Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Пиздец, у начальника, который организовал поаойку в пятницу -- корона.
Все сидят дома)) нас три калеки тут с негативными тестами, но сказали что можно тоже идти домой, организуют сейчас мне мониторы итд на дом.
Реальный сюр. Потусовались))
Негативный быстрый тест у привитого может быть неверным. Я вчера ездила в др город, ходила в музей, в ресторан, на рожд рынок. И не одна, меня мой друган уроет если я его заражу ту он оч у короне серьёзно относится. Я ещё ему там в красках рассказывала как мы тусили))
Мне кажется, что если пцр этого чувака подтвердится, то нас всех пошлют на пцр и оплатят их сами.
Это конечно ахтунг)) устроили тусню и именно это и вышло.
Нас было оч много, кого не было высказывают свое фе по типу "в кабинете с тобою сидеть не буду, раньше пятницы не приду" как будто это я эту тусню придумала))
Кто придумал тот и заболел.
don_Ramires написал(а):
Он ее покорил тем, что ухаживал в течение двух вечеров. Сначала просто гуляли по пьяной лавочке до полуночи, а второй раз тусили в заведении. Он заказывал ей шампанское, покупал в буфете сладости, в общем, всё, что она захочет. А она, как она объяснила, настолько привыкла все покупать себе сама, что ее шокировало, когда человек стал за нее платить. Плюс обещания, посулы и т.п. Вот она и "поплыла".
Ну от тебя она такого не дождется)))
Я ей и сказал. Мол, ты не подумала, что всё это мог делать и я? И не раз-два, как женатики во время загула, а гораздо дольше.)))
Я ей и сказал. Мол, ты не подумала, что всё это мог делать и я? И не раз-два, как женатики во время загула, а гораздо дольше.)))
Ты в посл раз когда на улицу выходил?)) а деньги заработал когда в посл раз?
Надеюсь, что ты тупо троллишь ибо это не может быть правдой))
У нас отбой. Это все злосьный бустер показал ложно позитивный тест у чувака. А стресса было...
Повезу домой седня мониторы, клавиатуры итд. А то мало ли, такие сюрпризы.
Но конечно это прикол, после той вечеринки
don_Ramires написал(а):
Ты в посл раз когда на улицу выходил?)) а деньги заработал когда в посл раз?
Надеюсь, что ты тупо троллишь ибо это не может быть правдой))
Почти каждый день выхожу.) Ну, а деньги на это нашел бы. Мне не жалко потратиться на женщину. В крайнем случае себе ничего не закажу.
Отредактировано don_Ramires (2021-12-06 18:41:08)
Почти каждый день выхожу.) Ну, а деньги на это нашел бы. Мне не жалко потратиться на женщину. В крайнем случае себе ничего не закажу.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:41:08)
Ты эту тётку не видел никогда. Не надоело хернкй страдать?
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:41:08)
Ты эту тётку не видел никогда. Не надоело хернкй страдать?
Надеюсь, скоро увижу.) Ведутся переговоры на этот счет.) Правда, она сейчас пошла еще учиться на повышение квалификации. То есть стала занята еще больше. Но ничего. Я предложил ей, чтобы она меня подобрала по пути домой или на учебу. Прокатился бы с ней.)
Почти всё неделю я просил ее быстрее определиться со мной. Либо она меня сливает и дальше спокойно страдает по женатику, либо начинает мутить со мной, а женатик идет лесом. Вчера, наконец, дело вроде бы сдвинулось. Пошел разговор о встрече.
Я ей сказал, что не мне быть в таком дурацком положении - ждать с моря погоды и зависеть от прихотей какого то женатого ходока. Для меня это унизительно. Я ведь тоже себя не на помойке нашел. Сказал, чтобы определилась до 13 числа. Ибо дальше начинаю вести себя как свободный человек. Возможно это тоже подействовало.
"тусили в заведении, покупал в буфете сладости". Рамирес как бабка пенсионерка выражается.
Такая чушь конечно это все
Ну он сидит дома и общается с мамой. Откуда у него другие выражения будут?
Пиздец, у начальника, который организовал поаойку в пятницу -- корона.
Все сидят дома)) нас три калеки тут с негативными тестами, но сказали что можно тоже идти домой, организуют сейчас мне мониторы итд на дом.
Реальный сюр. Потусовались))
Я ещё в первый локдаун сделала так,что у сотрудников (кроме производства и склада) ноуты дома и они подключаются к серверу. То есть,ничего с собой носить не надо. Это очень удобно.
Я ей сказал, что не мне быть в таком дурацком положении - ждать с моря погоды и зависеть от прихотей какого то женатого ходока. Для меня это унизительно. Я ведь тоже себя не на помойке нашел. Сказал, чтобы определилась до 13 числа. Ибо дальше начинаю вести себя как свободный человек. Возможно это тоже подействовало.
Она живет своей обычной жизнью,а тебя просто держит для поболтать,пофлиртовать. Если она не больная и не идиотка, то уже после твоих отморозив поняла,что с тобой каши не сваришь. А писать она тебе будет все,как ты захочешь,конечно,чтобы запасной был. Вот встретишься-сразу у неё будет переезд на Луну)))
На самом деле виртуальный мир очень сильно меняет человека. Он его делает импотентом при встрече с реальностью.
Отредактировано просто...Стю) (2021-12-06 21:06:38)
Я ещё в первый локдаун сделала так,что у сотрудников (кроме производства и склада) ноуты дома и они подключаются к серверу. То есть,ничего с собой носить не надо. Это очень удобно.
У нас так же. Но я новая и у меня ноут на работе. Тк я хожу на работу, а так все почти дома сидят и ноут таскают с собой если что.
А это были дополнительные мониторы, клавиатура и мышь. Чтобы норм рабочее место с двумя мониторами большими дома было. Только с ноутом работать невозможно, он маленький
У нас даже места своего нет ни у кого, кроме тех, кто всегда в офис хочет ходить.
Свой ноут подключаешь на любое место и работаешь. Это новая рабочая реальность, хайтек типа)) у каждого своя закрытая тумбочка на колёсах и ты её перетаскиваешь на место. так же и дома подключаешь к мониторам ноут и все
Только место конечно нужно для такой техники. Они и стул предлагали))
Вне короны там 2 раза в неделю кто хочет дома может, поэтому так. Сейчас можно 100%дома
У нас так же. Но я новая и у меня ноут на работе. Тк я хожу на работу, а так все почти дома сидят и ноут таскают с собой если что.
А это были дополнительные мониторы, клавиатура и мышь. Чтобы норм рабочее место с двумя мониторами большими дома было. Только с ноутом работать невозможно, он маленький
Ну такого нет у меня. Два монитора. Ага. Хорошо,что всех ноутами обеспечила. Я не Рокфеллер)
Господи,кабы выжить в такое время. Ещё один локдаун я не выдержу. А сейчас грядёт дефолт. И это пиздец.
Ну такого нет у меня. Два монитора. Ага. Хорошо,что всех ноутами обеспечила. Я не Рокфеллер)
В немецкой богадельне государственной мы вообще со своими личными ноутами пахали. А канцелярия нациков совсем не дигитализировано была и поэтому никаких удаленок.
Тут то понятно, что норм фирма. Только вот наш отдел отличился так отличился.. Это ж все вмкрылось, заявлено же было, что мы там по одному с дистанциями будем "начальника провожать". Ага... 30 человек бухали без никаких дистанций ессно ещё и двери закрыли, чтоб "никто не заложил". И этот кто "заболел" выступал там, чтоб маску коллега снял. Пиздец просто. Анекдот.
Он сделал 3 прививку и у него пошла реакция на неё. Тут же он сделал быстрый тест и опаньки. Позитив)))
Офигенно. Сейчас уже и пцру коллеги не верят, стремаются на работу идти, переспрашивают. Все кто в этом участвовал молодцы конечно. Взрослые умные люди))
Им всем уже вчера позвонили и запретили идти на работу. Моего телефона ни у кого не было и я припёрлась. Это хорошо, тк вчера бы весь день был бы обосран. Не оч приятно ходить и разносить заразу
"тусили в заведении, покупал в буфете сладости". Рамирес как бабка пенсионерка выражается.
Такая чушь конечно это все
Это винтаж, а не бабка.
don_Ramires написал(а):
Она живет своей обычной жизнью,а тебя просто держит для поболтать,пофлиртовать. Если она не больная и не идиотка, то уже после твоих отморозив поняла,что с тобой каши не сваришь. А писать она тебе будет все,как ты захочешь,конечно,чтобы запасной был. Вот встретишься-сразу у неё будет переезд на Луну)))
Ну, посмотрим.) Говорит, что собралась ждать вестей от женатика до конца декабря. После этого грозит удалить его контакты. Пиздец, как он умудрился ей запасть после одной пьянки и одного вечера в кафе. Причем оба раза он был сильно пьян. Хотя, так то они знакомы уже давно по работе. Около года. Просто подкатить решил в этом ноябре.
Но я ей сказал, что буду ждать до 13 дек. Если не определится со мной за это время, начну вести себя как свободный человек. То есть буду подкатывать к другим женщинам или отвечать на флирт с их стороны. До сих пор воздерживался от этого. Поэтому, если что - извини. Вина не моя.
Почему до 13? Просто в этот день иду в место, где будет много баб. В том числе таких, которые не против пообщаться.
Так я пытаюсь ее стимулировать к встрече, чтобы не оттягивала.
Ну, посмотрим.) Говорит, что собралась ждать вестей от женатика до конца декабря. После этого грозит удалить его контакты. Пиздец, как он умудрился ей запасть после одной пьянки и одного вечера в кафе. Причем оба раза он был сильно пьян. Хотя, так то они знакомы уже давно по работе. Около года. Просто подкатить решил в этом ноябре.
А в прошлом ноябре кто подкатывал?)))
Так я пытаюсь ее стимулировать к встрече, чтобы не оттягивала.
Да куда спешить то) пять лет туда, пять лет сюда)))
Реально вести из дурдома иои Это не может быть правдой
don_Ramires написал(а):
А в прошлом ноябре кто подкатывал?)))
Другой женатик подкатывал.)
Другой женатик подкатывал.)
Все тебе верность блюдет бедняжечка, так и ходит нетраханая, пять раз в год путешествуя, вся такая красивая и недлступная))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5