Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Ну да, очередей не было. Вот интересно, если анализ на тела будет положительный, можно прививку делать или нет?
я так понимаю куар код дадут только после второго укола?
Ага. Маму, когда ставила первый укол, вначале еще терапевт приняла. Позадавала вопросы и даже стетоскопом послушала.
меня терапевт спросила только про аллергические и хронические заболевания.
а потом выдала направление в другой кабинет. там укололи.
и записала на второй укол. про температуру сказала если будет не ниже 38,4 то можно парацетамол выпить.
Ага. Маму, когда ставила первый укол, вначале еще терапевт приняла. Позадавала вопросы и даже стетоскопом послушала.
что-то пока все в норме. даже температура.
насморк меня давно мучает. Но с ковидом вряд ли это связано.
ждать второго укола, жгучего?
после него будет эффект?
Отредактировано Рома котик (2021-11-18 22:38:00)
Ну да, очередей не было. Вот интересно, если анализ на тела будет положительный, можно прививку делать или нет?
я по записи пришёл.
можно было поехать в дворец Янтарный там по живой очереди делают.
а тут не далеко идти пешком.
но тоже чудно. свободных талонов нет. но появляются время от времени. может кто-то отказывается от записи. хз
Отредактировано Рома котик (2021-11-18 22:50:12)
don_Ramires написал(а):
что-то пока все в норме. даже температура.
насморк меня давно мучает. Но с ковидом вряд ли это связано.ждать второго укола, жгучего?
после него будет эффект?Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:38:00)
Может и не быть реакции. У мамы на другой день немного темпа поднялась и всё.
а больничный случайно не дают, не в курсе?
во как
у меня на самсунге галакси пульсометр стоит напротив блока камер. не знаю как это работает. Палец прикладываешь, он измеряет.
показывает сердечный ритм, пульс, еще сатурацию кажись эту самую.
и в конце измерений шкала стресса.
нужно только специальное приложение запустить
Отредактировано Рома котик (2021-11-18 23:03:16)
Просто желающих наверное мало на прививки. Хотя может если здесь пойдёшь к дом врачу и попросишь проверку, рассказав про страхи, и они сделают. А просто в вагонах конечно нет. В прививочной центре тоже не было, но их закрыли уже. Там правда спрашивали про болезни, аллергии, анафил шоки в прошлом итд. Может если да, то как то иначе это проводили, не знаю.
Малому т.к. ему 15 нужно было сходить к семейному воачу и взять справку, что еиу можно вакцинирлваться, нам кололи без всяких осмотров, анкету заполнил и все
Уже полчаса не сплю. Походу темпа ебашит. То холодно под одеялом. Лежишь дрожишь. То жарко. И голова раскалывается. Пульсометр на смартфоне показывает пульс 108 116. При нескольких замерах. Сатурация 94-96. Лежу с градусником
Темпа 38. Держал минут 5.
Уже полчаса не сплю. Походу темпа ебашит. То холодно под одеялом. Лежишь дрожишь. То жарко. И голова раскалывается. Пульсометр на смартфоне показывает пульс 108 116. При нескольких замерах. Сатурация 94-96. Лежу с градусником
Хз. У меня фитнес-браслет пиздит. По крайней мере измерение давления и пульс. Такое ощущение, что берет данные от балды. Лучше измерять нормальным тонометром.
Темпа 38. Держал минут 5.
Парацетамол можешь съесть.
что-то мне это порядком уже надоело.
я работаю2 дня в неделю, остальные три сижу читаю книжки.
реально какая-то контора шоппц
если бы не спорт -раскабанела бы давно.
а больничный дают если температура и общее состояние хреновое?
слабость все дела, я просто не представляю как буду работать.
вроде сидишь у ноута, норм. а стоять уже долго не могу.
а если что то делать, хрен знает.
или после прививки не дают?
Отредактировано Рома котик (2021-11-19 21:31:55)
а больничный дают если температура и общее состояние хреновое?
слабость все дела, я просто не представляю как буду работать.вроде сидишь у ноута, норм. а стоять уже долго не могу.
а если что то делать, хрен знает.
или после прививки не дают?Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:31:55)
Странно, что такая сильная реакция. Может из-за малого веса? Ты раньше писал, что худой. Сейчас не потолстел? Живот не вырос?
Рамирес как обычно хуйню какую то несёт
Я пошла в театр и чуть там не Ебнулась после работы, уставшая жутко, не жрамши. Ушла даже до паузы, но почти 2 часа мучилась.
Такая хрень... Достоевского так мне кажется ставить нельзя. Или это рассчитано на тех кто его не читал.
Только домой еду, устала жуть. Работа новая точно не письки на заборах рисовать.
В театре толпища, все без масок. Там точно можно подцепить корону, но мне уже плевать. Нахуя мы прививались чтоб нам мозги делали ещё. Надоело. Надоели эти страшилки уже. В Баварии вон уже снова локдаун и у нас скоро будет. Надо будет успеть на рожд рынок сходить пока не закрыли, в жизни на них не ходила, но зима будет долгой и локдауны тоже
Там же в театре видела бж одного своего любовничка (она знает) Тк меня не интересовало представление и я никакушая сидела гоняла мысли как все тогда было. Я эту бабу лет 10 не видела уже.
Почитала рецензии на идиота, все расхваливают
Наверное я перекушалась Фёдором михалычем и читала его и много видела экранизации.
Кто ничего не знает об этой книге может ему и понравилось бы. Там скорее классический поставлено, а монологи эти я наизусть и на языке оригинала знаю)) герои совсем не такие, как я себе их представляю.
Там ещё до представления было "введение". Рассказывали им биографию Фёдора михалыча.
Ну или я в большом стрессе и мне не до театров. Такое тоже может быть конечно. На работе я должна изучить в темпе вальса то, что люди там по 15 лет делают и на это учились. Богадельня, мама, дома меня никогда нет, устаю, ещё параллельно всякая херня вылазит.
Юрий ещё. Это самая мелкая проблема, но думаю, что если бы у меня был норм партнёр мне бы не было так тяжело.
Юрий седня снова один сидел там. Сюр реальный))
Рамирес как обычно хуйню какую то несёт
Никакая ни хуйня. Иногда дозировка препаратов подбирается с учетом веса пациента. Легче вес - меньше доза. Больше вес - больше. Но вакцину всем ставят одинаково, насколько я понимаю.
Никакая ни хуйня. Иногда дозировка препаратов подбирается с учетом веса пациента. Легче вес - меньше доза. Больше вес - больше. Но вакцину всем ставят одинаково, насколько я понимаю.
Господи, что ж ты такой тупорылый то...
После вакцины реакция это нормально, а не "странно".
Странно, что такая сильная реакция. Может из-за малого веса? Ты раньше писал, что худой. Сейчас не потолстел? Живот не вырос?
Вечером 37.4 уже было.
Спал конечно плоховато. 4 раза за ночь вставал.
С утра померил 36.5.
На работе температурный контроль прошёл. 36.3.
Единственно осталась слабость и состояние хреноватое. Но думаю пройдёт.
Вес такой же какой и был.
Ну спал почти весь день. Только в туалет вставал.
Думаю все норм будет.
Отредактировано Рома котик (2021-11-20 14:04:21)
don_Ramires написал(а):
Вечером 37.4 уже было.
Спал конечно плоховато. 4 раза за ночь вставал.
С утра померил 36.5.
На работе температурный контроль прошёл. 36.3.
Единственно осталась слабость и состояние хреноватое. Но думаю пройдёт.
Для меня просыпаться 4 и более раз за ночь это норма.)) Но у меня это невроз. Плюс в туалет сходить, ибо много выпиваю воды вечером.
В прессе пишут, что актер Гаркалин успел сделать полную вакцинацию спутником, а еще ранее привился Ковиваком. Но тела так и не выработались. Это редкий случай, но так бывает.
Теперь уже пишут, что он вакцины не ставил, а сертификат просто купил. Детский сад какой то.
Теперь уже пишут, что он вакцины не ставил, а сертификат просто купил. Детский сад какой то.
Лариса Гузеева говорит что он сам якобы сам признался что купленный сертификат.
Дочка его говорит что он аж три прививки делал.
И кому верить
Не понятно. Ещё не понятно нафиг эта ревакцинация..
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5