Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1231

что, по круче Дельты что ли будет?

Отредактировано Рома котик (2021-11-25 23:48:06)

0

1232

В немецких больницах сейчас острая нехватка медработников, а больных ковидом - все больше. Эксперты считают, что врачам придется "сортировать" пациентов - решать, кому помогать в первую очередь. За прошедшие сутки в стране выявили еще 76 тысяч зараженных.

0

1233

Рамирес прям глаза открыл, проинформировал так сказать)))

Это давно не секрет. Сидим)))
Юра один в банке сидит. Всегда знала, что он не любитель тусоваться в семье своей

0

1234

Блядь, идеальный вариант был бы сейчас замутить)) никого нет, только я и он))
Ну и жизнь пошла. Скотобаза он конечно, интересно где там моя книга о траннсибе и бутылка водки))

0

1235

Пишут что в Израиле новый штамм

0

1236

Так и будем наверное в этом дерьмн жить. А чо делать

0

1237

Срок для богадельни прошёл, не чешутся. Вчера написала последнее, там прямо написала, что вскрою все то дерьмо, что там происходит и будут разбираться вышестрящие органы.
Ибо они реально врут и издеваются над людьми.

И они заставляют их ходить на работу хотя сейчас снова закон о хоумофисе. Наша начальница заставляет именно эту команду. Непривитым она сказала что можно всегда хоумофис. А привитые должны ежедневно её умолять.
Это просто пиздец. При этом она утверждает, что это закон такой, что  "мы обязаны выдавать определённые цифры" (от этих цифр на самом деле её повышение зависит) и якобы то сказало правительство и есть такой закон

Матери одиночке, которую она выкинула и сообщила это по сксйпу она не разрешает хоумофис. Эта баба по 2 часа в пепеполнеггых поездах на работу едет. Хотя её выперли и контракт не продлили после нового года. Всем продлили(там сотни человек), вюа двум матерям одиночка и одной предпенсионерке нет.
Я вчера снова всю ночь спать не могла. Так я их ненавижу мразей всей душой.

0

1238

Это конечно что то, такой сюр это все)) офисы эти и юрик в одиночестве. Хотел же так, вот и получил))
Только каким Макаром, короной.
Локдаун будет конечно, уже такое же ощущение. Сил никаких больше нет на это, оч неприятное чувство внутри. Сюрриалистичное. Ещё и юрии тут

Ещё и ебанько из богадельни. Работа наконец то вменяемая и какая то хуйня мне палки в колеса ставит. Я зверею как о них вспоминаю и в мылах таким же тоном и пишу. Не представляю как на суд пойду, меня от мысли от них трясти начинает просто. Это перебил все дерьмише, которое я когда либо в работе встречала

0

1239

Буду вместе с судом писать петицию в бундестаг. Типа "письмо путину".
Меня это вынесло конкретно конечно, ещё и корона накладывается, все эти правительственные реструкции как то напоминают... Богадельню эту.
Понимаю, что корона бомбит, но так уже достало это все. И ситуация с богадельней полный ужас. Всего и не о пишешь. Это для таких как я не знаю что, мне даже физически плохо от такого, я ж ещё борец за правду ведиутй плюс ко всему. Меня трогает судьба людей, при этом я до сих пор поверить и принять не могу, что там сидит толпа и молчит. Хотя их выпрут через год с этими характеристиками. Я такого нигде больше не видела и не хочу. Но тк это мозгоебство не заканчивается то мне приходится в этом вариться. Суд не представляю с моим сейчпс психологически состоянием по поводу них.

0

1240

Выперли матерей одиночек, понараздавали людям, работавший как папа Карло, дерьма, и игнорируют. С понтом мы тут цари, а вы гавно. Мать одиночка вынуждена таскаться в корону в поездах, не разрешают хоумофис именно ей. Характеристику не выдали.
А пиздят, что выдали всем просившим сразу. Птздеж
Пиздят, что я якобы им сказала 16 сентября, что нашла точно работу и поэтому тогда не выдали. Просто нагло врут.

И эти уебы сидят и молчат там и пашут дальше. Ладно я. Но мать одиночка, а они сами... У них там тройбаны у всех почти. Они нормальные???
Я такого никогда не видела. Овцы какие то

0

1241

Я вчера там такого понаписала этим мудакам, что мне кажется, что мой друган призуел (я ему послала тоже как инфо) тк там ясно что я знаю то, что сейчпс там происходит и про то, как не выдали сразу характеристики и нагло врут (то, что я описала это его случай был)
Он наверное охуел и думает, что я его заложила тем самым(он им писал опровержение, но без срача. Они его игнорят ессно)

А на самом деле ему тоже пора вступать в открытую конфронтациию. У него менее месяца осталось, а новая работа его может накрыться с локдаунами и вообще ему дали контракт только на 2 года сначала. И там мелкая фирма. Не зайдёт шефу и пиздец. С тройбаном в 56 лет. Я и так работу не реальную с ним провела уже и его настрополила. А так бы и сидел

Мать одиночка а истерике. Пишет, что нет сил с ними бороться
А если бы много людей восстали, то всем бы вае поменяли. И выперли бы эту свинью с поста начальницу, туда где её место, к социальщикам. Она относится к работникам там как к этим социальщикам и считает, что может всякую муру птздеть и писать и все ей с рук сойдёт.
Но хуй там дождёшься от этих овец. Если ты я там была я бы показала кузькину мать там. Я не ругаюсь, но я умею так припечатать, что ей мало бы не показалось. И писала бы кляущы с работы ежедневно и настраивала бы всех.

Было уже тогда. Когда я тм сказала как все будет и они меня обосрали придурки. А я там самый умный человек была и первая же и свалила))

0

1242

Мне ж даже письмо счастья домой пришло, что проверяют мою жалобу и её работу и подождите типа, ответим письменно
Независимо от характеристики, я на неё жалобу официальную подала, туда же в богадельню. Там же машина огромная и всякую хуйню они там рассматривают

Но это все хуйня, просто официоз для суда. Чтобы показать, что они там такое
Вчера я им написала, что буду эти жалобы катать на всех, кто в этом замешан. Там ясно кто. Куча людей из отдела по персоналу, эта скотина, начальник всех этих наших начальников, профсоюз. Все они стоят в копии
Это плюсом к суду.
Про петицию не писала, написала, что вами займутся те, кто за соблюдение законов ответственен. Ибо нехуй

0

1243

Чо то вспомнила, как Аня здесь меня терпилой обзывала))) ржу))
Терпилой я никогда не была и за всех униженных и оскорбленных вечно на амбразуры лезла. И я столько приложила усилий к тому, что у меня сейчас есть и столько насмотрелась и в таком уже успела поваритбся делириуме депрессивном и знаю, как мне повезло (ессно я добивались, но здесь было и оч большое везение. Никогда не думала, что меня могут туда взять), что я точно не позволю выдать мне эту хуйню и игнорить меня.
И чтобы я показывала это сейчас на моей работе или потом до конца жизни в папке имела, мало ли что будет. Это визитная карточка твоя, эти характеристики.

Плохо то, что мне мешает это работе сейчпс. Не спать всю ночь. Я и выгляжу так и на работе понаделала описок седня, но я думаю, что там никто не заметит. Там совсем другой формат, оч жёсткий бизнес. Всякую хуйню там не держат и отписки эти это ерунда мне кажется. Я там все программы уже изучила и меня хвалят очень. Конечно может врут)) но зачем им это надо, наверное норм все

0

1244

Меня уже вчера начальник спросил могу ли я помочь с оч большим клиентом (самый большой в своей отрасли в Германии). Он даже не спрашивал умею ли я это. Тк наверное уж у коллег поинтересовался мнением, чтобы это мне давать.
Там сейчас ещё окей, а потом начнётся месиво. Но я не боюсь, тк вижу уже в чем там затык у этих мужиков, к которым меня приставили.
Но там у них ооочень много работы. Это из серии по 150 мейлов в день и везде задания и дедлайны. Но хоть и ноют все, в 18.00 никого там уже нет)) приходят в 9 или в 10.там свободное посещение вообще. А сейчас почти все дома (в норм время вне короны 2 дня дома, 3 на работе если хочешь). Там оч хорошие условия и нет ни единой бумажки. Это было моей мечтой)) я смотрю в здание напротив, там налоговики, там они в бумагах закопались. Ужас ужасный

Но это оч жёсткий и сложный бизнес, я даже понятия не имела что это такое. Именно эта отрасль страхования, она самая тяжёлая и жёсткая

Второго на такое же место как у меня до сих пор найти не могут. Пиздец оказывается у них запросы. Понятия не имею, чем я так зашла там)) причём эйчарня была против меня, мне коллега рассказал. Начальники продавили за. Поэтому коначео никаких хуевых характеристик мне сейчас ни в какую жопу в эйчарню эту нести

0

1245

Я уже конечно там веду просветительскую работу. Про характеристику не говорю конечно.
Но все остальное да. Приличным словами, но видно, как я к этому отношусь. Коллеги просто в шоке. В ШОКЕ. Им интересно, тк внутри этого норм человек не бывал. И потом крестятся и говорят боже, мымноем, но мы не понимаем, что у нас все охуенно тут. И типа "забудь, ты сейчас тут"
Даже гл. начальник шишка сказал, что забудьте, мы не выдаём непост контрактов, мы не богадельня.

Ага, забудешь тут.. Тем более пока что испп сорок пол года.
И плохо про бывшего работодателя говорить это табу, но госконтора это немного другой случай конечно. Готовлю постепенно их всех там)) они уже в шоке и один даже ежедневно говорит, что нужно обратиться в прессу ибо охуели вкрай мудаки
Не зная про характеристики даже))) просто по "приличным" рассказам

0

1246

Сейчас там тоже не розовые пони. Там оч важно вписаться в команду, это там самое главное, так работает их внутренняя политика там. Тк там на долгую перспективу все сделано, для работника и его комфорта. Они оч современные, но это не жёсткий концерн. Дашь работнику все что он хочет-получишь прибыль. Но этого не ощущается, там все правильно сделано.

И если там коллегам не зашёл то тебя попросят в исп срок точно. Я точно это знаю тк уже был прецедент, не со мною, а просто тк у меня видимо уже хорошие отношения меня там пытались вписать уже в какую то муру)) но слава богу оно разрешилось и без нас всех. Вроде бы

Но у меня ттт вроде все норм, я им вроде как зашла. Хотя я веду себя так, какая я есть на самом деле, роди не играю. И я там себя чувствую комфортно, хотя я конечно вижу и слышу, как они критикуют друг друга итд итп. Уже сейчас даже)) они это прямо там и делают. Типа такой то сякой, по телефону другому рассказывает о коллеге

Я немного в шоке конечно, но видимо это норма там, так прямо высказываться.
Там люди работают всю жизнь и это самый главный показатель

0

1247

Даже при этой критике или той муре, которая свалилась на позапрошлом неделе там и я была немного в шоке от этого, ясно, что там главное делать свою работу и помогать друг другу.
Если ты такой, то проблем не будет. А если начинаешь не делать свою работу или тебя навязывают в отдел, потому что некуда тебя приткгуть, то пиздец тебе.
Пока что ттт меня это не касается и менталитет у меня рабочий нормальный. Там главное работать уметь, оч много работы. Там не до интриг

Но конечно критиканство там ой-ой-ой. Тот не так сделал, тот не такой итд итп. Там явно не овцы запуганные. Но... Атмосфера там здоровая при этом, что странно

0

1248

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t30005.jpg
:cool:

0

1249

Седня была попойка на работе полулегальная. Двое новых коллег, которые начали с 1 декабря, были в шоке по моему. Один новый прилетел на 3 дня из Дюссельдорфа, начальник, ходил в ффп 2 всю дорогу.
Второй из канцелярии гамбуржской, юрист, но посвободнее
Этот первый прям было видно, что ему пришлось снять с маску тк все там без масок бухали и ходили по коридорам. Это запрещено, без масок. Закрыли двери в коридор  тк другие отделы закладывают что это неликвид.

Другой юрист, который до меня начал за 2 недели маску не снимал и туслвплся один в кабинете. Начальник бывший ему сказал снимайте вы уже, а он неа говорит, мало ли. То есть он боится короны боль, чем того, что будет отщепенцем. При том что он новый. Даже начальник из Дюссельдорфа снял)) но лицо у него было всю дорогу... Попал парниша))

Это оч трэшово было. Как будто толпе похер и они распространяют корону. При том, что там люди приличные, и в возрасте есть, 2/3 юристы, но нормальные
Новый начальник ушёл, наверное зассал, что ежели чего и его впишут в виноватые))
Такой сюр, юра один сидит в тёмном здании напротив и тут тусовка полулешальная, куча народу, многие спецом из хоумофиса пришли. Вафли там пекли прям в кабинете))

Мне нравится эта фирма)) я думала там пиздец будет на эту тему.
Но это отдел такой, повезло ттт

0

1250

На след неделе иду в суд подавать на мудаков из богадельни. Все нервы истрепали мрази. Такой негатив, просто ужас. Это ж надо было так вляпаться в дерьмо. С 2018 года как из банка ушла и это как вишенка на торте под конец. Сюр прям какой то.

Эта фирма актуальная лучше банка. Работы намного больше, но люди там лучше.  Хотя такие же юристы, экономисты итд. Но поведение у них другое, более адекватное. Тк там работы много и если ты не команда то ты нах там не нужен с твоими интригами. Там работа на клиента, причём оч жёсткая. А в банке никаких клиентов нет, там совсем другая структура среди юристов. Банк наоборот клиент огромный и все жопу лидут, а юрист командует сидит и координирует других юристов из больших канцелярии по всему миру, как Юрочка. Поэтому и выебонов выше крыши.

Есть же на этой земле нормальные фирмы и адекватные коллеги. И это дерьмо палки в колеса лепит. То, что пишет мне их профсоюз, просто уму непостижимо.
А суд это время, нервы и деньги. Но что уж теперь. Уже звонила туда седня, на след неделе пойду. С работы уходить, твюк часы работы с 9 до 12, потом процесс, тоже термины. Блядь.
Уму непостижимо просто, что на этом свете бывает. Контора по труду моббит и ставит людям палки в колеса, потом с этими характеристиками люди безработными останутся.

0

1251

Я сижу иногда и думаю про Юрия , что если бы это было до срача я бы только слово написала и он бы побежал сейчас. Тк это тупо скучно. Если ты один сидишь там, даже если много работы. Он тоже не из тех я думаю, кто ссыт короны и любитель сидеть в пустых небоскребах в одно рыло.
Если бы ссал он бы не ходил на работу и если бы ему было в кайф дома он бы там постоянно и работал.
Оч сюрреалистично все это. Но писать все равно не буду))

0

1252

678 написал(а):

Я сижу иногда и думаю про Юрия , что если бы это было до срача я бы только слово написала и он бы побежал сейчас. Тк это тупо скучно. Если ты один сидишь там, даже если много работы. Он тоже не из тех я думаю, кто ссыт короны и любитель сидеть в пустых небоскребах в одно рыло.
Если бы ссал он бы не ходил на работу и если бы ему было в кайф дома он бы там постоянно и работал.
Оч сюрреалистично все это. Но писать все равно не буду))

Я фигею с тебя, что за столько лет безответной любви так и не слилась от Юрия.)) Обычно какой принцип - если ты не берешь бабу, ее возьмет другой. А ты прям какая то уникальная в этом плане.))

0

1253

Вон, мою женатый ходок увел, пока я канителился.)) За пару вечеров покорил. При том, что алкаш. Пиздец какой то. Что же я всё время в какую то хуйню вляпываюсь? :dontknow:

0

1254

Секса у них пока не было, потому что он успел куда то слиться. Психанул по пьяной лавочке. Она теперь сидит страдает. :D Вот думаю, что ж там за секс блядь гигант такой? Наверное Тарзан Глушко нервно курит в сторонке. :D

0

1255

Отчасти, конечно, я сам виноват. Всё тянул, тянул.. и дотянул. Но я ей сейчас предлагаю встретиться и окончательно определиться. Да, значит да, нет - значит нет. Обидно расстаться так ни разу не увидевшись. Поскольку до физ. измены дело не дошло, я пока не стал сжигать мосты. Оставил ей шанс одуматься. Если не захочет - бог с ней. Пусть остается с разбитым корытом. А я на других переключусь..

0

1256

don_Ramires написал(а):

Отчасти, конечно, я сам виноват. Всё тянул, тянул.. и дотянул. Но я ей сейчас предлагаю встретиться и окончательно определиться. Да, значит да, нет - значит нет. Обидно расстаться так ни разу не увидевшись. Поскольку до физ. измены дело не дошло, я пока не стал сжигать мосты. Оставил ей шанс одуматься. Если не захочет - бог с ней. Пусть остается с разбитым корытом. А я на других переключусь..

Вот где реальный сюр))) ни разу ее не видел, но дл физической измены не дошло))))

0

1257

don_Ramires написал(а):

Секса у них пока не было, потому что он успел куда то слиться. Психанул по пьяной лавочке. Она теперь сидит страдает.  Вот думаю, что ж там за секс блядь гигант такой? Наверное Тарзан Глушко нервно курит в сторонке.

в смысле не было, ты проверял?
или она сама тебе об этом сказала. Что не ахалась?
или я настолько тупой прости господи

0

1258

don_Ramires написал(а):

Вон, мою женатый ходок увел, пока я канителился.)) За пару вечеров покорил. При том, что алкаш. Пиздец какой то. Что же я всё время в какую то хуйню вляпываюсь?

А Ты не смог её покорить?

0

1259

don_Ramires написал(а):

Я фигею с тебя, что за столько лет безответной любви так и не слилась от Юрия.)) Обычно какой принцип - если ты не берешь бабу, ее возьмет другой. А ты прям какая то уникальная в этом плане.))

Что значит не слилась? Мы с ним вместе и не были никогда вообще то)) каждый продолжает жить своей жизнью. И что это за выражения "возьмёт другой"

0

1260

678 написал(а):

Что значит не слилась? Мы с ним вместе и не были никогда вообще то)) каждый продолжает жить своей жизнью. И что это за выражения "возьмёт другой"

По понятиям Рамиреса они с той девушкой обручены, а он невесту и не видел никогда))) то ты считай с Юриком практически женаты были)))))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно