Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
неее олень не то.
смысла нет.
неее олень не то.
смысла нет.
Олень классный, зря вы так) смысл в " трепетной лани"
Олень классный, зря вы так) смысл в " трепетной лани"
Я тоже уже к лани склоняюсь. Особенно после всех моих работ, коллег итд.
Самое позднее после аленушки там все было ясно с моей стороны. Русские предложения учёбы (бляя...))) итд потом же уже были
Представить себе такого ни с кем другим не могу вообще. Бредятина полная
Заканчивай тупить и иди прививайся. Слушай их больше
Ещё больше сомнений
Вчера меньший чипироаался пфайзером. Только рука побаливает
Вчера меньший чипироаался пфайзером. Только рука побаливает
и на сколько это делается, полгода?
и на сколько это делается, полгода?
Это первая доза, вторая через 21-28 дней. Больше у нас не делают
Это первая доза, вторая через 21-28 дней. Больше у нас не делают
ревакцинации нету?
ревакцинации нету?
Нет, у нас делают две дозы, через две недели после второй сертификат на год. Но возможность третьей бустерной не ранее через полгода после второй обсуждается, пока никому не делают
Нет, у нас делают две дозы, через две недели после второй сертификат на год. Но возможность третьей бустерной не ранее через полгода после второй обсуждается, пока никому не делают
и много у вас на Украине сейчас помирает?
у нас ещё пройдет 3 фаза испытаний китайской вакцины. читал новости. международные испытания.
и много у вас на Украине сейчас помирает?
800 человек в день
сколько людей столько и мнений
наверное пойду чипируюсь
У нас прям совсем апокалипсис бомбанул, почти 70 000 заболевших за сутки. Хотят ввести тесты для привитых дополнительно и в общ транспорте либо прививка, либо переболел либо тест. Не представляю себе как антипрививлчнмкам жить.
Рядом с домом моим прям вагон поставили с тестами и прививками.
На работе никого нет)) мы сидим вдвоём и надо тест два раза в неделю. Коллега сказал, что ему пох, он не тестировался. Я напомнила о бумаге, которую надо заполнять, типа я протестировался. Он её без теста и заполнил))
Я тоже, но я так прямо не говорила, типа делала тест.
А этими тестами свизнуться можно постоянно их делать.
Тут на работе и антипрививочники есть. Вчера одна тётка тут вещала из этой оперы))
Но тут хоумофис у всех постоянный (обязаны 1 раз в неделю на работу прийти и то никто не проверяет). С таким подходом можно конечно что угодно делать, работу не потеряешь.
Богадельня, наша группа вся мюсидит толпой там, начальница не разрешает хоумофис. Офигеть не встать. Вчера они в составе 60 человек ходили в ресторан (платили сами, никто им там гулянки оплачивать не будет), типа рожд корпортатив.
Охренеть. Госконтора. Все отказываются от корпоративов а эти идут и людей дома работать не пускают. Там оч многие ссут метро и катаются на машинах, двже молодые
Удивительно то, что в крутых местах люди с высокой зарплатой как здесь у мен сейчас или коллеги из банка, все едут на работу на метро или поездах, кто не в Гамбурге живёт.
А те все на машинах))
У нас прям совсем апокалипсис бомбанул, почти 70 000 заболевших за сутки. Хотят ввести тесты для привитых дополнительно и в общ транспорте либо прививка, либо переболел либо тест. Не представляю себе как антипрививлчнмкам жить.
Рядом с домом моим прям вагон поставили с тестами и прививками.
На работе никого нет)) мы сидим вдвоём и надо тест два раза в неделю. Коллега сказал, что ему пох, он не тестировался. Я напомнила о бумаге, которую надо заполнять, типа я протестировался. Он её без теста и заполнил))
Я тоже, но я так прямо не говорила, типа делала тест.
А этими тестами свизнуться можно постоянно их делать.
Зомби апокалипсис!
интересно, а чип будет активирован после второго укола или сразу? ха
Ситурация 99% давление 130
В поликлинике сделали укол.
9 декабря записали на второй
Отредактировано Рома котик (2021-11-18 16:40:37)
Вам там ещё что то измеряют))) у нас ничего не делают совсем, можно в вагоне возле дома вон ширнуться.
Там очереди из сопливых, по улице к дому не пройти, они на тесты туда тоже идут
Завтра в театр иду, полный зал, без масок и дистанций. Но туда только по аусвайсу, даже с тестом нельзя
Седня щаседало правительство и приняли, что от индекса госпитализации будут зависеть правила с тестами, прививками и локдаунами. Если он больше 9, хрен знает что это значит, то "использовать все возможные меры"
Это наверное тотальный локдаун имеется в виду. Тк больше 3 если, то правило 2г(вакцина, выздоровел), больше 6, то 2г+(они же, только протестированные)
Сейчас и так не пускают уже с тестами никуда, оч мало исключений, типа парикмахер, хер знает почему как обычно))
А такими темпами недолго осталось и до индекса 9
Это оч опасная ситуация для непривитых. Тк привитые могут являться переносчиками и мне кажется, что это спецом тоже делается, тк встретиться с инфекцией привитому лучше и желательно, это повысит его иммунитет.
Говорит хмырь один из гл института, что заразившихся в 2-3 раза больше сейчпс, просто привитые и бессимптомные.
Меня это конечно лично касается из за мамы и я уже устала биться головой о стену
Вам там ещё что то измеряют))) у нас ничего не делают совсем, можно в вагоне возле дома вон ширнуться.
Там очереди из сопливых, по улице к дому не пройти, они на тесты туда тоже идут
Ага. Маму, когда ставила первый укол, вначале еще терапевт приняла. Позадавала вопросы и даже стетоскопом послушала.
Ага. Маму, когда ставила первый укол, вначале еще терапевт приняла. Позадавала вопросы и даже стетоскопом послушала.
Просто желающих наверное мало на прививки. Хотя может если здесь пойдёшь к дом врачу и попросишь проверку, рассказав про страхи, и они сделают. А просто в вагонах конечно нет. В прививочной центре тоже не было, но их закрыли уже. Там правда спрашивали про болезни, аллергии, анафил шоки в прошлом итд. Может если да, то как то иначе это проводили, не знаю.
И молодым уж точно никакие сатурации и давления не меняют как ромке)) да и старым тоже нет
don_Ramires написал(а):
Просто желающих наверное мало на прививки. Хотя может если здесь пойдёшь к дом врачу и попросишь проверку, рассказав про страхи, и они сделают. А просто в вагонах конечно нет. В прививочной центре тоже не было, но их закрыли уже. Там правда спрашивали про болезни, аллергии, анафил шоки в прошлом итд. Может если да, то как то иначе это проводили, не знаю.
Ну да, очередей не было. Вот интересно, если анализ на тела будет положительный, можно прививку делать или нет?
Ну да, очередей не было. Вот интересно, если анализ на тела будет положительный, можно прививку делать или нет?
Я не врач, не знаю. Через Пол года после положительного офиц теста здесь делают и только одну
Но они будут впаривать бустеры всем привитым , все к этому идёт, мне кажется
Вагон конечно пиздец поставили возле дома... Непонятно абсолютно чо к чему. Я такого больше нигде не видела
Там ещё провода от них протянуты по улице в соседнюю булочную, толпа, улицы здесь оч узкие.
Вчера с утра он вырос как из под земли))
И молодым уж точно никакие сатурации и давления не меняют как ромке)) да и старым тоже нет
полно бабушек и дедушек. я один молодой там был.
молодежь наверное в прививочные пункты едет, там по живой очереди обслуживают.
Отредактировано Рома котик (2021-11-18 22:32:33)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5