Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
я, лично, тк не думаю)))) яж не мужик
Да у Юрия у самого там поджилки трясутся. Не от страха. Это тупо неприятно и он конечно тоже обижен. Это заметно что оч неприятно и клму это надо постоянно
Если в посл раз он сидел разговаривал улыбался. Меня увидел и сидит истуканом резко. Его коллеги меня и не видели даже.
Ещё и в этой компании встретился. Где его жену поливают. Отличные конечно люди и коллеги))
я бы хотела нашу англичанку с медкруга))))
тут все скучно, на уровне услуги - начальный уровень...и поехали бабло.....тоска.
а у меня это наитием. мне иногда надо включать мозг - старая стала - диградирую)))))
про клубы не шучу - так и есть.
А у тебя с чем хуже: с пониманием или говорением?мне например пиздеть вообще не проблема, вот с аудированием реальная засада, я вообще на слух инфу плохо воспринимаю, что уж говорить об английском
Люба Кутик написал(а):
я, лично, тк не думаю)))) яж не мужик
Да у Юрия у самого там поджилки трясутся. Не от страха. Это тупо неприятно и он конечно тоже обижен. Это заметно что оч неприятно и клму это надо постоянно
я, лично, от себя напишу.
Я не знаю реально менталитет этого немца и может и как ты думаешь он реально о тебе думает. Но ,как показывает практика, ни хрена этого нет. Он будет думать о жене и детях, о тебе ТОЛЬКО тога когда тебя увидит и только тогда вспомнит кто ты такая. Это правда.Если бы он хоть половину того как ты о нем думалешь - он бы давно принял решение
Я не знаю реально менталитет этого немца и может и как ты думаешь он реально о тебе думает. Но ,как показывает практика, ни хрена этого нет. Он будет думать о жене и детях, о тебе ТОЛЬКО тога когда тебя увидит и только тогда вспомнит кто ты такая. Это правда.Если бы он хоть половину того как ты о нем думалешь - он бы давно принял решение
Так я не говорю что он обо мне постоянно думает)) он только о себе думает. Дети его раздражают, жена хуй её знает. Ничо там хорошего у них особо нет.
Я имею в виду что эти встречи жуткие такие неприятные будут. Тем более там не то что один на один, я же знаю его коллег итд. Это оч неприятные ситуации могут получиться
Люба Кутик написал(а):
я бы хотела нашу англичанку с медкруга))))
тут все скучно, на уровне услуги - начальный уровень...и поехали бабло.....тоска.
а у меня это наитием. мне иногда надо включать мозг - старая стала - диградирую)))))
про клубы не шучу - так и есть.А у тебя с чем хуже: с пониманием или говорением?мне например пиздеть вообще не проблема, вот с аудированием реальная засада, я вообще на слух инфу плохо воспринимаю, что уж говорить об английском
12 лет назад в Екатеринбурге я могла споконо смотреть фильмы на аглийском. Я слышла и понимала. Я могла ответить ))))) с французским акцентом. Сейчас не. Я не слышу. Если я услышу-я пойму, но не отвечу уже. КАК???? все где то глубоко. Американец мне расжевывает, когда я в офисе прямо по слогам. У меня всплывает много. Британец дома говорит, что я должна знать основы, иначе не смогу слышать и жует мне с таблицы умножения)))психует. Американец-не в пример лучше. Он меня любит)))))
Буду надеяться, что он полтора года будет дома сидеть. Но честно говоря не могу себе этого представить
Люба Кутик написал(а):
Я не знаю реально менталитет этого немца и может и как ты думаешь он реально о тебе думает. Но ,как показывает практика, ни хрена этого нет. Он будет думать о жене и детях, о тебе ТОЛЬКО тога когда тебя увидит и только тогда вспомнит кто ты такая. Это правда.Если бы он хоть половину того как ты о нем думалешь - он бы давно принял решениеТак я не говорю что он обо мне постоянно думает)) он только о себе думает. Дети его раздражают, жена хуй её знает. Ничо там хорошего у них особо нет.
Я имею в виду что эти встречи жуткие такие неприятные будут. Тем более там не то что один на один, я же знаю его коллег итд. Это оч неприятные ситуации могут получиться
хорошо. думай, что это будут приятные встречи и улыбайся. Разницы нет что и как будет. Ты все равно сейчас ничего не угадаешь
12 лет назад в Екатеринбурге я могла споконо смотреть фильмы на аглийском. Я слышла и понимала. Я могла ответить ))))) с французским акцентом. Сейчас не. Я не слышу. Если я услышу-я пойму, но не отвечу уже. КАК???? все где то глубоко. Американец мне расжевывает, когда я в офисе прямо по слогам. У меня всплывает много. Британец дома говорит, что я должна знать основы, иначе не смогу слышать и жует мне с таблицы умножения)))психует. Американец-не в пример лучше. Он меня любит)))))
Ну тогда тебе к пси) пусть вытаскивает из глубин)))
хорошо. думай, что это будут приятные встречи и улыбайся. Разницы нет что и как будет. Ты все равно сейчас ничего не угадаешь
Так я то же говорю: улыбайся как ни в чем не бывало, это не так уж и трудно
Рита, играй пока не поверишь, это самое лучшее поведение. Вот здоровайся просто с херром доктором из соседнего отдела, а не с юрием с лизаньками и ангелами. Это просто забудь или сделай вид что вообще не было
Я не могу улыбаться ему. И у него на лице это все написано. Неьтам никакого нейтралитета
Ситуация как с коллегами например была. Там я сама полезла, они меня не видели. А если видели, смолток итд итп. Там это постоянно
Я себя держать так тоже не могу и делать вид, что видела его в посл раз в последний день моей работы в банке и ничего не было этого. И у него такая же харя там
Один на один ладно, прошли мимо и окей, неприятно, но ладно. А с коллегами это будет жесть
Рита, играй пока не поверишь, это самое лучшее поведение. Вот здоровайся просто с херром доктором из соседнего отдела, а не с юрием с лизаньками и ангелами. Это просто забудь или сделай вид что вообще не было
Да не могу я)) чисто физически даже не могу.
Была же ситуация, я сама в ахуе была от себя тогда
Люба Кутик написал(а):
Ну тогда тебе к пси) пусть вытаскивает из глубин)))
он приехал к парню всего н два месяца)))) больше ему не дали.
Там прямо драма любовная))) он торчит целый день у нас -помогает и треплется со мной. я в офисе не каждый день. и я единственная кто знает как и что ((( все остальные идиоты что ли???? хотя я их выкупила именно на английском))))
в общем мне жаль, что Россия страна не широких возможностей. И жаль, что он не на долго
Буду выжимать из него все для меня возможное. в том числе и обеды)))))
Люба Кутик написал(а):
Я не могу улыбаться ему. И у него на лице это все написано. Неьтам никакого нейтралитета
Ситуация как с коллегами например была. Там я сама полезла, они меня не видели. А если видели, смолток итд итп. Там это постоянно
Я себя держать так тоже не могу и делать вид, что видела его в посл раз в последний день моей работы в банке и ничего не было этого. И у него такая же харя там
Один на один ладно, прошли мимо и окей, неприятно, но ладно. А с коллегами это будет жесть
херовый ты пионер.
не возьмут тебя в театр.
а если честно. то для собственного сппокоствия ты могла бы
Ну значитотносись к нему как к прынцу, ты ж не паришься здорлваться с ним или нет даже когда он с другими коллегами
Говорю же, что не не хочу, а тупо не могу.
Ну значитотносись к нему как к прынцу, ты ж не паришься здорлваться с ним или нет даже когда он с другими коллегами
Прынц свалил из банка кстати в канцелярию. Фуу, мудак тоже конечно
А этого как можно сравнивать с прынцем. С прынцем такой хуйни ж не было
Господи... Я ж ещё ему эту книжку посылала... Пиздец)) даже спасибо не сказал
страна не широких возможностей
или
не страна широких возможностей
вот оно первое, что для меня когда я строю фразы на иностранном языке
перестановка слов
ещё азиатский вариант
широкие возможности не для этой страны или эта страна не является местом возможностей
как много о России))))
Господи... Я ж ещё ему эту книжку посылала... Пиздец)) даже спасибо не сказал
ты хотела -ты послала. к чему спасибо?
Да не, все равно это некрасиво. Тем более и правда он меня послал в оч жёсткий момент и я на самом деле никаких преступлений не совершала тогда.
Люба Кутик написал(а):
Да не, все равно это некрасиво. Тем более и правда он меня послал в оч жёсткий момент и я на самом деле никаких преступлений не совершала тогда.
это принято в немеции говорить спасибо каждый раз? я реально не знаю и спрашиваю. мне это не понятно -я захотела -я подарила.
про самый момент( он что мог сделать???? вот конкретно, окромя соплей только.
это принято в немеции говорить спасибо каждый раз? я реально не знаю и спрашиваю. мне это не понятно -я захотела -я подарила.
про самый момент( он что мог сделать???? вот конкретно, окромя соплей только.
Момент этот был в том, что я его позвала кофе пить и хотела там подарить книжку эту. Я особо ему и не ныла, скорее наоборот и если задавала вопросы, то конкретно и по делу. И очень очень редко
Встречу он пр думал сам, ещё на его др. Когда сняли лоуэкдаун первый и их выперли в бюро я ему предложила и он ответил, что спонтанно мне напишет.
На это я не выдержала и сказала, что боюсь будет как всегда и у меня сейчас такое состояние, что это ещё дополнительно мне не надо.
Потом извинилась через какое то время, обьяснил а, что на работе очень херово итд. На это он сказал, что понимаю, но его это задевает и он едет в отпуск и после возможно мы и встретимся. И после отпуска он меня послал. Типа пауза, не пиши мне.
Что он мог бы сделать? Во первых он мог бы давно сказать про человечка, чётко и ясно. А во вторых я ему потом обьясняла, в какой я ситуации была и почему так реагировал болезненно. Он игнорировал.
Чем больше он игнорил тем больше это задевало и тем больше я его оскорбляла.
Он ни разу ничего не сказал мне прямым текстом, какое то время поддерживал общение со мною, зная о моих чувствах и послал меня в самый тяжёлый момент. И ни разу за это не извинился, даже чтоб закрыть тему
Он сказал, что мы виноваты в этой истории оба. Больше он ничего не оюьяснял
Люба Кутик написал(а):
про самый момент( он что мог сделать???? вот конкретно, окромя соплей только.Момент этот был в том, что я его позвала кофе пить и хотела там подарить книжку эту. Я особо ему и не ныла, скорее наоборот и если задавала вопросы, то конкретно и по делу. И очень очень редко
Встречу он пр думал сам, ещё на его др. Когда сняли лоуэкдаун первый и их выперли в бюро я ему предложила и он ответил, что спонтанно мне напишет.
На это я не выдержала и сказала, что боюсь будет как всегда и у меня сейчас такое состояние, что это ещё дополнительно мне не надо.
Потом извинилась через какое то время, обьяснил а, что на работе очень херово итд. На это он сказал, что понимаю, но его это задевает и он едет в отпуск и после возможно мы и встретимся. И после отпуска он меня послал. Типа пауза, не пиши мне.
Что он мог бы сделать? Во первых он мог бы давно сказать про человечка, чётко и ясно. А во вторых я ему потом обьясняла, в какой я ситуации была и почему так реагировал болезненно. Он игнорировал.
Чем больше он игнорил тем больше это задевало и тем больше я его оскорбляла.
Он ни разу ничего не сказал мне прямым текстом, какое то время поддерживал общение со мною, зная о моих чувствах и послал меня в самый тяжёлый момент. И ни разу за это не извинился, даже чтоб закрыть темуОн сказал, что мы виноваты в этой истории оба. Больше он ничего не оюьяснял
у вас не одна история. у вас две разных истории. За свою историю он извинился тебе.
у вас не одна история. у вас две разных истории. За свою историю он извинился тебе.
Где он извинился интересно?
Он обижался и злился на влюбленную бабу.
Давно бы сказал про человечка и все
Люба Кутик написал(а):
Где он извинился интересно?
Он обижался и злился на влюбленную бабу.
Давно бы сказал про человечка и все
для себя, за свою
конечно это тебе не зашло.
для себя, за свою
конечно это тебе не зашло.
Так он не извинялся ни разу
Люба Кутик написал(а):
для себя, за свою
конечно это тебе не зашло.Так он не извинялся ни разу
блядь!!!!
мы виноваты оба!!!! это значит он виноват и признал свою вину.
блядь!!!!
мы виноваты оба!!!! это значит он виноват и признал свою вину.
Ну извините, это никакое не извинение, а тупо констатация факта. Я и без него это знаю
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5