Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1201

don_Ramires написал(а):

В прессе пишут, что актер Гаркалин успел сделать полную вакцинацию спутником, а еще ранее привился Ковиваком. Но тела так и не выработались. Это редкий случай, но так бывает.

Можно скопытиться.
А коллективный иммунитет тогда для чего? Чтобы эта зараза исчезла?

Отредактировано Рома котик (2021-11-22 00:20:27)

0

1202

Седня был плсл день срока для богадельни. В след понедельник иду в суд. Охуели вкрай просто.
Я ходила на прошлой неделе смотрела свои перс акты, там ни слова про моё какое то плохое поведение итд. Зато были мыла, как они там переписывались, что надо обсудить вопрос тк "она грозит судом".
Сил никаких нет на мудаков и этих идиотов коллег бывших.
Этот тоже мой друган оттуда, ну такая боядь мямля, птздец. Они его тупо игнорят, а он и сидит.
Седня пишет типа там случай секс домогательсивп. Хмырь секьюрити приставал к бабам, писал им в соц сетях итд.
К кому не скажу. Пиздос, как будто я сплю и вижу знать, мне этот детсад нах не упёрся. Яи так могу догадаться к кому

И типа он тааакоее писал блабла, что у бабы этой истерика. Детсад блядь
Выкинули этого мужика, но седня он там ещё был и она его увидела и в рев. И тут же ушла в хоумофис))

Я написала ему, что это детсад и смешно. И что ты лучше чешись как бы нас получить характеристики, чем эту хрень перетирай. Тк это детсад штаны на лямках. Можешь пожаловаться, что мудила наша начальница к тебе подкатывает, убьёшь двух зайцев-характеристику и хоумофис (эта сука их в хоумофис не пускает, хотя корона бушует)
Наверное этот мой цинизм его поразил и он даже не ответил ничего))

Да блядь, а как ещё. Сидят там язык в жопу засунули, эта баба оппортунистка ещё та тоже. Плюс ну ессно детсад. Послать мужика не могли. Рев какой то, жалобы. И этот ещё с таким пафосом об этом пишет, как девственник 12 летний

0

1203

Во, Гугл транслейт. Если бы он знал о моих приключениях... Пиздос наивный.
Этого хмыря можно было и без рева послать, я его знаю же тоже.
....

Я не хочу вдаваться в подробности, но служба безопасности-Марсель, вероятно, слишком широко истолковал свою задачу по защите, особенно в отношении привлекательных молодых женщин.

Помимо неуклюжих попыток подкатывпния в фойе, которые долго продолжались, даже если были возражения, он искал местных женщин в социальных сетях и связывался с ними. Также должны были быть притеснения, по крайней мере, виртуальные, а, возможно, и в реальности. Во всяком случае, в пятницу дела накалились, сегодня утром он все еще был там, и там была сцена. с полудня он ушел...

0

1204

Лучше б блядь о характеристике заботился)) ну и мужики пошли...
Но это конечно не совсем формат, более уверенный в себе бы там эту богадельню нахер разнес за то, как вела себя с ним начальница, да и не работал бы он там

0

1205

Я уже и на новой работе откопал коллегу, которая знает русский)) она мне седня позвонила типа как дела блабла. Они все сейчас в хоумофисе.

И говорит я тебя на выходных вспоминала, тк подруга её попросила помочь дочери с русским алфавитом
Оказалось она их гдр и хотела учиться в Москве в молодости, два раза в неделю ходила учить русский в русскую семью, здесь, в Германии

Про ну погоди, про чебурашку итд поговорили))
Ей уже около 50, сравнила её с Юрием. Представить себе не могу, чтобы она вещал мне, что хочу вспомнить счастливые времена))
Но тоже щемится вон, она тоже типаж "бланкенезе", уже телефонами обменялись)) приятные нормальные взрослые люди. Так контакты приличные и надо собирать конечно.

Ещё нашла подружку антиваксера там же в соседнем кабинете, ей тоже за 50. Тупо боится прививки.сейчас со среды тесты в метро и на работу, пиздец им запара. Она дома не любит работать

0

1206

678 написал(а):

Я уже и на новой работе откопал коллегу, которая знает русский)) она мне седня позвонила типа как дела блабла. Они все сейчас в хоумофисе.

И говорит я тебя на выходных вспоминала, тк подруга её попросила помочь дочери с русским алфавитом
Оказалось она их гдр и хотела учиться в Москве в молодости, два раза в неделю ходила учить русский в русскую семью, здесь, в Германии

Ей уже около 50, сравнила её с Юрием. Представить себе не могу, чтобы она вещал мне, что хочу вспомнить счастливые времена))
Но тоже щемится вон, она тоже типаж "бланкенезе", уже телефонами обменялись)) приятные нормальные взрослые люди. Так контакты приличные и надо собирать конечно.

Ещё нашла подружку антиваксера там же в соседнем кабинете, ей тоже за 50. Тупо боится прививки.сейчас со среды тесты в метро и на работу, пиздец им запара. Она дома не любит работать

а что она боится? что прививка убивает иммунитет? а второй укол это уже живой вирус. благодаря первому уколу, человек умирает.
потому что иммунитет обезврежен.
ха

Отредактировано Рома котик (2021-11-22 22:21:55)

0

1207

Рома котик написал(а):

а что она боится? что прививка убивает иммунитет? а второй укол это уже живой вирус. благодаря первому уколу, человек умирает.
ха

Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:21:55)

У нас другие прививки. Боится и все. Типа много проблем со здоровьем и "это именно я и буду, кто окажется очень редким случаем серьёзных осложнений". Иррациональный страх
На мою маму похоже, но эта помягче

0

1208

678 написал(а):

У нас другие прививки. Боится и все. Типа много проблем со здоровьем и "это именно я и буду, кто окажется очень редким случаем серьёзных осложнений". Иррациональный страх

осложнения типа можно после прививки перестать ходить и начать передвигаться на инвалидной коляске?

0

1209

678 написал(а):

или через 10 лет после прививки умрет.

0

1210

678 написал(а):

ещё воз разрешает для экстренного использования.
получается ни одна вакцина в мире не полноценна то есть не прошла полные испытания.

0

1211

Разные осложнения бывают, но они оч редкие
Что через 10 лет будет никто не знает, ессно люди не верят уже ничему, это можно понять

У нас тут нагнетание идёт пиздец. Но здесь безумные цифры и много где уже заполнены реанимации, отменены плановые операции. А впереди зима ещё

0

1212

Если ещё и привитым тесты введут то все рухнет. Столько людей не сможет ежедневно принять ни один тест центр. Уже очереди, со среды метро и работа по тесту для тех у кого нет аусвайса.
Они действуют 24 часа. У кого рядом с домом тест центра нет не понятно как на работу тестировать я, тк до него ехать надо. Ежедневно вечером наверное

0

1213

678 написал(а):

Разные осложнения бывают, но они оч редкие
Что через 10 лет будет никто не знает, ессно люди не верят уже ничему, это можно понять

У нас тут нагнетание идёт пиздец. Но здесь безумные цифры и много где уже заполнены реанимации, отменены плановые операции. А впереди зима ещё

если и помрёт, а от чего. хрен его знает. да 10 лет назад прививку сделала. Надоело в страхе жить.

Отредактировано Рома котик (2021-11-22 22:43:48)

0

1214

678 написал(а):

Если ещё и привитым тесты введут то все рухнет. Столько людей не сможет ежедневно принять ни один тест центр. Уже очереди, со среды метро и работа по тесту для тех у кого нет аусвайса.
Они действуют 24 часа. У кого рядом с домом тест центра нет не понятно как на работу тестировать я, тк до него ехать надо. Ежедневно вечером наверное

а вас за денюжку пцр тесты делают?

0

1215

Рома котик написал(а):

а вас за денюжку пцр тесты делают?

На метро и работу не пцр, а антиген, бесплатно это все

0

1216

678 написал(а):

На метро и работу не пцр, а антиген, бесплатно это все

на антитела?

0

1217

На бабки налогоплательщиков ессно. Пцр тоже бесплатно с симптомами итп.
Может если ради путешествия, то платно

У нас работодатель платит их, если у тебя контакт был и ты без симптомов привитый. На работу не впустят иначе, тк по закону привитый контакт не обязан тестироваться

Но у нас на работе никого нет почти

0

1218

Рома котик написал(а):

на антитела?

Нет, быстрый тест на корону. Их и самому можно делать, но самому не признают в метро и на работе со среды. Вход только с оф тестом

0

1219

Хотя они такие же, а просто их тебе делает другой человек и потом присылает на мыло подтверждение

0

1220

И самопальные уже смели с прилавков снова. У меня 20 штук дома лежит (с работ накопила, по 2 штуки в неделю выдают). Можно продавать, я видела в фб уже искали
Я их делаю, если чую, что заболеваю. А просто так нет, они хрен что покажут просто так мне кажется и часто у детей бывают ложно позитивными в школе

0

1221

Мне кажется, до коллеги моего дошла благая весть, что я была в театре в пятницу без масок итд. И он сказал, что больше на работу не придёт))
И второй тоже не придёт)) с которыми мы сидим в кабинете.
Ну и отлично, хоть покой))

0

1222

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

ха

Отредактировано Рома котик (Вчера 22:21:55)

В России еще популярна версия, что вместе с вакциной вводят микрочип, с помощью которого потом будут управлять волей человека.

0

1223

Мать поставила второй укол 22 числа. На след. день было хреновато, сейчас практически наладилось. Теперь ей должны выплатить 10 тыс. По крайней мере обещают. :cool:

Интересно, можно ли принимать спиртное? А то у меня ДР на носу.

0

1224

Я вчера встретила секретаршу налогов с кучей баулов, "снова в хоумофис, чуть не Ебнулась в прошлый раз и снова..." более 3 лет её не видела, в масках, но она меня и там успела обосрать))

Их всех отправили до дому до хаты тк нагнетание пиздец, на работу нужен код, в метро тоже

У нас тоже всех отправили, кто хочет может приходить. Некоторые иногда даже приходят, ибо невыносимо дома все время

Богадельня не продлила контракты матерям одиночка и бабе за 1,5 года до пенсии. Я тут же ессно почуяла и завязал контакт. Мало ли..  Как свидетели. На след неделе иду в суд подавать

Мать одиночка эта полностью в ахуе, пока что на жутких эмоциях, я не давлю в свидетели, но надежды не теряю.
Я сама в ахуе от того, как с ними поступили и сообщили это по скайпу. Мрази
Ну вот за что такой стресс, пиздец. Нормальная работа итд. И это просто с нихуев, неадекват какой то

0

1225

Неужели привитые лежат в красных зонах и тоже дохнут как мухи что и не привитые.
Или это байки антиваксеров или это наша чудо вакцина такая?

0

1226

Не все же покупают этот сертификат

0

1227

Рома котик написал(а):

Неужели привитые лежат в красных зонах и тоже дохнут как мухи что и не привитые.
Или это байки антиваксеров или это наша чудо вакцина такая?

Не знаю. Но знаю, что лично я была в театре, где было неск тысяч человек без масок друг у друга на голове и пока ничего. А прошло уже 5 дней

С такими цифрами как у нас  в этом пиздеце закрытом  точно корона бы гуляла

0

1228

678 написал(а):

Не знаю. Но знаю, что лично я была в театре, где было неск тысяч человек без масок друг у друга на голове и пока ничего. А прошло уже 5 дней

С такими цифрами как у нас  в этом пиздеце закрытом  точно корона бы гуляла

И никто в госпиталь не отъехал?

0

1229

Рома котик написал(а):

И никто в госпиталь не отъехал?

Видимо пока нет, уже бы растрезвонилм, что суперспредер эвент с прививками толпой без масок заразу разнес. И сообщили в всем там бывшим, контакты у них есть

0

1230

какой-то новый штамм, в Гонконге ЮАР и Ботсване обнаружен.

завтра ВОЗ соберет чрезвычайную встречу. что происходит с этим миром.

пишут что типа самый опасный штамм коронавируса.

Отредактировано Рома котик (2021-11-25 23:44:20)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно