Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1411

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t821218.jpg
Вот  униформисты  так они называются) подсобные рабочие в цирке

0

1412

Gekk написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t821218.jpg
Вот  униформисты  так они называются) подсобные рабочие в цирке

Не совсем точь в точь. У меня еще позолоченные пуговицы и погоны.)) Вообще то это стилизация под кавалерийский китель. Кто ж виноват, что иные могут использовать не по назначению?))

0

1413

don_Ramires написал(а):

Не совсем точь в точь. У меня еще позолоченные пуговицы и погоны.)) Вообще то это стилизация под кавалерийский китель. Кто ж виноват, что иные могут использовать не по назначению?))

Ага, не по назначению))) этих цирковых ребят я еще со своего детства помню, а ты зачем то себе их пиджак прикупил)))

0

1414

Кавалеристы ) тоже мне поруччик  Ржевский)))

0

1415

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага, не по назначению))) этих цирковых ребят я еще со своего детства помню, а ты зачем то себе их пиджак прикупил)))

У нас пропагандон Соловьев любит в кителях ходить. Правда, у него без золотой или серебряной расшивки. Тоже любитель минимализма. :D

0

1416

Далекий от шоу-биза фрик выглядит городским сумасшедшим, я плохо представляю себе девушку, которой бы такой кавалер(бггг) зашел, но это твое дело как и во что одеваться)

0

1417

Gekk написал(а):

Далекий от шоу-биза фрик выглядит городским сумасшедшим, я плохо представляю себе девушку, которой бы такой кавалер(бггг) зашел, но это твое дело как и во что одеваться)

Но это не сейчас же носить по улице. Холодно. Сейчас это можно надеть на вечеринку, в гостях  и т.п.))

А вообще, мне всё пойдет.)) Когда буду назначать встречу в людном месте, свои приметы долго описывать не буду. Скажу лишь - как увидишь наиболее крутого с виду мужика, значит это буду я. :D

0

1418

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t385955.jpg
Предпочитаю спортивный стиль или кэжуал, от униформиста в шляпе была бы просто в шоке

0

1419

Gekk написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t385955.jpg
Предпочитаю спортивный стиль или кэжуал, от униформиста в шляпе была бы просто в шоке

Спортивный стиль наиболее удобен в быту, при вождении авто при выполнении каких то работ. Но если чел хочет выглядеть импозантно, он не очень подходит. Слишком прост.) К тому же, если хорошая фигура, это не могут оценить окружающие. Просторная и широкая одежда это всё скрывает.)

0

1420

don_Ramires написал(а):

Спортивный стиль наиболее удобен в быту, при вождении авто при выполнении каких то работ. Но если чел хочет выглядеть импозантно, он не очень подходит. Слишком прост.) К тому же, если хорошая фигура, это не могут оценить окружающие. Просторная и широкая одежда это всё скрывает.)

Для желающих демонстрировать фигуру и тело всему миру есть slim fit, для этого совсем не обязательно выглядеть как фрик.

0

1421

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Для желающих демонстрировать фигуру и тело всему миру есть slim fit, для этого совсем не обязательно выглядеть как фрик.

Не преувеличивай. Фрик это другое.) Например, когда мужик напяливает женскую одежду и так ходит.) У всего есть грани разумного.))

0

1422

А ремень с серебряной пряхой и жилетка в стиле 19 века это нормуль, не фрик?))

0

1423

Gekk написал(а):

Да он счастлив в своём мире) Он полностью в него погружён. Верит в него свято и другого не представляет. Бабешка егойная) живет тоже своей параллельной жизнью. Одно ему пишет,другое другому. Нашла лохов и нормуль. Таких много)

0

1424

Gekk написал(а):

Ну вот же сама видишь, что он совсем не прекраснодуший интеллектуал, никакой не рыцарь в сияющих доспехах, а невменяемое ебанько, которого хуй знает в какую сторону и когда штырит, ни другом, ни любовником, ни просто хорошим знакомым с ним не получается, все, оборви все нити, сотри сообщения, пресекай все свои попытки что там ему доказать или донести. Вот просто прими как ошибку, переступи и иди дальше

Да я уже жалею, что сорвалась. С работы чтоб поперли не оч хочется
Но видимо так обида засела, что меня выносит нахрен и давай наяривать.
На меня плохо влияет близость работ наших, особенно когда он там. Когда его нет мне нормально

0

1425

Gekk написал(а):

Это же спортзал, ты ж наверноеине везде так ходишь. Я так тоже хожу, на выходных

0

1426

don_Ramires написал(а):

А ремень с серебряной пряхой и жилетка в стиле 19 века это нормуль, не фрик?))

Конечно,нормуль. Все нормуль. Ты прекрасен,чего уж)))

0

1427

678 написал(а):

Это же спортзал, ты ж наверноеине везде так ходишь. Я так тоже хожу, на выходных

У нас,к примеру,именно спортивные костюмы в тренде))) И чем шире-тем лучше. Оверсайз.

0

1428

просто...Стю) написал(а):

Да он счастлив в своём мире) Он полностью в него погружён. Верит в него свято и другого не представляет. Бабешка егойная) живет тоже своей параллельной жизнью. Одно ему пишет,другое другому. Нашла лохов и нормуль. Таких много)

А какой интерес в этом, если ни реала, ничего
Тем более такую хуйню про женатиков, поющих, что жегятся, при этом два раза сходивших "в буфет"

0

1429

У нас,к примеру,именно спортивные костюмы в тренде))) И чем шире-тем лучше. Оверсайз.

Ну не на работу же

0

1430

678 написал(а):

Да я уже жалею, что сорвалась. С работы чтоб поперли не оч хочется
Но видимо так обида засела, что меня выносит нахрен и давай наяривать.
На меня плохо влияет близость работ наших, особенно когда он там. Когда его нет мне нормально

На тебя плохо влияет твоя зацикленность. И ты знаешь причину. Она в тебе. И ничегошеньки с этим не поделать.

0

1431

678 написал(а):

Ну не на работу же

Кто-то и на работу ходит в спортивном)))

0

1432

В понедельник иду в суд подавать
Взяла отпуск. Шеф отдела типа ооой, отдохнии, такой стресс, ты супер рабртник блабла

Отдохни... Стресс))) знал бы он зачем мне выходной...
Мудаки конченные эта богадельня бывшая

0

1433

На тебя плохо влияет твоя зацикленность. И ты знаешь причину. Она в тебе. И ничегошеньки с этим не поделать.

Да я давно приняла тот факт, что юра не герой моего романа. Я не думаю о нем постоянно
Но там видимо такие триггеры шо пиздец. И декорации все те же

0

1434

678 написал(а):

Тем более такую хуйню про женатиков, поющих, что жегятся, при этом два раза сходивших "в буфет"

Так в виртуале и есть интерес. Люди,полностью погрузившиеся в виртуальный мир,с трудом могут жить в Реале. Вон,подростки посидели на дистанте или в гаджетах. Хер их на улицу отправишь. Даже на свидания ходить не хотят. Так и говорят-виртуал устраивает.

0

1435

Так в виртуале и есть интерес. Люди,полностью погрузившиеся в виртуальный мир,с трудом могут жить в Реале. Вон,подростки посидели на дистанте или в гаджетах. Хер их на улицу отправишь. Даже на свидания ходить не хотят. Так и говорят-виртуал устраивает.

Да ну, хркнь какая то
Тут придумад себе "невесту". Какая нах она подруга, если ни разу не видел. По интеллекту соответствует, такую хрень нести...

0

1436

678 написал(а):

Да ну, хркнь какая то
Тут придумад себе "невесту". Какая нах она подруга, если ни разу не видел. По интеллекту соответствует, такую хрень нести...

Таких как он,на самом деле,много,как оказалось. Мне Полина говорила. Среди подростков и молодых по крайней мере до хрена. Вот как романы крутить? Пиздец.

Отредактировано просто...Стю) (2021-12-10 21:07:41)

0

1437

678 написал(а):

Мне кажется у нее в подкорке сидят какие то психологические травмы. Отсюда и предпочтение суррогата в виде женатиков вместо нормальных отношений с холостяком. Пытаюсь проводить среди нее психологическую терапию.))

0

1438

don_Ramires написал(а):

Мне кажется у нее в подкорке сидят какие то психологические травмы. Отсюда и предпочтение суррогата в виде женатиков вместо нормальных отношений с холостяком. Пытаюсь проводить среди нее психологическую терапию.))

Ты о своих психологических травмах расскажи. Или проанализируй. Как так получилось,что в принципе дошло до вот такого вот всего и невроза. Она пиздит. Она-любитель крутить и пиздить в виртуале. Да,это тоже проблемы. Но ты о себе думай. Но главное,конечно,это то,что тебе комфортно. Это я точно знаю.

Отредактировано просто...Стю) (2021-12-10 21:10:26)

0

1439

don_Ramires написал(а):

Хватит, прошу..)))
2 года без единой встречи
Хуйню какую то пищешь
Про женатика но коментс.
В реальной жизни все совсем инаса, чем ты придумал и нас еще этой хуйней тут грузишь

0

1440

Вот расскажу о молодежи. Сейчас из-за короны вузы придумали гибридную систему обучения. До неё,как известно,два года был дистант в школе. Два сраных года-и люди привыкли. Привыкли общаться на дистанционке. Дарить подарки,писать хуйню,высылать видосики,а вот реально встречаться уже и в лом,и бабла жалко. Так вот я лично наблюдаю как это происходит. Мозг выносят друг другу и встречаются два раза в месяц. Вот такой пиздец. И всех устраивает. Все счастливы)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно