Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1441

Я себе,конечно,такое представить не могла. Чтобы вот такое общение было очень трансформировано. А оно есть. Не где-нибудь. Рядом со мной.

0

1442

просто...Стю) написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне кажется у нее в подкорке сидят какие то психологические травмы. Отсюда и предпочтение суррогата в виде женатиков вместо нормальных отношений с холостяком. Пытаюсь проводить среди нее психологическую терапию.))

Ты о своих психологических травмах расскажи. Или проанализируй. Как так получилось,что в принципе дошло до вот такого вот всего и невроза. Она пиздит. Она-любитель крутить и пиздить в виртуале. Да,это тоже проблемы. Но ты о себе думай. Но главное,конечно,это то,что тебе комфортно. Это я точно знаю.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 21:10:26)

А чего анализировать? У меня их тоже хватает, не спорю. Но я пытаюсь бороться.)

0

1443

Вот расскажу о молодежи. Сейчас из-за короны вузы придумали гибридную систему обучения. До неё,как известно,два года был дистант в школе. Два сраных года-и люди привыкли. Привыкли общаться на дистанционке. Дарить подарки,писать хуйню,высылать видосики,а вот реально встречаться уже и в лом,и бабла жалко. Так вот я лично наблюдаю как это происходит. Мозг выносят друг другу и встречаются два раза в месяц. Вот такой пиздец. И всех устраивает. Все счастливы)

Это оч херово. Взрослые тоже в хоумофисе становятся асоциалами. Поэтому многие ходят на работу, хотя бы изредка

0

1444

don_Ramires написал(а):

А чего анализировать? У меня их тоже хватает, не спорю. Но я пытаюсь бороться.)

С этим не борются. С этим учатся жить. Невроз практически невозможно победить,сидя на жопе и дома. Его можно немного ослабить исключительно применив замену,как в терапии наркрманов.

0

1445

678 написал(а):

Это оч херово. Взрослые тоже в хоумофисе становятся асоциалами. Поэтому многие ходят на работу, хотя бы изредка

Я это прекрасно понимаю. Вот раньше в магазах у нас было очень много народу. Молодежи тьма. Сейчас полупустые ТЦ,несмотря на то,что ограничений пока нет. Все сидят дома. У себя. Казалось бы,можно ведь хотя бы у кого-то собраться. Ни хера. Привыкли дома и все.

0

1446

Рамирес,что делать будешь,когда введут QR код? Везде?

0

1447

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне кажется у нее в подкорке сидят какие то психологические травмы. Отсюда и предпочтение суррогата в виде женатиков вместо нормальных отношений с холостяком. Пытаюсь проводить среди нее психологическую терапию.))

Хватит, прошу..)))
2 года без единой встречи
Хуйню какую то пищешь
Про женатика но коментс.
В реальной жизни все совсем инаса, чем ты придумал и нас еще этой хуйней тут грузишь

Так работаю же над этим.) В настоящее время веду переговоры о встрече. На словах она вроде бы уже не против.) Женатик не пишет, поэтому она постепенно начинает мириться с мыслью, что он слился.)

Отредактировано don_Ramires (2021-12-10 21:24:07)

0

1448

Хватит, рамирес... Это такая чушь несусветная, пиздец

0

1449

У нас везде. Даже в магазинах))

0

1450

don_Ramires написал(а):

Так работаю же над этим.) В настоящее время веду переговоры о встрече. На словах она вроде бы уже не против.) Женатик не пишет, поэтому она постепенно начинает мириться с мыслью, что он слился.)

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:24:07)

То есть,будучи ещё совсем недавно первосортным мачо,ты согласен на принцип «на безрыбье и рак рыба»?

0

1451

678 написал(а):

У нас везде. Даже в магазинах))

Я в курсе 2g. У нас коды введут везде. Штрих-коды,как на товаре. Они уже есть.

0

1452

678 написал(а):

Хватит, рамирес... Это такая чушь несусветная, пиздец

Ну я вот и написала,что теперь к Рамиреса подтягиваются и остальные. Ещё год-два-из дома выходить не захотят. Совсем.

0

1453

Первым делом сдам анализ на тела. Потому что я думаю, что переболел. Если, вдруг, окажется, что это не так - хрен с ним, пойду, поставлю вакцину. Мне пох*уй.

0

1454

Даже когда все теперь уколятся,возьмут коды,все равно в музеях не будет как прежде. Настрой у людей совсем изменился. У нас на выставках ветер свищет. Театры полупустые.

Отредактировано просто...Стю) (2021-12-10 21:29:46)

0

1455

Ну я вот и написала,что теперь к Рамиреса подтягиваются и остальные. Ещё год-два-из дома выходить не захотят. Совсем.

Это малолетки, они родились и выросли с гаджетами. Рамирес это другое. Он придумывает себе это все, ему кажеься, что это нормальная настоящая жизнь

0

1456

Даже когда все теперь уволятся,возьмут коды,все равно в музеях не будет как прежде. Настрой у людей совсем изменился. У нас на выставках ветер свищет. Театры полупустые.

Я была на проошлой неделе в музее, там спецом мало людей впускали. Офигенный музей кстати, музей Ганзы, в любеке

0

1457

678 написал(а):

Это малолетки, они родились и выросли с гаджетами. Рамирес это другое. Он придумывает себе это все, ему кажеься, что это нормальная настоящая жизнь

Мой сосед на старой квартире такой же. Мамочка постаралась. Придумал себе проблемы,стресс,невроз и не работает уже более 20 лет. Непризнанный гений,обиженный на весь мир. Мама поддерживает)

0

1458

678 написал(а):

Я была на проошлой неделе в музее, там спецом мало людей впускали. Офигенный музей кстати, музей Ганзы, в любеке

У нас сами не идут. Моя подруга была в Третьяковке. Три человека на несколько залпов. Ограничений у нас нет. Новая выставка,на которую раньше ломились люди. Сейчас никого.

0

1459

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:24:07)

То есть,будучи ещё совсем недавно первосортным мачо,ты согласен на принцип «на безрыбье и рак рыба»?

Не совсем так. Она же меня еще не видела и не имела возможности столкнуться с моей харизмой.) Я сам долго тянул волынку, поэтому ее поведение можно где то понять/простить.) И потом, я ей сказал, что не собираюсь долго сидеть сложа руки и ждать пока у нее иссякнет надежда продолжить интрижку с женатиком.) Сказал, что если она не захочет со мной определяться, начну вести себя, как свободный человек. Может это тоже повлияло.)

0

1460

У нас сами не идут. Моя подруга была в Третьяковке. Три человека на несколько залпов. Ограничений у нас нет. Новая выставка,на которую раньше ломились люди. Сейчас никого.

Мож они короны боятся. У нас такие есть

0

1461

Сегодня мне мой экс коллеша из богадельни лекцию на тему вечеринки нащей на работе прочитал. Бля...
Что теперь не жить что ли. Мы привились, что еще надо. Ну заболеем, это неизбежно вме равно

0

1462

don_Ramires написал(а):

Не совсем так. Она же меня еще не видела и не имела возможности столкнуться с моей харизмой.) Я сам долго тянул волынку, поэтому ее поведение можно где то понять/простить.) И потом, я ей сказал, что не собираюсь долго сидеть сложа руки и ждать пока у нее иссякнет надежда продолжить интрижку с женатиком.) Сказал, что если она не захочет со мной определяться, начну вести себя, как свободный человек. Может это тоже повлияло.)

Поверь мне,у женщин все иначе. Она тебе будет писать,что угодно,но параллельно взрослая женщина будет продолжать жить. И трахаться в том числе. Она свободный человек. А женатики-это тоже мужчины) Когечно,есть больные на голову. Вот ты,например. И ты это признаешь. Видимо,и у неё проблемы)

0

1463

Кто-то и на работу ходит в спортивном)))

У нас в спортивных оверсайзах и в мир, и в пир))) если на работе дресскод, то приходиься считаться конечно, а так то сейчас теплые спорт костюмы и модно, и практично и везде в тему)

0

1464

Gekk написал(а):

У нас в спортивных оверсайзах и в мир, и в пир))) если на работе дресскод, то приходиься считаться конечно, а так то сейчас теплые спорт костюмы и модно, и практично и везде в тему)

У нас нет дресскода, но в спортивном костюме точно никто не придет туда

0

1465

don_Ramires написал(а):

Поверь мне,у женщин все иначе. Она тебе будет писать,что угодно,но параллельно взрослая женщина будет продолжать жить. И трахаться в том числе. Она свободный человек. А женатики-это тоже мужчины) Когечно,есть больные на голову. Вот ты,например. И ты это признаешь. Видимо,и у неё проблемы)

Если бы я ей был совсем не нужен, зачем ей со мной продолжать переписываться? Это не логично.

0

1466

У меня горло болит. Допрыгалась...
Хорошо ноут взяла домой если что. Взяла проверить технику, которую мне привезли для хоумофиса. Жалко места дома, эти бандуры будут на обеденном столе. А шо делать..

0

1467

678 написал(а):

У нас нет дресскода, но в спортивном костюме точно никто не придет туда

Ну все равно значит подразумевается деловой стиль, у меня такой необходимости нет, я везде могу в спортивном)

0

1468

Хоть бы не выперли. А то знаю я ве эти расклады блатные. Там хоть кем ты будь дядя вася скажет и пиздец. На исп сроке особенно

Мой злоебучий седня охуел от юрия. Он не щнал про тексты разными цветами. Захуя тебе такое ебанько говорит
И почему ты мне не пишешь такое как ему? Это же круто, не скучно жить
Но я почему то думаю, что юрий думает иначе)))

0

1469

Gekk написал(а):

Ну все равно значит подразумевается деловой стиль, у меня такой необходимости нет, я везде могу в спортивном)

Ну не знаю.. Там и в лосинах на голую жопу и в мартенсах ходят.
Мужики нет конечно, мужмки в леловлм стиле там все

0

1470

У нас ходьба на работу по желанию. Это хорошо, никто не предписывает

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно