Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1261

Gekk написал(а):

По понятиям Рамиреса они с той девушкой обручены, а он невесту и не видел никогда))) то ты считай с Юриком практически женаты были)))))

Да уж...
Я тут подумала, Мож так скучно уже, что и с подружкой жены пообедать можно сходить. Реально ведь срань какая то происходит, снова апокалипсис раскручивают.
А так сидеть в одно рыло.. Не ежедневно, но все равно же. Никто на работу там не ходит практически, вообще никто. В холод дождь и снег переть в офис, если можно дома спокойно прохлаждаться. Понимаю бы начальник, или ради общения с коллегами, или если ты один живёшь. А так каков смысл

0

1262

История эта конечно с ним полный пиздец. Не могу такого представить ни с кем другим, сейчас например с коллегами... Бред же.
Действительно не хочешь общаться скажи да и все, а не эти танцы с бубном.
Обижаться на бабу влюбленную в истерике, которую с работы выперли и она одна живёт.
И если такие стремное отношения у него с коллективом явно не только коллектив виноват. Но он это и сам говорил.

0

1263

Немецкое правительство окончательно чокнулось. С сегодня дня в магазины впускают только привитых и переболевших (макс 6 месяцев после). В метро и на работу уже пару недель так либо тест. В магазины с тестом не впускают.

В некоторых землях ввели 2g+. В театры итд. Это привитый или переболевших ПЛЮС тест)) Охуеть не встать. Но кто бусьернурся третьей дозой, то им тест не надо. Что то как то странновато. Эту дозу до 6месяцев не ставят и прививок нет достаточно. Очереди снова, на улице под дождём стоят с одной стороны на тесты, со второй на прививки, рядом с моим домом. Это как раз те, кто в начале оьманным путем выгрызал пр втвки, у них как раз 6 месяцев прошли(стариков не берём) . Сейчас они все снова ринулисб в бой. Это пиздец
В магазинах будут сплошные минусы. Сейчпс они подавят таким образом, а потом скорее всего снова разрешат всем. Либо совсем все закроют

Я хуею от всего происходящего и не только я. Ну немного же нужно соображать что это с людьми делает. Если эти политиканы невсиняемые и на работу припишут 2г+ то я скажу что ходить не буду, пускай дают мне хоумофис, хотя я ещё на подобном времеги. Я не нанималась каждое утро под дождём или снегом часами на улице на тесты стоять. Хотя я прививку делала

0

1264

Какой охуенный работодатель))) наверное чувак в богадельне работает
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t374057.jpg

0

1265

678 написал(а):

Немецкое правительство окончательно чокнулось. С сегодня дня в магазины впускают только привитых и переболевших (макс 6 месяцев после). В метро и на работу уже пару недель так либо тест. В магазины с тестом не впускают.

В некоторых землях ввели 2g+. В театры итд. Это привитый или переболевших ПЛЮС тест)) Охуеть не встать. Но кто бусьернурся третьей дозой, то им тест не надо. Что то как то странновато. Эту дозу до 6месяцев не ставят и прививок нет достаточно. Очереди снова, на улице под дождём стоят с одной стороны на тесты, со второй на прививки, рядом с моим домом. Это как раз те, кто в начале оьманным путем выгрызал пр втвки, у них как раз 6 месяцев прошли(стариков не берём) . Сейчас они все снова ринулисб в бой. Это пиздец
В магазинах будут сплошные минусы. Сейчпс они подавят таким образом, а потом скорее всего снова разрешат всем. Либо совсем все закроют

Я хуею от всего происходящего и не только я. Ну немного же нужно соображать что это с людьми делает. Если эти политиканы невсиняемые и на работу припишут 2г+ то я скажу что ходить не буду, пускай дают мне хоумофис, хотя я ещё на подобном времеги. Я не нанималась каждое утро под дождём или снегом часами на улице на тесты стоять. Хотя я прививку делала

Это все во благо здоровья твоего и ближних. Для безопасности. Должна быть крайняя осторожность и социальная ответственность,о чем ты совершенно недавно писала. Скажу тебе честно-все это не закончится никогда. Никогда. Уясни это,осознай. Не закончится даже тогда когда привьются все и по сто раз.

0

1266

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Секса у них пока не было, потому что он успел куда то слиться. Психанул по пьяной лавочке. Она теперь сидит страдает.  Вот думаю, что ж там за секс блядь гигант такой? Наверное Тарзан Глушко нервно курит в сторонке.

в смысле не было, ты проверял?
или она сама тебе об этом сказала. Что не ахалась?
или я настолько тупой прости господи

Сама рассказала как было дело. Она ведь со мной не прекращала переписываться. Строчила простыни, словно ни в чем не бывало. Только по какой то причине не хватило смелости вовремя признаться, что загуляла. Лишь пару дней назад открылась. Хотя, я еще пару недель назад, вспылив, предложил ей самой по-честному слиться. Отказалась.

0

1267

просто...Стю) написал(а):

Это все во благо здоровья твоего и ближних. Для безопасности. Должна быть крайняя осторожность и социальная ответственность,о чем ты совершенно недавно писала. Скажу тебе честно-все это не закончится никогда. Никогда. Уясни это,осознай. Не закончится даже тогда когда привьются все и по сто раз.

А я до сих пор не считаю прививку злом. Но всему есть предел. Это делается, чтобы вынудить всех вакцинироваться. Зло это или добро это оценивать не в моей компетенции. Но делается это коряво

0

1268

don_Ramires написал(а):

Сама рассказала как было дело. Она ведь со мной не прекращала переписываться. Строчила простыни, словно ни в чем не бывало. Только по какой то причине не хватило смелости вовремя признаться, что загуляла. Лишь пару дней назад открылась. Хотя, я еще пару недель назад, вспылив, предложил ей самой по-честному слиться. Отказалась.

Рамирес, ты задолбал. Ты сам не понимаешь, что если ты никогда не видел человека, то о каком "загуляла" речь? Что это за хрень какая то собачья

0

1269

По поводу политика нов я никогда не считала, что все это правильно и на непривитых не гнала. Моя работенка в богадельне мне оч глаза тоже открыла на многое. Шеф этой хуерги в интервью вещает, как надо ввести обязательную вакцинацию, тк бедные несчастные станут безработными многие
А то, что происходит там внутри и как они сами деградирую людей и отрезают им дальнейшие пути в поисках работы никого не ебет
И как чмо это начальница гоняет людей на работу, хотя есть закон о хоумофисе.

0

1270

Хочу забыть эту богадельню как страшный сон, но не дают же суки. Суд ещё блин впереди

0

1271

Мужик этот с работы попросил коллег, если начальница их мнение спросит ему посодействовать. Двое сказали конечно, ты же нормальный и работал хорошо. А двое сказали-мы не можем оценивать твдю работу и это может нам быть в минус, если мы так скажем. Это люди, которые там с нами в кабинете сидели!!! Которым он на вопросы отвечал, а с одной даже дружил практически и домой вместе ездил.
Это такое паршивое гнилое болото, которого я нигде ещё не видела. Даже словами описать отвращение не могу моё.

На меня это психологически оч влияет, бессонница постоянная. Я пребываю в глубоком шоке, пиздец просто

0

1272

Эта "подружка" пишет резюме на прокурора. Она Юристка (пюпонятно что говно Юристка, иначе она бы там не сидела). В прокуроры её пока не взяли. Слава тебе Господи
Вот такое гавно будет твою судьбу решать... Мужика этого мне даже жалко, он реально её считал подругой и защищал передо мною раньше. У него вообще шок, разочарование в людях, а ему 56 лет)) такого он тоже никогда нигде не видел, но он всегда работал на себя. Я нет и опыта у меня много в разных конторах, но такого даже я не видела

0

1273

Снова извинялся на днях и кричал, что я бабка Ванга и все, что я предсказывала сбылось и все те, о ком я так говорила, такими и оказались. Во я дала жару, оказывается у меня хорошо развита чуйка. Юрик тоже помницца это вещал))

Про собеседования, типа чтобы показали, с кем конкретно работать. И ты типа сразу поймёшь.
Это да, я когда в канцелярии увидела бабу ту, которая меня потом гнобила, сразу поняла, что пиздец мне пришел. Да и конечно эти мудаки и так было понятно что там ужас, бумага эта безумная, приказной тон, никто долго не задерживается. Ежу понятно, что гавно.
А про богадельню когда мой злоебучий орал ура, это супер, это твоё я сразу сказала, что там будет массовка. Как в стойло загнали толпу и колбась. Так и вышло.
Сейчас он уже давно помалкивает))

0

1274

И такое отношение, как к детям. Отчитывают там, надо же, поехал кто то в отпуск в корону.
Или эти мыла безумные какие вы супер, молодцы, не устану повторять, какая у нас охуенная команда блабла
И это месяцами. Как в детсаду ебучем. Если вопрос по делу она сливается.
И потом вот такие сюрпризы, причём всем. Юристка имеет хорошую характеристику, ибо она юристка. Похуй, что я её обучала и делали мы все одно и то же. Ещё и поведение мне захуярили)) оч интересно узнать почему. Мне они этого не скажут, но на суде будут обязаны.

0

1275

Фу блядь, бомбит. Ужасная говноконтора, не дай бог больше. И нервов сколько потрачено и ещё предстоит.
И эту контору я связывпю с государством и вижу параллели в коронарном менеджменте. От этого ещё мерзее

0

1276

Сейчас канцлером стал Шольц. Меркель же уже все
Шольц это бывший мэр Гамбурга. Он был мэром как раз тогда, когда был г 20.
Я помню, как он клялся и бодился, что все будет чики пуки. И что было потом, я своими глазами это видела, как сожгли и разграбили весь мой район пока Шольц прозлаждался с трампами в филармонии. Спецом отдали район на растерзание)) люди на крышах рюот пожаров спасались. Магазин мой рядом с домом полностью разрушили и ращграбили, он потом был закрыт долго и там делали ремонт. Пиздец

Сейчас Шольц снова вещает о прививках итд итп.
Я плохим прививки не считаю, но эта коммуникация это просто пиздец. И вся эта хуерга с запугтвпнием и апокалипсисом. Не все же антипрививочники враги народа, многие тупо не доверяют и боятся.

А этот гавнюк шеф богадельни был социальным сенатором Гамбурга раньше. Социальным блядь! Это просто уму непостижимо.
Буду судиться и писать всем везде, пока справедливость не влсторжествует)) и до гавнюка этого дойду
В прессу можно было бы давно обратиться, но это чревато. Навешают потом дел за попрание их доброго имени. Оно мне нах сейчпс не надо

0

1277

678 написал(а):

А я до сих пор не считаю прививку злом. Но всему есть предел. Это делается, чтобы вынудить всех вакцинироваться. Зло это или добро это оценивать не в моей компетенции. Но делается это коряво

Увидишь,что будет дальше. Пол-года ещё сократят. До трёх месяцев . У нас это обсуждают уже. К примеру,у нас одобрили одновременную вакцинацию от гриппа и ковид. И,несмотря на то,что нашу вакцину не одобрил ВОЗ,гайки закручиваются,людей болеет все больше и больше. Причём,именно после увеличения числа вакцинированных.

0

1278

Девушка говорит, что у нее несколько дней назад пропало обоняние. Других симптомов нет. До этого правда была температура 37,5 пару дней. Я ей сказал, что у нее снова ковид, в бессимптомной форме. Она отрицает. Говорит, что делала тест - результат отрицательный. Поэтому работает как ни в чем ни бывало. :D

0

1279

678 написал(а):

Увидишь,что будет дальше. Пол-года ещё сократят. До трёх месяцев . У нас это обсуждают уже. К примеру,у нас одобрили одновременную вакцинацию от гриппа и ковид. И,несмотря на то,что нашу вакцину не одобрил ВОЗ,гайки закручиваются,людей болеет все больше и больше. Причём,именно после увеличения числа вакцинированных.

Многое зависит от количества антител, либо от силы гуморального (собственного) иммунитета. Чем выше эти параметры, тем выше вероятность, что человек не заболеет или будет болеть легко. То, что болеют вакцинированные это нормально. Большинство из них болеют легко.

0

1280

don_Ramires написал(а):

Многое зависит от количества антител, либо от силы гуморального (собственного) иммунитета. Чем выше эти параметры, тем выше вероятность, что человек не заболеет или будет болеть легко. То, что болеют вакцинированные это нормально. Большинство из них болеют легко.

Всем насрать на антитела и иммунитет. Главное-продавать вакцины. Сам гуманоид высказался о коммерции данного предприятия. Так что никто не скрывает и врет,бесконечно и постоянно,меняя версии прям находу. Врачи сами охуевают. Но им приказано молчать. А за молчание платят деньги. Большие. А к всех ипотеки,машинки ,деточки,внучечки. Теперь самая главная версия другая. Поменяли методичку. Ещё вчера Рита усералась о том,что вакцину у них на год ставят. А теперь хуй. Будут закалывать чаще. Израиль отменил предыдущие вакцины) Обнулил паспорта)))Нещитова. Теперь только после четвёртой свободно дышать и срать дадут) А между тем,там клиники битком. Уж там вакцинировалось до хуя. Но мой родственничек за два года второй дом купил. Все нищим прикидывался. Ага) Не знаю,что у людей в башке и когда это приключилось. Что не могут сложить два плюс два,чтобы понять (а все данные в открытом доступе).

0

1281

Всем насрать на антитела и иммунитет. Главное-продавать вакцины. Сам гуманоид высказался о коммерции данного предприятия. Так что никто не скрывает и врет,бесконечно и постоянно,меняя версии прям находу. Врачи сами охуевают. Но им приказано молчать. А за молчание платят деньги. Большие. А к всех ипотеки,машинки ,деточки,внучечки. Теперь самая главная версия другая. Поменяли методичку. Ещё вчера Рита усералась о том,что вакцину у них на год ставят. А теперь хуй. Будут закалывать чаще. Израиль отменил предыдущие вакцины) Обнулил паспорта)))Нещитова. Теперь только после четвёртой свободно дышать и срать дадут) А между тем,там клиники битком. Уж там вакцинировалось до хуя. Но мой родственничек за два года второй дом купил. Все нищим прикидывался. Ага) Не знаю,что у людей в башке и когда это приключилось. Что не могут сложить два плюс два,чтобы понять (а все данные в открытом доступе).

А для чего? чтобы здоровое население в конце концов вымерло?
а на больных вакцина не действует. Они и так сдохнут?

0

1282

у меня всё большие сомнения, зачем я этот укол ставил.
блять а скоро второй ставить нужно

0

1283

don_Ramires написал(а):

всё кончилось. конец?

0

1284

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

всё кончилось. конец?

Не факт.;)

0

1285

Женатик уже неделю не подает признаков жизни. Она сначала сильно страдала, но последние пару дней, кажется, начала к нему постепенно охладевать, возмущенная его неожиданным сливом. Я подозреваю, что его заловила жена. Прочухала, что чел намылился в загул по девочкам, ну и вставила ему арбуз по самое некуда. Теперь снова как шелковый. После работы как штык сразу домой. Если жена начинает контролировать, то она смотрит всё - считает сколько времени заняла дорога, читает переписку в телефоне и вообще все, что можно. Какие тут нахуй девочки?)))

А ей ездил по ушам в лучших традициях опытных ходоков. И что бросит семью, и что перейдет к ней, и что весь мир к ее ногам и так далее по списку. :D

0

1286

Он ее покорил тем, что ухаживал в течение двух вечеров. Сначала просто гуляли по пьяной лавочке до полуночи, а второй раз тусили в заведении. Он заказывал ей шампанское, покупал в буфете сладости, в общем, всё, что она захочет. А она, как она объяснила, настолько привыкла все покупать себе сама, что ее шокировало, когда человек стал за нее платить. Плюс обещания, посулы и т.п. Вот она и "поплыла".

0

1287

Деды-параноики у власти уже начали щемить музыкантов. Сначала Могенштерн, теперь Оксимирон и Нойз Мс. Пиздец какой то творится.

0

1288

don_Ramires написал(а):

Он ее покорил тем, что ухаживал в течение двух вечеров. Сначала просто гуляли по пьяной лавочке до полуночи, а второй раз тусили в заведении. Он заказывал ей шампанское, покупал в буфете сладости, в общем, всё, что она захочет. А она, как она объяснила, настолько привыкла все покупать себе сама, что ее шокировало, когда человек стал за нее платить. Плюс обещания, посулы и т.п. Вот она и "поплыла".

Ну от тебя она такого не дождется)))

0

1289

Рома котик написал(а):

А для чего? чтобы здоровое население в конце концов вымерло?
а на больных вакцина не действует. Они и так сдохнут?

В театре абсурда мы главные герои. Мы сами друг друга уничтожим,поскольку разделение идёт глобальное. Для чего фашисты в вов уничтожали людей в таком количестве?

0

1290

"тусили в заведении, покупал в буфете сладости". Рамирес как бабка пенсионерка выражается.
Такая чушь конечно это все

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно