил теракт в гамбурге. Только этого нам еще не хватало
Моя наивная коллега на улице говорит типа щачем понаставлено этих кубов огромных из бетона вокруг рожд рынка. Зачем зачем. От терактов.
А у этого взяли прям огнестрельное оружие и бомбы
Мож они короны боятся. У нас такие есть
Нет,у нас же нет такого-локдауны месяцами,плюс раздолбайство и разухабистости в крови. Никто не боится.
Нихера себе, мегнты взяли чувака, который готовил теракт в гамбурге. Только этого нам еще не хватало
Моя наивная коллега на улице говорит типа щачем понаставлено этих кубов огромных из бетона вокруг рожд рынка. Зачем зачем. От терактов.
Ну у нас недавно вообще прям в госучреждении людей расстрелял чувак. На самом деле у меня по поводу всего этого мысли,что все эти истории были всегда,просто столько шума не было. Будто специально делается,нагнетается ситуация.
Рамирес,тебе не на антитела надо сдавать,а на Т-клеточный иммунитет.
и такое есть?
и такое есть?
Да.
Ну у нас недавно вообще прям в госучреждении людей расстрелял чувак. На самом деле у меня по поводу всего этого мысли,что все эти истории были всегда,просто столько шума не было. Будто специально делается,нагнетается ситуация.
Психов слишком много. В ПГУ вон, что устроил ебанько.
Оценка Т-клеточного иммунитета к коронавирусу Covid-19.
Зачем?
Психов слишком много. В ПГУ вон, что устроил ебанько.
Мне кажется,что это было всегда. Куча психов,убийств. Просто это так не было в широких массах крикливо и настойчиво представлено.
Кубы наверняка не от бомб , а от грузовиков, которыми людей давили
Мне кажется,что это было всегда. Куча психов,убийств. Просто это так не было в широких массах крикливо и настойчиво представлено.
Нет. Убийства были, были и массовые, но редко. Такого идиотизма как сейчас не было.
Кубы наверняка не от бомб , а от грузовиков, которыми людей давили
Я это и имела в виду. Это же тоже теракт
Она не знала и удивлялась. Наивняк
Терпеть никогда не могла рожд рынки. После локдаунов побежала, аж под дождем были))
Их много где прикрыли, у нас пока нет
Даже в какую то хуйню сыграли там, для поддержки типа тез, кто там продает. Выиграли свинку пеппу)))
Во жизнь пошла...
Но музыка там была пиздец. Ну нафиг эти рынки
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5