Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

91

Подружка моя банковская сказала сейчас, что с октября там у них ремонт на 1,5 года, практически все будут и дома работать, тк мест не хватает, мало кто сможет приходить. Это хорошо))
Но мне кажется, что Юрий принадлежит к людям, кто в бюро теряя тапки бежит, хрен он будет дома сидеть.

0

92

678 написал(а):

Местоположение ваше труба. Рядом с банком соседнее здание (не ради банка, а то, что на работу 5 минут на метро ехать или велик 10 минут)

Жду контракт короче, пока рано радоваться

26 кулаков за тебя держу.

0

93

678 написал(а):

Ты думаешь я так смогу? Нет конечно))
Было ж уже недавно. Прям у входа в мою новую фирму, там рестораны внизу. Ежедневные встречи, пиздец

недавно это три часа назад последний раз

0

94

Люба Кутик написал(а):

Спасибо, он уже у меня, вчера сходила забрала, только мне нужно подписать

0

95

Люба Кутик написал(а):

недавно это три часа назад последний раз

Ну с нашей немецкой расторопностью и мужиками это недавно))
Реакция жуть была, больше такого не хочу. А там это будет повторяться постоянно. Я не думаю, что он 1,5 года будет дома сидеть, он же постоянно ноет дома

0

96

678 написал(а):

Здороваться наверное не буду и не смогу. Если он в одиночку. А если с коллегами то запара конечно, был же уже позорный случай))

Как вспомню мои письмега так вздрогну конечно. Но он... Что он за мужиг то такой. Ведь реально же про человечка можно было сказать да и все

Да скажи уже сама себе про того человечика и закрой гештальд

0

97

Gekk написал(а):

Как я сама себе то это скажу. Как будто это подействует.
Нам бы конечно надо бы помириться, норм поговорить и закрыть тему. Тк это реально будет постоянно неприятно, не думаю, что он от этого тоже в восторге. Морда у него была при встрече просто ой.

0

98

Перечитала последнее моё к нему, жесть там. Но после мудаков, пиздоболов и аршлохов это херня. Описание какое он гауно там в очередной раз и что ты не надейся, что ты за это не заплатишь. Не то что я попрусь мстить, но "придёт момент..."
Блядь... Он охуеет если я там буду постоянно встречаться. Да ещё куда впялилась, в какую фирму. Он же думает я дурища
Да и я не хочу. Но писать мириться не хочу, надоело

0

99

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Спасибо, он уже у меня, вчера сходила забрала, только мне нужно подписать

прямо так???? супер!!!!но кулаки не разжимаю.
надо чтоб ты была довольна !

0

100

678 написал(а):

Перечитала последнее моё к нему, жесть там. Но после мудаков, пиздоболов и аршлохов это херня. Описание какое он гауно там в очередной раз и что ты не надейся, что ты за это не заплатишь. Не то что я попрусь мстить, но "придёт момент..."
Блядь... Он охуеет если я там буду постоянно встречаться. Да ещё куда впялилась, в какую фирму. Он же думает я дурища

Напишешь))) и еще не раз

0

101

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Как я сама себе то это скажу. Как будто это подействует.
Нам бы конечно надо бы помириться, норм поговорить и закрыть тему. Тк это реально будет постоянно неприятно, не думаю, что он от этого тоже в восторге. Морда у него была при встрече просто ой.

все твое вот это по мужскому мнению ознаачает быть вместе. ну как тут написано. я дала прочитать и спросила мнение. т.к. сама думаю, что это норм вариант. почему нет? оказывается нет. помириться это уже оказывается быть вместе. )))))
смеюсь

0

102

678 написал(а):

ты напишешь ещё не раз))))
но мужчина говорит, что не имеет значения - будет мимо проходить -ведь вы не знакомы типа - в ссоре.

0

103

дайте совет - как вытащить мой английский из спячки в 12 лет? хотя бы на уровне разговора - про письмо я не спрашиваю даже.

0

104

Люба Кутик написал(а):

все твое вот это по мужскому мнению ознаачает быть вместе. ну как тут написано. я дала прочитать и спросила мнение. т.к. сама думаю, что это норм вариант. почему нет? оказывается нет. помириться это уже оказывается быть вместе. )))))
смеюсь

Какое нахрен вместе. Уже было такое у нас, типа давай помиримся
Он сказал да, давай. Но закрываем тему
То есть помириться не значит любовь морковь, для него тоже))

0

105

Gekk написал(а):

Напишешь))) и еще не раз

Нет, я не думаю

0

106

Люба Кутик написал(а):

дайте совет - как вытащить мой английский из спячки в 12 лет? хотя бы на уровне разговора - про письмо я не спрашиваю даже.

Тандем найти в интернете. Ты ему русский он тебе английский

0

107

это не значит пара)))) это значит, что он не сможет тебя игнорить при встрече. типа вместе -это в одной компании или сместе как друья. потому что чужие люди не ссорятся и ессно не мирятся)) как есть

0

108

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Напишешь))) и еще не раз

Нет, я не думаю

правильно.
но напишешь))))

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Тандем найти в интернете. Ты ему русский он тебе английский

у меня в реале есть. вирт может как замена или в паре???? никто не будет под меня подстраиваться. ведь правда??? я не готова на партнерские - деловые отношения. мне проще само-собой и так как мне захочется. я капризная после развода)))

0

109

Люба Кутик написал(а):

это не значит пара)))) это значит, что он не сможет тебя игнорить при встрече. типа вместе -это в одной компании или сместе как друья. потому что чужие люди не ссорятся и ессно не мирятся)) как есть

Не очень понимаю. Помириться в данном случае норм поговорить спокойно и извиниться и закрыть тему. Это не значит продолжать общение. Но чтоб хотя бы вменяемо здороваться и все

Хотя тоже тупо. Такая драма была. Лучше уж тогда в ссоре быть наверное

0

110

Люба Кутик написал(а):

правильно.
но напишешь))))

у меня в реале есть. вирт может как замена или в паре???? никто не будет под меня подстраиваться. ведь правда??? я не готова на партнерские - деловые отношения. мне проще само-собой и так как мне захочется. я капризная после развода)))

А как ты сама с собой выучишь устную речь. Это только в паре

0

111

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не очень понимаю. Помириться в данном случае норм поговорить спокойно и извиниться и закрыть тему. Это не значит продолжать общение. Но чтоб хотя бы вменяемо здороваться и все

Хотя тоже тупо. Такая драма была. Лучше уж тогда в ссоре быть наверное

он так и думает. поэтому он в ссоре с тобой. ты же не можешь дать гарантий или рамок.

0

112

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

правильно.
    но напишешь))))

А как ты сама с собой выучишь устную речь. Это только в паре

у меня британец дома и американец на работе.

0

113

Люба Кутик написал(а):

он так и думает. поэтому он в ссоре с тобой. ты же не можешь дать гарантий или рамок.

Он думает, что меня не увидит. Но это к сожалению не так
Представь себе постоянные столкновения

0

114

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Он думает, что меня не увидит. Но это к сожалению не так
Представь себе постоянные столкновения

он не думет увидит тея или нет. у него принято внутреннее ешение - в ссоре - для него это статус. он встретит тебя или нет ему по хрен - он в статусе с тобой. так понятнее?

0

115

Люба Кутик написал(а):

он не думет увидит тея или нет. у него принято внутреннее ешение - в ссоре - для него это статус. он встретит тебя или нет ему по хрен - он в статусе с тобой. так понятнее?

Не понятно если честно

0

116

Люба Кутик написал(а):

Найти в городе английский клуб, где именно говорят, смотрят фильмы без перевода и обсуждают. Там обычно раз в неделю собираются

0

117

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не понятно если честно

вот есть человек который. он тебе друг и не должен бросать тебя в трудной ситауции -это статус. есть враг - он должен тебе создвать трудные ситауции  -он не может тебе протянуть руку поддержки ак бы тебе не было трудно - он враг - это статус. Юра принял для себя ситуацию и статус в ссоре с тобой. Не друг и не враг....пиздобол....он нейтрал типа - в ссоре . При встрече он имеет право не заметить тебя, или снизойти и спросить как дела....типа забыл, но в след раз вспомнить......и опять не поздороваться....Для него это ничего не значит, НО он никогда не подумает о тебе на тот момент

0

118

Люба Кутик написал(а):

вот есть человек который. он тебе друг и не должен бросать тебя в трудной ситауции -это статус. есть враг - он должен тебе создвать трудные ситауции  -он не может тебе протянуть руку поддержки ак бы тебе не было трудно - он враг - это статус. Юра принял для себя ситуацию и статус в ссоре с тобой. Не друг и не враг....пиздобол....он нейтрал типа - в ссоре . При встрече он имеет право не заметить тебя, или снизойти и спросить как дела....типа забыл, но в след раз вспомнить......и опять не поздороваться....Для него это ничего не значит, НО он никогда не подумает о тебе на тот момент

Не знаю какой там его статус, но там нет такого, что он будет как дела спрашивать итд. Там конкретный пиздец. У нас же это уже было. И видно по морде, что ему это тоже ессно неприятно.

0

119

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Найти в городе английский клуб, где именно говорят, смотрят фильмы без перевода и обсуждают. Там обычно раз в неделю собираются

я бы хотела нашу англичанку с медкруга))))
тут все скучно, на уровне услуги - начальный уровень...и поехали бабло.....тоска.
а у меня это наитием. мне иногда надо включать мозг - старая стала - диградирую)))))
про клубы не шучу - так и есть.

0

120

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не знаю какой там его статус, но там нет такого, что он будет как дела спрашивать итд. Там конкретный пиздец. У нас же это уже было. И видно по морде, что ему это тоже ессно неприятно.

я, лично, тк не думаю)))) яж не мужик

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно