Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Мог бы коротко и по делу написать, что ничего не рассказывал. Если это так
Но нет.
То есть на меня вселенская обида, при том, что там была у меня пиздец ситуация, а все остальные нормально. Жадный, скучный, жена долбоебка жалеет о том что взамуж пошла. Не умный блабоаблааа... Это нормально.
Геккон, он при первом сраче даже наяпюривпл потом, что тоде виноват "не всегла нормально реагировал, не отвечал сразу на мыла"
Сразу... Я никогда и не ожидала, что он сразу обязан и говорила ему это.
То есть тонда он опцстив свою башку признал даже и даже больше. Типа больше так не буду.
Ага..
С чего это вдруг непонятно клсу он стал бы пртзнавать свои ошибки
Там все не оч однозначно
Бля, хорошо, что моя подруга не наяривает письма женатику. Гордая. Если бы наяривала, я бы вообще перестал с ней общаться.))
Бля, хорошо, что моя подруга не наяривает письма женатику. Гордая. Если бы наяривала, я бы вообще перестал с ней общаться.))
Ты заебал уже. Для начала в реале живи, потом рассуждать будешь.
Геккон, он при первом сраче даже наяпюривпл потом, что тоде виноват "не всегла нормально реагировал, не отвечал сразу на мыла"
Сразу... Я никогда и не ожидала, что он сразу обязан и говорила ему это.То есть тонда он опцстив свою башку признал даже и даже больше. Типа больше так не буду.
Ага..
С чего это вдруг непонятно клсу он стал бы пртзнавать свои ошибки
Там все не оч однозначно
Рит, я понимаю о чем ты, что типа ты не просто так первому встречному коллеге начала письмена наяривать, а он сам это акцептировал и сделал возможным. Но! Сейчас он тебя игнорит и возможно не хочет ни видеть, ги слышать, ни знать в этой жизни. Имеешь ли ты моральное право продолжать ему наяривать неприятный ему контент? Не вызовет ли это ответную агрессию с желанием заткнуть тебя и убрать из своей жмзни?
Рит, я понимаю о чем ты, что типа ты не просто так первому встречному коллеге начала письмена наяривать, а он сам это акцептировал и сделал возможным. Но! Сейчас он тебя игнорит и возможно не хочет ни видеть, ги слышать, ни знать в этой жизни. Имеешь ли ты моральное право продолжать ему наяривать неприятный ему контент? Не вызовет ли это ответную агрессию с желанием заткнуть тебя и убрать из своей жмзни?
Возможно все.
Мне иногда кажется, что у него с головой беда. Я тоже не ангел, но там совсем все печально
Всё. Второй укол сделал
Теперь 2-3 нед. жди до формирования иммунитета.
А тест на антитела када делать можно?
Зашёл по записи к терапевту. Такая нафуфыренная вся.
Потом по живой очереди в другой кабинет. Захожу. Спрашивает. За вами есть кто. Никого. Ждите пару
Интересно.
don_Ramires написал(а):
А тест на антитела када делать можно?
Сделай через месяц, не ошибешься.
Насчет неприятного контента еще.
Я понимаю, что прияиного мало. Но и для меня это птзлец, тк идет игнор и он еще хуже все делает, игнор этот.
Я же не пишу пострянно, но вот снова так вышло. Триггернул мужик коллега.
Если бы мы просто поговорили сиолтоком ничего бы этого не было. Еще конечно добавило то, что я его видела с той бабой.
У меня бфли к гему реальные чувства и я бы всегда поняла, если бы он мне по человнчески сказал хоть раз что то на эту тему. Со мною модноинормально разговаривать, я не рамирес и в реале мы друг друга знаем.
Я это ни разу не инициировала, его высеры с откровениями и его за язык не тянула.
Ладно, бывает, были момегты слабости. Так скажи ты это увадительно бабе, которая тебе и посильную помошь предлагала, не навязывала и ничего от тебя не требовала сверхестесьвенного. Все мои работы я гашла сама, хотя он "влиятельный". Вме зарактерисьики выдирала сама, выговоры тоже тогда эти.
Я просила один посмотреть и что? Ничего.
Даже на работе в банке он лез ко мне с вопросами а ля что плохую характеристику дали? Или предлагал с резюме помочь, еще на работе тогда.
Дадно на работе. А что потом было... После того кафе, где я ушла, это табу вообще было откровенничать и утрамбовывать, если тебе этот человек до лампочки. Потому что это тогда было видно и все было ясно, даже в разговорк том ужасном в кафе, хамили друг другу в лоб просто.
И потом высериеще пришел. Что онине модет, когжа его во всем делают виноватым.
Не может он)) пришел про америкосов гачал хуйню нести, ушел посде звонка из школы и он не может.
И ладно, вышло так все коряво. Оба винтвты, он сам это в последнем написал
Так нахуя игнорить и еще коллегам рассказывать. Не думаб, что он им рассказывал, как строчил мне какие они мудаки а он мученник там, "ангел" блядь. Или из локдаунов свом душевные стриптизы то, что у него дерьмо дома и ешо это напрягает, это факт. Иначе он бы не ходил в офис
Он сам мне лично пел в уши, какая у меня интуиция охуенная. Так вот моя интуиция мне говорит, что обосрался не я тут, а скорее он. И что все его общение со мною не было изначально из ниоткуда итд, как он сначала говорил. Не дошло бы до такого иначе
И он понимает, что я во всем почти права. Охуел от такого небось.
Извинился бы тогда, поговорили бы и закрыли тему. Я свой неадекват тоже вполне признаю. А он иупо издевается игнором и еще наговорил там "друзьям" своим хуйни всякой видимо. Скорее всего тогда летом, в ресторане, с психу. Он же психозник еще тот
Нашёл себе пару. Бабка. На костылях. Еле передвигается. Прости Господи. На кладбище ей уже пора а не прививку делать.
Роутер новый купил. Старый вчера глюканул и не работает нормально. Замучился настраивать. Купил новый
don_Ramires написал(а):
Нашёл себе пару. Бабка. На костылях. Еле передвигается. Прости Господи. На кладбище ей уже пора а не прививку делать.
Нельзя так говорить. Ты тоже будешь старым.
Тогда тоже с увольнением, выговорами и моббингом. Взял меня послал. "твои срывы"
За то, что я написала если не хочешь и не можешь встречаться напиши прямо. Я не могу спонтанно ждать твоих ответов
Как же, он же король мира блядь. Он даже расщедрился и сказал, что прйдет на кофе (похуй, что он сам эту идею в локдаун подкинул). Но спонтанно
Да он бы и его баба бы застрелились бы, если бы 1/10 хотя бы той ситуации млей пережили. Срывы... Что это за свинство такое невминяемое.
Я не виновата, что он создал хуевую семью, где его долбят и ставят претензии. Чтоб так реагировать (а это оттуда и есть)
Это при том, что высеры были до этого просто ой. Про адвокатов ебнутых, про каких то плохих людей, кто лумает только о себе, просто про плохих. итд. Прям на эту тему
А не то что я сидела такая и думала, какому бы левому коллеге нервы потрепать.
боюсь не доживу до старости.
на моём старом роутере был одна антенна. сейчас три усика.
ха
нормально, я уступаю им место в транспорте.
да и не злой я.
Отредактировано Рома котик (2021-12-09 23:37:49)
Мой слава богу работает как часы. А я купил пинжак. Вернее китель. Мало у кого такой есть.))
В цирке только выступать)
Тогда тоже с увольнением, выговорами и моббингом. Взял меня послал. "твои срывы"
За то, что я написала если не хочешь и не можешь встречаться напиши прямо. Я не могу спонтанно ждать твоих ответов
Как же, он же король мира блядь. Он даже расщедрился и сказал, что прйдет на кофе (похуй, что он сам эту идею в локдаун подкинул). Но спонтанно
Да он бы и его баба бы застрелились бы, если бы 1/10 хотя бы той ситуации млей пережили. Срывы... Что это за свинство такое невминяемое.Я не виновата, что он создал хуевую семью, где его долбят и ставят претензии. Чтоб так реагировать (а это оттуда и есть)
Это при том, что высеры были до этого просто ой. Про адвокатов ебнутых, про каких то плохих людей, кто лумает только о себе, просто про плохих. итд. Прям на эту тему
А не то что я сидела такая и думала, какому бы левому коллеге нервы потрепать.
В этой всей твоей цепочке рассуждений есть одно существенное НО: это не он к тебе щемился, а ты ему все это время писала то с поздоавлениями, то с упреками, то с просьбой помочь, то с разблрками
Единственное, что ему я могу вменить, это что он тебя ясно и внятно не послал, давая тем самым тебе надеэду на хуй знает что, он никогда не писал тебе первым, не делал никаких предложений и ни разу после банка не поздравил тебя ни с одним праздником даже дежурно. Вот кроме того спонтанного кофе в локдаун он вообще ничего и не предложил да и то мне кажется было типа гипотетического "вот неплохо было бы как нибудь встретиться" не более того. Поэтому просто отстань и забудь. Тебе же лучше и легче будет
Жгучие эффекты так и не проявились. Всё вроде норм.
Единственное, что ему я могу вменить, это что он тебя ясно и внятно не послал, давая тем самым тебе надеэду на хуй знает что, он никогда не писал тебе первым, не делал никаких предложений и ни разу после банка не поздравил тебя ни с одним праздником даже дежурно. Вот кроме того спонтанного кофе в локдаун он вообще ничего и не предложил да и то мне кажется было типа гипотетического "вот неплохо было бы как нибудь встретиться" не более того. Поэтому просто отстань и забудь. Тебе же лучше и легче будет
Что значит единственное? На этом все и построено. И почему посылать? У нас после первого срача были идеальные отношения, ессно с дистанцией, но их можно было развить в дружбу итп. (хрен знает что это такое было вообще)
Уже тогда он ессно знал о влюбленности.
И за такой пустяк на мое высказывание тогда (я потом это обьяснила и извинилась) он меня послал, при том, что не по человечески, а якобы это я виновата со срывами моими и он не доверяет, что они не будут постоянно.
На праздники мне пох, я и друзей своих не поздравляю практически никогда.
Представь себе актуальную ситуацию. Великомучкнник тусуется как ни в чем не бывало с той, кто его поливал там, про которых он писал "я слишком хорошо знаю этих персон и я плстоянно вынужден терпеть их интриги" итд итп
Я ж ему доверяла и считала, что он говорит правду
С ними он тусит, меня игнорит. Представь себе ощущения мои. Конечно я понимаю, что забыть и забить надо, но видимо триггернуло не по детски. Это очень мерзко и обидно.
Тогда тоже после первого срача. Когда ваууу, какая женщина. А до этого он вещал, что во первых не хочет всьречаться лично и вообще ему усилий сьоило согласиться на телефонный звонок и может он только с 11.30 до 12.15. За пол часа он написал, что ему дали термин по работе и переносим на 12.30
На мое, что у меня в офисе тупо нет возможности вести личные разговлры и по улице я тоде шарахаться не хочу с такими темами, он сказал, что нет, тогда после отпуска он напишет мне термин и мы созвонимся вечером.
Тема была "если этот разговор приведет к окончанию этого, то я согласен"
Потом я отказалась, типа принуждать не хочу, стресс итд
Он моментально распушил хвост, что он не илеальный и тоже делает ошибки и пиши как захочешь.
Во как. Потом была встреча на улице. Там ни секунды не было, что я его достала итп. Что он не хочет общаться. Еще и откровенничал. Мог бы в любой момент уйтм, типа домой надо. Но нет. Мы почти час стояли, еще и под дождем.
Потом с отцом тогда. Херово, "далек от реальности", но к тебе приду.
Это как пример его поведения в реале.после признаний моих и его психозов и посылов
Я ему прямо писала, давай поговорим в реале, я не кусаюсь, прям так и писала. Нет и все. А потом ррраз и снова он в этом и уже и не вспоминает о своем невминозе
С этим мужиком невминяемым получается абсолютный когнитивный диссонанс.
Вроде такой умный, реальный интеллектуал, а в этих вопросах как собака павлова
Ты не виноват зайчик, но... Твое поведение я не считаю хорошим, но и мое не считаю. Принуждать тебя не хочу ни к чему. И он сразу же моментально меняет свою позицию.
Интересно он сам знает, как видно, что его заебало это из дома, упреки и ты во всем виноват итд итп
don_Ramires написал(а):
Мой слава богу работает как часы. А я купил пинжак. Вернее китель. Мало у кого такой есть.))
В цирке только выступать)
Ты сторонница минимализма? Чем проще, тем лучше?))
С этим мужиком невминяемым получается абсолютный когнитивный диссонанс.
Вроде такой умный, реальный интеллектуал, а в этих вопросах как собака павлова
Ты не виноват зайчик, но... Твое поведение я не считаю хорошим, но и мое не считаю. Принуждать тебя не хочу ни к чему. И он сразу же моментально меняет свою позицию.
Интересно он сам знает, как видно, что его заебало это из дома, упреки и ты во всем виноват итд итп
Ну вот же сама видишь, что он совсем не прекраснодуший интеллектуал, никакой не рыцарь в сияющих доспехах, а невменяемое ебанько, которого хуй знает в какую сторону и когда штырит, ни другом, ни любовником, ни просто хорошим знакомым с ним не получается, все, оборви все нити, сотри сообщения, пресекай все свои попытки что там ему доказать или донести. Вот просто прими как ошибку, переступи и иди дальше
Ты сторонница минимализма? Чем проще, тем лучше?))
Конечно) а такой костюм точь в точь как цирковая юниформа, ковер там расстелить, номер обьявить, дрессировщики диких зверей еще в таких были, да)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5