Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Он его (этот запах) чувствовал и у него шло ее отторжение именно на физическом уровне, потому что в остальном все было хорошо. Она реально была красивая, милая, образованая, они целый год каждый день часами разговаривали по телефону пока не стали жить вместе. Она была с азиатскими корнями, отец таджик мать украинка, отец был полковник, начальник гарнизона, естесственно была девственница, мужика этого боготворила, готова была ему ноги мыть и воду пить. Зато нынешняя наглючая чорноротая баба-хабалка, которая его ни во что не ставит и регулярно выгоняет с его же дома)) зато потом у них бурные примирения и "свадебные"поездки в париж и дубай))
аромат тела.
скорее что то с гормонами связано. Если он не вдыхал аромат тела, то наверное смотрел на девушку как еа картинку. Как бы Внешняя оболочка.
А если допустим дама занимается спортом туда сюда, то потея начинает сильнее пахнуть. Запах усиливается.
Отредактировано Рома котик (2021-12-08 00:18:10)
Он его (этот запах) чувствовал и у него шло ее отторжение именно на физическом уровне, потому что в остальном все было хорошо. Она реально была красивая, милая, образованая, они целый год каждый день часами разговаривали по телефону пока не стали жить вместе. Она была с азиатскими корнями, отец таджик мать украинка, отец был полковник, начальник гарнизона, естесственно была девственница, мужика этого боготворила, готова была ему ноги мыть и воду пить. Зато нынешняя наглючая чорноротая баба-хабалка, которая его ни во что не ставит и регулярно выгоняет с его же дома)) зато потом у них бурные примирения и "свадебные"поездки в париж и дубай))
в в смысле, встретился, вдохнул её аромат тела, и понял что она ему не подходит как единственная и не повторимая?
Отредактировано Рома котик (2021-12-07 23:57:23)
хрен как это работает.
Наверное подсознание участвует в этом процессе
Отредактировано Рома котик (2021-12-07 23:40:37)
don_Ramires написал(а):
С тем тоже ничего не было. Он пытался, даже привез ее на пустую хату, но не получилось. Я склонен ей верить.))
если не государственная тайна, она девушка или женщина?
Женщина. Была уже замужем. 93 г.р.
Вчера я в обед видела на улице мужика со спиной. Я как дура к нему привеееет...а он дальше пошёл.
Так дерьмово было. Накрыло сиюмоментно. Накатала Юрию, что зачем ты рассказал. И наверное и подружке жены рассказал, ибо с таким блмзким контактом, я вас видеда вдвоем неск раз, ты уж точно рассказал. Чувствую себя идиоткой, я верила тебе тогда, а ты мне наврал про коллег и зазера вообще.
Отослала... Это никогда не закончится по ходу. Это очень неприятно и накрывает моментально
По реакции этого чувака я уверена, что он рассказал. В голове не укладывается зачем, почему. Что жто за мужик такой
Вдогонку еще одно седня послала, бомбит. Если уж рассказываешь, то тогда и свое поведение описывай, казлина.
Былп на обеде сейчпс, зашла и в окне увидела его на улице, еще 5 минут и мы бы столкнулись. Он был в ффп2 на улице)))
Только неадекваты так ходят.
Если он узнает гле я работаю меня точно выкинут, я думаю, что он не постремается поговорить со своим другом на эту тему. Если он такой моральный урод.
Потому как все это реально так выгдялит. Ое односу грворит одно, а другому другое и играет театр. Ему даже видимо похуй, что о нем говорят и о его жене. У него какие то свои цели там. На работе он игнорить не может и ходит с ними. А я никто и звать меня никак и поэтому можно меня игнорить и издеваться.
Я думаю, что тонда он мне сказал правду о том, как относится к коллегам. Он истерик в ксв, прочитал про жену и "другой мир" и его понесло.
Но он очнулся в какой то момент.
Это свинство нереальное. Я конечно на 100%не знаю, рассказывал ли он там это, но реакция мужика была на это похожа. Тем более можно и написать, что не рассказывал, отвянь. Но нет.
Поэтому я думаю, что зв ним не постоит поговорить с другом, если он узнает где я работаю. Иначе это будет длиться вечно, я это подозревала, поэтому и писала ему тогда, давай заключим плохой мир хотя бы, чтобы не было неудобных ситуаций. Он же тогда тоже проигнорил
Вчера я в обед видела на улице мужика со спиной. Я как дура к нему привеееет...а он дальше пошёл.
Так дерьмово было. Накрыло сиюмоментно. Накатала Юрию, что зачем ты рассказал. И наверное и подружке жены рассказал, ибо с таким блмзким контактом, я вас видеда вдвоем неск раз, ты уж точно рассказал. Чувствую себя идиоткой, я верила тебе тогда, а ты мне наврал про коллег и зазера вообще.
Отослала... Это никогда не закончится по ходу. Это очень неприятно и накрывает моментально
По реакции этого чувака я уверена, что он рассказал. В голове не укладывается зачем, почему. Что жто за мужик такой
Ты ж угрожала ему что всем в банке расскажешь, вот он и сделал ход первым
Вдогонку еще одно седня послала, бомбит. Если уж рассказываешь, то тогда и свое поведение описывай, казлина.
Былп на обеде сейчпс, зашла и в окне увидела его на улице, еще 5 минут и мы бы столкнулись. Он был в ффп2 на улице)))Только неадекваты так ходят.
Если он узнает гле я работаю меня точно выкинут, я думаю, что он не постремается поговорить со своим другом на эту тему. Если он такой моральный урод.
Потому как все это реально так выгдялит. Ое односу грворит одно, а другому другое и играет театр. Ему даже видимо похуй, что о нем говорят и о его жене. У него какие то свои цели там. На работе он игнорить не может и ходит с ними. А я никто и звать меня никак и поэтому можно меня игнорить и издеваться.Я думаю, что тонда он мне сказал правду о том, как относится к коллегам. Он истерик в ксв, прочитал про жену и "другой мир" и его понесло.
Но он очнулся в какой то момент.Это свинство нереальное. Я конечно на 100%не знаю, рассказывал ли он там это, но реакция мужика была на это похожа. Тем более можно и написать, что не рассказывал, отвянь. Но нет.
Поэтому я думаю, что зв ним не постоит поговорить с другом, если он узнает где я работаю. Иначе это будет длиться вечно, я это подозревала, поэтому и писала ему тогда, давай заключим плохой мир хотя бы, чтобы не было неудобных ситуаций. Он же тогда тоже проигнорил
Примирительное письмо писать не хотела, зато строчишь обвинительные одно за другим. Нахуя? Чтоб его еще больше разозлить против себя, чтоб уж наверняка убедился что ты неноомальная прилипала, которая никак отвяеуть не может? Ебанизм
Ты ж угрожала ему что всем в банке расскажешь, вот он и сделал ход первым
Примирительное письмо писать не хотела, зато строчишь обвинительные одно за другим. Нахуя? Чтоб его еще больше разозлить против себя, чтоб уж наверняка убедился что ты неноомальная прилипала, которая никак отвяеуть не может? Ебанизм
Я не хочу с ним "мириться". Это все равно нереально. Такого сыинства ещк поискать.
Я угрожала и раньше, ясно же, чио тупо пиздеж. Что нужно было рассказывать, чтобы люди на улице от ткбя шарахаться начали? Явно не обьективную реальность, где оба были виноваты. Тем более он ныл мне еше какие они мудаки все и как он страдает там. Он если с этой бабой по обедам постоянно ходит о чем там говорить.
Она не только жену засирала, но и несла там, что он "не умный, просто усидчивый".
Осталось еще только работу проебать из-за того, что ты не можешь держать себя в колготках. Как можно такой пиздоватой быть. Зная что он дружбан нынешнего руководства строчить ему наезды и обвинения, сообщая при этом что я за тобой наблюдаю , чего ты добиваешься?
Осталось еще только работу проебать из-за того, что ты не можешь держать себя в колготках. Как можно такой пиздоватой быть. Зная что он дружбан нынешнего руководства строчить ему наезды и обвинения, сообщая при этом что я за тобой наблюдаю , чего ты добиваешься?
Никто за ним не наблюдает. Я видела его на улице нечаянно, оба раза с этой бабой.
Никто за ним не наблюдает. Я видела его на улице нечаянно, оба раза с этой бабой.
Он обозленный, умный и влиятельный, а ты его дальше дрочишь. Зря
Он обозленный, умный и влиятельный, а ты его дальше дрочишь. Зря
А что я должна это все проглатывать? Хуйню эту всю.
"он не умный, он усидчивый")))бляяяя....
И чо ж он не злится на бабу эту?
Значит это норм для него, такие обсеры. А мне слова ни скажи.
А что я должна это все проглатывать? Хуйню эту всю.
"он не умный, он усидчивый")))бляяяя....
Вот он пусть это и глотает, успокойся уже, отьебись от него, не пиши ему ничего, а то допросишься, что он решит что одного игнора тебе мало и надо подключать тяжелую артиллерию
Вот он пусть это и глотает, успокойся уже, отьебись от него, не пиши ему ничего, а то допросишься, что он решит что одного игнора тебе мало и надо подключать тяжелую артиллерию
Ой, да чо он там решит.. Нытик этот
И чо ж он не злится на бабу эту?
Значит это норм для него, такие обсеры. А мне слова ни скажи.
Да они может многолетние любовники)
Он даже с влюбленнрй бабой вопрос не мог внятно решить, а ты про артиллерию. Позволяет вон всяким засирать его жену.
Нормальный бы мужик не то что обедать, он бы срать рядом с той бабой не сел.
Да они может многолетние любовники)
Я не думаю.
Я не думаю.
Да ничего ты о нем не знаешь
Да ничего ты о нем не знаешь
Я не утверждаю, что знаю. Но про эту бабу я не думаю.
Он ее знает с 2005 года, еще до рождения его дочери и до рождения ее ребенка. Они вместеиработали в гроссканцляй. Прям в одной клманде. Потом он ее видимо пристроил в банк, тк он в банке дольше.
В банке ее не приняли и он так же ее защищал.
Она оч специфическая. Я не думаю, что там что то есть.
Если бы он был ее любовником она бы молчала в тряпку о жене на вечеринке той.
Она дивет одна, мать одиночка. Моего возраста, тоже с докторским титулом.
Она из гдр. Оч геадекватные часто реакции, га русские конфеты например. Злость какая то, хамсьво когжа начинают о семьях вещать, ибо ее триггеррит видимо
Про паравозики тоже типа фуууу(музей тут есть, типа сына др сына фууу в музей этот идти)
И все в таком духе
Ребенок ее от бывшего коллеги (не банк и не канцнлярия) , там какая то не оч красивая история была типа тоже
Она дивет одна, мать одиночка. Моего возраста, тоже с докторским титулом.
Она из гдр. Оч геадекватные часто реакции, га русские конфеты например. Злость какая то, хамсьво когжа начинают о семьях вещать, ибо ее триггеррит видимо
Про паравозики тоже типа фуууу(музей тут есть, типа сына др сына фууу в музей этот идти)
И все в таком духеРебенок ее от бывшего коллеги (не банк и не канцнлярия) , там какая то не оч красивая история была типа тоже
Значит она ему такая подруга, которой можно, а тебе нет.
Значит она ему такая подруга, которой можно, а тебе нет.
А кто мне клялся и божился, что "уверяю тебя, никого из них я не впускаю в мою настоящую жизнь". Хотя я его уверять и не просила никогда))
Это были его слова один в один. Я это не придумала
Зачем тогда врал мне? Я ему задала этот риторический вопрос нахера ты врал тогда
Тонда же там быдоиеще подписано "не пойми меня пожалкюуйстамнеправильно, но я это знаю"
Про обсеры итд. Не пойми неправильно было навереое к тому, что театр то прододжается и со стороны не видно, что отношения гавно. Типа знаю и все равно делаю вид, что вме заебись.
В моих высерах конкчно есть здравое зерно
Потому что с виду это совсеи пиздец. Особенно зная о его откровениях. Я их из него не вытягивпда никогда. Он сам это все писал.
Тонда рвз ты перкобулся резко и они твои друганы, а я гавно, и ты им рассказываешь какую то хуйню, то рассказывай уже полностью тогда
Единственное, это если он ничего не рассказывал, а я наезжвю, то это от меня неадекват. Но судя по реакции вчерашней думаю что рассказывал.
Всё. Второй укол сделал
Чувствую себя хорошо.
И "уверял" он меня между прочим зная, что я влюбилась. Это было после того ужасного "свидания" первого в кафе. И там же он писал, что стало все сложно итд. Он это знал тогда уже. Я его тогда за америкосов отчитывала и послала нахуй.
И тогда уже и рассказывай как все было, а не так, что я ебнулась и с нихеров тут его бомблю. Это неправда.
И "уверял" он меня между прочим зная, что я влюбилась. Это было после того ужасного "свидания" первого в кафе. И там же он писал, что стало все сложно итд. Он это знал тогда уже. Я его тогда за америкосов отчитывала и послала нахуй.
И тогда уже и рассказывай как все было, а не так, что я ебнулась и с нихеров тут его бомблю. Это неправда.
Рит, по сути ты его с нихера и бомбишь, между вами не было и нет тех отношений, которые подразумевают обязательства и как следствие какие то претензии.
Рит, по сути ты его с нихера и бомбишь, между вами не было и нет тех отношений, которые подразумевают обязательства и как следствие какие то претензии.
Я так не считаю, тк такие откровения непонятно кому не наяривают. Не в отношениях именно дело. Не обязательно же м и жо отношения тметь, чтобы не быть свиньей.
Ты думаешь, я бы к нему подошла так боизко если бы он сам этого не позволил? Я ему это говорила ранее и он это даже не отрицал.
Здесь речь идет о том, что меня позорит мужик, который в принципе сам же и обосрался. И который понимает, что мы оба "виноваты"
Просто я лично никуда нмкогда ни с кем не пойду, если меня обсирают, разносят в офисе сплетни про моего мужа (если бы он был). Никогда в жизни.
А он плчему то ведет себя иначе. Он еще во франкфурте нес хуйнб, что делит лж и рабочую. Что он там делит блядь? Ни об оделм человеке столько дерьма я там не слышала и никто мне ничего не предлагал с нихеров
Ты пойми, что там определенная прослойка. Там никогда они не пойдут с ассистенткой даже обедать. А тут такое вдруг, еще и клялся божился. Ты права лизанька, спасибо тебе блабла. Писал из лохдаунов ро встречи какие то итд.
Я ж не просто взяла и давай там душу раскрывать.
Про тдо всякую херню мне вещал. Когда отец умер его до короны еще он писал, как ему тяжело, но все равно пришел.
Это оч неоднозначная ситуация.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5